tureleona 发表于 2023-9-1 23:30

yxzdr 发表于 2023-9-1 23:30

n网已经有控制台成就生效mod了。
不说了,player.forceav carryweight 99999999

变老的大二 发表于 2023-9-1 23:30

淳煜王 发表于 2023-9-1 23:27
不会还有人玩brpg不用player.forceav carryweight 99999999吧

身上一堆垃圾到时候自己翻背包都要破防好吧

jf8350143 发表于 2023-9-1 23:32

还有是不是没有近城自动脱宇航服的设置?

队友是会自动穿脱的,但是我主角跟个哈皮一样到哪都是裹一身宇航服戴个大头盔

zzy516232108 发表于 2023-9-1 23:32

野外画面灰的要死是我电脑问题?
玩了两个小时刚开头那个海盗仓库玩的我眼睛疼

变老的大二 发表于 2023-9-1 23:33

父母双全,加个出生地提升代入感,再加个舔狗帮你扛东西。完美好吧。

yxzdr 发表于 2023-9-1 23:33

队友是会自动穿脱的,但是我主角跟个哈皮一样到哪都是裹一身宇航 ...

有选项居住地不显示宇航服和头盔,装备页面右下角。

Realplayer 发表于 2023-9-1 23:33

difa 发表于 2023-9-1 23:12
是改starfield.ini

—— 来自 S1Fun

不是
是先改MicrosoftGame.config
然后Starfield_zhhans.ini抄
最后去Starfield.ini粘贴
直接去Starfield.ini改界面会显示不出文字
网上的教程都太简陋了

队友是会自动穿脱的,但是我主角跟个哈皮一样到哪都是裹一身宇航 ...

有啊,在护甲页面就可以选了

Variks 发表于 2023-9-1 23:34

杂项大概是不能拆的,资源的种类太多了,给我整头晕了
刚刚还碰到了敌人隐形的bug,只能看到一个浮空的背包和一把步枪在对我射击

yxzdr 发表于 2023-9-1 23:34

zzy516232108 发表于 2023-9-1 23:32
玩了两个小时刚开头那个海盗仓库玩的我眼睛疼 ...

这个默认滤镜有问题我感觉,太灰了,尤其刚从五颜六色的bg3出来,简直对比强烈

变老的大二 发表于 2023-9-1 23:34

玩了两个小时刚开头那个海盗仓库玩的我眼睛疼 ...

游戏风格,不喜欢可以把胶卷噪点那个关掉

jf8350143 发表于 2023-9-1 23:35

有啊,在护甲页面就可以选了

哦,我还以为在游戏设置里,特意翻了半天没翻到……

lelouchwang 发表于 2023-9-1 23:36

5800 3080画质和分辨率选啥好呀 默认的直接卡死我了,出地表接买家时直接卡的音乐都没了

变老的大二 发表于 2023-9-1 23:37

lelouchwang 发表于 2023-9-1 23:36
5800 3080画质和分辨率选啥好呀 默认的直接卡死我了,出地表接买家时直接卡的音乐都没了 ...

默认卡死就有问题了,2k高画质动态分辨率加fsr没问题的。是不是驱动没更新?

李喜睡 发表于 2023-9-1 23:38

为啥我玩着这么卡,完全没法玩啊

zzy516232108 发表于 2023-9-1 23:38

变老的大二 发表于 2023-9-1 23:34
游戏风格,不喜欢可以把胶卷噪点那个关掉

已经关掉了
但是这个色调感觉就像是从地里把埋了20年的显示器挖出来然后连灰和烂泥都不拍就插上电直接玩一样

D-JoeII 发表于 2023-9-1 23:39

变老的大二 发表于 2023-9-1 23:30
身上一堆垃圾到时候自己翻背包都要破防好吧

全往船上扔了(不是倉庫,直接往地上扔)做垃圾船不就行了
有什麼需要從垃圾堆找,成為真正的宇宙垃圾佬

变老的大二 发表于 2023-9-1 23:41

李喜睡 发表于 2023-9-1 23:38
为啥我玩着这么卡,完全没法玩啊

试试看默认设置和驱动,这游戏 不太可能卡得没法玩。我感觉压力比博德3小。

变老的大二 发表于 2023-9-1 23:43

刚进组织和黑妹聊天,让黑妹带我逛一圈基地,结果就没了。这对话搞笑的吧,最后自己手动走一圈找到自己房间

CharlieZ- 发表于 2023-9-1 23:43

所以其实没有现在网上骂的那么不堪,本质还是个8分左右的作品?

Lisylfn 发表于 2023-9-1 23:43

zzy516232108 发表于 2023-9-1 23:38
已经关掉了
但是这个色调感觉就像是从地里把埋了20年的显示器挖出来然后连灰和烂泥都不拍就插上 ...

https://www.nexusmods.com/starfield/mods/235

D-JoeII 发表于 2023-9-1 23:44

然後你們都對色調有意見是吧!?

嗯我也是,下來這個reshade mod,效果不錯

https://www.nexusmods.com/starfield/mods/245

变老的大二 发表于 2023-9-1 23:46

所以其实没有现在网上骂的那么不堪,本质还是个8分左右的作品?

差不多,这个体量8分妥妥的。只要别抱着什么星际公民的想法玩就行。双7分确实有问题。

变老的大二 发表于 2023-9-1 23:47

色调我挺喜欢的,新奥那边每个店进去都有不同的灯光效果。其实就是怀旧nasa风。

淳煜王 发表于 2023-9-1 23:47

就这优化给PC7分不冤好吧

cuchulain2021 发表于 2023-9-1 23:49

啊?我觉得这游戏5分都嫌多,还没那么不堪呢

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

变老的大二 发表于 2023-9-1 23:50

我现在就感觉这初始perk应该tm都给个一级啊,基础系统居然还能卡一手的。开锁我是玩懂了 说服感觉很微妙

tureleona 发表于 2023-9-1 23:55

结发受长生 发表于 2023-9-1 23:57

优化补丁啥时候来啊

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

李喜睡 发表于 2023-9-1 23:59

变老的大二 发表于 2023-9-1 23:41
试试看默认设置和驱动,这游戏 不太可能卡得没法玩。我感觉压力比博德3小。 ...

感谢,我看了下驱动是最新的,重进游戏还是卡的一比,卸了准备退款了
继续博得3去了

zzy516232108 发表于 2023-9-2 00:00

进商店帧数下降到个位数了,实在是没啥头绪

我i7 9700k 2070s 中画质 4k 50%渲染度也只有30帧

plok201 发表于 2023-9-2 00:02

就这游戏把一大堆主播干破防的能力,双7可以说是给陶德和微软面子了,2077都没这盛况

也就还好现在豪华版买的都是B社受众,你看看过几天标准版舆论得成什么样

D-JoeII 发表于 2023-9-2 00:12

目前玩下來是這種感覺吧,但有些明顯問題(例如沒小地圖)是真的謎

火华火华火 发表于 2023-9-2 00:12

xu5891166 发表于 2023-9-2 00:17

做完了火星深井矿区任务,好几处任务指引有bug,byd辐射4的问题现在还有,关键还没小地图???这找起来真费事

hyiang98 发表于 2023-9-2 00:18

火华火华火 发表于 2023-9-2 00:12
总感觉这回是Todd全锅,这些资源堆到辐射上,起码是个八九分的游戏,非要整写实版的太空背景,拆的七零八落 ...

在这游戏上堆的料拿去做老本行辐射5至少mc分数能高5分

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

FLZB 发表于 2023-9-2 00:19

zzy516232108 发表于 2023-9-2 00:00
进商店帧数下降到个位数了,实在是没啥头绪

我i7 9700k 2070s 中画质 4k 50%渲染度也只有30帧 ...

2070s就不是4k卡,更别说这垃圾优化,我除阴影和体积光低以外全中,DLSS 1080p渲染50%在新亚就商店晚上往外看会掉到45帧左右,其他地方基本都能有55帧上下

爱护动物抓根宝 发表于 2023-9-2 00:19

打了一天,优点大伙都提了我就不说,这拆图拆得恶心到我了,什么狗逼探索体验,哪怕是辐射4也会让你从庇护山丘一路走到钻石城啊,这套读条马桶的食雪设计就不是个现代游戏设计师该想出来的活,简直是对自己以前创造的开放世界的完全背弃,背叛老粉就算了新人也不会买账
明天开始直奔主线了,打完封盘也不退了留着给杯赛买骨灰盒,这勾八跳跃完全没有任何探索感,陶德就跟着他的梦想陪葬吧,有没有人预测一下xbox这回直接被彻底打死的概率大不大,能看到贝塞斯达被解散重组的希望吗?
他妈的,怎么能这样

KTD 发表于 2023-9-2 00:20

星二代这个任务笑死我了,传承遗产也太牛逼了,简直星际蝙蝠侠
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896