maomaoying 发表于 2022-1-25 16:03

天狐 发表于 2022-1-25 13:07
任豚在口吧的名望都快等同于OP了,别来蹭宝了,真不熟

确实有点意思

恶意之刃 发表于 2022-1-25 17:13

这游戏最大的贡献是ag老师锐(Y)评(Y)了量大管饱的阿尔宙斯新宝可梦,技能,特性,状等态在进入正作对战后会有什么影响,让下饭的选择不再有烦恼。
拿来跟护林员甚至,弹珠台一样作为探索ip价值的外传比可能玩法和内容上能给个合格,碰瓷包含剑盾的正作可要不得,剑盾可是目前唯一指定高清官方对战平台

最强惠酱 发表于 2022-1-25 17:27

这沙奈朵能播吗!!

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

LLLLLuB 发表于 2022-1-25 17:31

最强惠酱 发表于 2022-1-25 17:27
这沙奈朵能播吗!!

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

你是不是看假图了?官方建模的沙奈朵可不是前凸后翘的

schneehertz 发表于 2022-1-25 17:40

朋友们,头目沙奈朵的刷新点是在哪?

赤魔法师 发表于 2022-1-25 17:41

最后一张图山脚小树林里 神殿里有哥哥

枪聆弹语 发表于 2022-1-25 17:54

不会说的是这张图吧

shiko 发表于 2022-1-25 18:03

这图看起来像是那个随乐拍吧

gh1023 发表于 2022-1-25 18:04

枪聆弹语 发表于 2022-1-25 17:54
不会说的是这张图吧

这不是他么的随立拍的么...

最强惠酱 发表于 2022-1-25 18:14

LLLLLuB 发表于 2022-1-25 17:31
你是不是看假图了?官方建模的沙奈朵可不是前凸后翘的

差点忘了这游戏

chenflyyy 发表于 2022-1-25 18:17

这ui一看就是随乐拍吧,而且应该有p过
是说阿尔宙斯有这样的照相功能么

Kitali 发表于 2022-1-25 18:38

村里有照相馆

—— 来自 S1Fun

shiko 发表于 2022-1-25 18:42

看贴吧说二周目好像没有什么对战塔之类的东西,看来定位很明确就是一周目流程+二周目全收集为目标的流程RPG了。

wyy123 发表于 2022-1-25 18:55

看了下视频感觉不错,港服买了。像日服任亏券,有余额转不了,不折腾了直接港服买了。

蓝雉 发表于 2022-1-25 18:59

shiko 发表于 2022-1-25 18:42
看贴吧说二周目好像没有什么对战塔之类的东西,看来定位很明确就是一周目流程+二周目全收集为目标的流程RPG ...

有能挑战训练师的对战设施

shiko 发表于 2022-1-25 19:26

蓝雉 发表于 2022-1-25 18:59
有能挑战训练师的对战设施

那还好,不过这代我方只能上一个,可玩性有点折扣,不知道设施会不会有一打二甚至一打三这样有乐趣一点的战斗。

赤魔法师 发表于 2022-1-25 19:29

这代战斗系统大改了
对战设施大概也是要等到几代以后了
村里的那个算是让你见见你喜欢的npc和刷经验用的

Pumpkin_ccc 发表于 2022-1-25 20:43

这作宝可梦的互动好多
https://tieba.baidu.com/p/7706494311

bluebirdy. 发表于 2022-1-25 21:30

shiko 发表于 2022-1-25 19:26
那还好,不过这代我方只能上一个,可玩性有点折扣,不知道设施会不会有一打二甚至一打三这样有乐趣一点的 ...

你在地图上引几只怪就是跟几只怪打,最多三只

nineba1l 发表于 2022-1-25 21:46

Poopybutthole 发表于 2022-01-24 11:18:33
卡迪狗在三图你第一次见女场长的山崖上,奇鲁莉安二图在左上角的遗迹里(旁边有个精英怪)。

能冲浪以后, ...帝王拿波在群青海岸的左上角。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dimdm 发表于 2022-1-25 21:50

onlv星骸 发表于 2022-1-25 22:50

https://weibo.com/tv/show/1034:4729649453006952?from=old_pc_videoshow

finalpv不错,怎么不早放出来

chenflyyy 发表于 2022-1-25 23:04

破解哥都透完了御三家三段还在藏,看剪影还挺帅的,放出来不好吗,这时候放出立绘原画不正好能打看未渲染模型就觉得丑的人的脸

miro112233 发表于 2022-1-25 23:32

笑死,宣发全靠破解哥

shiko 发表于 2022-1-25 23:32

噩梦神要有dp复刻存档才能拿吗???逼我买复刻啊。。

蓝雉 发表于 2022-1-25 23:32

其实还是比剑盾的最终pv差,剑盾的pv剪辑太强了

呆呆兽二号 发表于 2022-1-25 23:54

iou90 发表于 2022-1-26 00:49

笔仁SaSaSa 发表于 2022-1-25 15:26
没仔细查,我按印象里给你列一下吧:
改了主人公服装和ui颜色;
改了开头拿pm的剧情;

请教下对战开拓区可以跟黑白一样联机打电脑吗

赤魔法师 发表于 2022-1-26 01:08

iou90 发表于 2022-1-26 00:49
请教下对战开拓区可以跟黑白一样联机打电脑吗

只能选npc联机打npc
以前有Wi-Fi可以下载自定义的队友
现在不行了

没取名啊 发表于 2022-1-26 02:01

喂饭喂果子到底对捕获率有没有加成?还是说只是提供一个让野生精灵背对我的机会?
沉重球在对战中使用的话补货率和普通球比怎么样?

wly 发表于 2022-1-26 02:26

蓝雉 发表于 2022-1-25 23:32
其实还是比剑盾的最终pv差,剑盾的pv剪辑太强了

反正都是漏完了才放的最终pv,都是看个乐没啥区别。

JudgmentEye 发表于 2022-1-26 09:43

罗克萨斯 发表于 2022-1-26 10:05

这还得买个DP复刻才能全收集啊,有点不地道

赤魔法师 发表于 2022-1-26 10:10

噩梦和刺猬不影响最终剧情触发
毕竟以前都是双版本的这次只是带带小弟 可以理解

Kitali 发表于 2022-1-26 10:10

噩梦和结米都是幻兽,正代集齐全图鉴是不需要收集特定活动才能得到的宝可梦的吧

—— 来自 S1Fun

skullgreymon 发表于 2022-1-26 10:19

shiko 发表于 2022-1-26 00:32
噩梦神要有dp复刻存档才能拿吗???逼我买复刻啊。。
说错编辑

bluebirdy. 发表于 2022-1-26 11:18

没取名啊 发表于 2022-1-26 02:01
喂饭喂果子到底对捕获率有没有加成?还是说只是提供一个让野生精灵背对我的机会?
沉重球在对战中使用的话 ...

宝可梦图鉴有的任务是喂食,有的果子喂了之后捉能有经验加成,别的各种类型果子就是啥啥属性喜欢吃。吃果子的时候捕捉率会上升。   对战时候不知道有没有区别,我都是哪种球多扔哪个

chenflyyy 发表于 2022-1-26 11:26

今晚10点媒体评分解禁,等看乐子

克里斯邓恩 发表于 2022-1-26 11:29

盲猜87分,后天晚上就能玩上了

gaosf 发表于 2022-1-26 11:29

涉及剧透?
https://www.bilibili.com/video/BV1t3411Y7cu?p=10
看了一下,玛纳霏的获取方式也跟BDSP有关,不过是否需要BDSP存档不确定。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 宝可梦传说阿尔宙斯专楼,已解锁!/截止9.30销量1390w