hyiang98 发表于 2023-8-24 16:56

就剩一周了本吧怎么还有一堆胡乱猜测的#(汗)(就扒衣服这个,实机演示明确有可扒衣服的镜头,到底是直接拾取,概率拾取,解锁技能拾取,还是完全不能拾取都是不同的情况,到底是怎么回事,等进游戏才能知道了)
静待游戏发售
没有实际游玩画面看看就好
担心的现在还来得及退款

马上就要发售了还是在吵扒衣服

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

西弗 发表于 2023-8-24 16:58

仔细看了一下,应该是有些不能扒,比如这个

而且也不用那么激动,个人来说不管能扒不能扒怎么扒都不影响玩,只是觉得按杯赛一贯的作风没有不给扒的道理而已

Rowen233 发表于 2023-8-24 17:00

我才知道吧里那么多人期待无缝飞行的 这怎么想都不可能做到啊

—— 来自 S1Fun

hyiang98 发表于 2023-8-24 17:01

我不期待无缝飞行,不能行星间直飞也正常,虽然精英危险和星际公民都做的到
但不能100%把npc宇航服扒下来我是真破防了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zxlice 发表于 2023-8-24 17:02

目前看掉落是辐射76那样概率掉落的吧?个人虽然不满意这一点,但是这不至于就褒姒吧。不过不确定有没有技能或者是机制能绝对掉落……

eva02eva02 发表于 2023-8-24 17:06

怕不是太空船都不能在行星表面飞行,也就是说太空船其实就是传送器

大哀之君 发表于 2023-8-24 17:09

eva02eva02 发表于 2023-8-24 17:06
怕不是太空船都不能在行星表面飞行,也就是说太空船其实就是传送器 ...

差不多得了,飞船不能大气层内飞行是早就确定的事情

萱时令 发表于 2023-8-24 17:15

HATENA 发表于 2023-8-24 16:38
不然呢,你们是一个星空的片都没看的吗?ED绕轨道是为了下去星空都没做穿大气层你绕轨干嘛,闲着发慌吗 ...

这是奇观的一部分啊
而且演示说在星球上每个方向可以自己选点降落,但实际太空可飞区域只占星球上的一部分,这不是很怪吗,高看了,这作还是主地面的星图导航游戏
好吧我的锅 我确实太高看creation2了,本来觉得有缝就可以了,看演示说光影根绝恒星位置实时计算,还以为是根据星球位置,实际上还是每个星球单独单独渲染skybox

萱时令 发表于 2023-8-24 17:17

Rowen233 发表于 2023-8-24 17:00
我才知道吧里那么多人期待无缝飞行的 这怎么想都不可能做到啊

—— 来自 S1Fun ...

没人期待无缝,但都有缝,两套场景了,了太空部分应该可以做大点了吧但实际也没有

onezer0618 发表于 2023-8-24 17:17

https://bethesda.net/zh-CN/game/starfield/media/wallpaper/starfield-into-the-starfield-wallpaper?continueFlag=a091eb6e9a08155b72d8921282592786

各种尺寸的壁纸,挺帅

D-JoeII 发表于 2023-8-24 17:19

亚瑟摩根 发表于 2023-8-24 16:30
演示里面不是有suit吗

好想头盔没有

有個說法是近戰擊殺相關,因為這人就是被槍托打死
雖然我不太覺得有這種機制

ナルバレック 发表于 2023-8-24 17:21

斯宾塞说游戏比较慢热,刚开始会有我是谁我在哪的感觉,玩进去可以史诗般的体验几百小时,他认识是神作

萱时令 发表于 2023-8-24 17:23

都两套地图了,星球就是空心贴图啊应该是不太占资源的,这也要因为某种原因限制活动区域吗,还有不知道太空中边界是怎么限制的
不瞎猜捕风捉影的信息了,等过两天更多信息的偷跑吧

otaku21126 发表于 2023-8-24 17:24

扒衣服决定了星空是不是暗黑like的拙劣模仿
所谓的所见即所得,是指一把神兵利器的掉落者与玩家战斗时用的就是神兵利器,一身带着传奇故事的护甲的掉落者与玩家战斗时就穿着这身护甲。所以当玩家将他们击败,把护甲抢走,躺在地上的就是一个光身子的人。
因为这种设计,结合“传奇武器具有独一无二效果”的loot设置,将一名敌人击败后loot就已经展现了一部分叙事——被玩家击败躺在脚下的家伙曾经也是个小有名气的角色——但往事如烟、名气多么大的佣兵如今也不过是一具躺在主人公脚下的布娃娃模型罢了。
可以说,这种把神兵利器立竿见影的从敌人尸身上抢走的设计,与全NPC作息、开放世界结合体现出的沉浸感,正是杯赛游戏在开发世界中独树一帜的撒手锏之一。

从辐射4开始,杯赛引入了随机词条装备,再也没有什么“精心调试自己爱枪的掠夺者神枪手”“被掠夺者们当最终王牌簇拥着的掠夺者大咖动力甲驾驶员”,只有不断刷新、装备越来越imba、掉落库当然同样也越来越好的词条怪物。可即使是这样,掠夺者们掉落的传奇头盔、肩甲被玩家扒下来的时候,躺尸的掠夺者仍然会对应的消失掉头盔、肩甲。

如果杯赛在星空中连扒装备会使敌人模型发生变化的feature都放弃了(这里说的装备不包括枪,因为把枪捡走哪个游戏都能做到),对星空彻底失望的粉丝玩家将远远多于辐射4。而如果星空不能额外提供一些绝无仅有的游戏体验,那么它如同2077一样货真价实的爆死是板上钉钉的事。
因为要知道,即使是2077,它也是一个美术量大质优、游玩体验尚可的动作射击类育碧式清问号游戏。如果玩家渴望的是这种货色,你微软给育碧注资开足马力AI制造地图,这种游戏要多少就有多少

九十九忍 发表于 2023-8-24 17:26

只能期待游戏“很像rdr2”的部分了,一个让你感觉生活在其中的世界,依旧很有吸引力

小ghoul 发表于 2023-8-24 17:30

我期待的是,宇宙内容像自由枪骑兵,地面内容像科幻老滚,现在你们说的消息飞船就像传送点一样,只能希望地面内容丰富一点了

大哀之君 发表于 2023-8-24 17:31

一件被打成蜂窝失去回收价值的宇航服居然能让有些人疯魔到这个地步

D-JoeII 发表于 2023-8-24 17:32

otaku21126 发表于 2023-8-24 17:24
扒衣服决定了星空是不是暗黑like的拙劣模仿
所谓的所见即所得,是指一把神兵利器的掉落者与玩家战斗时用的 ...

扒槍扒物品還好說,扒整件宇航服就是說不出來的怪
大表哥2也沒給你說扒就扒

Rowen233 发表于 2023-8-24 17:35

是个太空辐射4就可以了

Rowen233 发表于 2023-8-24 17:38

统共就一种衣服不能扒说的好像地球毁灭了一样

小ghoul 发表于 2023-8-24 17:38

按理说辐射4就能做到扒动力甲了,扒件宇航服应该也没啥难度啊

4ckc 发表于 2023-8-24 17:39

我一向认为褒姒党如果发售后玩了就应该自觉发贴说自己是**

—— 来自 S1Fun

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-24 17:40

反正我对《星空》的期待是太空版《模拟人生》,不太理解大家在吵什么

扭曲论坛 发表于 2023-8-24 17:41

可能是有些真空和低温场景扒宇航服人的变化不好做吧

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-24 17:44

这也不行那也不行,那现在这个成品跟直面会里说的一开始只打算做几个星球然后塞满事件的那个设想有多少高下之分呢,你25年的设想真就是拿现在的技术做个25年前的游戏啊

normalli 发表于 2023-8-24 17:44

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-24 17:40
反正我对《星空》的期待是太空版《模拟人生》,不太理解大家在吵什么 ...

那你的期待肯定要落空了,这游戏还是rpg不是模拟游戏

zxlice 发表于 2023-8-24 17:46

我记得老滚的魔人大君和尸鬼也没固定掉落吧?

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-24 17:48

我最讨厌的就是不是不行只是不想这种话,你不如直接骂我是冤大头

D-JoeII 发表于 2023-8-24 17:50

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-24 17:44
这也不行那也不行,那现在这个成品跟直面会里说的一开始只打算做几个星球然后塞满事件的那个设想有多少高下 ...

問題是有多少是你自己以為有呢
前面那麽多頁數裡時不時都有人提到45分鐘裡的東西有提到的就有,沒提的就沒有。結果一堆人自己想像有這個有那個

BREEEEZE 发表于 2023-8-24 17:51

问一下,pgp体验如何,经常在网上看到有人说pgp体验差但是具体差在哪根本不清楚,如果会有莫名其妙的问题就买steam了

淳煜王 发表于 2023-8-24 17:52

咸鱼高达 发表于 2023-8-24 16:54
什么样的人愿意花几十分钟只为了能绕着一颗星球飞一圈啊。真想体验这么无聊的玩法可以等mod

-- 来自 能 ...

有些人就是喜欢太空模拟器那调调啊,中外都有,无限星辰、星际公民等几个巨坑游戏都是十余年前就宣传无缝登陆欣赏太空奇景的,又不是只有星空这游戏吵过这事,因为太空游戏太少才会不同需求的人都在吵

亚瑟摩根 发表于 2023-8-24 17:52

问一下,pgp体验如何,经常在网上看到有人说pgp体验差但是具体差在哪根本不清楚,如果会有莫名其妙的问题就 ...

网好就行

不过说起来,如果你要买就买STEAM,别买PGP了

PGP嫖到时可以

BREEEEZE 发表于 2023-8-24 17:54

亚瑟摩根 发表于 2023-8-24 17:52
网好就行

不过说起来,如果你要买就买STEAM,别买PGP了

想嫖来着,如果体验还过得去的话就嫖,不行就买豪华版提前开玩

傲娇的章鱼 发表于 2023-8-24 17:56

如果单宇航服不能扒我还能理解,里面的衣服总能扒光吧。哪怕扒宇航服显示一个损坏的宇航服垃圾放背包里也行啊。

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-24 17:56

normalli 发表于 2023-8-24 17:44
那你的期待肯定要落空了,这游戏还是rpg不是模拟游戏

充分发挥主观能动性,把rpg玩成有大量剧情的模拟游戏

646993211 发表于 2023-8-24 17:57

淳煜王 发表于 2023-8-24 17:57

你要我说喜不喜欢太空游戏搞无缝登陆,那我肯定说想要,不过现在的技术是不可能做到的,想要RPG体验好就要手工打造才能有优秀的关卡设计和任务链,AI生成在游戏体验来看就是浪费时间
希望这辈子临终前能玩到理想的模拟地球游戏,每个NPC都有完整的作息生活交际链,像夜之城那种规模真正做到每个屋子都能进

大哀之君 发表于 2023-8-24 17:58

646993211 发表于 2023-8-24 17:57
装备掉落像魂系游戏那样就行吧,杂兵精英兵概率掉,不可能杀一个就给全装备,独一无二的npc做任务或击杀就 ...

不行,这太恶心了

hu794 发表于 2023-8-24 17:58

说起来游戏容量有多大啊,毕竟有1000颗星球的。

Rowen233 发表于 2023-8-24 17:59

问一下,pgp体验如何,经常在网上看到有人说pgp体验差但是具体差在哪根本不清楚,如果会有莫名其妙的问题就 ...

看脸

—— 来自 S1Fun
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896