Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-17 22:06

我反正觉得勾玉应该是要去空岛上对应迷宫去拿的,希多两个镜头,第一个在空岛上和林克一起打constructor时,手上明显没勾玉,头上也没有王冠;但是后面新四英杰同框的时候,他手上的勾玉十分明显,搞不好就是因为获得勾玉的承认所以才继承王位的?
这也是前面为什么猜七勾玉对应七贤者的原因,用色和时之笛一模一样的

Junakr 发表于 2023-4-17 22:17

该传这张图了,pv3 中就是这红勾玉闪瞎眼的。

Adif 发表于 2023-4-17 22:21

这下那两个佐纳乌角色也有立绘的可能性变高了,坐等官推挤牙膏,我要看美女与野兽

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-17 22:24

不过这些图他们都是从哪里扒出来的啊,每次还都赶在官方前面

woaimiyabi 发表于 2023-4-17 22:28

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-17 22:24
不过这些图他们都是从哪里扒出来的啊,每次还都赶在官方前面

好像是法国一个零售商整出来的

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-17 22:31

woaimiyabi 发表于 2023-4-17 22:28
好像是法国一个零售商整出来的

懂了,是不是跟上次速报发XB3黑国白国高清女王图一样,从官方那拿的物料,然后……手滑提前发了

Adif 发表于 2023-4-17 22:32

我记得新四英杰之三的立绘也是在官方之前放出来的当时就很好奇怎么做到的

woaimiyabi 发表于 2023-4-17 22:37

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-17 22:31
懂了,是不是跟上次速报发XB3黑国白国高清女王图一样,从官方那拿的物料,然后……手滑提前发了 ...

差不多 这游戏关注度和热度比xb高太多了 估计泄露的概率更大 也更多。

熊猫roey 发表于 2023-4-17 23:26

这人设,基圈天菜盖农多夫

胶布 发表于 2023-4-17 23:34

luffy0085 发表于 2023-4-17 17:10
刚看了一个细节分析,PV3中希多和林克单独战斗的场景是没有戴王冠的,和四英杰后代一起冲锋时戴上了王冠 ...

那岂不是胖头鱼老爹要…

林克:塞尔达也是,陛下也是,这家伙…

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-17 23:43

胶布 发表于 2023-4-17 23:34
那岂不是胖头鱼老爹要…

林克:塞尔达也是,陛下也是,这家伙…

也可能是退位让贤嘛~让未来属于光明的年轻人什么的,塞尔达系列最狠的刀是时林的,除此之外别的角色的命运都很温柔(

莫夜戎 发表于 2023-4-17 23:47

伊川 发表于 2023-4-17 18:50
问个菜鸟的rz问题,楼友有没有mac pro可用便宜点的的ns采集卡推荐一下,现在用的这个采集卡时间一长电脑风 ...

感觉无解,不知道你用的什么牌子的采集卡,Elgato对mac的兼容性非常差,基本上只能用自家软件,但是他那个自家软件又各种奇怪的设置很不方便。建议换win。能上pcie采集卡就更好了

Adif 发表于 2023-4-17 23:58

看到了四英杰之三的第二个立绘,新姿势,人物特征没什么改变

Adif 发表于 2023-4-17 23:59

与此同时,阿陨依然一张都没有

主人ハム子 发表于 2023-4-18 00:05

四英杰的立绘都没有泪滴,看来是大迷宫解锁要素没跑了吧。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-18 00:38

我突然想起来,野炊里的龙都是有耳朵的对吧!
刚刚发现那个耳朵形状和羊头人的尖耳朵挺像的……我记得空岛也多了一条新龙来着,难道……他本质上是小龙人(

—— 来自 S1Fun

Adif 发表于 2023-4-18 01:04

何止,pv3里有一幕林克拉弓射红宝石,那一幕穿的衣服的花纹和兽面人的衣服花纹是一模一样的,此林克的头饰和龙角的形状材质特别像

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-18 01:16

我头上有犄角~我身后有尾巴~
谁也不知道~我有多少~秘~~密~~~
我是一条大青龙~我有许多大秘密~
我有许多的~~秘~密~
就不告诉你~就不告诉你~就不~告诉~你~~

完蛋,感觉每一条歌词都能对上(尾巴存疑),我没办法直视大龙人了!

谢同学 发表于 2023-4-18 05:50

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-18 00:38
我突然想起来,野炊里的龙都是有耳朵的对吧!
刚刚发现那个耳朵形状和羊头人的尖耳朵挺像的……我记 ...

是这样的,野炊里面的三龙也是长耳朵羊头。然后佐纳乌遗迹也是以龙图腾为主。所以可能佐纳乌全员小龙人。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

霜浪 发表于 2023-4-18 07:48

璐菊真长大了

海帕可乐 发表于 2023-4-18 07:59

要是能和前作存档联动有继承要素就好了

冷泉夜月 发表于 2023-4-18 08:29

海帕可乐 发表于 2023-04-18 07:59:23
要是能和前作存档联动有继承要素就好了继承野炊存档,开场送一套旷野勇者服!(X)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-18 08:31

我也希望有继承要素,送点素材或者卢比啥的

—— 来自 S1Fun

主人ハム子 发表于 2023-4-18 08:36

我就关心能不能刷狼,我之前还特意买了狼amiibo。

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hisousihou 发表于 2023-4-18 08:37

璐菊好好看啊

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

纱布光环 发表于 2023-4-18 08:44

主人ハム子 发表于 2023-4-18 08:36
我就关心能不能刷狼,我之前还特意买了狼amiibo。

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1N ...

这一作amiibo主要解锁滑翔伞的伞面吧,以空岛为主林克狼要咋移动啊

nwplsh 发表于 2023-4-18 09:01

王泪火山山口散发的是盖农的灾厄之力吗,结合之前地下矿场,感觉鼓隆族应该和剧情高度关联才一直藏到现在,而且之前泄露的美术集里几乎没有火山场景的美术

嘉术2015 发表于 2023-4-18 09:52

之前看过一个猜测视频说天空之剑的amiibo会有对应野炊林克狼的效果,不管真假,反正我已经提前买好了

纱布光环 发表于 2023-4-18 09:59

嘉术2015 发表于 2023-4-18 09:52
之前看过一个猜测视频说天空之剑的amiibo会有对应野炊林克狼的效果,不管真假,反正我已经提前买好了

天剑amiibo也是伞面吧,官网有,野炊王泪天剑假面的都是伞面

Adif 发表于 2023-4-18 10:06

天剑塞尔达的阿米波可以刷出女神披肩样式的滑翔伞,伞面后面拖着的长带子模仿了天剑塞尔达两撮绑着发带的头发……黑皮女士就是海利亚的可能性上升了XD

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-18 10:16

这作滑翔伞应该会用的比野吹还要多吧,要不然也不会出这么多amiibo改伞面款式

downnote 发表于 2023-4-18 10:22

滑翔伞用得多就更不好了,我一直都觉得用滑翔伞的时候脚的姿势固定成一种很不爽(都是左脚屈膝右脚伸直),都不换个姿势或者动一动,强迫症要犯了。光换伞面也不解决问题啊

nwplsh 发表于 2023-4-18 10:42

滑翔伞用的多应该是因为空岛多而且不同的空岛高低不同,比如青沼那个十分钟演示的空岛,能看到上面更高的地方还有几个空岛,这一作主打的就是从地表到天空,当然也包含从天空到地表

nwplsh 发表于 2023-4-18 10:48

我现在就希望下一代机能至少达到ps4水平,任天堂对自己的开发者好一点,不出意外以后3d赛应该也是堆规模的游戏,如果机能太弱就必须要花大量时间优化,我可不想以后七八年一作塞尔达

kkkkk11 发表于 2023-4-18 10:49

这作内容多到爆炸,很想看看任天堂怎么编排内容

—— 来自 S1Fun

雾时 发表于 2023-4-18 11:01

话说灾厄启示录好玩吗,想玩玩提前适应一下译名(

没有那个必要 发表于 2023-4-18 11:12

雾时 发表于 2023-4-18 11:01
话说灾厄启示录好玩吗,想玩玩提前适应一下译名(

我也在提前适应w。本身还是个无双游戏,偶尔打两关还成,一直打会腻,可以下个试玩看看

—— 来自 S1Fun

lazycat233 发表于 2023-4-18 11:12

雾时 发表于 2023-04-18 11:01:24
话说灾厄启示录好玩吗,想玩玩提前适应一下译名(帧数爆低,,,

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Khellendros 发表于 2023-4-18 11:17

我在想王泪是不是把野炊的神庙玩法直接给砍了
首先王泪的核心是空岛,而空岛在空间上不连续的特性本身就可以作为天然的谜题,而且谜题的解法要比神庙更加自由。青沼也明说了“会有各种各样的方式登上空岛”,也许找到登上空岛的方法本身就是一道谜题
而且王泪目前放出的几个能力,基本都是更适合大地图解谜和战斗而不是神庙解谜的,像穿天花板这种放神庙里就是作弊级能力,但放空岛上就刚刚好。
王泪里目前也没出现过橙黄色的醒目建筑,这说明在王泪里和神庙同样定位的建筑物不需要依靠颜色就能吸引玩家的目光,那么这个东西是什么呢?很显然也是空岛,毕竟在天上飘着呢应该没有人会错过吧
同时空岛又可以作为整个游戏内容引导的一部分,也就是在王泪中,玩家可能是以“在地面发现空岛”->“在空岛俯瞰地面上的兴趣点”这样的循环来发现游戏内容,连高塔都可以拆了
而神庙作为传送点的功能也可以被空岛完美继承,想去哪里直接跳伞过去就行了

hu794 发表于 2023-4-18 11:18

Khellendros 发表于 2023-4-18 11:17
我在想王泪是不是把野炊的神庙玩法直接给砍了
首先王泪的核心是空岛,而空岛在空间上不连续的特性本身就可 ...

应该和你说的差不多
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售