xtwx1716 发表于 2022-3-25 09:41

EFSF 发表于 2022-3-25 10:08

xtwx1716 发表于 2022-3-25 09:38
昨天我试了一下,放教堂出来的高台上,你在龙面前卖卖屁股,她顶多被aoe到一两下 ...

身为褪色人看来还是不能光摇铃啊

gyfsgm 发表于 2022-3-25 10:08

出逃白鲸 发表于 2022-3-25 10:13

Quelaan 发表于 2022-3-25 09:13
有没有什么二周目娱乐流派推荐?越娱乐越好,最好是那种不用动脑子的 ...

雷电羊球

naclken. 发表于 2022-3-25 10:36

指痕葡萄到底怎么入手
镇静教堂我跑了十几趟了都没有人入侵
初次去癫火村时的进度是在打满月女王之前,就是先上亚坛高原坐了一下

Slyvan 发表于 2022-3-25 10:45

盖利德右上角那个小黄金树boss怎么那么猛,砍我怎么砍都是一刀就没了... 我60级 , 阴了好久把他阴死了   

感觉和之前的小黄金树boss完全不是一个等级

你这瓜保熟吗 发表于 2022-3-25 10:57

dragrass 发表于 2022-3-25 11:07

盖利德右上角那个小黄金树boss怎么那么猛,砍我怎么砍都是一刀就没了... 我60级 , 阴了好久把他阴死了   
...

盖立德上方龙墓那一片都是后期难度,100级左右吧

— from Xiaomi 21121210C, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2

鷹書たかしょ 发表于 2022-3-25 11:10

...

龙墓区域黑夜骑兵4W2魂,铃珠猎人5W魂,飞龙8W魂,黑剑眷属8W8魂,腐败化身9W1魂,塔底神皮9W4魂,整体上看比王城还要高的

Slyvan 发表于 2022-3-25 11:17

龙墓区域黑夜骑兵4W2魂,铃珠猎人5W魂,飞龙8W魂,黑剑眷属8W8魂,腐败化身9W1魂,塔底神皮9W4魂,整体上 ...

艹,难怪在赐福点怎么身上10W魂, 原来9万是他给的

看来我去早过头了,以后不头铁了, 磨了好久

dookiee 发表于 2022-3-25 11:39

最近又开始看剑风了,才发现罗德莉卡好像对应的是法尔纳塞。。

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dookiee 发表于 2022-3-25 11:52

naclken. 发表于 2022-3-25 10:36
指痕葡萄到底怎么入手
镇静教堂我跑了十几趟了都没有人入侵
初次去癫火村时的进度是在打满月女王之前,就是 ...

应该就是维克入侵给的,没有入侵好像是bug

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

LBS 发表于 2022-3-25 11:58

无限2+2隔离轮回,闹的无聊了。有友善的联机群吗?想联机玩了,二周目了。

维克塔利昂 发表于 2022-3-25 11:59

龙墓区域黑夜骑兵4W2魂,铃珠猎人5W魂,飞龙8W魂,黑剑眷属8W8魂,腐败化身9W1魂,塔底神皮9W4魂,整体上 ...

神皮我乱摸过去打了几次发现刮痧,还不给喝血,果断溜了

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

birdma 发表于 2022-3-25 12:01

dookiee 发表于 2022-3-25 11:39
最近又开始看剑风了,才发现罗德莉卡好像对应的是法尔纳塞。。

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1 ...

那谁是赛尔彼高啊

zzf111 发表于 2022-3-25 12:01

我这里宁姆格福竞技场和雪原鲜血贵族至今没有入侵

naclken. 发表于 2022-3-25 12:03

...

骑马 黑火球 安定的白嫖
腐败化身的出招跟圣树化身没区别的

姬茧墨 发表于 2022-3-25 12:03

我倒是觉得狼哥有一点像塞尔彼高
他和菈妮的定位也是姐弟,主人和仆人

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

birdma 发表于 2022-3-25 12:05

jacket 发表于 2022-3-25 01:23
圣别雪原一个入侵我的都没有,是不是因为我提前去把鲜血王朝boss打了?

我提前打了也是会入侵,应该是别的因素

kenqqex 发表于 2022-3-25 12:08

那个飞雷神太叼了

darkfall 发表于 2022-3-25 12:22

总算SL 1老婆结局通关,除了个别Boss别的还好,最后艾尔登兽感谢AI对黑刀用流星,SL 1这玩意儿实在不知道怎么躲。1.03拉塔恩也被削得太厉害了

ASLOP 发表于 2022-3-25 12:40

卧槽,我以为这是啜泣、宁格、风暴城后的第四片地图,还打算舔舔再去湖区和魔法女王区……

jy000129 发表于 2022-3-25 12:46

妄想中毒 发表于 2022-3-24 22:19
仪典镇怎么打最简单,必须带哨兵火把还不能换战技,近战打黑刀吃屎一样难受 ...

黑刀套或者盗贼套可以静音行动,再配合隐身魔法,三米之外白金之子和黑刀基本看不到你,剩下的就是逛街了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

凌云三才 发表于 2022-3-25 12:56

维克入侵的BUG还不修吗..这癫火支线不是直接断了

foodfor12 发表于 2022-3-25 12:56

ASLOP 发表于 2022-3-25 12:40
卧槽,我以为这是啜泣、宁格、风暴城后的第四片地图,还打算舔舔再去湖区和魔法女王区……
...

建议是先做菈妮支线,菈妮支线上必经的永恒之城地图可以捡到一大堆+7+8+9的失色石和依灵铃兰,升级武器和大哥就能干龙墓boss了。
我原本也是干了碎星就去舔图,被英灵墓地和龙墓教育了。痛定思痛,把我的猎犬长牙和大哥泪滴升到+9,什么黑刀眷属什么化身什么神皮使者,只要让我用出战技,都能打,输出够但是血防不够,打起来刺激,能体会越级打怪的快感,一个不慎就是暴毙,打赢boss后真的爽。

dclara1 发表于 2022-3-25 13:15

https://youtu.be/hDg3feddn2s
1级木棒裸男虐待龙装大树守卫,场面残忍

laosai13 发表于 2022-3-25 13:43

tmd盖立德灵珠猎人是我新手期熔炉之后遇到最离谱的怪,服了打了一个多小时。旁边还会引到狗和羊来打你绝了

dclara1 发表于 2022-3-25 13:57

tmd盖立德灵珠猎人是我新手期熔炉之后遇到最离谱的怪,服了打了一个多小时。旁边还会引到狗和羊来打你绝了 ...

近战距离的话,他的挥剑变招好多,我完全没滚明白(拿盾可能好打很多),最后靠拉开距离确反他的撞肩磨过了

cys_pitaten 发表于 2022-3-25 14:03

zakki 发表于 2022-3-25 14:30

铃珠猎人算是有一个标准的魂3boss,很像英雄古达,贴身之后看出招滚,注意下盾击,打起来不算难,一定不要拉远距离

cube 发表于 2022-3-25 15:08

tmd盖立德灵珠猎人是我新手期熔炉之后遇到最离谱的怪,服了打了一个多小时。旁边还会引到狗和羊来打你绝了 ...

初期近战把握不好翻滚节奏的话可以上马用魔法辉剑磨死他,往没有狗的枯树那边走,他只有近距离和中距离的两种攻击模式,保持在他的攻击范围外遛狗,一接近就加速跑就是了。

石中剑二 发表于 2022-3-25 15:19

昨天终于上了亚坛高原了,还没进入王城和火山官邸,据说游戏进行到这是一个分界点,还有什么需要去做的或者有什么需要注意的吗?

Onelooker 发表于 2022-3-25 15:20

凌云三才 发表于 2022-3-25 12:56
维克入侵的BUG还不修吗..这癫火支线不是直接断了

葡萄支线好像不影响癫火进程

凌云三才 发表于 2022-3-25 15:23

Onelooker 发表于 2022-3-25 15:20
葡萄支线好像不影响癫火进程

嗯,我知道,只是吐槽下,就感觉癫火线剧情少一块,强迫症很难受..

fox 发表于 2022-3-25 15:25

石中剑二 发表于 2022-3-25 15:19
昨天终于上了亚坛高原了,还没进入王城和火山官邸,据说游戏进行到这是一个分界点,还有什么需要去做的或者 ...

没啥,只是有些支线(都不影响结局)之前没做好像会跳过。去王城杀他个七进七出吧

千千千千鸟 发表于 2022-3-25 16:27

因为想试下高地斧的增强咆哮的效能于是想办法把高地斧也弄到+14了,这个增强咆哮的幅度相当大啊,野兽咆哮放在我加14的战斧上只能喷200出头,高地斧能喷350多,前摇后摇都很快,而且是远程发波,挺好用的,力敏战士也能靠这个感受发波的快感了,缺点是好吵,不知道是不是女号配音的原因,反正就是吵死。

此外,按说能加强咆哮的话,不知道野蛮咆哮、战吼还有夸耀咆哮的增加攻击力之类属性的咆哮战灰能不能加强,能的话高地斧感觉完爆初始战斧了

现在有2把+14的斧子,可以cos仁王2的手斧了,而且斧子双持的伤害和攻速感觉也还不错

jacket 发表于 2022-3-25 16:27

之前听人喊圣树这啊那的,我人到那一看,瞬间明白了一切。

壶大炮就是为这张图而生的武器!

路越窄越好,延树枝方向垂直90度攻击,装俩射箭饰品,远远的放炮,一炮送一个怪下树。
小喇叭中喇叭小花蚂蚁无一例外,炮完全场只剩大喇叭大花不能被击退,提刀冲上去做掉。

目前为止游戏里最欢乐的狙击图。

iou90 发表于 2022-3-25 16:43

不知道韧性有没有增强 之前的所有人形敌人我有了狩猎巨人以后几乎都是一次命中之后就无限压起身了>.<

naclken. 发表于 2022-3-25 16:44

千千千千鸟 发表于 2022-3-25 16:27
因为想试下高地斧的增强咆哮的效能于是想办法把高地斧也弄到+14了,这个增强咆哮的幅度相当大啊,野兽咆哮 ...

还有强化咆哮和吐息的护符
虽然这么说但是对龙息无效

jacket 发表于 2022-3-25 16:46

昨天还发现个便利技巧。

灵药里有一个死亡不掉魂的配方,本来这东西应该打之前喝,喝完死亡不掉魂。
我发现死亡一次再喝,也能派上用场。

比方说你不小心死了,掉一坨魂,心急冲过去又死了,负担消失。
但如果你死了一次,这时喝一口不掉魂的灵药,死第二次的时候就不会出现新的魂,于是第一次那坨魂还在原地,你就能反复尝试直到捡回第一坨魂。
页: 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 [316] 317 318 319 320 321 322 323 324 325
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售