Marseille 发表于 2023-9-1 17:45

看了这帖子发售前和发售后感觉真是好玩

Sevenzerofive 发表于 2023-9-1 17:46

捏脸数据能导出吗

钛制饼干 发表于 2023-9-1 17:47

无辄辄 发表于 2023-9-1 17:42
绷不住 好几个主播打破防了

毕竟这是我近年见过指引最差的游戏了

GrayishWh0 发表于 2023-9-1 17:49

买的pc豪华版,问一下它那个美术设定集在哪看?steam里找了一圈好像只有ost?

w-777 发表于 2023-9-1 17:50

有找到设定集集和ost的老哥吗?steam版的设定集下好后在哪里找?

—— 来自 asus ASUS_I005DA, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

淳煜王 发表于 2023-9-1 17:55

我想起来个问题,预购奖励的衣服在哪?

tureleona 发表于 2023-9-1 17:57

jf8350143 发表于 2023-9-1 18:03

安眠妨害 发表于 2023-9-1 16:37
队友哪里招,酒吧里那些吗
带名字的是有个人背景的队友,xx专家是工具人npc? ...

队友打主线就给,就四个。

—— 来自 S1Fun

jf8350143 发表于 2023-9-1 18:04

所以怎么看船员那堆技能具体是啥效果?

—— 来自 S1Fun

pwzzy 发表于 2023-9-1 18:08

这成长曲线也太难受了,前期没技能点,有技能点也没技能经验,有技能经验也没天知道在哪点的矿。开了制造结果啥都做不出来,为了让技能树好看点把什么都放到技能里了,怎么不把跑步也放进去

andychen 发表于 2023-9-1 18:10

你们如果有经常闪退的,把帧数锁到最高60可以解决

D-JoeII 发表于 2023-9-1 18:13

主城沒小地圖這事真的愈想愈謎,那些AI生成星球的建築沒小地圖我還可以理解,你主城弄這麽大,地形又不是AI生城卻沒小地圖,是要人即場拿紙筆記位嗎(

umbasa 发表于 2023-9-1 18:14

钛制饼干 发表于 2023-9-1 17:47
毕竟这是我近年见过指引最差的游戏了

法环初版能比吗?

择日传奇 发表于 2023-9-1 18:15

我不介意黑屏跳转,快速旅行也可以,为什么点哪都是“当前前往这个位置,快速旅行不可用”,只能去任务推荐的地方?必须推进主线才能闲晃吗?
重力跃迁的能量也分配了

我就想在去传闻中大的要死的大都市之前在星系里到处转转

luciva 发表于 2023-9-1 18:22

没有人物vats就算了,辅助瞄准也没有耶??
我这手柄fps弱鸡表示想回去辐**玩了。
看了眼perk里面好像也没…
主机档顶着30帧必定眩晕debuff,玩了4小时,躺了2小时,快告诉我 不是我一个人…..

Tienx 发表于 2023-9-1 18:22

什么?我开局花的一点特性原来是鹤岗的房

luciva 发表于 2023-9-1 18:24

Tienx 发表于 2023-9-1 18:22
什么?我开局花的一点特性原来是鹤岗的房

对,我一看傻了 不在新亚,点出星图,一看鹤岗(愁)
12w我想法拍算了 房子不要了

trentswd 发表于 2023-9-1 18:24

辐射里面走徒手,用vats,q一下没啥压力
这星空没vats,徒手怎么玩,靠近之前就会被射成马蜂窝,靠近打还会被格挡,感觉毫无前途啊

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

钛制饼干 发表于 2023-9-1 18:26

umbasa 发表于 2023-9-1 18:14
法环初版能比吗?
比法环还要糟糕多了,毕竟法环只是打不过,去哪打的问题。星空的问题是明明杯赛做了一堆便利的可是它就是不告诉你,比如传八次那个,你接了任务是可以直接在房间内传送的(没错本作可以在房间里传送),根本不用传八次....主城霓虹阿基拉新亚都要比滚4主城要大,有名字(支线)的NPC也比以往更多,但问题是杯赛又塞了更多的无名NPC居民,识别有名字NPC的方法是扫描对准,心累....也不给你城镇小地图,哪是商店都不知道,看着头大游戏里也没教程,这种东西游戏里还多的去,比如科技技能瞄准会在飞船战添加一个类似76的V模式,也不说,看技能描述也不懂

钛制饼干 发表于 2023-9-1 18:26

择日传奇 发表于 2023-9-1 18:15
我不介意黑屏跳转,快速旅行也可以,为什么点哪都是“当前前往这个位置,快速旅行不可用”,只能去任务推荐 ...

新手教程是这样的,要到新亚后才能自由探索

tureleona 发表于 2023-9-1 18:27

暗示我7酱 发表于 2023-9-1 18:30

看总监当了1天星际砍王,谁懂啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

D-JoeII 发表于 2023-9-1 18:30

話說我在reddit看到有人這樣擺檢來的垃圾,這樣就應該不算飛船負載了吧(我還沒試)

良臣没有重谢 发表于 2023-9-1 18:30

霓虹城那位做特制酒的,感觉他坑人的概率是100%。

顺便一提之前说的那个潜行的任务,你潜行给别人一梭子能刷好几次偷袭,真能偷袭到的话两下就做完了

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

luciva 发表于 2023-9-1 18:31

队友有储物空间,放开捡垃圾啊各位。
和队友对话,交易装备,东西丢给他来背,瞬间舒服了哦

luciva 发表于 2023-9-1 18:32

話說我在reddit看到有人這樣擺檢來的垃圾,這樣就應該不算飛船負載了吧(我還沒試) ...

向2077背妹子回家又靠近了一步

jf8350143 发表于 2023-9-1 18:33

这代初始负重太他妈低了。我运气好一上来除了一件加40负重的橙色宇航服,现在也就190的负重……

—— 来自 S1Fun

WuPin 发表于 2023-9-1 18:34

陶德能不能用这些素材换皮一个辐射2330来,一定比星空好玩

tureleona 发表于 2023-9-1 18:41

trentswd 发表于 2023-9-1 18:42

我真的不懂,人物有负重就算了,飞船tm也有负重,这种点子谁tm想出来的,玩了一下午都是挫败感

虽我明白了,肯定是祖传的物品列表太长会卡所以弄负重,这样就不会卡了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Edvinno 发表于 2023-9-1 18:42

草这太空飞船战,视角拉来拉去太傻缺了我扛不住了

acg_gyanc 发表于 2023-9-1 18:46

話說我在reddit看到有人這樣擺檢來的垃圾,這樣就應該不算飛船負載了吧(我還沒試) ...

喷了,这个摆的也太真实了,什么收破烂的

论坛助手,iPhone

xu5891166 发表于 2023-9-1 18:46

你们的黑人有这么黑吗

良臣没有重谢 发表于 2023-9-1 18:49

良臣没有重谢 发表于 2023-9-1 18:30
霓虹城那位做特制酒的,感觉他坑人的概率是100%。

顺便一提之前说的那个潜行的任务,你潜行给别人一梭子能 ...

误会了,大哥,他真给钱,还给不少。还是贩来钱快啊

syl:引入任务流程走下来一共一万多块,之后解锁的应该是循环任务,一次2500块加110经验。

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Develde_001 发表于 2023-9-1 18:51

开始怀疑读条的真实性,刚刚跃迁一个星系直接秒到动画没有读条也没有,都没反应过来跃迁到了已经

wlhlz 发表于 2023-9-1 18:51

tureleona 发表于 2023-9-1 18:41
点第二点体力的前置需要耗尽20次氧气,就嗯跑到两眼一抹黑重复20遍,真的给我一种坛游解锁羁绊圆环的美感, ...

滚4就是这样的,所以说星空更像滚4嘛

fmban 发表于 2023-9-1 18:52

怎么别人一走你就坐下了

aruruu 发表于 2023-9-1 18:52

hyiang98 发表于 2023-9-1 18:55

这一代地牢是不是都很小
我还以为至少会有个寒落山脉这样的大地牢在前期放在主线里面
怎么做了找回同伴的任务都没有…

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

aruruu 发表于 2023-9-1 18:58

页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896