Sherlock08 发表于 2023-4-20 21:33

这林克让人直呼姐姐给个姬会

yuwe0714 发表于 2023-4-20 22:30

看贴吧发的,似乎日服eshop的王泪大小变成15g了?
别的区服好像还是没有变
https://p.sda1.dev/11/f10a5e142682887747b42ca7e1cdbc7c/IMG_CMP_132762348.jpeg

Tachikoma88 发表于 2023-4-20 22:39

最近的ns游戏很多都这样的,最开始的大小数据会调整的

chaos7 发表于 2023-4-21 06:23

yuwe0714 发表于 2023-4-20 22:30
看贴吧发的,似乎日服eshop的王泪大小变成15g了?
别的区服好像还是没有变
...

会不会今作没有封闭神庙,整个空岛就是开放式小迷宫,所以节省不少体积。

king520kyo 发表于 2023-4-21 06:39

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-20 21:20
这脸,尤其是眼妆,一眼无双林克,还是塞无双1的
估计就是把别人弄好的高清建模改了改拿出来用了吧[ ...

这脸要像也是像塞1无双的塞尔达围巾林克脸还是英气的

王二黑 发表于 2023-4-21 06:43

之前说王国之泪涨价十刀的原因是因为18g的大小需要用32g的卡带导致成本上升,结果现在容量只有不到16g了?

玩玩而已 发表于 2023-4-21 07:26

拼多多价格有了,332.5,16号之前发出
但我一天都等不了 还是数字版吧

岸波 发表于 2023-4-21 07:34

难道是挖了一部分容量出去,首日补丁再塞回来吗

冷泉夜月 发表于 2023-4-21 07:46

日推热搜突然出现了“王泪CM”,应该是今天早上开始播出电视广告了,宣发开始发力喽,等着看CM,和之前泄露的美版应该不一样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

王二黑 发表于 2023-4-21 08:00

岸波 发表于 2023-4-21 07:34
难道是挖了一部分容量出去,首日补丁再塞回来吗

如果是扣了2g内容等首日补丁下载再补全,倒是能防偷跑了。不过大概率可能还是老任压缩技术升级,把卡带成本控制在16g

Tachikoma88 发表于 2023-4-21 08:07

一开始以为70刀是因为用了32g卡带,看来是想多了

Gniyehz 发表于 2023-4-21 08:11

你们想啥呢,不知道卡带容量是按1000字节算1mb,1000mb算1gb这样的规则算的么,就和sd卡硬盘一样,标16G,实际14G。
15.9g肯定也是用不了标16g的卡带的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GuDaZi 发表于 2023-4-21 08:39

任亏券预约游戏是在到预定时间后再扣你的券?

布里兰特 发表于 2023-4-21 08:50

yuwe0714 发表于 2023-4-21 08:55

GuDaZi 发表于 2023-4-21 08:39
任亏券预约游戏是在到预定时间后再扣你的券?

提前一周才会兑换

Tachikoma88 发表于 2023-4-21 09:09

tvcm有几个新镜头但不多

yuwe0714 发表于 2023-4-21 09:12

这tvcm海岸线骑马那段专门跟pv3换一个方向是吧,什么镜像对称

Tachikoma88 发表于 2023-4-21 09:13

沙漠那几个雕像的中间多了一个洞?旁边还有个顶部亮白光的塔

牛奶笛 发表于 2023-4-21 09:14

还有20天!

理论上下个星期肯定有dlc,媒体试玩,6-8分钟介绍视频等最终宣发材料。因为再往后就不是官方能掌控的领域了,都懂。

冷泉夜月 发表于 2023-4-21 09:14

三个TVCM,场景篇故事篇动作篇,其中场景篇新画面多一点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Tachikoma88 发表于 2023-4-21 09:15

动作篇几乎没有新镜头

布里兰特 发表于 2023-4-21 09:15

冷泉夜月 发表于 2023-4-21 09:17

对了,TVCM里塞尔达抱着的是损坏后的大师剑,这说明林克把坏的剑传给了她?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-21 09:20

空中那个像鸟一样的板子就是个跳板的作用?

另外这三个cm信息量是真少啊,就把pv3拿出来重新剪辑了一下还不如之前泄露的美版cm

nwplsh 发表于 2023-4-21 09:22

是不是5月7号预载之后偷跑就要满天飞了,我到时候只能过一周山顶洞人生活了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-21 09:23

想得太美好了吧,我估计5月刚开始偷跑哥就要表演了

冷泉夜月 发表于 2023-4-21 09:24

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-04-21 09:20:43
空中那个像鸟一样的板子就是个跳板的作用?

另外这三个cm信息量是真少啊,就把pv3拿出来重新剪辑了一下还 ...后面估计也会有真人出镜的CM吧,来个Gakki

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Tachikoma88 发表于 2023-4-21 09:24

王泪这种体量的能一周内偷跑都很难得了

thez 发表于 2023-4-21 09:28

nwplsh 发表于 2023-4-21 09:22
是不是5月7号预载之后偷跑就要满天飞了,我到时候只能过一周山顶洞人生活了 ...

偷跑是实体卡,和预载没关系

GuardHei 发表于 2023-4-21 09:29

thez 发表于 2023-4-21 09:28
偷跑是实体卡,和预载没关系

破解机没法偷跑预载吗?

—— 来自 S1Fun

Adif 发表于 2023-4-21 09:36

所以大师之剑真的传给了塞尔达,那塞尔达穿越回了某个没有大师之剑的时代?不然一个时空就会出现俩大师之剑了。不会真的塞尔达修剑,林克找勾玉吧修完剑之后再传给林克什么的

冷泉夜月 发表于 2023-4-21 09:38

Adif 发表于 2023-04-21 09:36:21
所以大师之剑真的传给了塞尔达,那塞尔达穿越回了某个没有大师之剑的时代?不然一个时空就会出现俩大师之剑 ...收集勾玉能量输送给塞尔达修剑,修完变成真·大师之剑零式,不惧怕任何灾厄意识的腐蚀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Gniyehz 发表于 2023-4-21 09:41

GuardHei 发表于 2023-4-21 09:29
破解机没法偷跑预载吗?

—— 来自 S1Fun

不能,目前所有发售前泄露的rom都是实体卡偷跑导致的,放心,不存在什么预载破解机先玩的情况。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Adif 发表于 2023-4-21 09:45

怀疑野炊里那个第八个英雄的雕像不是什么被遗忘的勇者或者盖侬的亲戚,是穿越到过去的塞尔达,因为第八英雄那把剑是断掉的

Khellendros 发表于 2023-4-21 10:08

话说新机器玩野炊会有下雨掉帧的情况吗?我的是用了五六年的初版ns,最近野炊开了个新档玩城镇里一下雨就掉帧,以前玩的时候好像只有森林之类的地方会掉帧,这是普遍现象还是我机器老化了

chizuru 发表于 2023-4-21 10:15

bill910 发表于 2023-4-20 20:15
有人过来挑一下刺吗?应该有不少地方有魔改

这是找野村爸爸的人设吗dog

yuwe0714 发表于 2023-4-21 10:33

虽然说野炊里塞尔达我就觉得有些镜头挺好看的,平时整体上也都不错,但是怎么感觉王泪的短发公主越看越耐看,pv3里和场景tvcm里几个侧颜感觉颜值更高了,眉毛修了?

Adif 发表于 2023-4-21 10:38

其他的不知道,但塞尔达眉毛还是小粗眉呀是因为发型变了装束变了吧,那件衣服和冒险装风格差距很大,乍一看给人一种熟悉又陌生的感觉。而且气质也变了,变得更成熟了

竜破斬 发表于 2023-4-21 10:48

虽然说野炊里塞尔达我就觉得有些镜头挺好看的,平时整体上也都不错,但是怎么感觉王泪的短发公主越看越耐看 ...

大概是波波头显得脸小吧

YIIIIIno 发表于 2023-4-21 10:54

虽然说野炊里塞尔达我就觉得有些镜头挺好看的,平时整体上也都不错,但是怎么感觉王泪的短发公主越看越耐看 ...

粗眉和短发更配哦~主要是新发型变蓬松了,更有青春气息了。长发的时候说实话显得有些死板,虽然这也是人设的一部分吧……
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售