岸波 发表于 2023-4-18 21:48

https://p.sda1.dev/10/3a344505ea9e35efa16ec58ed32c5559/CMP_20230418214331990.jpgpv2这可不就是守护者(的脚脚)吗,其中有一个爪子还抓着疑似pv3希卡电梯里林克腰上挂着的像充电宝一样的东西https://p.sda1.dev/10/aa3bf218c59cd105e73d0b2f0ecec706/CMP_20230418214835266.jpg
所以这两张截图应该是一组连贯的镜头?

晴岚 发表于 2023-4-18 22:07

想问一下楼里各位有靠谱的pro手柄预定的店铺么...服役了三年多的老婆柄终于还是不行了(

poppin 发表于 2023-4-18 22:12

我现在租的地方没有电视,有对采集卡有研究的谭友吗?
延迟比较小,能畅玩王泪的采集卡大概要多少钱?要是贵的话,我就打算直接买个显示器了

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

牛奶笛 发表于 2023-4-18 22:13

话说美版的图标一直和日版港版不同,左侧有一个破损的大师剑,感觉是最好看的,也最简洁。

日版无大师剑,上方是日文,下方是英文,其中副标题英文要比日文片假名大很多。

港版最丑,无大师剑,把英文全名都塞左下角,然后繁体字比划又多,整体显得很臃肿。

冷泉夜月 发表于 2023-4-18 22:15

我倒觉得这次美版LOGO又有大师剑又有衔尾蛇反而显得臃肿了,就感觉一大坨在那里。
日版LOGO是最有那种文物味儿的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-18 22:48

延迟比较小,能畅玩王泪的采集卡大概要多少钱?要是 ...
我自己用的是Elgato HD 60s+,折合人民币大概快1300了,主要是给我自娱自乐的剪辑录素材用的……
然后出于携带方便买的是外接而不是内置,之前录灾厄启示录、野炊还有天剑基本没感觉有什么延迟,出来的效果也还不错。
我哥买的圆钢1080P的(具体型号我没狗东app看不了= =记得是GC5打头),他说他觉得圆钢性价比高多了(也确实比我的便宜,我记得好像不到1000),同样是外接也没什么延迟~但你的情况的话,我感觉要么便携屏要么弄个2K显示器吧,可能效果都会比采集卡好很多

lanyu_u 发表于 2023-4-18 22:59

是接笔记本用么?
之前给别人买的这款,圆刚GC311,支持1080p60帧,给NS足够的,听说用下来没什么延迟。

看了下天猫官店现价369

heseran 发表于 2023-4-18 23:19

不如直接买个显示器,去大学圈子里收一个二手的或者直接买新的

poppin 发表于 2023-4-18 23:46

lanyu_u 发表于 2023-4-18 22:59
是接笔记本用么?
之前给别人买的这款,圆刚GC311,支持1080p60帧,给NS足够的,听说用下来没什么延迟。 ...

这个价格倒是不贵,我去看看,感谢

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wlgdc 发表于 2023-4-19 00:00

采集卡色彩失真 好货不便宜 我本来就是对笔记本屏幕小了不满意

最近才买便携屏 花了400 买了个16寸的 除了被16:10坑了 还好 主要是寿命短 基本无保 容易摔坏

显示器千元左右入门不适合临时起意用 本来显示器寿命就长 多了也没用 功能性为主的东西

poppin 发表于 2023-4-19 00:04

heseran 发表于 2023-4-18 23:19
不如直接买个显示器,去大学圈子里收一个二手的或者直接买新的

我也去看看吧,相互比较一下。主要是显示器比较占地方,除了玩switch其他时间应该也用不到

lypylf 发表于 2023-4-19 00:04

不如买个便宜显示器或便携屏,后面还能给笔记本做扩展屏用

onezer0618 发表于 2023-4-19 00:21

看看红米21寸24寸的显示器吧一个300多一个400多,凑合用吧,不用了就卖掉也亏不了多少

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Rainwedell 发表于 2023-4-19 00:24

之前忙一直没时间买限定,麻烦问一下坛友目前能买王泪游戏限定的有效渠道除了淘宝还有啥,官网还能买吗?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-19 00:35

Rainwedell 发表于 2023-4-19 00:24
之前忙一直没时间买限定,麻烦问一下坛友目前能买王泪游戏限定的有效渠道除了淘宝还有啥,官网还能 ...

不知道日任现在还有没有货,前几天刚补一批,不过八月份发货
除此之外大概就……只有淘宝了吧
或者你有办法找到意大利转运公司的话,意大利的my Nintendo store现在还有货,129.99欧
https://store.nintendo.it/it/the-legend-of-zelda-tears-of-the-kingdom-collectors-edition-P00110
下单要切成意大利IP才行,仅限信用卡

—— 来自 S1Fun

Rainwedell 发表于 2023-4-19 00:46

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-19 00:35
不知道日任现在还有没有货,前几天刚补一批,不过八月份发货
除此之外大概就……只有淘宝了吧
或 ...

谢谢,我去看看。我有日本的朋友能帮我邮寄,所以本来想日亚或者官网买,如果实在搞不到的话那只能淘宝了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-19 00:50

Rainwedell 发表于 2023-4-19 00:46
谢谢,我去看看。我有日本的朋友能帮我邮寄,所以本来想日亚或者官网买,如果实在搞不到的话那只能淘宝了 ...

对了,你也可以日亚多蹲蹲。既然日任放货了估计会有人在日亚退货,说不定能捡漏
祝好运!

—— 来自 S1Fun

笨笨塞 发表于 2023-4-19 08:36

wlgdc 发表于 2023-4-18 21:29
守护者是gta里的警察 这么重要的角色不可能藏着吧 王泪应该会取消 打守护者需要攻击够 有时停强化 盾牌满编 ...

守护者有盾牌挺简单吧,我这种手残都能反

woaimiyabi 发表于 2023-4-19 10:56

不知道最高的空岛能达到多高,能自由飞翔后 是否能突破天际到宇宙

hu794 发表于 2023-4-19 11:27

今晚是不是有可能解禁媒体preview?

qderaaa 发表于 2023-4-19 11:33

借楼问下,荒野之息,夜里有个黄白光柱刷在地图上,很远就能看到。等我走近了光住就没了。然后附近会有一个神庙。请问这光柱就只是引导神庙的吗。

king520kyo 发表于 2023-4-19 11:39

qderaaa 发表于 2023-4-19 11:33
借楼问下,荒野之息,夜里有个黄白光柱刷在地图上,很远就能看到。等我走近了光住就没了。然后附近会有一个 ...

光柱那是掉下来的流星 掉下来后你不接近到了早上就会消失
你接近后光柱也会消失但在那地方能捡到流星碎片
不过如果运气不好掉落的位置不好很可能就啥都没了
没有所谓的引导你去神庙 都要自己找的 你这只是刚好掉在附近罢了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

karastar 发表于 2023-4-19 11:46

你发现了一个奇怪的现象,你出发探索,你发现了一个神庙

冷泉夜月 发表于 2023-4-19 11:50

如果媒体测评公开开场30分钟之内的游玩视频,大家看吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yuwe0714 发表于 2023-4-19 11:52

hu794 发表于 2023-4-19 11:27
今晚是不是有可能解禁媒体preview?

怎么可能今晚,目前王泪的宣发跟野炊基本上对标,不管是pv3的发布时间还是pv3的内容结构,大概率媒体评测和评分也是跟野炊一样在发售前十天左右前解禁,估计5月初才会有吧

yuwe0714 发表于 2023-4-19 11:55

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客 ...

不看的,下个月初开始基本上就要提防北美偷跑泄露了,等媒体解禁的时候看一下评分以及评语就开始闭网等发售了,视频是一个都不可能点开

hu794 发表于 2023-4-19 11:57

yuwe0714 发表于 2023-4-19 11:52
怎么可能今晚,目前王泪的宣发跟野炊基本上对标,不管是pv3的发布时间还是pv3的内容结构,大概率媒体评测 ...

嗯,看了一下,确实如此,应该是发售前一周左右出preview

qderaaa 发表于 2023-4-19 12:06

king520kyo 发表于 2023-04-19 11:39:12
v2.5.4地上也没点坠落标志物,追了几个光柱了也没看到流星碎片,输了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

youngyear 发表于 2023-4-19 12:35

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-18 19:02
我并不是不接受从零开始啦,你看你任专门把我开光了的大师剑搞坏了我也没啥意见
主要就是希望游戏 ...

大师剑都放回去了,其他旧装备也就收拾起来了,不管放哪,反正一时没带身上。

sdh45e6 发表于 2023-4-19 12:41

woaimiyabi 发表于 2023-4-19 10:56
不知道最高的空岛能达到多高,能自由飞翔后 是否能突破天际到宇宙

之前有传闻
最终战场在血月上

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-19 12:44

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客 ...

不看,现在起塞学家和媒体的东西我都不会看了,并打算等偷跑确定时间后马上断网

—— 来自 S1Fun

kuarwbwe 发表于 2023-4-19 12:46

不看。其实到pv3透的内容量就差不多了,再多感觉就破坏体验了。

冷泉夜月 发表于 2023-4-19 12:47

Waldeinsamkeit 发表于 2023-04-19 12:44:06
不看,现在起塞学家和媒体的东西我都不会看了,并打算等偷跑确定时间后马上断网 ...到时候感觉这个专楼也不敢看了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

🐳❕ 发表于 2023-4-19 12:48

专楼我都不敢认真看,瞄到类似剧透的东西就退出去

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-19 12:50

冷泉夜月 发表于 2023-4-19 12:47
到时候感觉这个专楼也不敢看了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

我的断网也包括S1的
B站、油土鳖、推特、S1、Fami……
真的希望偷跑能晚一点再晚一点,不然日子好难熬

—— 来自 S1Fun

zwqcm 发表于 2023-4-19 15:58

美服eshop到时候肯定是鸵鸟装起来,那大半天是真的难熬

nwplsh 发表于 2023-4-19 16:27

日服最早吧,11号晚上11点,反正临近发售前一周肯定会有为了流量把外网偷跑往b站发的,我到时候只能卸载b站微博贴吧了

冷泉夜月 发表于 2023-4-19 17:04

草,今天就没复读内容了么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Adif 发表于 2023-4-19 17:06

任任开始了更了张塞尔达截图:海拉鲁的公主,她这幅样子究竟是……

cy6959 发表于 2023-4-19 17:06

30分钟试玩有什么不敢看的,这游戏30分钟能玩出点啥
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售