椎名mahuyo 发表于 2022-3-31 00:41

我还是把女武神想的太慢难了,谁能想到,我和大哥复读亵渎圣剑的拜年剑法就把她砸死了呢

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

千千千千鸟 发表于 2022-3-31 00:50

才发现我有1到9的白石头了,然而根本没想好加什么武器想了一晚上各种试结果没有推任何进度。。

看着流体锤挺有意思但是没有其他好用的锤子凑双锤。。想获得一下蜜雪冰城锤结果一查,太远了,我都还没去王城,这玩意好像快通关才能获得。
换了黑暗弃子的两件武器感觉外观都挺帅的,就是这战技我呃呃。最想获得的就是那把自带战吼的大斧结果那好像也是快通关才能得到的东西了,难受嗷。还是先用双斧吧。。

千本blur 发表于 2022-3-31 00:51

请问有个全支线一图流,出处在哪里啊有没有更新版

oldttt 发表于 2022-3-31 01:04

深海鱼男 发表于 2022-3-30 23:20
至今为止龙都打不过,还以为要过了这条才有剧情

那条龙就是菈妮养的狗 你要跟菈妮结婚它肯定往死里咬你
别理它 冲过去拜堂就行了
小心别跟我一样 着急结婚 摔死在洞里

CharlieZ- 发表于 2022-3-31 01:06

我170级在女武神那当太阳好像没多少人了,是因为等级高了吗,还是玩的人变少了

Guildenstern 发表于 2022-3-31 01:12

dclara1 发表于 2022-3-31 01:27

Guildenstern 发表于 2022-3-31 01:12
必须骑马,然后修脚就行了,它还是普通龙那一套,对自己脚下没辙。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

骑马要注意它咬刀,在马背上完全没法躲这招,我被秒过好几次

ParadiseMartyr 发表于 2022-3-31 01:30

话说这两个龙心换的龙息,咋还没一颗心换的好用呢…这两颗心的含金量在哪里…

—— 来自 S1Fun

doublehit 发表于 2022-3-31 01:37

女武神我带泪滴初见就把她一阶段打得站不起来,没过多久就过了。不过我用尸山血海出血双太刀配泪滴打这种低韧脆皮人型怪多少有点赖皮了,纯纯我和大哥合砍80分。要是单人去打估计得卡一会

jacket 发表于 2022-3-31 01:54

晶石龙除了有名有姓的那只,我记得旁边区域还趴着3只,加起来4只都有心脏。

周围一堆岩石障碍,骑马砍两刀跑石头后面躲一躲,喷完了出来再砍两刀,同时整上流血冰冻效果,磨一会就磨死了。

tsubaki 发表于 2022-3-31 02:03

kazamatsuri 发表于 2022-3-30 23:49
准备2周目了,问下已经获得的护符还能重复获得吗?

可以

tsubaki 发表于 2022-3-31 02:07

亚杜拉的月光剑那招骑马往龙俯冲方向跑基本都可以躲 ,离远月光剑的扩散冰直接全中 ,脆皮法爷类直接寄

kazamatsuri 发表于 2022-3-31 02:08

tsubaki 发表于 2022-3-31 02:03
可以

但我看到别人说不能重复装备,就没什么用了

霸王向小受 发表于 2022-3-31 02:53

ParadiseMartyr 发表于 2022-3-31 01:30
话说这两个龙心换的龙息,咋还没一颗心换的好用呢…这两颗心的含金量在哪里…

—— 来自 S1Fun ...

可以跳起来用躲技能

jacket 发表于 2022-3-31 03:12

https://twitter.com/gozz_sss/status/1509097824973393923
https://img.imoutomoe.net/images/2022/03/31/1509097824973393923.jpg

laosai13 发表于 2022-3-31 03:15

jacket 发表于 2022-3-31 03:12
https://twitter.com/gozz_sss/status/1509097824973393923

虾bro好惨,只能住地底

laosai13 发表于 2022-3-31 03:17

纯法系用暗月大剑有什么特别的思路吗?开buff然后重击月光波?感觉不如左手法杖的月光剑现在拉妮支线打完都103级了,该去亚坛高原了应该砍瓜切菜,正好适应一下用大剑的感觉。

jacket 发表于 2022-3-31 04:19

POV you enter Caelid for the first time

https://twitter.com/hamtarto/status/1508976786222186500
https://img.imoutomoe.net/images/2022/03/31/1508976786222186500.jpg

pgain2004 发表于 2022-3-31 07:54

jy000129 发表于 2022-3-30 14:52
好像是给药水就留在雪山了,不给药水就回去灰城

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

怪不得,破案了

asuss 发表于 2022-3-31 07:54

umbasa 发表于 2022-3-31 08:00

laosai13 发表于 2022-3-31 03:17
纯法系用暗月大剑有什么特别的思路吗?开buff然后重击月光波?感觉不如左手法杖的月光剑现在拉妮支 ...

这玩意在于提供的续航远强于你纯法术biu。剑气的冲击力和架势削减能力在月隐寄了以后对法师而言更显珍贵,一次22的架势削减,像大章鱼团子、噩兆胖哥哥都是65的架势,三下正好出处决。法师舔图用它的话可以分配更多的红瓶,提高续航和生存能力,当然你要是跑酷进boss房那它意义确实不大。

pgain2004 发表于 2022-3-31 08:02

江之岛右手 发表于 2022-3-30 12:33
看到搞笑视频才发现神像还掉武器 有一把神像戟 听说还掉大剑 不知道有人刷出来没 我看阿b的全收集人都忽略 ...

魔像掉的是戟和大弓(也没有拿剑的模型),大型敌人掉剑的我估计是说山妖的两种巨剑或者石像鬼的两种大剑

umbasa 发表于 2022-3-31 08:03

doublehit 发表于 2022-3-31 01:37
女武神我带泪滴初见就把她一阶段打得站不起来,没过多久就过了。不过我用尸山血海出血双太刀配泪滴打这种低 ...

因为出血槽累计满的大硬直可以打断女武神的霸体,女武神虽然低韧,但是她其实是有霸体的,在水鸟三连的过程中如果她出血槽满了了,会直接破招(笑)

asuss 发表于 2022-3-31 08:05

白面互撸娃 发表于 2022-3-31 08:06

feve9999 发表于 2022-3-31 08:09

白面互撸娃 发表于 2022-3-31 08:06
啜泣半岛中间那个背个房子吊个大钟的能上背么

打掉脚上的骷髅寄生就会趴下,可以开门进去换打过的追忆boss的追忆。

laosai13 发表于 2022-3-31 08:12

umbasa 发表于 2022-3-31 08:00
这玩意在于提供的续航远强于你纯法术biu。剑气的冲击力和架势削减能力在月隐寄了以后对法师而言更显珍贵 ...

原来削韧这么强的吗,我都是趁机来一发,看来得连续来。 不过感觉重击抬手比较慢,肖像能加成速读吗?

jacket 发表于 2022-3-31 08:12

带你妹去趟超市

https://twitter.com/rinboz/status/1509205232445960193
https://img.imoutomoe.net/images/2022/03/31/1509205232445960193.jpg

姬茧墨 发表于 2022-3-31 08:15

魔像的大弓和碎星将军弓比哪个更好?魔像弓攻击力强,将军弓重量轻,配合将军枪做弹药伤害也很好 ...

碎星弓强,战技打大体积敌人太强了,一发下去2000,削韧也高
就是贵,一发弹药800块

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

umbasa 发表于 2022-3-31 08:16

魔像的大弓和碎星将军弓比哪个更好?魔像弓攻击力强,将军弓重量轻,配合将军枪做弹药伤害也很好 ...

魔像弓的战技是啥?感觉碎星大弓的战技好使

umbasa 发表于 2022-3-31 08:20

原来削韧这么强的吗,我都是趁机来一发,看来得连续来。 不过感觉重击抬手比较慢,肖像能加成速读吗?
...

当然可以,玩法师还是要把握好距离感。我举个直观的例子,月光剑气可以打断噩兆胖哥哥的投技,这点真的特别棒,别看到敌人快贴脸了就滚或者跑,特别是脆皮法师。有时候进攻才是最好的防守。当然月光最大的缺点是怕围殴,遇到几个恶兵或者小恶魔石像围殴,很吃力。

umbasa 发表于 2022-3-31 08:21

...

这玩意的剑气还吃魔力对蝎加成,但是雪魔女帽子不行,就很遗憾。

laosai13 发表于 2022-3-31 08:24

umbasa 发表于 2022-3-31 08:21
这玩意的剑气还吃魔力对蝎加成,但是雪魔女帽子不行,就很遗憾。

雪魔女帽子值不值得戴?感觉正常使用只能buff亚都拉的月光剑,暗月上buff之后正常平砍有加成吗?还是说就戴女王头就好。
主要雪魔女帽子太大老是遮着我的脸

asuss 发表于 2022-3-31 08:27

umbasa 发表于 2022-3-31 08:29

asuss 发表于 2022-3-31 08:27
胖哥三下处决不就是大剑的基本操作吗?所有的大剑,双手捂住,三个跳劈都是处决,而且跳劈都可以打断胖哥, ...

月光战技生效后的重击是剑气,和一般大剑不一样,月光不用跳劈的。

umbasa 发表于 2022-3-31 08:32

laosai13 发表于 2022-3-31 08:24
雪魔女帽子值不值得戴?感觉正常使用只能buff亚都拉的月光剑,暗月上buff之后正常平砍有加成吗?还是说就 ...

当然值,亚杜拉月光剑是法师的t0级别技能,有了它什么卡利亚大剑,伟哉卡利亚通通可以塞箱子里了,这魔法基本适用于全地形。我个人就是常驻迅剑、贯刺和亚杜拉月光剑。再说了,不考虑颜值的情况下,法师常驻的帽子不就两个增幅起源魔法和雪魔法的嘛。

laosai13 发表于 2022-3-31 08:40

umbasa 发表于 2022-3-31 08:32
当然值,亚杜拉月光剑是法师的t0级别技能,有了它什么卡利亚大剑,伟哉卡利亚通通可以塞箱子里了,这魔法 ...

有道理,哎为什么没有一个隐藏头盔的选项

umbasa 发表于 2022-3-31 08:51

laosai13 发表于 2022-3-31 08:40
有道理,哎为什么没有一个隐藏头盔的选项

我也想啊,我想看boss过场动画的时候一直是穿尊腐套,但是头盔又把我捏的脸挡住了,只能用个风车村花环将就,这就很难受。

ntrntr1 发表于 2022-3-31 08:53

Yeaha123 发表于 2022-3-30 23:23
月光祭坛的辉石龙竟然怕辉剑圆阵战技,放几个就能处决,非常无脑

因为辉圆剑阵打架势就是挺强的()

ntrntr1 发表于 2022-3-31 08:55

dclara1 发表于 2022-3-31 01:27
骑马要注意它咬刀,在马背上完全没法躲这招,我被秒过好几次

可以躲的,看好了跟着方向转,当然不如无敌的下马无敌帧
页: 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 [332] 333 334 335 336 337 338 339 340 341
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售