jacket 发表于 2022-3-28 16:07

woshenc 发表于 2022-3-28 15:51
萨米尔废墟的几个小怪是雪山最强小怪大概能和巨人前的大乌鸦竞争下
我一周目双持双特大剑跳劈只有小硬直 ...

这个废墟跟下水道起始点都是极好的学习场所,每次笼统的用一句怪很强带过去太浪费了。

练习废墟这种表面飘忽其实速度不快的怪可以很好理解什么叫回合制,找到流程就白给了。

胖哥哥的变化比废墟怪还多一点,不过大家都喜欢拿胖哥哥来测试怎么秒。

jacket 发表于 2022-3-28 16:11

oldttt 发表于 2022-3-28 16:01
蹲地吹冰保持横向移动 在她完全蹲好的那个瞬间横向翻滚一次就可以了

就算站在正中央被她吹,跳两下也可以跳出去,不考验反应。
如果先被吹中再本能翻滚,就会叽里咕噜吃个满中。

椎名mahuyo 发表于 2022-3-28 16:13

不不,下水道胖哥哥,我能用战技追加A两下秒了。萨米尔那个战技打到他身上没硬直的

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-28 16:14

woshenc 发表于 2022-3-28 15:51
萨米尔废墟的几个小怪是雪山最强小怪大概能和巨人前的大乌鸦竞争下
我一周目双持双特大剑跳劈只有小硬直 ...

这怪就是墓地和封印监牢里的boss萨米尔英雄,阉割了监牢版的二阶段,规格上只比熔炉差一点了

woshenc 发表于 2022-3-28 16:29

jacket 发表于 2022-3-28 16:07
这个废墟跟下水道起始点都是极好的学习场所,每次笼统的用一句怪很强带过去太浪费了。

练习废墟这种表面 ...

比胖哥哥强点,胖哥哥不用双持特大剑,只要特大剑跳劈就小硬直,三下直接跪处决,韧性低多了感觉
而且出手也慢,胖哥哥就一招起跳下压好像有强霸体,其他都可以跳劈打断,甚至喷火都可以跳劈完美躲过

不过萨米尔小怪可以骑马打,那又是另一种画风...

woshenc 发表于 2022-3-28 16:30

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-28 16:14
这怪就是墓地和封印监牢里的boss萨米尔英雄,阉割了监牢版的二阶段,规格上只比熔炉差一点了 ...
比熔炉还是差远了
熔炉处决后无视我的跳劈直接和我换血,萨米尔英雄我跳劈打得他还不了手,差距啊233

woshenc 发表于 2022-3-28 16:32

我现在最烦的小怪还是腐败树灵,巨大武器近战视角太难受了,大回廊和圣树那几个都是狭小地区作战,这个多动症不断乱窜几下被绕晕233
王城变灰城之后我看到禁域入口有一只,心想场地挺大的去报仇,结果杀了第一只后又冒出来两只,吓得我捡了黄金树护符+2赶快跑

woshenc 发表于 2022-3-28 16:33

wthall 发表于 2022-3-28 15:42
我在永恒之城都没找到D的弟弟

进双石像鬼通道前,有一个阳台,抱头坐在那里,像一个垃圾小怪

wthall 发表于 2022-3-28 16:34

woshenc 发表于 2022-3-28 16:33
进双石像鬼通道前,有一个阳台,抱头坐在那里,像一个垃圾小怪

等下,永恒之都还有双石像鬼boss?我怎么没遇到boss?

razielzyc 发表于 2022-3-28 16:36

woshenc 发表于 2022-3-28 16:43

wthall 发表于 2022-3-28 16:34
等下,永恒之都还有双石像鬼boss?我怎么没遇到boss?

祖灵森林篝火,一边是去黑夜神域的,一边是点火杀祖灵之王的
祖灵后面小路可以绕山上,黑忽忽的建议开灯,有几个水母继续往前走又一个篝火
那个篝火骑马往下跳或者往前走几步跳屋檐下去,前后各有一个熔炉骑士(一剑一枪),打完这个枪骑士再往前走点就是D的弟弟的阳台,前面一条通道双石像鬼,打完坐棺材去深根底部做死眠少女支线

姬茧墨 发表于 2022-3-28 16:43

所以双打刀是不是不好用?不如安逸长牙+盾牌/法杖

双打刀主要是太刀的双持模组比较菜,攻速慢
双长牙好处就是长,一寸长一寸强,所以还能玩

wthall 发表于 2022-3-28 16:53

woshenc 发表于 2022-3-28 16:43
祖灵森林篝火,一边是去黑夜神域的,一边是点火杀祖灵之王的
祖灵后面小路可以绕山上,黑忽忽的建议开灯 ...

我绕啊绕的以为坐电梯到出水口就算是结束了,然后就被大战壶pk场给吸引了,竟然还有路????晚上再去看看呢

jacket 发表于 2022-3-28 16:54

所以双打刀是不是不好用?不如安逸长牙+盾牌/法杖
刀只是压制力没特大类型的武器强,该有的都有。

扛盾你不嫌打得慢那大部分情况都能扛盾打。

我喜欢双特大压制人形怪的能力所以中途从双刀转了双特大。

要是有两把长牙我也用回双刀了,架不住帅啊。

Tackstone 发表于 2022-3-28 16:54

为啥你们刷魂都喜欢打乌鸦,明明拿碎星大剑刷白金之子更快,操作也更机械。

双持碎星大剑只要26力。两个拉冈达加葛瑞克的大卢恩加力量瘤滴露,实际上基本是个人都能拿得动了。

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

woshenc 发表于 2022-3-28 16:55

我绕啊绕的以为坐电梯到出水口就算是结束了,然后就被大战壶pk场给吸引了,竟然还有路????晚 ...

出水口是另一个永恒之城,别走错了...

naclken. 发表于 2022-3-28 16:55

我绕啊绕的以为坐电梯到出水口就算是结束了,然后就被大战壶pk场给吸引了,竟然还有路????晚 ...

从电梯去的只是下层,宽广但是只有一个boss,出去也只能到大壶那里。
中层和上层比较复杂,需要打完碎星从雾森林进入,有很多内容,三个boss。
还有一小块区域是四钟楼传送过来的。

Tackstone 发表于 2022-3-28 16:56

从电梯去的只是下层,宽广但是只有一个boss,出去也只能到大壶那里。
中层和上层比较复杂,需要打完碎星 ...

有个传送门可以下层到中层的。

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

razielzyc 发表于 2022-3-28 16:57

naclken. 发表于 2022-3-28 17:01

Tackstone 发表于 2022-3-28 16:56
有个传送门可以下层到中层的。

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

有吗……一直存在吗,那岂不是一个主线boss都不打直接进王城?

harry3 发表于 2022-3-28 17:05

Loretta's Mastery: Sorcery used by Loretta, Knight of the Haligtree. Developed by Loretta after her long, bloody journey to seek out a place where the Albinaurics could live in peace.

整了半天罗蕾塔就是白金之子啊,盔甲上还说是谣言是吧

jacket 发表于 2022-3-28 17:07

一周目只能拿到一把长牙吧。这把刀除了升级之外需要再改什么要素么?

你去战灰讨论楼看看呗,什么二连斩狮子斩之类的

wthall 发表于 2022-3-28 17:11

中层和上层比较复杂,需要打完碎星 ...

永恒之城我已经去玩了,仿生大哥也拿到了,然后断指刀也拿了,当时就奇怪怎么这地下就2个祖灵之王boss。然后现在看你们说才发现还有东西。。。。

syndrome2032 发表于 2022-3-28 17:12

harry3 发表于 2022-3-28 17:05
Loretta's Mastery: Sorcery used by Loretta, Knight of the Haligtree. Developed by Loretta after her...

也可以理解成罗蕾塔是超级老好人,一心帮助白金之子寻找未来。

harry3 发表于 2022-3-28 17:14

一周目只能拿到一把长牙吧。这把刀除了升级之外需要再改什么要素么?

60神秘,神秘质变
剑舞 穷人版尸山血海,
切腹 快速出血,打门口尊腐一套5连爆两次
犬步 跑图和打boss用

不过我pve还是用尸山血海了,火伤太香,技能范围也巨大,对群体好用还能隔墙

FLZB 发表于 2022-3-28 17:20

坠星成兽弱什么?新档又要刮这个贵物数值boss了,真的不想在这种排泄物上面浪费时间

没事了,马战刮了十分钟刮死了

当光停止 发表于 2022-3-28 17:30

坠星成兽弱什么?新档又要刮这个贵物数值boss了,真的不想在这种排泄物上面浪费时间 ...

https://www.bilibili.com/video/av254842561打星兽当然要用星兽半颚了。

Tackstone 发表于 2022-3-28 17:34

naclken. 发表于 2022-3-28 17:01
有吗……一直存在吗,那岂不是一个主线boss都不打直接进王城?

中层只有那个龙人士兵吧。

Vladimeow 发表于 2022-3-28 17:37

坠星兽还真不是数值怪和排泄物吧,是一个非常值得近战去学习和解析的BOSS,例如铁山靠的派生和三连劈的躲法。二阶段的范围倒是没步伐很头疼,只能硬换血。

FLZB 发表于 2022-3-28 17:37

当光停止 发表于 2022-3-28 17:30
https://www.bilibili.com/video/av254842561打星兽当然要用星兽半颚了。

Tackstone 发表于 2022-3-28 17:43

坠星成兽弱什么?新档又要刮这个贵物数值boss了,真的不想在这种排泄物上面浪费时间

没事了,马战刮了十分 ...

你也可以带两把山贼弯刀用猛禽当数值贵物。

doublehit 发表于 2022-3-28 17:43

原来火山拉雅支线有个关键道具才能触发后续啊操,大蛇杀了出来发现拉雅消失了真的吐了

bad_alloc 发表于 2022-3-28 17:44

双太刀动作模组太垃圾了,要玩双持出血不如玩双十字刀,左手切腹右手猎犬步,一戳一个准
一周目凑不两把也可以去刷人偶兵的棘刺棍,面板低一点没什么影响

姬茧墨 发表于 2022-3-28 17:48

倒也不是怪贵物,是结晶洞穴那个地形阴间,加上祖传垃圾视角锁定
在外面打的两场都挺简单的,滚来滚去也挺好玩

Tackstone 发表于 2022-3-28 18:04

bad_alloc 发表于 2022-3-28 17:44
双太刀动作模组太垃圾了,要玩双持出血不如玩双十字刀,左手切腹右手猎犬步,一戳一个准
一周目凑不两把也 ...

双太刀靠个滚l1就已经挺好了,也符合打法。就是推图突出个难受。

jacket 发表于 2022-3-28 18:09

天空城看到一个熔炉骑士单挑一群狼人超帅的,我站在走廊上等他清。
熔炉骑士清完狼人左右环顾,再望向我,我大喊一声英雄请赐教,他朝我快步逼近,一跃而起喷出烈火,身体穿过走廊空隙坠下了山崖。

椎名mahuyo 发表于 2022-3-28 18:17

打洞窟坠星最大问题是没输出环境,反正我大盾刺剑过的,没啥技术含量

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

囧史密斯 发表于 2022-3-28 18:19

jacket 发表于 2022-3-28 18:09
天空城看到一个熔炉骑士单挑一群狼人超帅的,我站在走廊上等他清。
熔炉骑士清完狼人左右环顾,再望向我, ...

那货是确实帅,韧狗强无敌,被打了动都不带动的,一刀一刀斩狗头。简直天神下凡。

然后转头就来干我,想了下懒得换武器,直接爬梯子跑了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

oldttt 发表于 2022-3-28 18:23

没事了,马战刮了十分 ...

卡利亚奉还 矿坑那个只需6发 山顶那个我还没到 新小号
页: 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 [325] 326 327 328 329 330 331 332 333 334
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售