天妇罗 发表于 2023-9-6 11:50

感觉潜在差评玩家已经被主播的提前玩给过滤掉了

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-6 11:52

Develde_001 发表于 2023-9-6 09:50
祈祷者吧,那个秘密基地的文件不是说祈祷者是正义的伙伴,天天惩恶扬善这种 ...

祈祷者那个剧情我有一点没搞懂,这当妈的想让儿子接过衣钵,怎么把儿子坑死了?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TheLoof 发表于 2023-9-6 11:53

这次装备机制跟以前不一样,不跟着等级走,跟着基础的强化词条走
好多老玩家的感觉都整错了

按贴吧摸出来的
卓越型>改进型>优选型>校准型>改良型
等级只影响掉落的概率,越高等级掉落高等词条概率越高

也就是说你1级控制台整出一把卓越型就可以打到通关
比以前随等级提高逼死强迫症是好了那么一点

Develde_001 发表于 2023-9-6 11:53

祈祷者那个剧情我有一点没搞懂,这当妈的想让儿子接过衣钵,怎么把儿子坑死了?

—— 来自 HUAWEI NOP-A ...

鸡娃想让儿子继承衣钵,儿子顶不住妈的考验

moonblackwh 发表于 2023-9-6 11:54

Develde_001 发表于 2023-9-6 11:48
说实话多周目多的那一丁点东西就是遛狗,真不如老老实实一周目把东西玩完。 ...

二周目清空道具重置所有任务,明显是不鼓励人直冲二周目的,就是给把任务做得差不多了但是还想玩的人设计的。
但国内还是那句话圈子太小,有人说了句直冲二周目然后开始玩最好,一帮人就信了,甚至以此为基础制造出了喷点。

—— 来自 S1Fun

Khellendros 发表于 2023-9-6 11:55

—— 来自 HUAWEI NOP-A ...

对儿子有信心,觉得这种3个手雷就能炸掉的炮塔洒洒水啦

Todds_lies 发表于 2023-9-6 11:55

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-6 11:57

Develde_001 发表于 2023-9-6 11:53
鸡娃想让儿子继承衣钵,儿子顶不住妈的考验

但他怎么死在炮塔陷阱前面了?死在炮塔陷阱那块我都能理解。难道是被炮塔打残血以后挣扎着跑到大厅才断气?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿尔及利亚 发表于 2023-9-6 11:57

阿尔及利亚 发表于 2023-9-6 11:57
有没有只叮技能点的代码,不叮我到通关大概也就几个技能能点满

风灵月影,请

jf8350143 发表于 2023-9-6 12:03

TheLoof 发表于 2023-9-6 11:42
去贴吧研究了一下,好像没必要快速冲二周目啊
二周目之后主要是多了一个会触发特殊对话的专属特性

本来就是图一个看二周目自己多了特殊身份之后做任务和对话会有什么和月一周目不同的特殊剧情的,本质上和博德之门3 二周目换个种族换个职业没啥区别,不知道哪来的节奏说要冲到二周目再开始做支线

Todds_lies 发表于 2023-9-6 12:05

Yeelolo 发表于 2023-9-6 12:10

想体验完全的能力不靠控制台可是至少要十周目的,十周目能耗明显变少了,技能也会加强,一周目一套新衣服,我推荐直冲二周目一是因为主线不长,二是因为只有二周目才能保全队友,一周目队友必死一个,少一个队友难道不难受吗,b社专门做了二周目让你补全遗憾

Develde_001 发表于 2023-9-6 12:18

但他怎么死在炮塔陷阱前面了?死在炮塔陷阱那块我都能理解。难道是被炮塔打残血以后挣扎着跑到大厅才断气 ...

对啊,他的死亡录音就是被炮塔干碎了在挣扎着逃出去

Develde_001 发表于 2023-9-6 12:21

重玩了一遍炮塔那里的谜底居然是一开始第一二段语音儿子说的妈念叨的那句拉丁文,这鬼才知道咧

yourSwaTer 发表于 2023-9-6 12:21

才进游戏,扫描的矿石用激光打碎能捡么?找不到啊。

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-6 12:22

Develde_001 发表于 2023-9-6 12:21
重玩了一遍炮塔那里的谜底居然是一开始第一二段语音儿子说的妈念叨的那句拉丁文,这鬼才知道咧 ...

我倒是一开始就猜到那句话是谜底,但不知道怎么解这个迷……

铁拳圣裁 发表于 2023-9-6 12:23

打碎了自动进包啊

Develde_001 发表于 2023-9-6 12:23

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-6 12:22
我倒是一开始就猜到那句话是谜底,但不知道怎么解这个迷……

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上 ...

感觉顶多是数字母数,怎么想怎么弱智

Khellendros 发表于 2023-9-6 12:23

为啥我试了一下这三个单词的首字母,踩上去都触发炮塔了,最后恼羞成怒直接把炮塔图图了

yourSwaTer 发表于 2023-9-6 12:24

铁拳圣裁 发表于 2023-9-6 12:23
打碎了自动进包啊

哦哦哦哦

yourSwaTer 发表于 2023-9-6 12:25

你们说的二周目是指传统意义的二周目么?通关后带着技能点重新开始?

Geyorkias 发表于 2023-9-6 12:25

Khellendros 发表于 2023-9-6 12:23
为啥我试了一下这三个单词的首字母,踩上去都触发炮塔了,最后恼羞成怒直接把炮塔图图了 ...

第一人称容易误踩旁边的,我数了下字数确定是第三个单词之后第一人称挂了好几次,切第三直接过去了

Develde_001 发表于 2023-9-6 12:25

你们说的二周目是指传统意义的二周目么?通关后带着技能点重新开始?

是啊

变老的大二 发表于 2023-9-6 12:25

不是,主角你本身是知道一周目故事的

yourSwaTer 发表于 2023-9-6 12:27

变老的大二 发表于 2023-9-6 12:25
不是,主角你本身是知道一周目故事的

额,但是从游戏体验上来说,就是任务再做一遍,只不过多些选项和分支。
对吧

变老的大二 发表于 2023-9-6 12:28

额,但是从游戏体验上来说,就是任务再做一遍,只不过多些选项和分支。
对吧 ...

差不多是这样的

wlhlz 发表于 2023-9-6 12:28

是的,多周目其实就是魂穿平行宇宙,每周目主线还有一点点不同一直到10周目

forzen 发表于 2023-9-6 12:29

梦想家园的房子会有提示告诉你在哪吗

Develde_001 发表于 2023-9-6 12:29

反正不值得为多周目那一丁点不同特意去玩,任务全打完了开新周目沾点醋得了

14569852 发表于 2023-9-6 12:30

没小地图,没敌方标识,一个小房间战斗打下来把我打晕3D了。有相关mod不

Develde_001 发表于 2023-9-6 12:30

200年前发射的那艘飞船是随机碰到的吗?还没碰到过

Yeelolo 发表于 2023-9-6 12:31

对吧 ...

可以用选项跳过一些原本需要说服的选项

acg_gyanc 发表于 2023-9-6 12:31

补充一点先lt瞄准再rt开枪打碎材料的速度会快很多,狗屎杯赛这都不教的

论坛助手,iPhone

Develde_001 发表于 2023-9-6 12:34

Yeelolo 发表于 2023-9-6 12:31
可以用选项跳过一些原本需要说服的选项

有吗?多周目标签的对话都只是图一乐吧,没见到能跳过说服的

jf8350143 发表于 2023-9-6 12:41

Develde_001 发表于 2023-9-6 12:30
200年前发射的那艘飞船是随机碰到的吗?还没碰到过

不是随机的,固定在某个度假村上空呆着

萱时令 发表于 2023-9-6 12:41

forzen 发表于 2023-9-6 12:29
梦想家园的房子会有提示告诉你在哪吗

会提示 包括还钱的指引都是有的

猫不理prime 发表于 2023-9-6 12:42

贴吧看到的,不知道游戏里头发有1物理的npc是不是只有莎拉https://p.sda1.dev/13/79279078c9f087355e562613dbd0f29b/CMP_20230906124154238.jpg

jf8350143 发表于 2023-9-6 12:42

另外星球外面飘着的那些碎石也是可以用飞船的武器打爆的,打爆之后可以也有材料掉

zxlice 发表于 2023-9-6 12:49

猫不理prime 发表于 2023-9-6 12:42
贴吧看到的,不知道游戏里头发有1物理的npc是不是只有莎拉

什么鬼
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896