笛普达克范太希 发表于 2022-1-26 12:17

剑盾80,MHS2 81,LA至少得甩这俩一头吧

赤魔法师 发表于 2022-1-26 12:22

gaosf 发表于 2022-1-26 11:29
涉及剧透?
https://www.bilibili.com/video/BV1t3411Y7cu?p=10
看了一下,玛纳霏的获取方式也跟BDSP有关, ...

不需要存档
就是一个提示而已

jacatay 发表于 2022-1-26 12:35

趁着价格还行 我买赶紧一张珍钻先 年后卖掉

nemunoki 发表于 2022-1-26 13:10

我查了一下,原版水脉图书馆里是没有那本海之传说的,仅bdsp才有,也就是说那个提示完全是为了这作才埋的包袱

赤魔法师 发表于 2022-1-26 13:13

然后LA少了人和宝可梦结婚的书 相映成趣

shiko 发表于 2022-1-26 13:13

JudgmentEye 发表于 2022-1-26 09:43
必须,找朋友借张卡随便存个初始档就行,或者买张2手建个存档再卖,也就亏个十块八块吧
...

如果买回来那肯定是要再通一遍了,回头看看二手卡吧

罗克萨斯 发表于 2022-1-26 13:28

宝可梦和人类没有生殖隔离么?人类中出宝可梦没法怀孕吧,结婚只是为了满足人类对异种的性癖吧

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-1-26 13:42

罗克萨斯 发表于 2022-1-26 13:28
宝可梦和人类没有生殖隔离么?人类中出宝可梦没法怀孕吧,结婚只是为了满足人类对异种的性癖吧 ...

人类中出宝可梦没法怀孕吧
那不是更好吗?

keyword 发表于 2022-1-26 18:44

通关了来讲点捕捉小技巧,抓头目的时候如果觉得地图上直接扔球或者战斗捕捉太麻烦效率太低的话可以试着地图上直接进攻。投掷道具里有一系列道具说明里写着能使目标动作迟缓(比如说泥丸子),用这个道具砸中宝可梦的话(要砸好几个)就会让它进入 “疲劳”状态。通俗点讲就是晕了,这时候你可以对它扔球捕捉,所以趁着它晕的时候绕道背后扔重球就有很大机会成功捕捉。

ps:这招不仅对头目等怪有效,对神兽也能很轻松捕获(抓神兽基本1-3个球就能抓住)。而且就算一次没抓住也可以继续砸晕继续扔球直到道具用完为止无限循环。

—— 来自 OnePlus IN2017, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Jietf 发表于 2022-1-26 19:21

大陆到货了日版的   现在基本在600左右
大家注意js啊

罗克萨斯 发表于 2022-1-26 19:26

600?!坐地起价啊这是,不过肯定会有猴急不差钱的买了

数字版明天就能解锁了,干嘛这么执着买高溢价实体呢?

莉拉厨 发表于 2022-1-26 19:26

战狼PTSD 发表于 2022-1-26 19:28

Methon 发表于 2022-1-26 19:29

600买就算之后卖二手也不如任亏…算了

新庄運切 发表于 2022-1-26 19:47

御三家最终进化属性有偷跑的解锁了没,一直没看砖楼

莉拉厨 发表于 2022-1-26 19:52

克里斯邓恩 发表于 2022-1-26 22:09

评分出了,目前19个评论85分

crosz 发表于 2022-1-26 22:11

chenflyyy 发表于 2022-1-26 22:13

中规中矩的分数,比ns前三作都高就够了

urvark 发表于 2022-1-26 22:15

莉拉厨 发表于 2022-1-26 19:52
火鬼 草斗 水恶

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

御三家也是洗翠样子?我记得大剑鬼是纯水啊,那个草猫头鹰是草幽,火老鼠是啥我忘记了

蓝雉 发表于 2022-1-26 22:17

意面佬刚正不阿,不收贿赂

hagiwara 发表于 2022-1-26 22:18

偷跑都吹成bw2之后最高神作了,现在mc出来也就85

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-1-26 22:19

ign Italy给了5分

—— 来自 S1Fun

miro112233 发表于 2022-1-26 22:20

看了下GS的评语,扣分点主要在于前期刷刷刷任务比较多和贴图素材重复,都是预料之内的缺点

医生狼多 发表于 2022-1-26 22:22

我先来,比xb2高(

何处分可 发表于 2022-1-26 22:23

miro112233 发表于 2022-1-26 22:26

很多家的评语都提到了希望G9不要又回归传统模式

shiko 发表于 2022-1-26 22:27

至少这是ns上唯一非粉丝买了不亏的宝可梦了XD

罗克萨斯 发表于 2022-1-26 22:29

第一次没等吃现的游戏,不管多少分我都要玩了,GF你可要好好做G9啊!

mayahoho 发表于 2022-1-26 22:29

sword混沌 发表于 2022-1-26 22:31

hagiwara 发表于 2022-1-26 22:33

sword混沌 发表于 2022-1-26 22:31
黑白与黑白2也就这分

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

一般来说mc开分之后会降1-2分

rr1984 发表于 2022-1-26 22:34

黑白2才80

恶意之刃 发表于 2022-1-26 22:36

放正心态,想着这是随乐拍定位的旁支但只是本家做的,其实还算是个合格的游戏不是?

shiko 发表于 2022-1-26 22:40

你们到底在期待啥。。。又不是真能上年度的顶级RPG,连顶级宝可梦都不是,还能mc90+不成。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-1-26 22:44

某些人吹爆的黑白mc也不高

wjbdasd 发表于 2022-1-26 22:45

· 跨过特定进度的门槛感觉需要反复刷,特别是在游戏初期,很多环境尚未开放的时候      人和之力警告

克里斯邓恩 发表于 2022-1-26 22:46

明晚终于能玩到了

miro112233 发表于 2022-1-26 22:46

其实从评语看这次的评分已经有不少是“未来可期”的友情分了,GF可别G9又拉了胯丢人了

赤魔法师 发表于 2022-1-26 22:48

至少是买了不亏的宝可梦了
业界顶级达不到
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 宝可梦传说阿尔宙斯专楼,已解锁!/截止9.30销量1390w