karastar 发表于 2023-4-21 18:24

仙人掌在野炊里好像是没办法完整切下来的吧,是不是会有很多环境物品也能用了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nwplsh 发表于 2023-4-21 18:31

那个大猪基本是天剑建模,不知道前作的boss还会不会登场,这一作敌人种类应该比野炊多很多

woaimiyabi 发表于 2023-4-21 18:37

hu794 发表于 2023-4-21 18:20
好像是仙人掌?

woaimiyabi 发表于 2023-4-21 18:37

ouyang菌 发表于 2023-4-21 18:53

怎么看贴吧有人说已经有人拿到卡带了???这不太可能吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Tachikoma88 发表于 2023-4-21 18:56

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...
店里的卡带盒罢了,里面是空的

JOJOROY 发表于 2023-4-21 19:06

是荆棘

冷泉夜月 发表于 2023-4-21 19:14

有点忘了,之前大剑砸地能把西诺克斯打飞这么高吗,好像不行吧?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

纱布光环 发表于 2023-4-21 19:17

冷泉夜月 发表于 2023-4-21 19:14
有点忘了,之前大剑砸地能把西诺克斯打飞这么高吗,好像不行吧?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 A ...

这是大猪,不是独眼

Adif 发表于 2023-4-21 19:18

林克臂力又有长进啊

lilod 发表于 2023-4-21 19:19

我觉得 fuse 武器/盾牌/弓箭 的上限就是两个了,无法想象能做到多个
两个也已经很牛逼了

冷泉夜月 发表于 2023-4-21 19:20

纱布光环 发表于 2023-04-21 19:17:50
这是大猪,不是独眼感觉大小都差不了多少了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

liekong 发表于 2023-4-21 19:32

感觉大小都差不了多少了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

要解释这个问题,只需要先解释“鸽子为什么这么大”即可

ubiquity 发表于 2023-4-21 19:38

感觉大小都差不了多少了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

还是差挺多的,独眼的胯下林克是可以钻过去的

kuarwbwe 发表于 2023-4-21 19:43

fuse能加长度、攻击力、削韧这些基础数值效果其实不意外,毕竟已经演示过了。重点还是老任到底能在这个基础上整活出多少奇奇怪怪的附加效果。

woaimiyabi 发表于 2023-4-21 19:56

我倒希望 各种武器都有一些新攻击动作 要不然和野炊一样的话还是单调了点

uanlice 发表于 2023-4-21 19:59

假设我长枪插肉,点火可以做烤肉吗

lazycat233 发表于 2023-4-21 20:04

uanlice 发表于 2023-4-21 19:59
假设我长枪插肉,点火可以做烤肉吗

这个非常可能的,你任最喜欢干这种

blackll7 发表于 2023-4-21 20:18

野吹wiiu当时被偷跑了多久来着

牛奶笛 发表于 2023-4-21 20:20

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

一个外国人散布的谣言,本意是开玩笑,后来引起了大量转发就道歉了

我在干什么啊 发表于 2023-4-21 20:29

blackll7 发表于 2023-4-21 20:18
野吹wiiu当时被偷跑了多久来着

野炊的话我记得17年2月底有人拿到偷跑还直播来着,王泪要是离发售日只提前三四天才偷跑的话应该算好的了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-21 20:43

王泪怕是要早很多

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-21 20:57

能只提前三四天感觉都要烧高香了……
我非常悲观地觉得五月初偷跑就要出来了

—— 来自 S1Fun

hu794 发表于 2023-4-21 21:08

不知道余料建造和究极手能不能结合在一起使用。

牛奶笛 发表于 2023-4-21 21:10

现阶段卡带肯定还在仓库里监管,没这么快发往全世界经销商的,两周时间绝对足够备货,尤其这次老任会卡极限时间。

Sherlock08 发表于 2023-4-21 21:11

发售前一周内偷跑还能接受,再早的话,断绝各路可能泄露信息来源太辛苦了,我是真不想被剧透啊

sdh45e6 发表于 2023-4-21 21:21

5.1 发往全世界经销商

sdh45e6 发表于 2023-4-21 21:27

《塞尔达传说:荒野之息》或已偷跑 启动画面曝光
2017年02月22日 20:37

《塞尔达传说:荒野之息》偷跑严重 海量游戏内容遭剧透

yuwe0714 发表于 2023-4-21 21:27

b站那个北美偷跑选手也是一大威胁吧,总之一有偷跑,睿站登出账号,微博s1贴吧直接不点开了,期间打打别的游戏度过剩下的时间,打完王泪一周目再水论坛

kuarwbwe 发表于 2023-4-21 21:41

反正塞尔达这种级别的游戏指望不偷跑肯定是没戏的。爱咋咋地了,我看开了。
不过也是我本来就不怕剧透。

巴尔干炮 发表于 2023-4-21 21:52

偷跑是铁定的,画集、CM都能泄露,可见王泪的热度太高了。

nma 发表于 2023-4-22 00:36

登出账号可能遇到随机的标题封面透,不登出可能只是视频内部透而已

亚瑟邓特 发表于 2023-4-22 01:15

才发现会员到期了,有人开个车吗

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-22 01:18

亚瑟邓特 发表于 2023-4-22 01:15
才发现会员到期了,有人开个车吗

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

前两天病 栋楼里有坛友剩三个车位,你可以去找找

—— 来自 S1Fun

谢同学 发表于 2023-4-22 04:06

木棒前面加一块石头就能当斧头砍树suki

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

GuardHei 发表于 2023-4-22 06:19

这个摔炮用一次岂不是等于消耗两次耐久?有点不爽啊

woaimiyabi 发表于 2023-4-22 09:23

其实关于游戏容量有个疑问 虽然如今日服变成16g了, 但前段时间的下载卡上写的是18g 而且下载卡 基本可以提前预载游戏 而预载的游戏是否还是18g不得而知。

nwplsh 发表于 2023-4-22 09:51

希望你任这次上点心,既然不能阻断偷跑本身那就尽可能阻断偷跑传播,各大视频网站该下架的下架,好歹是本家的头部大作

nwplsh 发表于 2023-4-22 10:00

我在贴吧看到这个外网图喷了

纱布光环 发表于 2023-4-22 10:05

nwplsh 发表于 2023-4-22 10:00
我在贴吧看到这个外网图喷了

还差个光环无限一切在此集结
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售