ReginaldMorgan 发表于 2023-5-12 01:30

没睡着,决定打开吃灰半年的ns看看任亏券还有没有剩的,有的话换一个王国之泪

好消息:还真他娘的剩了一个,应该是xb3的时候剩的
坏消息:没有料会员不给用

含泪给人体堂上供300日元

Tackstone 发表于 2023-5-12 01:30

把呀哈哈装在矿车前头撞墙上乐死了,该不会之后能用火箭把呀哈哈发射出去吧

lilod 发表于 2023-5-12 01:33

草,雪山那个我想了好久,才想起树枝是可以爬的 。。。

番茄子 发表于 2023-5-12 01:34

Tackstone 发表于 2023-5-12 01:30
把呀哈哈装在矿车前头撞墙上乐死了,该不会之后能用火箭把呀哈哈发射出去吧 ...

原来要把呀哈哈装上面orz行吧!

遇到第二个呀哈哈时,费了老酒劲儿拼车到半路一斧头砍成了木柴捆欲哭无泪,闹半天还得原路返回

reficulp 发表于 2023-5-12 01:35

前作的时停没有了吗?感觉余料+时停可以玩出很多花样

yourSwaTer 发表于 2023-5-12 01:35

到了通天术神庙,才发现自己前两个神庙宝箱没拿全(和野炊一样,如果拿完了宝箱,地图的神庙旁边也有宝箱标志)

天天acgn 发表于 2023-5-12 01:35

鸡翼大绅士 发表于 2023-5-12 01:37

好玩,感觉掌机模式观感更好

katern 发表于 2023-5-12 01:38

好爽好爽,但是明天要上班

01046 发表于 2023-5-12 01:39

我1458 发表于 2023-5-11 23:09
这代amiibo能刷出来黄昏弓这样的极品吗?没有的话懒得刷了

可以

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哈之分舍瓦 发表于 2023-5-12 01:40

倒转乾坤入手嘞,玩得好带劲啊,可该睡了

Asukalangley33 发表于 2023-5-12 01:42

到地面了,明天再战
好爽,但是分辨率用技能的时候帧数真的很低

https://p.sda1.dev/11/5f966099fd4a085147a7de8f88b3cc15/CMP_20230512014202691.jpg

jtwing 发表于 2023-5-12 01:47

我的林克到第二个神庙了还只有一条小小裙子,这是对的吗? 总觉得不能穿小裙子打通新手关吧?(虽然真的挺好看的

topia 发表于 2023-5-12 01:47

lhh_ah 发表于 2023-5-12 01:48

第一个神庙有宝箱吗?
就看到上面那个自动滑车不知道怎么弄下来

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

伊川 发表于 2023-5-12 01:48

lhh_ah 发表于 2023-5-12 01:48
第一个神庙有宝箱吗?
就看到上面那个自动滑车不知道怎么弄下来

自己用旁边的木板造一个板车啦

挂面鱼 发表于 2023-5-12 01:55

完了完了,完全忘记怎么操作了,跑步跳跃攻击全和脑子里面错位了,在地图上就像个脑干不全的野人,鸟射不到,鸵鸟砍不到。

lunaticfool 发表于 2023-5-12 01:55

Lisylfn 发表于 2023-5-12 01:00
洞窟那个白色爬爬打完之后的小爬爬能互动吗

那个看着像卢咪啊,就是射击会掉卢比的那个

白昼梦 发表于 2023-5-12 01:56

伊川 发表于 2023-5-12 01:56

lunaticfool 发表于 2023-5-12 01:55
那个看着像卢咪啊,就是射击会掉卢比的那个

是卢咪吧,射几箭后会出来一只卢咪

芭蕉 发表于 2023-5-12 01:56

借楼问下现在买哪个服最便宜?

topia 发表于 2023-5-12 01:57

Lspin 发表于 2023-5-12 01:58

下岛了,白天再战

论坛助手,iPhone

黄泉川此方 发表于 2023-5-12 01:59

jtwing 发表于 2023-5-12 01:47
我的林克到第二个神庙了还只有一条小小裙子,这是对的吗? 总觉得不能穿小裙子打通新手关吧?(虽然 ...

第二个神庙附近有个山洞,我在洞里找到的上衣

lunaticfool 发表于 2023-5-12 02:03

余料制造边上的山洞,进山洞还会提示

晨汐听雨 发表于 2023-5-12 02:05

到达世界最低城 海拉鲁

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

壳壳牛 发表于 2023-5-12 02:08

一血又是雪山掉河里冻死...
歇了歇了

wantong 发表于 2023-5-12 02:15

黄色的空岛看久了眼睛疼。
地面上的树枝等物品和背景浑然一体,很难发现。
但是前作的采集物和宝箱等都很好发现。
这作的空岛有种所有东西都糊成一团的感觉。前作的一切都很分明,石头是石头草是草。
希望后面的部分能更好。

andychen 发表于 2023-5-12 02:17

真觉得这作比上作上手难度高多了
两血出门,魔像一刀直接下两血半,等于起手就是魂斗罗
下海拉鲁以后进个树林直接被会动的树秒杀

Leona_Akari 发表于 2023-5-12 02:17

防寒服是不是也在初始空岛上?
只找到了防寒裤子

黄泉川此方 发表于 2023-5-12 02:22

再也没有什么爬山模拟器了,通天术之间通天

MrJokel 发表于 2023-5-12 02:23

感觉整体锐度拉太高,植被密集的地方非常刺眼。
真要说应该还是原生分辨率不够的锅,这FSR说到底也只是缓兵之计,效果还不咋地

曜不能停 发表于 2023-5-12 02:29

矿车盾滑行可以直接滑过铁道,好爽

lilod 发表于 2023-5-12 02:34

魔像居然是可选boss么。。。

泡吧泡吧泡吧 发表于 2023-5-12 02:34

倒转乾坤配合究极手好爽

ziyer 发表于 2023-5-12 02:36

到地面了,肉眼可见的ns性能吃紧了,但是真的太好玩了,好玩到我都开始觉得野炊的初始台地没内容了,不知道后面还有什么在等我

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jtwing 发表于 2023-5-12 02:43

黄泉川此方 发表于 2023-5-12 01:59
第二个神庙附近有个山洞,我在洞里找到的上衣

在这边发完提问就走到那边看到了

感谢回答!

hibimiku 发表于 2023-5-12 02:45

雪山那个庙那边怎么爬上去啊

yourSwaTer 发表于 2023-5-12 02:47

我是跟着指引走山洞,然后拿两根木头接在一起爬上结冰的地方的。

Luc 发表于 2023-5-12 02:48

我是在附近砍树粘起来造了根柱子爬上去的

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售