DawnGuardian 发表于 2023-9-4 19:43

nancygreenlife 发表于 2023-9-4 19:21
到霓虹城,跟着任务钻进一个酒吧。然后我就愣住了。怎么会……陶德,你怎么能这么土……为啥能把个赛博朋克 ...

这两大紫光柱,看着跟贴图错误了似的

onezer0618 发表于 2023-9-4 19:43

请教一下,不捡垃圾会错过一些重要东西吗,进一个房间全是垃圾,开个探索也分不出来什么重要什么不重要,实在不想一个一个搜刮了😰

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tureleona 发表于 2023-9-4 19:49

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-4 19:50

FLZB 发表于 2023-9-4 19:04
陶德挺能藏啊,切割机可以瞄准蓄力快速开矿,飞船仓库面板对面还有个能装40kg的船长私人存储 ...

船长仓库纯坑人。换船时候不能把船长仓库的库存带走

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

洛亚替身 发表于 2023-9-4 19:50

孩子气rp挺好的啊,好像有个同学还是盖尔副总裁?感觉支线能碰见

FLZB 发表于 2023-9-4 19:51

onezer0618 发表于 2023-9-4 19:43
请教一下,不捡垃圾会错过一些重要东西吗,进一个房间全是垃圾,开个探索也分不出来什么重要什么不重要,实 ...

会,经常藏着钥匙、加成杂志、能触发任务的日志之类的东西

FLZB 发表于 2023-9-4 19:51

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-4 19:50
船长仓库纯坑人。换船时候不能把船长仓库的库存带走

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next ...

草,赶紧去把东西拿出来

良臣没有重谢 发表于 2023-9-4 19:53

洛亚替身 发表于 2023-9-4 19:26
敢做支线后第一时间去看看主角父母.....有钱人啊,下面就是新亚最好的餐厅,一块牛排都要一千多(主角真惨 ...

没欠钱。他们真不缺钱,但是这并不代表当孩子的不该给退休父母寄点心意。

想了想编辑掉了剧透内容

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Dgnic_ 发表于 2023-9-4 19:55

MRhythm 发表于 2023-9-4 16:03
另外有个不得不提的点是, 这perk真是藏得深, 很多升级效果都没写在说明里, 非得点了用过才知道.

比如潜行, ...

什么辐射 1,原来陶德哥哥的初心就是用最大预算来复刻当年自己在 PC 上玩到的那些老派 CRPG,自带堪比九十年代 CRPG 的硬核体验这么一想感觉格外合理。

ledo 发表于 2023-9-4 19:58

话说有人知道粘和剂是啥产出呀奇缺

洛亚替身 发表于 2023-9-4 20:00

Dgnic_ 发表于 2023-9-4 19:55
什么辐射 1,原来陶德哥哥的初心游戏自带堪比九十年代 CRPG 的硬核体验这么一想感觉格外合理 ...
只能说陶德骨子里还是有老crpg玩家的基因,这代自己梦想之作加了不少rp要素,据说阵营任务也非常优秀

洛亚替身 发表于 2023-9-4 20:02

良臣没有重谢 发表于 2023-9-4 19:53
没欠钱。他们真不缺钱,但是这并不代表当孩子的不该给退休父母寄点心意。

想了想编辑掉了剧透内 ...

想多给点直接把豪宅买下来.jpg....反正赛博房子随便刷刷就有了

105gun 发表于 2023-9-4 20:04

nancygreenlife 发表于 2023-9-4 19:23
这是啥……这是啥啊……

这套衣服在服装店有卖

AlerHugues 发表于 2023-9-4 20:04

洛亚替身 发表于 2023-9-4 19:26
敢做支线后第一时间去看看主角父母.....有钱人啊,下面就是新亚最好的餐厅,一块牛排都要一千多(主角真惨 ...

你给他们寄钱一段时间再看他们 他们会各种送你礼物
目前最贵送了我辆七万块的船

—— 来自 S1Fun

liliguo1 发表于 2023-9-4 20:07

商店买
忘了是新亚哪个商店了,每次刷新都能买十几个,还贼便宜

zxtree 发表于 2023-9-4 20:09

这代没有类似居里/veronica的队友吗,杯赛认为自己受众的年龄已经到了?

FLZB 发表于 2023-9-4 20:11

心血来潮把去滤镜mod删了换回原版,沙漠星球蓝色滤镜,极寒卫星屎黄滤镜,这美术什么路数啊

三层楼的楼层三 发表于 2023-9-4 20:11

有机物(是不是只有动物出也不太清楚,但是会有动物出)
海盗任务线里有一关小怪狂爆粘合剂

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bypass 发表于 2023-9-4 20:21

FLZB 发表于 2023-9-4 20:11
心血来潮把去滤镜mod删了换回原版,沙漠星球蓝色滤镜,极寒卫星屎黄滤镜,这美术什么路数啊 ...

我有点遭不住这个狗屎滤镜了,我要打 mod

FLZB 发表于 2023-9-4 20:23

bypass 发表于 2023-9-4 20:21
我有点遭不住这个狗屎滤镜了,我要打 mod

https://www.nexusmods.com/starfield/mods/595

刚看到个不错的,50%滤镜,感觉比那个简单粗暴直接去掉滤镜的好

芷雅居 发表于 2023-9-4 20:26

191634 发表于 2023-9-4 20:28

陶德本来就是nerd(非贬义)

唐二想吃火锅 发表于 2023-9-4 20:34

说实话,不给小地图不是一个很婆的设置嘛

但我找不到路还晕的时候真的很生气

tureleona 发表于 2023-9-4 20:37

xu5891166 发表于 2023-9-4 20:39

陶德有在游戏里解释为什么太空中的空间站和飞船内都有引力这个事吗,玩到二周目了我还没发现为啥

钛制饼干 发表于 2023-9-4 20:39

唐二想吃火锅 发表于 2023-9-4 20:34
说实话,不给小地图不是一个很婆的设置嘛

但我找不到路还晕的时候真的很生气 ...

老滚城镇都是平面,没小地图也没什么,辐射城镇规模更小了,像星空里那样大小的城镇没小地图真的不行

MRhythm 发表于 2023-9-4 20:48

陶德有在游戏里解释为什么太空中的空间站和飞船内都有引力这个事吗,玩到二周目了我还没发现为啥 ...

有些被海盗占领的空间站就没有重力, 在里面和海盗枪战的感觉非常新鲜

不过可以明显看出这些空间站都是针对无重力下的运转设计的, 陶德应该是把无重力战斗当成一个单独的卖点, 而不是放在一般场景里

Fuero 发表于 2023-9-4 20:50

字体mod还蛮多的,有推荐的中文字体mod吗

emmerMK2 发表于 2023-9-4 20:50

mahoraga 发表于 2023-9-4 20:56

游骑兵入队送这把神射手真的帅,看我回去给它爆改一波变主力武器

陶德 发表于 2023-9-4 21:07

那个演示有沙滩的星球在哪有好哥哥知道吗

—— 来自 S1Fun

淳煜王 发表于 2023-9-4 21:08

滤镜确实是LUT的最好看,比之前用的starvision好

Fuero 发表于 2023-9-4 20:50
字体mod还蛮多的,有推荐的中文字体mod吗

https://www.nexusmods.com/starfield/mods/554

唐二想吃火锅 发表于 2023-9-4 21:08

我看贴吧,好像捡到书可以去上海和香港?我只触发了去伦敦的支线

谁能告诉我是哪几本书啊

Onelooker 发表于 2023-9-4 21:11

这才一个小时捡垃圾就快把我整睡着了

hyiang98 发表于 2023-9-4 21:13

陶德有在游戏里解释为什么太空中的空间站和飞船内都有引力这个事吗,玩到二周目了我还没发现为啥 ...

把飞船的GRAV引擎打爆,然后你跳帮就觉得敌人的飞船没重力了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

gxy 发表于 2023-9-4 21:13

—— 来自 S1Fun

东相二,这里会解锁一个很棒的长支线 沙滩这个星球本身也有不少任务,非常有意思的地方

钛制饼干 发表于 2023-9-4 21:15

唐二想吃火锅 发表于 2023-9-4 21:08
我看贴吧,好像捡到书可以去上海和香港?我只触发了去伦敦的支线

谁能告诉我是哪几本书啊 ...

去大阪的在深红老大房间里(日记)

HATENA 发表于 2023-9-4 21:16

—— 来自 S1Fun

可能是东上相2那个天堂度假村吧,我用探索号从新亚跃迁去做祈祷者顺路经过了,还能遇到那个不知道有人类的船

Fuero 发表于 2023-9-4 21:16

https://www.nexusmods.com/starfield/mods/554

3Q
页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896