up-uat 发表于 2022-3-31 13:48

ntrntr1 发表于 2022-3-31 13:42
我觉得腐败树+两个骑士最难

其他倒是不错

腐败树我站上层丢火壶过的,带上护符和头一下能烧1000多,大哥自己冲下去几下就没了

ネコカイザー 发表于 2022-3-31 13:58

其实双骑士+腐败树灵那里有个很学院派的引导。。。就是头上那个从右下到左上的横梁。
干这行的一眼就懂了,这就是一个视觉线+形状引导告诉玩家走横梁直接跳到这几个怪身后。
我觉得其实可以再给个比较显眼的颜色。

jacket 发表于 2022-3-31 14:13

up-uat 发表于 2022-3-31 13:48
腐败树我站上层丢火壶过的,带上护符和头一下能烧1000多,大哥自己冲下去几下就没了 ...

如果我装小壶饰品的时候召壶男骨灰,壶男攻击有加成么

维克塔利昂 发表于 2022-3-31 14:28

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-3-31 13:09
双持攻击还要特地占一个按键就很怪。都双持了谁用r1啊,双持攻击放r1,l1留着给左手战技不好吗

— ...

同意,魂2那种双持不就很好吗

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

up-uat 发表于 2022-3-31 14:33

jacket 发表于 2022-3-31 14:13
如果我装小壶饰品的时候召壶男骨灰,壶男攻击有加成么

感觉上不会有?壶男又不会复制玩家装备
倒是可以试试配了丢壶套装的大哥和壶男哪个伤害高?

jy000129 发表于 2022-3-31 14:38

圣树那个树加2骑士我是直接坐火了回来打的,招大哥,一起狮子火,活活烧死,顺便把两个骑士烧出处决来

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Gundamslave 发表于 2022-3-31 14:45

没有人觉得女武神的分身斩特别粪吗?
莫名其妙的起身,气柱多重判定直接暴毙,滚都滚不动。

oldttt 发表于 2022-3-31 15:09

ntrntr1 发表于 2022-3-31 13:42
我觉得腐败树+两个骑士最难

其他倒是不错

双骑士我是梯子大战打赢的 然后出去单挑腐败树

hallowilliam 发表于 2022-3-31 15:12

话说有人在烧树以后去打3树灵吗,我拿了护符就溜溜球了。。。

bcl2 发表于 2022-3-31 15:21

hallowilliam 发表于 2022-3-31 15:12

三腐败树灵可以一个一个引着打,而且它们之间会互伤

TOWA 发表于 2022-3-31 16:09

打女武神坐大牢了

黑刀真的牛 一般骨灰基本就是个血包

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zhonghao 发表于 2022-3-31 16:38

没有仇恨联动,尸山血海打起来轻松愉快
什么都不掉就是了

sakilin2013 发表于 2022-3-31 17:00

腐败树双骑士我是直接冲进门坐篝火,树和骑士没有仇恨联动,把树引进走廊里杀了就行。树化身这模板换皮怪出招除了满天星光弹有威胁,其余招全都是贴脸翻滚就白给的招

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

梦诗歌雪 发表于 2022-3-31 17:09

说起来剧情有个没想明白的地方,命定之死也就是死亡卢恩被封印与否只影响玛丽卡一系神族血统的生死吧,那为什么当初杀葛德文需要偷死亡卢恩给黑刀用,而主角这里一路上收集大卢恩对于那些半神就可以见一个砍一个,前期手上肯定是没有死亡卢恩的。以及円香烧了树之后只是树上着了火但拒绝的荆棘还是没有消失,要干掉黑剑才能彻底把荆棘烧干净,是一个时间上的表现还是说要释放命定之死才能完全燃烧荆棘?

梦诗歌雪 发表于 2022-3-31 17:11

然后神人不是指两个纯粹的神自交诞生的纯血神吗,而且还因为自交会导致遗传病。为啥拉妮一个半神也能被指定为神人,这个其实和神血纯度没关系单纯是伟大意志钦定?

Kazepollar 发表于 2022-3-31 17:20

今日冷知识:铁处女把人抓进去以后可以喝药

jacket 发表于 2022-3-31 17:31

冷知识+1:消除脚步声经过墓地,地里就不会爬出亡灵怪。

我在农怪的时候找不到怪才发现穿了黑刀衣服导致怪不出。

tmmd 发表于 2022-3-31 17:47

kazamatsuri 发表于 2022-3-30 23:49
准备2周目了,问下已经获得的护符还能重复获得吗?

能 但你不能同时装两个

黑修士 发表于 2022-3-31 17:56

梅琳娜打人了,哈哈哈艾尔登铁拳这脑洞可以的

https://www.bilibili.com/video/BV17Y4y1q7vk

wzh5555 发表于 2022-3-31 18:08

梦诗歌雪 发表于 2022-3-31 17:09
说起来剧情有个没想明白的地方,命定之死也就是死亡卢恩被封印与否只影响玛丽卡一系神族血统的生死吧,那为 ...

命定之死被封印应该是黄金律下属受到赐福的都不死,普通人的死用归树替代。环被玛莉卡敲碎以后,黄金赐福并不太正常,部分人和这些半神应该是都没赐福,所以会正常死。
烧树一系列应该只是流程设计需要,从剧情上说有灰灭之火就足够烧掉拒绝之刺,但没有命定之死就进去见玛莉卡没意义,所以省去了玩家试错浪费时间。

神人只是被无上/二指钦点的称号,似乎按惯例是女性居多。其实并没有哪里说一定要求血脉纯度

妄想中毒 发表于 2022-3-31 18:09

fengziwanwow 发表于 2022-3-31 12:36
这艾尔登泥鳅好烦,近战摸不到了要

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

其实还好,我打完拉岗达只剩五六瓶血的情况下初见就过了埃尔登之兽,就是要有耐心慢慢磨

巨魔已被忠诚 发表于 2022-3-31 18:14

然后神人不是指两个纯粹的神自交诞生的纯血神吗,而且还因为自交会导致遗传病。为啥拉妮一个半神也能被指定 ...
半神是血脉,神祇和人结合的子嗣是半神
神人是身份,类似于“教宗”无上意志指定的“红衣主教”神人,词源是犹太教的10阶至高天
至于自交,游戏里面有个陆生海鞘,查一查海鞘这种奇葩生物繁殖方式。还有在神话中,自交子嗣代表着通过子嗣继承、排除其他要素,有纯化权柄的意味。

霸王向小受 发表于 2022-3-31 18:25

这古遗迹断崖的熔岩土龙可以召唤米莉森,流氓,大角三个NPC,什么最终BOSS规格

wzh5555 发表于 2022-3-31 18:29

霸王向小受 发表于 2022-3-31 18:25
这古遗迹断崖的熔岩土龙可以召唤米莉森,流氓,大角三个NPC,什么最终BOSS规格 ...

怕玩家遗漏了支线导致没人召唤吧

kazamatsuri 发表于 2022-3-31 18:35

tmmd 发表于 2022-3-31 17:47
能 但你不能同时装两个

可惜了,原本还想整4个绿龟护符

umbasa 发表于 2022-3-31 18:36

白面互撸娃 发表于 2022-3-31 12:25
那么法师除了月影还有啥推荐武器呢

你要喜欢太刀可以试试铁陨石刀。
智力补正,面板不错,特点是重击是只狼的一文字,出手还算快,加上太刀家族重击打架势的能力不差,我自己用着感觉还行。缺点是战灰是重力,而且不能换。

umbasa 发表于 2022-3-31 18:41

然后神人不是指两个纯粹的神自交诞生的纯血神吗,而且还因为自交会导致遗传病。为啥拉妮一个半神也能被指定 ...

不 神人指的是身份,不是种族。这个你可以去看菈妮和玩家的对话的英文字幕。你可以理解成神人就是被无上意志选中的玛丽卡的接班人。

缺德猫 发表于 2022-3-31 22:27

删减结局

https://www.bilibili.com/video/BV1134y1s7E8?spm_id_from=444.41.0.0

五指,行!

s32244153 发表于 2022-3-31 22:28

废案结局!?
https://www.bilibili.com/video/BV1PL4y1j7ey

zxlice 发表于 2022-3-31 23:10

s32244153 发表于 2022-3-31 22:28
废案结局!?
https://www.bilibili.com/video/BV1PL4y1j7ey

树还在烧,那颜色和滤镜看起来不配完美律法的感觉

黑暗剑 发表于 2022-3-31 23:16

画面不像,估计四月一日整活

当光停止 发表于 2022-3-31 23:16

md最开始看见双指的时候我就想到这个。

陛下欲反邪 发表于 2022-3-31 23:17

两开花结局

acejoe 发表于 2022-3-31 23:20

缺德猫 发表于 2022-3-31 22:27
删减结局

https://www.bilibili.com/video/BV1134y1s7E8?spm_id_from=444.41.0.0

愚人节快乐

zakki 发表于 2022-3-31 23:23

万代财报什么时候出来,不知道财报出来的时候能不能到1500w

jockeyjoestar 发表于 2022-3-31 23:28

我觉得是整活。大壶骑士的那个大壶是一根指头,真正完美律法应该和三个打不开的竞技场有关,指头真要合并起来我觉得应该是六指。

彩虹肥宅 发表于 2022-3-31 23:33

一路逃课打完全成就了,后期推图就是星兽半颚,能卡地形赖死的就卡地形,打boss也是召唤大哥然后在屁股后面星兽半颚。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

doublehit 发表于 2022-3-31 23:36

天空城这里有条睡着的龙,旁边一堆箴言,是我错过了什么吗

硫黄 发表于 2022-3-31 23:38

这个时间点,五指时代是不是愚人节啊

haiuhfuwah 发表于 2022-3-31 23:44

2个点,一个是这个是The Age Absolute,不是完美结局,可以翻译成绝对或者专 制 结局。另一个,现在这个点美国全中国包括欧洲美国都还是31号,哪里来的愚人节。
页: 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 [334] 335 336 337 338 339 340 341 342 343
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售