dclara1 发表于 2022-3-24 21:34

nightmare902015 发表于 2022-3-24 21:21
那个可以免疫他大招的滴露一定要喝啊,这几天出警血王我头都晕了怎么都不喝滴露!
明明零 零 零是给你白 ...

是我傻逼了,我这就去换瓶子试试

jacket 发表于 2022-3-24 21:41

nightmare902015 发表于 2022-3-24 21:21
那个可以免疫他大招的滴露一定要喝啊,这几天出警血王我头都晕了怎么都不喝滴露!

我隐约记得500年前看过一行物品说明,说可以清血王的诅咒,留了个心。

但等我去鲜血王朝的时候再也找不着这是哪个物品的说明了,连物品类型都不记得。

家里蹲废柴 发表于 2022-3-24 21:42

英雄双石像鬼究竟比较弱什么属性啊,法师被他们打哭了。

dclara1 发表于 2022-3-24 21:48

喝了,我是不掉血了,但我打他也不掉血怎么回事 连续给他4个跳劈,帮他从25%劈回60%血,心态又崩了

Max·零式 发表于 2022-3-24 21:49

更新1.03.002了,试了一下可以下去拿五指剑和护符了

姬茧墨 发表于 2022-3-24 21:50

抗性倍率表

姬茧墨 发表于 2022-3-24 21:52

喝了,我是不掉血了,但我打他也不掉血怎么回事 连续给他4个跳劈,帮他从25%劈回60%血,心态又崩 ...

那个滴露效果是不受血王转阶段的AOE伤害,但血王还是会吸血回血的
血王转阶段有一个很大的减伤,你打他也比较刮痧,所以看起来是在给他回血

妄想中毒 发表于 2022-3-24 22:19

仪典镇怎么打最简单,必须带哨兵火把还不能换战技,近战打黑刀吃屎一样难受

Tackstone 发表于 2022-3-24 22:20

仪典镇怎么打最简单,必须带哨兵火把还不能换战技,近战打黑刀吃屎一样难受 ...

火把背在背上就可以了。

tornadoDA 发表于 2022-3-24 22:26

jacket 发表于 2022-3-24 22:44

仪典镇怎么打最简单,必须带哨兵火把还不能换战技,近战打黑刀吃屎一样难受 ...

反正不刷新,莽死一只算一只

黑修士 发表于 2022-3-24 22:49

黑夜骑士剑刃戟,实用性不错的样子,近战攻速攻击距离优秀,远程配合冰枪战灰,高周目推图也好使。

https://www.bilibili.com/video/BV1YP4y1T75a
https://www.bilibili.com/video/BV1su411q7JG

monolithsoft 发表于 2022-3-24 22:51

为什么要打?

姬茧墨 发表于 2022-3-24 23:00

最简单当然是跑酷,唯一难点就是中间架了两把狙的那个高塔,磕个灵药强行过去就行了
我二周目跑仪典镇花了不到三分钟

悲叹的夜想曲 发表于 2022-3-24 23:11

里村紅葉 发表于 2022-3-24 23:13

jacket 发表于 2022-3-24 23:24

姬茧墨 发表于 2022-3-24 23:00
最简单当然是跑酷,唯一难点就是中间架了两把狙的那个高塔,磕个灵药强行过去就行了
我二周目跑仪典镇花 ...

白金狙神起身不快,找到合适的狙击点,用普通长弓,只要你有机会先手第一箭,之后就能一直连着射不让她出手。

御坂MKII 发表于 2022-3-24 23:24

家里蹲废柴 发表于 2022-3-24 21:42
英雄双石像鬼究竟比较弱什么属性啊,法师被他们打哭了。

好像是和黑刀一起彗星陨石干死的

姬茧墨 发表于 2022-3-24 23:31

jacket 发表于 2022-3-24 23:24
白金狙神起身不快,找到合适的狙击点,用普通长弓,只要你有机会先手第一箭,之后就能一直连着射不让她出 ...
主要规划一下路线跑酷很简单,进封印监牢后,先跑最左边的高塔,隐身黑刀不用管,你上了梯子就抓不到你
然后直接下到街上,在阶梯那里直接往中间高塔的梯子跳,旋转跳正好能跳过来
然后是全流程唯一难点,要顶着两个白金之子枪线跑一段路,一般磕瓶灵药,抓个射箭空档直接往前冲,只要跳到左边白金之子的屋顶就OK,解决掉然后上去点火,最后从另一边下来,跑去地上那个蜡烛
熟悉了只用三分钟就跑完仪典镇流程,全程只需要面对两个白金之子的仇恨

姬茧墨 发表于 2022-3-24 23:34

简单画个示意图

asion617 发表于 2022-3-24 23:39

今天突然发现神皮双人组门口还可以召贝纳尔, 他后面会入侵我一周目遇到过, 好奇在这中间还有什么可以对话或者触发的剧情吗, 不然帮我完又入侵我感觉有点莫名其妙

山楂片儿 发表于 2022-3-24 23:46

laputahao 发表于 2022-3-24 23:48

顶盾啊 就算是黑刀之首也只有次元斩和飞刀不是物理伤害需要滚一下

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jacket 发表于 2022-3-24 23:56

姬茧墨 发表于 2022-3-24 23:31
主要规划一下路线跑酷很简单,进封印监牢后,先跑最左边的高塔,隐身黑刀不用管,你上了梯子就抓不到你
然 ...

我看人说有4只黑刀,点最后一个火数了数只打掉3只,赶紧举着火把满大街找第4只,生怕封印一解就进不来了。

jacket 发表于 2022-3-25 00:00

舔图凑齐了腐败斗士武器+服装一套,真能藏,分散在三个斗士身上。

女号穿起来挺骚。

nightmare902015 发表于 2022-3-25 00:29

喝了,我是不掉血了,但我打他也不掉血怎么回事 连续给他4个跳劈,帮他从25%劈回60%血,心态又崩 ...

抱歉没说那个滴露只是免疫伤害并且不被打断,但他该回的血还是会回的。
发大招的时候他虽然物抗高但是不抗异常,如果你是出血或者冻伤流基本可以在这个时候一波带走。纯物理的话的确还得磨一会儿二阶段,慢慢来吧骚年。
实在不行就猎犬步伐吧XDD

Vladimeow 发表于 2022-3-25 01:09

Kojimaru 发表于 2022-3-24 16:48
多图杀猫

她太可爱了

jacket 发表于 2022-3-25 01:23

圣别雪原一个入侵我的都没有,是不是因为我提前去把鲜血王朝boss打了?

御坂MKII 发表于 2022-3-25 02:02

在线的大壶斗士好吓人,脆皮法爷都可能被一个跳劈直接干掉

ntrntr1 发表于 2022-3-25 02:10

dclara1 发表于 2022-3-24 20:46
手残菜鸡被血王打自闭了,全屏aoe+全场脏地板+回血,打不懂了

血王弱出血()

血王没啥人提,输出低二阶段确实很坐牢

一定得找好弱点赶快把他血打掉,不然真的近战坐牢,或者你看看你有什么削韧战灰好使,打打处决

实在不行召骨灰吧

Tomek 发表于 2022-3-25 02:10

想知道法师怎么打最终Boss 好痛啊这一刀刀的……

dclara1 发表于 2022-3-25 02:16

nightmare902015 发表于 2022-3-25 00:29
抱歉没说那个滴露只是免疫伤害并且不被打断,但他该回的血还是会回的。
发大招的时候他虽然物抗高 ...
我知道boss还是会回血,只不过跳劈4下和之前被迫喝药一样是回到60%就很破防了 p2我真的不会打,飞来飞去全场洒水铺地板,我路都不会走了,两步一喷血一硬直

dclara1 发表于 2022-3-25 02:21

ntrntr1 发表于 2022-3-25 02:10
血王弱出血()

血王没啥人提,输出低二阶段确实很坐牢

早就招了,然而我的+7泪滴在p2的脏地板面前活不了2秒

Onelooker 发表于 2022-3-25 03:27

不算p1几个粪变招之外黑剑真的不错
加上转阶段的过场就更像是从魂3跑过来的boss了

御坂MKII 发表于 2022-3-25 03:35

Tomek 发表于 2022-3-25 02:10
想知道法师怎么打最终Boss 好痛啊这一刀刀的……

拉达冈还是兽,兽可以让黑刀吸仇恨,自己跑屁股后面放陨石

兽的马拉松实在太烦了,于是拉达冈我是逃课,三个猎犬跑他跟前卡利亚迅剑的

mimighost 发表于 2022-3-25 04:01

芭德薇 发表于 2022-3-24 16:29
表示我一周目通关都没160级……

我属于那种比较谨慎的rpg玩家

其实刷鸟我也就刷了五六个小时就到160了,比起手残卡关这个感觉算是个人的时间分配方式了

laosai13 发表于 2022-3-25 06:04

nightmare902015 发表于 2022-3-24 13:57
鲜血君王还弱出血,腐败女神吃腐败,还有啥么

零丁洋里叹伶仃

naclken. 发表于 2022-3-25 09:01

大家都是线上玩家数据
大壶猛男完爆菲雅废柴!
哪来的脆皮法师一刀秒了

Quelaan 发表于 2022-3-25 09:13

有没有什么二周目娱乐流派推荐?越娱乐越好,最好是那种不用动脑子的

xtwx1716 发表于 2022-3-25 09:38

页: 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 [315] 316 317 318 319 320 321 322 323 324
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售