DarthAka 发表于 2022-3-2 20:42

弱引导一半是防火女的锅,哪怕主角每次开了地图,您都主动到火来几句呢

hentianwuya 发表于 2022-3-2 20:42

STEAM成就里,噩兆王的完成率比葛弗雷还高,真TM神奇。

Arccueid 发表于 2022-3-2 20:50

弱引导一半是防火女的锅,哪怕主角每次开了地图,您都主动到火来几句呢
确实,要主动去聊可以说绝大部分人都没发现

更别说小刀质变/裁缝改衣服,交骨灰这些,如果没接触过魂的新人根本没可能不靠攻略了解

这代前期体验差距那么大除了战斗本身以外很大原因就是引导做的太垃圾了,要是是魂的粉丝从旧作玩上来很多东西都有概念会主动寻找,刚接触的人基本没啥可能自己摸索出这些东西

不过庆幸自己一直是魂的粉丝,要不然真错过这作的良好体验就太可惜了。

Shabadadoo 发表于 2022-3-2 20:51

葛瑞克门口没人画符吗,是我网络问题还是什么

nukejoker 发表于 2022-3-2 20:54

Shabadadoo 发表于 2022-3-2 20:51
葛瑞克门口没人画符吗,是我网络问题还是什么

太弱鸡了没人画吧。。。
野蛮女就够坦住了,再招个骨灰脚打。

你看碎星门口秒招。

当光停止 发表于 2022-3-2 20:56

hentianwuya 发表于 2022-3-2 20:42

steam成就里的格弗雷是哪个格弗雷?

HUNIESOULS_1 发表于 2022-3-2 20:59

巨人山顶的观星废墟,水母认亲后提示某处封印解开,有谁知道在哪吗

nukejoker 发表于 2022-3-2 20:59

Redis 发表于 2022-3-2 16:40
碎星到底有啥逃课技巧么,看着太压迫了

我也是今天卡了一下午。看网上人用冰霜碎步脚打。
但自己想想还是去洗了个点把血加到30把两个加属性但是易伤的饰品给卸了,再吃了个大卢恩。
然后一群npc围殴时我在旁边两口龙息喷出猩红腐朽就在边上绕着看戏了。
事实证明只要能抗碎星两刀提高了容错率就会好打很多。

upisud20 发表于 2022-3-2 21:00

说白了就是本作防火女老婆力不足,和玩家互动太少,不能给新衣服换装,没有个人任务线
总结就是封面欺诈

nightmare902015 发表于 2022-3-2 21:00

jacket 发表于 2022-3-2 20:42
黑刀墓门口有个灵庙骑士用屁股诱惑我,我就农了60只扒他衣服。
但是武器、盾牌、衣服、手套、裤子都掉了, ...

我昨晚农了4w魂以后突然醒悟这个逼没有头盔

hentianwuya 发表于 2022-3-2 21:01

当光停止 发表于 2022-3-2 20:56
steam成就里的格弗雷是哪个格弗雷?

王城里那个。

缪斯替 发表于 2022-3-2 21:02

测试版云的内容到正式版的时候都忘得差不多了,我还真是到了中盘都一直没拿到砥石小刀,质变和换战灰都是跑去圆桌找老铁匠弄的
更奇葩的还是调滴露的那个瓶子,没有任何主动引导,全靠玩家主动大力舔图,不然就要错过这一整个系统了

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-2 21:02

火山官邸第三次信写着两个npc但地图上看不到红点了,是因为图还没开吗

upisud20 发表于 2022-3-2 21:08

超级赛亚人葛弗雷是倒数第二个BOSS啊,比噩兆王低不是挺正常的吗
葛弗雷的幻影那就是一个小怪水平的守门员而已

Quelaan 发表于 2022-3-2 21:09

缪斯替 发表于 2022-3-2 21:02
测试版云的内容到正式版的时候都忘得差不多了,我还真是到了中盘都一直没拿到砥石小刀,质变和换战 ...

还是有一丢丢的,卖你制作皮袋的那个圣诞老人有卖两个字条,其中一个告诉你去xx教堂拿露滴瓶
虽然没几个人会注意到这线索就是了

operatbig 发表于 2022-3-2 21:13

Redis 发表于 2022-3-2 16:40
碎星到底有啥逃课技巧么,看着太压迫了

法师随便玩弄,近战就拿出血或者霜冻压一阶段跟NPC一起打爆发压血量,二阶段上马磨。

asion617 发表于 2022-3-2 21:14

nightmare902015 发表于 2022-3-2 21:00
我昨晚农了4w魂以后突然醒悟这个逼没有头盔

别说了, 我一个法师刚进学院想着入乡随俗给自己整一套校服吧, 在杜鹃教堂刷了一百多只硬是不出头, 直到后来发现了结晶螃蟹

asion617 发表于 2022-3-2 21:15

没刻意收集法术和祷告, 刚刚看了一下已经85个了, 法爷虽然强但是看着还是祷告那边比较有意思

当光停止 发表于 2022-3-2 21:16

hentianwuya 发表于 2022-3-2 21:01
王城里那个。

有俩格弗雷,一个是噩兆王前边的幻影小喽啰,一个是在后边的超级赛亚狮子王。

funnyfish 发表于 2022-3-2 21:19

upisud20 发表于 2022-3-2 21:00
说白了就是本作防火女老婆力不足,和玩家互动太少,不能给新衣服换装,没有个人任务线
总结就是封面欺诈

本作又不止一个老婆
菈尼、菲亚、小红帽不香吗

静夜观星 发表于 2022-3-2 21:21

唯一指定老婆:库菈菈
从头到尾都很喜欢你
https://p.sda1.dev/5/bee4ef090cd7d2ec57a692fc8921a444/00066C0F1574E60D37E5347CAF1FD3C0.jpg

骑兵突击步枪 发表于 2022-3-2 21:24

今天出了个将近10G的补丁,这次优化好点了吗?

upisud20 发表于 2022-3-2 21:28

funnyfish 发表于 2022-3-2 21:19
本作又不止一个老婆
菈尼、菲亚、小红帽不香吗

老贼把菈尼、菲亚、小红帽放在C位我就认可你的说法

Awanano 发表于 2022-3-2 21:31

asion617 发表于 2022-3-2 18:38
灵魂激流主要强在对于大体型和不爱躲的boss可以打出成吨伤害甚至直接秒杀 ...

我之前是有两个考虑,一个是鸡柳玩了这么多年施法不能掉头太烦了,另一个是占3个记忆槽,至少我现在挺难和重力系法术兼得
不过刚才试了一下流星,更一言难尽,12发的射程似乎是不一样的。伤害方面,打火山的星兽,12发连打不如两发魔烁,经典每颗算一次抗性
这代初始法术就是法伤比最好的也太乏味了

论坛助手,iPhone

Arccueid 发表于 2022-3-2 21:32

显示而言,实际不到20M
体感没区别

seki_m 发表于 2022-3-2 21:36

NGA版主是有什么毛病吗?看到有个剧情讨论帖,刷新一下居然被删掉了

w30of 发表于 2022-3-2 21:38

绝了,下班后想开游戏,安装完补丁显示无法启动此游戏或应用(ps5)
试了好多次,难道要我重新下载???

foodfor12 发表于 2022-3-2 21:44

ps更新后不能打开游戏了

八汰乌 发表于 2022-3-2 22:00

我试了下,大树守卫已经不卡了

sroodz 发表于 2022-3-2 22:04

w30of 发表于 2022-3-2 21:38
绝了,下班后想开游戏,安装完补丁显示无法启动此游戏或应用(ps5)
试了好多次,难道要我重新下载? ...

我也是这样。。

sroodz 发表于 2022-3-2 22:05

我也是这样。。

刚回复完,就弹出更新完成,可以运行了。。

w30of 发表于 2022-3-2 22:07

我也是这样。。

我试了好多次,一直不行
已经重新下载,今天是玩不上了

foodfor12 发表于 2022-3-2 22:07

删了重下才能好,难道是游戏显示更新完成但是其实没完成,我太急重启ps5导致坏了?

Arccueid 发表于 2022-3-2 22:07

我觉得拉妮确实不比防火女重要性差吧,不管支线分量,剧情重要程度还有宣传出来的次数

姬茧墨 发表于 2022-3-2 22:07

照着贴吧那个帖子捏了个菈妮,现在用菈妮跑菈妮的支线攻略菈妮,还挺乐的

Shabadadoo 发表于 2022-3-2 22:08

请问身上一直带着一个红色正方形的debuff是什么

hentianwuya 发表于 2022-3-2 22:09

upisud20 发表于 2022-3-2 21:08
超级赛亚人葛弗雷是倒数第二个BOSS啊,比噩兆王低不是挺正常的吗
葛弗雷的幻影那就是一个小怪水平的守门员 ...

但是王城葛弗雷有成就啊,现在说的噩兆王和王城葛弗雷的成就。

2014720 发表于 2022-3-2 22:11

拉尼可是第二个预告片的出场人物,你再寻思寻思

asion617 发表于 2022-3-2 22:13

之前听说王城下水道里有影响结局的内容, 如果还不想决定走什么结局的话能放心探索吗

Arccueid 发表于 2022-3-2 22:16

asion617 发表于 2022-3-2 22:13
之前听说王城下水道里有影响结局的内容, 如果还不想决定走什么结局的话能放心探索吗 ...

可以,能反悔
页: 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 [213] 214 215 216 217 218 219 220 221 222
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售