oyss 发表于 2022-3-29 12:41

魔法老师,百智都吃发狂,一发蓄力激光就发狂.

看来跟血源一样,智商越高越怕发狂

wzh5555 发表于 2022-3-29 12:43

高龙 发表于 2022-3-29 12:38
是的。而且噩兆在古代被视为生命熔炉的赐福是类似神迹一样的优越存在,黄金树时代后被视为不祥。噩兆人其 ...
噩兆这东西我个人理解可能就是基因突变;
远古时期生命结构简单的时候,基因突变往往伴随进化(当然也有退化),由于是推动整体的生命前进的动力,所以属于吉兆。
而等到生命进化成熟度高了之后,这种突变对于机体整体的负面影响就会被放大了(例如癌症),这个时期自然就被认为是不祥。但实际上可能依旧是进化/退化55开的几率,血王这种突变也算是一种能力增强。

看脸 发表于 2022-3-29 12:45

jy000129 发表于 2022-3-29 12:37
多熟悉下对方的出招吧,我就初见矿坑的坠星打的艰难点,后面王城和火山的坠星有了经验就不觉得多难了 ...

星兽主要是矿洞里那个就是刻意逼你出洞,场地太小,根本看不清招式,换成悬崖上那个就很容易看清了,学习起来容易多

高龙 发表于 2022-3-29 12:49

nightmare902015 发表于 2022-3-29 12:49

粉碎巨人锤真是神级武器,60力量99感应,单手裸物理面板1007,随便打点儿buff双持两把跳劈打4000-5000喝汤一样,在一周目流程最后拿这个通关等dlc,很满意。

千千千千鸟 发表于 2022-3-29 13:00

红狮子火实在是太赖皮了,我获得后就用了一两个小时就封印了,只有想逃课的时候才用。

昨天晚上下班打到12点多都快打瞌睡了,结果误入坛友们狂喷的粪boss双石像鬼,当机立断拿出我加上了的红狮子火的斗技锤,几连发战技加上一两个跳劈和重击,轻松就打死一只,另一只也没多少血了,这时候我才惊觉不对,自杀回去篝火了,今天晚上用双斧纯翻滚流感受一下。
之前老寒腿也是这样,40级就虐杀了龙墓那边的腐败化身,踩2脚打1400,我现在差不多90级,用两把+14的斧头把一管精力打空也才2000出头,用了一会就决定封印了。
另外,想给斧子附一个朴素一点,但是又不要太拉胯的近战战灰,结果居然只能找到盲击。。其实祈祷一击可能还不错,但是它好像不能变质成寒冰属性,这就有点遗憾了。
我发现寒冰变质真的是强的离谱啊,明明是属性变质,但是居然没有减多少补正。我力量c加成的战斧质变成寒冰 ,居然还是c力量补正,基础攻击力也扣的比火焰什么的变质要少。在这之上还多了额外的魔力属性攻击力,太猛了。变质寒冰后,我一弱智都愿意戴上学院那个石头脑袋了。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nightmare902015 发表于 2022-3-29 13:07

红狮子火实在是太赖皮了,我获得后就用了一两个小时就封印了,只有想逃课的时候才用。

昨天晚上下班打到12 ...

寒冷质变是偏力量的质变,对于力量号来说本身就不亏。如果你是敏捷号或者敏捷武器,你会发现损失比较多的敏捷补正

naclken. 发表于 2022-3-29 13:42

oyss 发表于 2022-3-29 12:41
魔法老师,百智都吃发狂,一发蓄力激光就发狂.

看来跟血源一样,智商越高越怕发狂 ...

魔法教授能用癫火打出发狂是我没想到的
逆转之前还没有划空癫火,导致无限受苦

EFSF 发表于 2022-3-29 14:03

红狮子炎还好吧,他战灰就是重击属性,同时加上火焰伤害,易于打出处决属于心理上可接受。
我带处决用细剑配着挺好的。

椎名mahuyo 发表于 2022-3-29 14:08

红狮子炎只要稍微有一点高低差就没了 还是没那么泛用

塞利斯 发表于 2022-3-29 14:09

红狮子火锁定龙头的话两下就能出处决硬直,掌握好节奏可以打得飞龙起不了身

naclken. 发表于 2022-3-29 14:11

红狮子火固然是赖皮
但是你想想地下墓地机关柱喷出的火不是更赖皮
秒破盾
火能破盾击倒人是不是很不合理

Renkonsai 发表于 2022-3-29 15:24

看了一下恶兆拘束具的活用原理,这玩意做得是够搞的…
等于是一个距离无限远的的攻击判定物,会优先去找吃这个判定的东西…包括恶兆但也包括隐藏门和泥头车机关…
萨莉亚隐藏洞窟那个门我贴墙半天没砍出来,一用这东西一道大亮光直接打出来了

也就是这代没宝箱怪了,要不碰见个箱子按一下拘束具立刻就显现出来…

陈玉礼 发表于 2022-3-29 15:32

回归性原理也是一个机制?

crosz1985 发表于 2022-3-29 17:05

老头环拿到尸山血海了,求一个配装和加点

静夜观星 发表于 2022-3-29 17:15

弹反是小圆盾强还是黄金格挡强?

Tackstone 发表于 2022-3-29 17:19

Renkonsai 发表于 2022-3-29 15:24
看了一下恶兆拘束具的活用原理,这玩意做得是够搞的…
等于是一个距离无限远的的攻击判定物,会优先去找吃 ...

似乎温热石都是这个原理。

这也是祖传的了,记得血缘就可以用八音盒开雾。

姬茧墨 发表于 2022-3-29 17:23

血40,耐30-40,蓝25-30,力敏拿得起武器,信仰30能上buff,其他全点感应
核心护符鲜血君王的欢愉,还有后期拿的腐败翼剑和义手,减伤护符,没有翼剑和义手就随便带点其他的,差别不大

bad_alloc 发表于 2022-3-29 17:26

头:白面具,鲜血王朝地图血湖那里打3个入侵掉 https://eldenring.wiki.fextralife.com/White+Mask
饰品:战士壶碎片,壶哥支线奖励 https://eldenring.wiki.fextralife.com/Shard+of+Alexander
鲜血君王的欢愉 王城下水道虾哥后面的墓地boss掉 https://eldenring.wiki.fextralife.com/Lord+of+Blood's+Exultation
卡利亚徽章 https://eldenring.wiki.fextralife.com/Carian+Filigreed+Crest
副武器:
长牙:帽子哥任务线,战灰用切腹或者猎犬步伐
龙飨印记:初始的泥头车墓地里面有个失乡骑士掉,感应补正的祷告触媒
加点就力18/敏22拿长牙,信仰11用血蝇,感应60,剩下加红条蓝条绿条或者继续感应信仰

oldttt 发表于 2022-3-29 17:37

静夜观星 发表于 2022-3-29 17:15
弹反是小圆盾强还是黄金格挡强?

中盾黄金格挡强 物防100+大范围

静夜观星 发表于 2022-3-29 17:40

oldttt 发表于 2022-3-29 17:37
中盾黄金格挡强 物防100+大范围

中盾和小盾装上战灰后弹反性能是一样的吗?

oldttt 发表于 2022-3-29 17:54

个人体验跟小圆盾只是节奏略有区别 跟小盾一样
我拿到黄金盾反之后所有能反的怪都是用黄铜盾+黄金盾反打的 包括女武神 蒙格特 各种熔炉骑士 各种失乡骑士 老将尼奥及其随从

Slyvan 发表于 2022-3-29 17:55

刚打完碎星, 跑到角落那里的洞窟

那里是几级能去的啊?   里面的弓箭兵一箭我就死了..

偷鸡拿了2个骨灰就跑了..以后再来

那个红狮子骑士值得升吗

我现在手头就南瓜哥+5 ,其他的没怎么强化,人家说黑刀适合法师, 但是我进度还没推到那里, 中间用什么过度比较好?

椎名mahuyo 发表于 2022-3-29 17:57

打完碎星高高兴兴去永恒之城拿大哥了
前期用失乡骑士骨灰够用了

Slyvan 发表于 2022-3-29 18:05

椎名mahuyo 发表于 2022-3-29 17:57
打完碎星高高兴兴去永恒之城拿大哥了
前期用失乡骑士骨灰够用了

大哥不是被削傻了么?还有法师用大哥会不会血太少啊? 我觉得自己好脆, 大哥再怎么硬估计也硬不到哪去啊...

妄想中毒 发表于 2022-3-29 18:29

近战打女武神不逃课好难啊,武器战技基本绑死猎犬步伐了不然根本躲不掉三段水鸟,无敌的指纹盾也只能用来救急来不及躲了才挡一下

姬茧墨 发表于 2022-3-29 18:32

近战打女武神不逃课好难啊,武器战技基本绑死猎犬步伐了不然根本躲不掉三段水鸟,无敌的指纹盾也只能用来救 ...

愿意撑盾还是好打的,盾只用来挡水鸟第一段,后两段在出刀瞬间迎面往着水鸟向前滚,最多只会被刮到一下

Onelooker 发表于 2022-3-29 18:33

近战打女武神不逃课好难啊,武器战技基本绑死猎犬步伐了不然根本躲不掉三段水鸟,无敌的指纹盾也只能用来救 ...

引AI出招回头跑步躲第一段或者副手黄金盾抗第一段

看脸 发表于 2022-3-29 18:35

有些副本的怪特别变态,实际上恰恰是副本太小的缘故,增加玩家时长,类似的还有那个法洛斯要塞,以及那个猩红悬崖洞穴,建议你找攻略跑个酷完事了

EFSF 发表于 2022-3-29 18:39

那里普通人都是跑酷,根本打不过。

冰寒之月 发表于 2022-3-29 18:39

女武神水鸟会被出血打断 带上强出血的武器穿重甲顶着她砍可以断水鸟

kaildo 发表于 2022-3-29 18:41

小盾和中盾用黄金格挡或者卡利亚奉还的话性能都一样https://p.sda1.dev/5/9dc755b80362a41eae547a415a0ba7e9/1648533884247.png

Liquid_Snake 发表于 2022-3-29 18:42

姬茧墨 发表于 2022-3-29 18:47

Liquid_Snake 发表于 2022-3-29 18:42
今天pvp看到有人用躺下的肢体动作?怎么回事?
更新有这个吗?

一直都有,虾哥给的动作
大字躺这个动作甚至可以用来躲碎星远距离的狙击,让NPC跑过去触发碎星近战模式

Liquid_Snake 发表于 2022-3-29 19:07

oldttt 发表于 2022-3-29 19:24

Liquid_Snake 发表于 2022-3-29 19:07
啊草,我居然这么瞎到现在才发现

千千千千鸟 发表于 2022-3-29 19:40

问一下双武器是不是标配那些个持续攻击增伤的护符啊,又看到有人说没用然而我一个都没获得

nightmare902015 发表于 2022-3-29 20:29

千千千千鸟 发表于 2022-3-29 19:40
问一下双武器是不是标配那些个持续攻击增伤的护符啊,又看到有人说没用然而我一个都没获得 ...

每攻击4刀后提升6%/8%/13%的所有伤害,持续1.5s,造成伤害后buff持续时间刷新。(这是三个连击护符里面增伤最多的了)
基本上像是双持特大、双持重刺之类的就别想了,根本没什么卵用。短时间判定越多的越厉害,比如双持双头剑和双持小曲。

kuarwbwe 发表于 2022-3-29 20:35

我要做诅咒结局,肯定会放食粪者出来,也不可能杀了他。这个前提下,虾哥只要到了王城就是必死的吗?
提前看了攻略,有点不想让他死。

dclara1 发表于 2022-3-29 20:45

kuarwbwe 发表于 2022-3-29 20:35
我要做诅咒结局,肯定会放食粪者出来,也不可能杀了他。这个前提下,虾哥只要到了王城就是必死的吗?
提前 ...

所有npc该死的都会死的,区别只是你有没有亲眼看他死。可能唯一例外是梅琳娜?
页: 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 [328] 329 330 331 332 333 334 335 336 337
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售