Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-18 17:59

所以王泪不仅带动了野炊的销量,还带了一波灾厄启示录吗
暗荣:什么500wIP都不如打工(

冷泉夜月 发表于 2023-4-18 18:05

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-18 17:59
所以王泪不仅带动了野炊的销量,还带了一波灾厄启示录吗
暗荣:什么500wIP都不如打工( ...

我感觉王泪出了以后灾厄启示录真的能冲500w

lanyu_u 发表于 2023-4-18 18:10

JOJOROY 发表于 2023-4-18 17:55
灾厄启示录港版是可以选日文的

好吧,那我完全想不起来为什么买的日版了

woaimiyabi 发表于 2023-4-18 18:15

dlc可能在游戏发售后 某一时间公布了

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-18 18:16

冷泉夜月 发表于 2023-4-18 18:05
我感觉王泪出了以后灾厄启示录真的能冲500w
感觉明年说不定就有“盖侬多夫启示录”玩了

woaimiyabi 发表于 2023-4-18 18:16

nwplsh 发表于 2023-4-18 13:28
青沼英二上次的演示右下角地图是有神庙蓝色图标的,位置大概就是演示烟雾蘑菇那个地方,不知道是不是单纯做 ...
看了一眼设定集 这东西大概率就是神庙了

Tachikoma88 发表于 2023-4-18 18:25

神庙以绿色为基调不会在大地图上比较难看出来吗,我感觉不是神庙吧

Ashkin 发表于 2023-4-18 18:26

如果塞尔达无双还有下一作,我希望是可以把一二代的人物都联合起来,再加王泪的新人物,来个全员参战

woaimiyabi 发表于 2023-4-18 18:29

Tachikoma88 发表于 2023-4-18 18:25
神庙以绿色为基调不会在大地图上比较难看出来吗,我感觉不是神庙吧

这个蛋一样东西正面有个门 ,在设定集里面出现在了类似神庙设计的场景 当作传送门。

Adif 发表于 2023-4-18 18:35

官推更新璐菊的人物介绍:定居格鲁德沙漠的“格鲁德族”首领。 上一代族长母亲早逝,她年纪轻轻就成为了族长,为了回应周围人的期待而倍加努力

Adif 发表于 2023-4-18 18:37

目前pv里姓名已知的主要人物全部挤完牙膏了(除了雪藏的阿陨)继续蹲那俩佐纳乌角色的立绘

freedom12 发表于 2023-4-18 18:40

kkkkk11 发表于 2023-4-18 16:04
官网确定的,一定会有

—— 来自 S1Fun

官网那个根本就不是说有dlc

Tachikoma88 发表于 2023-4-18 18:42

我就是单纯觉得神庙这种外观应该会设计得更显眼些,以绿色为主基调的话在大草原上不会很不显眼吗

liekong 发表于 2023-4-18 18:55

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-18 14:42
这次明明就出现了野炊里我真金白银买的服装(比如利特套),我真希望能直接存档继承,而不是让我又去买一套 ...

其实你想想,林克那么多套衣服、那么多资源究竟是放哪里……
没错,其实是希卡石有收纳功能,希卡石被塞尔达带走了,拿回来的时候顺便格式化了,不就又要从零开始了

—— 来自 S1Fun

Junakr 发表于 2023-4-18 19:01

林克:游戏存档被老婆删了怎么办,她好像还跑回娘家了,我还要不要去找她?急在线等。

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-18 19:02

liekong 发表于 2023-4-18 18:55
其实你想想,林克那么多套衣服、那么多资源究竟是放哪里……
没错,其实是希卡石有收纳功能,希卡石被塞 ...

我并不是不接受从零开始啦,你看你任专门把我开光了的大师剑搞坏了我也没啥意见
主要就是希望游戏内能至少提一下有个自洽的逻辑。假面从零开始是因为被送回7年所以啥都没了,王泪如果说会提一句比如背包丢了/或者类似于你说的系统格式化,这样我觉得就挺好……
当然本身也不是什么大事就是,主要故事是延续的,就希望也能交代一下老装备的下落问题
我自己也觉得存档继承的概率不是很大

Adif 发表于 2023-4-18 19:07

感觉林克原本的希卡之石在不在塞尔达手上都难说,毕竟从掉坑的那一幕来看塞尔达腰间也没挂着原本的希卡之石,之前她一般是挂在那里的,说不定他俩根本没带原本的希卡之石出门。她立绘上拿着的希卡之石也是全新的版本,万一这个希卡之石其实是她掉到一万年前才找到的道具呢)

sdh45e6 发表于 2023-4-18 19:32

王泪在有大量素材可以复用的情况下做了整整六年,我觉得如果不是对野炊的基本框架做了大刀阔斧的改革不至于要用这么长时间,毕竟野炊花时间最多的大地图王泪也是基本直接拿过来用了。
而且如果王泪只是单纯的对野炊做加法,那以后谁还会去玩野炊呢?而从目前几个pv来看,大地图探索、战斗这些部分都是单纯的做加法,唯独没有出现过类似神庙的内容,那么这一刀可能就是砍在神庙上了。

liekong 发表于 2023-4-18 19:38

Junakr 发表于 2023-4-18 19:01
林克:游戏存档被老婆删了怎么办,她好像还跑回娘家了,我还要不要去找她?急在线等。 ...

塞尔达:老公的游戏存档被我删了,就故意遇难的时候假装没救到我,还把订情信物大师剑都给折了,家人们,我该拿这个下头男怎么办。在线等。

liekong 发表于 2023-4-18 19:40

sdh45e6 发表于 2023-4-18 19:32
王泪在有大量素材可以复用的情况下做了整整六年,我觉得如果不是对野炊的基本框架做了大刀阔斧的改革不至于 ...

没有出新作还指望着玩家必须得去玩旧作的道理,带动旧作销售纯粹是额外的收益。

feimaqundao337 发表于 2023-4-18 19:46

这预约成功了没?我发现我任亏券好像没扣。。

yuwe0714 发表于 2023-4-18 19:47

feimaqundao337 发表于 2023-4-18 19:46
这预约成功了没?我发现我任亏券好像没扣。。

发售日前一周才会扣,你在商店用户栏左侧预购那里可以看见显示是5月5号再兑换

飞…陨 发表于 2023-4-18 19:48

预约要等发售前一周才扣 讲道理pv3刚看完我第一反应竟然是想要灾厄续作

冷泉夜月 发表于 2023-4-18 19:49

feimaqundao337 发表于 2023-04-18 19:46:50
这预约成功了没?我发现我任亏券好像没扣。。距离发售还有7天时开始扣任亏券

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

feimaqundao337 发表于 2023-4-18 19:51

还有一张券不知道换啥,旷野之息之前玩过。DLC也通了

何处分可 发表于 2023-4-18 19:51

freedom12 发表于 2023-4-18 19:51

现在几乎确认有两个时空,我感觉这个类似凉亭的建筑应该就是跨时空传送的

原因就是空岛里有多处这个意义不明的建筑,同时他们在小地图上却没有显示
这张图里还能看到地面上的残骸,应该就是左那乌机器人
可能通过某种手段复活机器人,然后就能让其帮你使用这个建筑进行传送

lanyu_u 发表于 2023-4-18 20:08

希卡遗物都消失了不知道怎么解释。塔和神庙可以说缩回去了,神兽和活的守护者也可以说自己钻下去了,可还有那么多守护者残骸怎么也不见了呢

Gniyehz 发表于 2023-4-18 20:14

希卡遗物都消失了不知道怎么解释。塔和神庙可以说缩回去了,神兽和活的守护者也可以说自己钻下去了,可还有 ...

别去深究这细枝末节的东西,又不是dlc,这是一个全新的游戏,没必要被前作框住手脚。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

纱布光环 发表于 2023-4-18 20:16

守护者作为野炊的强力敌人,连amiibo都出了,没理由王泪反而删除吧,本来野炊的敌人种类就被诟病太少,王泪再删除一部分敌人感觉不合理

lanyu_u 发表于 2023-4-18 20:28

Gniyehz 发表于 2023-4-18 20:14
别去深究这细枝末节的东西,又不是dlc,这是一个全新的游戏,没必要被前作框住手脚。

—— 来自 Xiaomi...

我觉得游戏内肯定会有解释的,只是我猜不出来而已。
没必要小看EPD3,也许是为了游戏的玩法机制抹掉了守护者,但是一个合理的解释对他们来说绝对是小问题。

bgod666 发表于 2023-4-18 20:31

好像有红的神庙吧,可能解锁传送前是红的,解锁了是绿的

uanlice 发表于 2023-4-18 20:45

守护者还在吧,林克骑马耍枪和村民在一起的那个镜头有出现?

lanyu_u 发表于 2023-4-18 20:56

uanlice 发表于 2023-4-18 20:45
守护者还在吧,林克骑马耍枪和村民在一起的那个镜头有出现?

就是那个镜头没有我才问的,本来那边应该全是守护者残骸才对的

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-18 20:57

lanyu_u 发表于 2023-4-18 20:56
就是那个镜头没有我才问的,本来那边应该全是守护者残骸才对的

王泪和野炊之间至少隔了三四年,而且海拉鲁正在重建,这期间残骸被清除了也能说得过去?

冷泉夜月 发表于 2023-4-18 21:14

守护者系列估计全部替换成魔像系列了,不过普尔亚和洛贝利会不会搞出点现代希卡科技可能不好说?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lanyu_u 发表于 2023-4-18 21:19

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-18 20:57
王泪和野炊之间至少隔了三四年,而且海拉鲁正在重建,这期间残骸被清除了也能说得过去? ...

是挺合理的,说不定阿卡莱研究所堆满了更多世界各地拖过来的残骸,让小樱桃开发出了什么新的古代武器也说不定

伊川 发表于 2023-4-18 21:29

这里是希卡技术吗?

https://p.sda1.dev/10/b4c09d2cdc0dd49294c69b31176c03eb/CMP_20230418212813003.jpg

wlgdc 发表于 2023-4-18 21:29

守护者是gta里的警察 这么重要的角色不可能藏着吧 王泪应该会取消 打守护者需要攻击够 有时停强化 盾牌满编 开放世界野外疯狂死亡疯狂读档 谁受得了那加载时间 做成关卡随便加载

野炊唯二的两个bgm 一个是被守护者盯上 一个是主题曲的前奏 这样就没了一个

Gniyehz 发表于 2023-4-18 21:32

希卡遗物都消失了不知道怎么解释。塔和神庙可以说缩回去了,神兽和活的守护者也可以说自己钻下去了,可还有 ...

突然想起来,王国之泪守护者残骸并没有完全不见,所以守护者这类怪物有可能还保留着。https://p.sda1.dev/10/80599541a6f9bf2bfb59490e5dfd002b/CMP_20230418213151602.jpg

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售