nightmare902015 发表于 2022-3-27 18:32

jacket 发表于 2022-3-27 18:00
咦,魔法学院隐居商人这里怎么多了一份变态教授地下室的线索卖,补丁更新过后加的还是原来就有?

按说我之 ...

你眼睛真尖,这俩还真是后加的,我扫货了过去看也是多出来情报。
可能是fs觉得发现的人太少了有很重要

darkXcross 发表于 2022-3-27 18:32

steam 1.03.2 更新后各种卡死、模型消失、贴图错误,验证完整性重装了30g数据,好了。看来之后每次更新都需要验证一下。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

mimighost 发表于 2022-3-27 18:34

虽然我把恶兆王biu死了

但是细想一下,这个boss如果不用辉剑+骨灰,法师很难打死啊。首先他速度快,除了辉剑和魔粒,其他咏唱时间都太长了,根本就站桩。所以必须要有骨灰来吸引注意力才有输出空间,单体法师怎么搞他,用那个什么死亡鸟的魔法赖死他么

jacket 发表于 2022-3-27 18:36

nightmare902015 发表于 2022-3-27 18:32
你眼睛真尖,这俩还真是后加的,我扫货了过去看也是多出来情报。
可能是fs觉得发现的人太少了有很 ...
说来火山只有一个半山腰的商人,没有其他商人也没有隐居商人,总觉得漏了啥

姬茧墨 发表于 2022-3-27 18:38

恶兆王是数值太低了,特别是一周目的恶兆王
他数值起来了至少是前五难打的boss,快慢刀,跟踪投技,追击,远距离蹭刀,还有各种无前摇变招
属于是很全面的机体

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

里村紅葉 发表于 2022-3-27 18:53

红魔馆的糖 发表于 2022-3-27 18:56

jacket 发表于 2022-3-27 18:00
咦,魔法学院隐居商人这里怎么多了一份变态教授地下室的线索卖,补丁更新过后加的还是原来就有?

按说我之 ...

我开始以为仆人就是塞尔维斯,塞尔维斯是傀儡,结果这个更新推翻了

看来只是和塞尔维斯不对付的仆人

藤井紫 发表于 2022-3-27 18:56

当光停止 发表于 2022-3-27 15:41
泪滴幼体一个周目里应该是有10个左右。

应该不止
我没有遇到过打死变贵族的怪,都有十三四个了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

宇白顺 发表于 2022-3-27 19:01

https://www.youtube.com/watch?v=Wy3BfpDC2Uw&ab_channel=%E3%83%A2%E3%83%8E%E3%82%AF%E3%83%A4

哦伙计们,你们快来瞧瞧这个

jacket 发表于 2022-3-27 19:01

红魔馆的糖 发表于 2022-3-27 18:56
我开始以为仆人就是塞尔维斯,塞尔维斯是傀儡,结果这个更新推翻了

看来只是和塞尔维斯不对付的 ...

之前那个教授死掉姿势像傀儡的说法,我后来想起巨人铁匠也是同款姿势,说到底也就是姿势的一种,不是实锤。

jacket 发表于 2022-3-27 19:20

宇白顺 发表于 2022-3-27 19:01
https://www.youtube.com/watch?v=Wy3BfpDC2Uw&ab_channel=%E3%83%A2%E3%83%8E%E3%82%AF%E3%83%A4

哦伙计 ...

老将排场喷了

dclara1 发表于 2022-3-27 19:58

跟龙王同时死了,回不去战场捡魂

天堂蜘蛛 发表于 2022-3-27 20:36

火山官邸闪退是什么bug啊
这游戏怎么越修bug越你妈多了

姬茧墨 发表于 2022-3-27 20:40

双特大不带猎犬solo多动症是真的折磨
在和黑剑互相折磨

focus 发表于 2022-3-27 20:45

mimighost 发表于 2022-3-27 18:34
虽然我把恶兆王biu死了

但是细想一下,这个boss如果不用辉剑+骨灰,法师很难打死啊。首先他速度快,除了辉 ...

8周目都是几秒钟biu死,不需要任何骨灰,法术伤害太高了
https://www.bilibili.com/video/BV1TF411s7cd/

nightmare902015 发表于 2022-3-27 20:51

姬茧墨 发表于 2022-3-27 20:40
双特大不带猎犬solo多动症是真的折磨
在和黑剑互相折磨

双粉碎巨人锤打的黑剑,一周目双特大输出真的高,二阶段基本上只有他武器插地上爆炸后能蹭刀,几个跳劈还是死了。。。
感受到了吗,何为99力量补正s的双持特大

saber命 发表于 2022-3-27 21:01

涅菲丽在初始之王的门口可以召唤,之前一直没看见,后面叫了黑妹一次就过了。

姬茧墨 发表于 2022-3-27 21:17

nightmare902015 发表于 2022-3-27 20:51
双粉碎巨人锤打的黑剑,一周目双特大输出真的高,二阶段基本上只有他武器插地上爆炸后能蹭刀,几个跳劈还 ...

双特大劈不到黑剑,换双大曲玩翻滚solo
结果猎犬长牙这个面板怪真的离谱,战技两刀下去3000,削韧还高
二阶段一个战技打出处决,两发猎犬战技杀了

深海鱼男 发表于 2022-3-27 21:22

菲雅梦境怎么还有条龙啊,刚打完那堆舔狗,还没升级呢进了梦境,5万卢恩没了

ddr 发表于 2022-3-27 21:31

光宗薫 发表于 2022-3-27 21:51

被二周目女武神折磨得痛不欲生,最后洗点成力感过了,左手指纹盾,右手切腹神秘刺剑,大盾出血流

naclken. 发表于 2022-3-27 22:17

jacket 发表于 2022-3-27 17:19
奶奶个腿,我又是捡了第一个就心满意足的滚了,原来往里走还能拿第二个!

不过需要强调一下,我只捡了第 ...

两个鹰?
我这边她还在复读义父怎样怎样的呢……
史东城的商人被我一早给宰了(更新之前……

nightmare902015 发表于 2022-3-27 22:19

naclken. 发表于 2022-3-27 22:17
两个鹰?
我这边她还在复读义父怎样怎样的呢……
史东城的商人被我一早给宰了(更新之前…… ...

如果你给了她鹰骨灰的话,她复读的内容应该是这个骨灰味道很熟悉吧。。。复读义父好像是你东西都没给她?
触发器应该是在葛瑞克那里坐赐福一次,我是杀了商人依然触发当王剧情,虽然少个古龙石

高龙 发表于 2022-3-27 22:22

focus 发表于 2022-3-27 22:38

高龙 发表于 2022-3-27 22:22
这个是怎么配装的?我没看明白,拿丧失仗的目的是?为什么用黑夜辉星?因为黑星算隐形被丧失仗强化?那么 ...

丧失杖对黑夜魔法加成30%,所以伤害非常高。甚至可以左右手各拿一把,加成1.3*1.3。黑夜彗星除了伤害高,还有不触发AI读操作这一巨大优势,所有敌人都不会闪避。常态伤害就很高了,推图只要上一个黄金树立誓,8周目都是乱杀。这里有个常态推图的视频 https://www.bilibili.com/video/BV1oi4y1D78T/

naclken. 发表于 2022-3-27 22:43

nightmare902015 发表于 2022-3-27 22:19
如果你给了她鹰骨灰的话,她复读的内容应该是这个骨灰味道很熟悉吧。。。复读义父好像是你东西都 ...

所以说鹰骨灰在哪……我只找到一个能召唤的……

nightmare902015 发表于 2022-3-27 22:47

就你拿鹰骨灰那个位置往里面再探索一点。。。俩玩意很近

藤井紫 发表于 2022-3-27 22:49

翻窗进你猴王大厅的上部走廊里

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

鷹書たかしょ 发表于 2022-3-27 22:50

dclara1 发表于 2022-3-27 19:58
跟龙王同时死了,回不去战场捡魂

不能捡魂事小,扎不了针事大

深海鱼男 发表于 2022-3-27 23:02

我高原都还没去,从菲雅支线结局的那个传送点提前到了王城,坐了赐福后梅琳娜就跟我告别了,我都没见过她几次,是不是剧情已经跳过了

姬茧墨 发表于 2022-3-27 23:16

我高原都还没去,从菲雅支线结局的那个传送点提前到了王城,坐了赐福后梅琳娜就跟我告别了,我都没见过她几 ...

错过了几个教堂的对话而已,只要到了王城坐火,梅琳娜就会离队一段时间

nightmare902015 发表于 2022-3-27 23:16

我高原都还没去,从菲雅支线结局的那个传送点提前到了王城,坐了赐福后梅琳娜就跟我告别了,我都没见过她几 ...

还好关键剧情还在,她马上会回来的

saber命 发表于 2022-3-27 23:26

卡利亚奉还伴随我打赢女武神,艾尔登兽,这个bug真是神

naclken. 发表于 2022-3-27 23:26

惊了,原来我之前拿的是战鹰的骨灰,另外还有两个鹰的骨灰……
按照魂系列的尿性,果然出生点会有新东西的,我早应该仔细探索的

zakki 发表于 2022-3-27 23:26

看戴佳伟打了一晚上恶兆王,最后被py过了,出血加处决进二阶段只有一刀的血量,相当于跳过了二阶段,不然他还得再死几小时

姬茧墨 发表于 2022-3-27 23:30

晚上用双命定之死(黑刀黑剑)去女武神摆摊,没想到还捞了好几个火主渡劫成功

yyman 发表于 2022-3-27 23:32

走学院铁处女路线进了火山官邸,结果发现出不去正门了,然后走沸滚河上火山好像也到不了的样子,该怎么去到官邸正门?

jacket 发表于 2022-3-27 23:41

这神肌双人为什么有4个,打死一次各自复活?

reficul 发表于 2022-3-27 23:48

jacket 发表于 2022-3-27 23:41
这神肌双人为什么有4个,打死一次各自复活?

不知道,按血条来的,我用腐败慢慢毒,第二次两人的血条都还有剩结果底下的血条空了,然后两人直接死掉

藤井紫 发表于 2022-3-28 00:02

yyman 发表于 2022-3-27 23:32
走学院铁处女路线进了火山官邸,结果发现出不去正门了,然后走沸滚河上火山好像也到不了的样子,该怎么去到 ...

要绕好几圈吧
沸腾河,沸腾河贴着左走,到沸腾河终点,继续贴着左,绕过岩浆,就是遁世者破屋,匠人的破屋,接着是起源魔法师亚兹勒的彗星,那里有个大石笋,过了石笋就是格雷尔英雄墓地
英雄墓地出门往右,有条石笋过对岸,过了对岸找梯子爬,一直爬到山顶,中间有个灵魂气流,上去就是坠星兽坠星兽有条很明显的石笋,石笋跳过去,往左转,就会看到宅邸,那边就是正门

页: 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 [322] 323 324 325 326 327 328 329 330 331
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售