yyman 发表于 2022-3-28 18:26

法师的陨石杖能用到什么时候换别的杖?除了月影外还有什么适合法师用的近战武器吗?

此行远兮 发表于 2022-3-28 19:05

yyman 发表于 2022-3-28 18:26
法师的陨石杖能用到什么时候换别的杖?除了月影外还有什么适合法师用的近战武器吗? ...

陨石杖可以用到你有+8女王杖为止,纯法师的话最好用的就是月隐了。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jacket 发表于 2022-3-28 19:29

看人直播,角度合适的话偶尔会出现狮子弓骑士solo二阶段女武神的场面

scikirbypoke 发表于 2022-3-28 19:42

D2靠飞雷神把1.02压到19分钟以下了

jacket 发表于 2022-3-28 19:45

原来那些固定位置的攻城弩炮不停的敲最终能敲碎。

yyman 发表于 2022-3-28 20:45

此行远兮 发表于 2022-03-28 19:05:31
陨石杖可以用到你有+8女王杖为止,纯法师的话最好用的就是月隐了。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android ...女王杖是满月给的那把?那法师岂不是前十个小时就能拿到所有毕业武器了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

咸鱼无双 发表于 2022-3-28 21:07

之前听说女角色被打叫声难听是因为游戏把死亡和受击音效弄反了,是真的吗,修好了吗?

zakki 发表于 2022-3-28 21:24

话说这一作里的火种类真多,癫火,灰灭之火,黑焰,血焰,龙焰。宫崎英高真的是喜欢喜欢火

Quelaan 发表于 2022-3-28 21:26

jacket 发表于 2022-3-28 19:45
原来那些固定位置的攻城弩炮不停的敲最终能敲碎。

这个有点意义不明,弩炮的血量是弩炮手的好多倍,打不打掉都没啥用

不知道为什么不涉及成跟小兵血量差不多然后因为是木制弱火之类的,更rpg一点不好吗

cmnewfan 发表于 2022-3-28 22:10

艹啊,一不小心把蛇人妹妹砍死了,ps5又没法操作存档。。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cmnewfan 发表于 2022-3-28 22:18

之前在高原也一不小心把米莲森看了一刀,幸亏她血厚,才给了我赎罪的机会,结果蛇人妹妹太脆了,扛不住一刀。。。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

姬茧墨 发表于 2022-3-28 22:18

拉达冈摆摊的血压是真的高,两个阶段都容易各种翻车,火主暴毙
实在受不了直接上盾牌拉仇恨了

ネコカイザー 发表于 2022-3-28 22:29

yyman 发表于 2022-3-28 20:45
女王杖是满月给的那把?那法师岂不是前十个小时就能拿到所有毕业武器了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方...

女王不算毕业。毕业是死王子(需要智信双80以上)

007.5 发表于 2022-3-28 22:38

boss追忆兑换关系到奖杯吗?哪些追忆推荐优先复制的?想兑换个祖灵角回蓝但是怕乱复制影响奖杯

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

深海鱼男 发表于 2022-3-28 23:04

doublehit 发表于 2022-3-28 00:06
我也是做完死眠少女任务后误入王城,为什么我没触发对话.....

我坐的是王城东边城墙

laosai13 发表于 2022-3-28 23:05

椎名mahuyo 发表于 2022-3-28 14:31
https://www.bilibili.com/video/BV1oi4y1D78T
后期版本答案

还有这个功效的吗惊了,看来强起来不亏。不过我现在才中期伤害还比不上陨石

iou90 发表于 2022-3-28 23:23

晚上回家没吃饭三个小时铃珠猎人 终于打过 爽!
就是翻滚 背它招 学到了盾砸要往边上滚 投技是最危险的 因为中了就没锁定 中远程红刀打过了还不太会滚 但是投技基本9成可以滚过了 它肩膀动到一定角度滚就ok
输出的话它的韧性就离谱 我90级狮子火格斯大剑+16 面板500左右 只有上来两下跳劈接狮子火能稳定处决一次 不到1/6
它一般有以下几种空档我会偷一刀
1 三连平a 只要平a最后一下是双手刺就可以滚刺
2 二连平a接三下红刀 最后两下红刀需要连着滚 之后滚刺
3 盾砸 要是躲过后是在它身后就可以滚刺 要是在它前方它会接地面爆炸 范围不小
4 红闪电独龙钻 近身绕背它出招你滚然后可以接一个跳劈
总之我最好的时候也就两次处决 可能是跳劈次数多 最后过的那次就开始那么一次处决 太离谱了 离谱
港真还是比gt7 5,6个金山岳的环道赛轻松些的 那个是手累 真累T T

椎名mahuyo 发表于 2022-3-28 23:26

龙王一次过了,用了高级雷防护加2雷饰品,再喝个加抗圣瓶,龙王打我跟挠痒痒一样。近战追着打是有点累

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

naclken. 发表于 2022-3-29 00:14

推进到火山官邸,终于开启了瑟濂老师的支线,所有条件齐备,一口气推完了。
怎么说呢,这个支线任务很好地诠释了什么叫人力有时而穷。
以瑟濂和起源魔法师为代表的辉石魔法师,全都走进了一条死路,在地面上研究星空魔法的劣化版,倒是出了很多强力魔法……
和星空魔法有关系的结晶人、永恒之城巫女、黑王白王一个个都活蹦乱跳活过了漫长的历史,只有辉石魔法师一个个都变异了。
不光是魔法研究走了歪路,卡利亚王室和艾尔登之王联姻,血脉吊打。
满月女王疯了之后,军事上被卡利亚王室吊打。
瑟濂老师舍弃了人性、死中求活,拉妮同样是不择手段、放弃肉身,结果却有天壤之别。
就,就挺惨的……

让人想起黑魂1的克拉格-克拉娜-白蜘蛛三连悲剧

oyss 发表于 2022-3-29 00:21

推进到火山官邸,终于开启了瑟濂老师的支线,所有条件齐备,一口气推完了。
怎么说呢,这个支线任务很好地 ...
别人一早就告诉她这条路是异端走不通,她非要坚持.她也不是第一个变异的,魔法学院早就发现辉石魔法对法师本身有伤害并且开始排除的

rubicon 发表于 2022-3-29 00:26

妈的,没买会员,那个法师的隐藏洞穴入口简直离谱

里神经 发表于 2022-3-29 00:27

但是起源魔法师的两个魔法都挺牛逼的。这一派的人都不在乎自己的肉体,只能说追求不同

doublehit 发表于 2022-3-29 00:38

我看别人打恶兆王都有梅林娜帮忙,我进去boss房就我一个人,是我又错过什么了嘛

姬茧墨 发表于 2022-3-29 00:47

我看别人打恶兆王都有梅林娜帮忙,我进去boss房就我一个人,是我又错过什么了嘛 ...

门口的金符,你可能看漏了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kevinausting 发表于 2022-3-29 00:47

我看别人打恶兆王都有梅林娜帮忙,我进去boss房就我一个人,是我又错过什么了嘛 ...

你要主动召唤啊,她就在雾门门口画符了,不知道为啥那么多人都不知道。。

doublehit 发表于 2022-3-29 00:50

kevinausting 发表于 2022-3-29 00:47 引用:doublehit 发表于 2022-3-29 00:38 我看别人打恶兆王都有梅林娜帮忙,我进去boss房就我一个人,是我又错过什么了嘛 ... 你要主动召唤啊,她就在雾门门口画符了,不知道为啥那么多人都不知道。。

可能我韩宗了,进门前还专门看了一圈没找到。这个对剧情有影响吗?

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-3-29 00:52

b站上看到恶兆囚具的另类用法https://b23.tv/BV1oU4y1d7VG
使用时会有一次超大范围攻击判定,可以远距离触发机关隐藏门

Guildenstern 发表于 2022-3-29 00:58

千本blur 发表于 2022-3-29 01:16

毁了,我几乎舔光了湖区才去的镇静教堂,维克不入侵了,很失望

御坂MKII 发表于 2022-3-29 02:39

看佩奇和老菊视频才发现没去癫火村。。。然后160级一周目通关慢慢清图的情况也触发了维克入侵。。

laosai13 发表于 2022-3-29 04:11

深根底层蚂蚁洞也过于阴间了,应该有差不多该三十只蚂蚁吧,魔法扔得我手都软了。最后还是用弓箭一只只射死结果一出来还是好几只蚂蚁,打完蚂蚁又一堆咒蛙,真的把阴间要素集齐了

jacket 发表于 2022-3-29 04:19

https://twitter.com/itinogi

https://twitter.com/itinogi/status/1503666743348461573
https://img.imoutomoe.net/images/2022/03/29/1503666743348461573.jpg

https://twitter.com/itinogi/status/1506959637438148615
https://img.imoutomoe.net/images/2022/03/29/1506959637438148615.jpg

https://twitter.com/itinogi/status/1500388062039523331
https://img.imoutomoe.net/images/2022/03/29/1500388062039523331.jpg

asuss 发表于 2022-3-29 06:09

不可避免 发表于 2022-3-29 06:15

asuss 发表于 2022-3-29 06:09
煮虾哥被吃屎的恁死了,不过我也把吃屎的的身体做成了玩偶,灵魂被我奴役,也算给他报仇了
想救煮虾哥是不 ...
他会自动到亚坛高原的。我就没跟虾哥对话,结果食雪汉约我王城外见的时候不入侵,要我先和虾哥说话然后刷新地图虾哥死了才入侵。
而且食雪汉对话就说清楚了要杀虾哥,这种都做进语音跳不过的。

asuss 发表于 2022-3-29 06:17

不可避免 发表于 2022-3-29 06:29

asuss 发表于 2022-3-29 06:17
这个吃屎的有什么背景故事么?怎么感觉没来头的就开始要诅咒世界,然后还能有他自己的特殊结局?他和GRM ...

我看到内容整理出来,他和那些神话人物关系不大,本身也没有长角,盔甲下面是普通人,就是个精神上的噩兆诅咒之子。
感觉这条线和菲雅线比较类似,一个是死诞者BUG纳入律法,那BUG就不算BUG。
一个是全天下所有人都天生污秽就没人歧视噩兆相关。
其实目的本身在这个种族林立,个个稀奇古怪的大陆未必算差。但这个人未必有玩家知道的那么多,令人怀疑他只是单纯弄了点不可描述的东西在大卢恩里面让所有人天生丑陋奇异,而不清楚熔炉恩赐与黄金律法对抗的实质。

Yeaha123 发表于 2022-3-29 07:02

这灾祸之影狼哥离他远了只会跳劈,算是小高的怜悯吗

mimighost 发表于 2022-3-29 07:31

老师和女巫倒是挺像

甚至舍弃肉身的决定都相似

可能老师不能当女三的唯一原因就是那个愚蠢的头套遮盖了颜值

jy000129 发表于 2022-3-29 07:49

FLZB 发表于 2022-3-28 17:20
坠星成兽弱什么?新档又要刮这个贵物数值boss了,真的不想在这种排泄物上面浪费时间

没事了,马战刮了十分 ...

弱盾弱滚,平时放技能就开跑,其他要是觉得滚不开就盾防,中距离勾引它泥头车三连,熟悉了很好滚开,泥头车三连后有较大的空隙来输出

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yangun22 发表于 2022-3-29 08:16

煮虾哥可以不死啊,我在湖边买了项链后一直没问他买虾,然后地牢放了食粪者后跑王都外面被他入侵,干掉后再去湖里煮虾小屋和虾哥买虾对话后他就跑王都外面卖螃蟹了
页: 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 [326] 327 328 329 330 331 332 333 334 335
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售