acg_gyanc 发表于 2023-9-1 20:34

钛制饼干 发表于 2023-9-1 19:54
长按R吧...

那位的x是说的手柄

论坛助手,iPhone

良臣没有重谢 发表于 2023-9-1 20:34

火星轨道上全是行商的船,挨着问过去大多数都是卖材料的。这游戏感觉不缺钱,就是现在不知道什么材料比较有价值

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

HATENA 发表于 2023-9-1 20:41

感觉弹药有点缺,星空有双手近战武器可以耍么

良臣没有重谢 发表于 2023-9-1 20:42

HATENA 发表于 2023-9-1 20:41
感觉弹药有点缺,星空有双手近战武器可以耍么

至今没拿到,我现在拿着一把小刀耍,因为有个对人类加伤15%词条。感觉不是很得劲

后面要是还没有准备转霰弹,反正都只吃3个技能点,最后一级感觉没卵用
—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Kazepollar 发表于 2023-9-1 20:43

听说走私货物被抓到,会开启一个大型支线感觉这种展开还不错啊

风萧飒 发表于 2023-9-1 20:49

这游戏不知道为什么玩着好晕

—— 来自 S1Fun

A队勇夺TI10 发表于 2023-9-1 20:50

crosz1985 发表于 2023-9-1 20:29
花大几百买的豪华版呢必须猛攻
刘哥玩游戏突出一个折磨自己折磨观众
...

我开着直播已经睡过去三次了

寂长无星夜 发表于 2023-9-1 20:54

风萧飒 发表于 2023-9-1 20:49
这游戏不知道为什么玩着好晕

—— 来自 S1Fun

杯赛的游戏晕是正常的

虚空小龙虾 发表于 2023-9-1 20:55

我在火星偷东西被抓入狱后被星防队强迫去做猩红舰队卧底

zxtree 发表于 2023-9-1 20:58

芷雅居 发表于 2023-9-1 20:33
重力跃迁怎么批准啊?一个按键提示都没有

你是不是没给重力分配电力

acg_gyanc 发表于 2023-9-1 20:59

寂长无星夜 发表于 2023-9-1 20:54
杯赛的游戏晕是正常的

我之前玩nv的时候特别神秘,用手柄差点给我晕吐了,玩这么多年游戏真的第一次遇到差点让我吐出来的游戏……但是换了键鼠就一切正常了,搞不懂

论坛助手,iPhone

megaheracross 发表于 2023-9-1 20:59

其实星空我玩了一天下来感觉最致命的问题在系统教程上太简单了简直是一笔带过,当初玩老滚对读条加载这些啥的完全没在意过,但各种制造锻造材料啥的弄懂费了我老半天,结果星空还是一样

虚空小龙虾 发表于 2023-9-1 21:05

主线救巴雷特遇到猩红舰队会开战吗,我先加入深红舰队再做主线一枪不开把他救了

良臣没有重谢 发表于 2023-9-1 21:11

攒了几万身价打算整艘船,结果1w出头的船居然说我钱不够,奇了怪了。

Godannar 发表于 2023-9-1 21:13

看了会儿G君的直播,有种贝赛老屁股碰见后面面相觑无奈一笑的感觉

卡拉德利姆 发表于 2023-9-1 21:15

良臣没有重谢 发表于 2023-9-1 21:11
攒了几万身价打算整艘船,结果1w出头的船居然说我钱不够,奇了怪了。

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android ...

中文版显示bug 少了末位一个0

qappip 发表于 2023-9-1 21:17

能不能变出物品,来他妈的一万个解锁器

operatbig 发表于 2023-9-1 21:18

卧槽,居然有平均100帧,为什么我完全没感觉出来。

安眠妨害 发表于 2023-9-1 21:25

Edvinno 发表于 2023-9-1 18:42
草这太空飞船战,视角拉来拉去太傻缺了我扛不住了

我也扛不住了,太空根本不知道自己在往哪飞,被溜得一愣一愣的

暗示我7酱 发表于 2023-9-1 21:25

zxlice 发表于 2023-9-1 19:52
感觉的出来总监是爱这游戏的

总监只是爱小陶

暗示我7酱 发表于 2023-9-1 21:26

zxlice 发表于 2023-9-1 20:31
感觉他玩啥都挺折磨,笑死,突出一个猪突猛进

星空一哥了已经是

安眠妨害 发表于 2023-9-1 21:27

difa 发表于 2023-9-1 19:29
要自己手动改ini,我也是麻了,多少年了,连个该语言的选项都不给

—— 来自 S1Fun ...

已经出了中英双语的mod
https://www.nexusmods.com/starfield/mods/218?tab=description

结发受长生 发表于 2023-9-1 21:27

3060太卡了,赶紧优化一下啊

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

阿尔及利亚 发表于 2023-9-1 21:28

安眠妨害 发表于 2023-9-1 21:33

为啥我人物一跑就自动扭头,搞得和被妹妹吸住了一样

定春A梦 发表于 2023-9-1 21:33

这水太2077了

论坛助手,iPhone

yzj134100 发表于 2023-9-1 21:36

1060是不是寄了

钛制饼干 发表于 2023-9-1 21:37

科技里的目标控制必点1级,那个是飞船战里解锁命中率100%的76V模式,没那个飞船战体验非常差
(把这个放技能树里要技能点解锁怎么看都是傻逼行为)

结发受长生 发表于 2023-9-1 21:37

太卡了,根本玩不下去

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

koocbl 发表于 2023-9-1 21:38

结发受长生 发表于 2023-9-1 21:27
3060太卡了,赶紧优化一下啊

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

画质全中,只把锐化拉满的设置下,我觉得挺流畅啊.....

Paradox7 发表于 2023-9-1 21:46

汉弗莱:我们必须让他忘掉透明政府这种瞎话
We must head him off this Open government nonsense.
伯纳:我以为那些白皮书的名字就是“透明政府“   
I thought we were calling the White Paper “Open government”
汉弗莱:是的 我们总把难的部分跟放在题目里
Always dispose of the difficult bit in the title.
放那里比放到文章里要无害多了
Does less harm there than in the text.
阿诺德:你越不想做什么事情
The less you intend to do about something,
就越会不断地说这件事

Paradox7 发表于 2023-9-1 21:46

星空让我想起这段

铁拳圣裁 发表于 2023-9-1 21:53

良臣没有重谢 发表于 2023-9-1 20:34
火星轨道上全是行商的船,挨着问过去大多数都是卖材料的。这游戏感觉不缺钱,就是现在不知道什么材料比较有 ...

中文翻译好像少翻了一位数

Khellendros 发表于 2023-9-1 21:59

这引导真的比xb2还折磨,有个找保险丝的任务绕的我晕头转向,其中一个还是需要用喷气背包上去的一点提示都没有,吐血

plok201 发表于 2023-9-1 22:02

锁和简不简单没关系,原子之心也简单啊,问题是不断卡你节奏

以前5秒无脑搞定的东西,现在起码保底10秒往上,遇到难的说不定一分钟过去了

淳煜王 发表于 2023-9-1 22:02

哇 这编辑器司马了 重发

yxzdr 发表于 2023-9-1 22:04

目前无法理解的是到底出于的什么心思不加地图?我记得滚5和辐射4有地图的吧。

淳煜王 发表于 2023-9-1 22:05

可惜eurogamer不在国内,不然索尼就能发大电视配牛奶

怎么还有索索急了,硕士星空和索尼时光收索尼电视的事就过去了是吧

GK也是索尼被抓现行,送电视也是索尼被抓现行,这种毫无下限的公司干什么都不奇怪,别急

硕士星空索尼时光这种拿电视,我都不敢想ign和eurogamer拿什么

@kazuma 司马索蛆再扣鹅也改不了你索叠和你一样阴湿
唉,一个月发一两次贴的说别人急了

phorcys02 发表于 2023-9-1 22:05

虚空小龙虾 发表于 2023-9-1 20:55
我在火星偷东西被抓入狱后被星防队强迫去做猩红舰队卧底

还能这样?下次试试看

Realplayer 发表于 2023-9-1 22:06

PC是港区简中,界面要怎么改成中文?Starfield_zhhans.ini修改schinese已经试过了
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896