amanohanei 发表于 2021-3-29 21:42

NS这什么寄吧pro手柄啊?

我要吐了,手柄按大姐超姐各种盾突之后平砍一刀,我要吐死了。
joycon手感又烂到不行,我当时真应该买个转换器而不是买个傻逼pro

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

标题用语是我的问题,玩抽象圈带这里来确实不应该。
主要是发帖时候确实很生气,因为已经好几次操作失误按不出了。也不知道这作游戏原因改了预输入,而且十字键串键的问题让我先入为主认为pro有问题了。
不过我喜欢用DS4也没什么吧?微软的只用过X360的手柄,玩最多的是索索所以DS4用着最习惯。

不过也收获了很多经验,是好事吧。

看了一圈咋还有骂我小脑有问题的。我骂手柄你骂我人,咱不至于吧哥

shirolin 发表于 2021-3-29 22:20

国行pro趁早退换

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

はにん信者 发表于 2021-3-29 22:25

兄弟广东的不?出一个brook转接器,可以ns和PS4通用,可以模拟陀螺仪瞄准

amanohanei 发表于 2021-3-30 00:58

shirolin 发表于 2021-3-29 22:20
国行pro趁早退换

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

国行品控不行?难受死了,四个键又高又硬

七氷 发表于 2021-3-30 07:51

我的也出问题了,掉电特别快,换了块电池也一样

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

Kojimaru 发表于 2021-3-30 08:04

四个键跟其他两家比确实高出好多
对我来说,hd震动体感最好的竟是动森,钓鱼这块细节拉满

origen 发表于 2021-3-30 08:17

pro手柄不是之前吹爆吗

wthall 发表于 2021-3-30 08:19

实话实话ns pro手柄感觉就那样,之前不知道为啥一堆人吹什么HD震动的。

实际体验下来和ps4,xbox手柄没啥太大区别。唯一的好处可能就是续航长吧

Re.Troy 发表于 2021-3-30 08:21

方向键误按真是烦也烦死了

虚无连斩 发表于 2021-3-30 08:29

我的pro手柄r键也有问题,玩锤子按住蓄力会莫名其妙自动松开,明明手一直按着
也不知道要买什么配件来修

黑萤030 发表于 2021-3-30 08:34

国行pro有什么问题吗?我打了最少200小时splatoon2没觉得有啥问题。楼主是不知道这作在预输入和转向出刀有问题?https://p.sda1.dev/1/7d450d3921576eca79ecb1c0c849d97f/IMG_CMP_214685005.jpeg

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Amibo 发表于 2021-3-30 08:40

试试国产货?老板们好像已经把全部功能都搞出来了

Chia 发表于 2021-3-30 08:40

wthall 发表于 2021-3-30 08:19
实话实话ns pro手柄感觉就那样,之前不知道为啥一堆人吹什么HD震动的。

实际体验下来和ps4,xbox手 ...

hd震动是游戏做了才有的,大部分游戏包括第一方,压根没做。
然后震感偏弱反而成了缺点

absaki 发表于 2021-3-30 08:42

无动于衷 发表于 2021-3-30 08:43

还以为说的是pro也漂移的事

小零360 发表于 2021-3-30 08:47

盾突砍一刀我倒是没试过,我老是平砍两下没按出盾突,应该不是pro的原因我xx打的好好的,是rise的预输入改了搞的这么恶心的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

东莞一枝花 发表于 2021-3-30 08:53

wthall 发表于 2021-3-30 08:54

Chia 发表于 2021-3-30 08:40
hd震动是游戏做了才有的,大部分游戏包括第一方,压根没做。
然后震感偏弱反而成了缺点 ...

野炊总有吧?奥德赛总有吧?我实际体验下来所谓的HD震动根本没啥特别的。

就是马达功率调低点整。

相比之下第三方游戏joycon瞎JB震才是最头疼的,都得关了

Chia 发表于 2021-3-30 09:02

野炊总有吧?奥德赛总有吧?我实际体验下来所谓的HD震动根本没啥特别的。

就是马达功率调低点整。

野炊还真没啥印象,奥德赛肯定有的。

其实除了12switch这种,正经游戏谁搞hd震动呢……还要反复编程调试效果。
电缆,开关门这种做得比较好的,可以作为游戏的一个记忆点吧

rak1 发表于 2021-3-30 09:02

pro震动感真的不强,不如joycon,但是震动这块啊还是苹果的Taptic Engine最好,可惜不做手柄

FanKiE 发表于 2021-3-30 09:16

感觉经常会吞键想居合结果成了翻滚或者气刃1不知道是我的问题还是手柄的问题还是游戏的问题

强尼高达 发表于 2021-3-30 09:19

八位堂的转接器不香吗

DS4已经停产了,不香了

小姜不辣 发表于 2021-3-30 09:21

就是马达功率调低点整。

野炊因为要和wiiu版保持一致,所以没有hd震动。
马里奥奥德赛中有hd震动,海之国感受就很明显。

保科智子 发表于 2021-3-30 09:25

我的pro手柄r键也有问题,玩锤子按住蓄力会莫名其妙自动松开,明明手一直按着
也不知道要买什么配件 ...

R键好像是通病吧,跑步都跑不顺。

tuiskusuomaa 发表于 2021-3-30 09:27

八位堂的转接器不香吗

八位堂经常延迟

mamamiya 发表于 2021-3-30 09:28

也不知道要买什么配件 ...

懒得拆的话交换r和zr就完事了,我是在r键的板子和排线之间贴个电工胶带把排线垫高就好了。

kyonkoism二号机 发表于 2021-3-30 09:35

最大的问题还是方向键太高太硬了,MHR又要频道使用方向键,直接把我大拇指强奸的筋膜疼痛,周一跑去医院打了冲击波才好转

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

笔仁SaSaSa 发表于 2021-3-30 09:36

就是马达功率调低点整。

请玩喷喷2

GameEternal 发表于 2021-3-30 09:43

掉电快,太sb了

蓝星月 发表于 2021-3-30 09:51

不喜欢pro就卖了然后买个转接器接DS4吧

wgoenitz 发表于 2021-3-30 10:04

我用的八位堂+ps4手柄,比pro舒服多了

mjzs07 发表于 2021-3-30 10:06

不推荐ps4手柄,左摇杆放下面没法用

ラブハナ 发表于 2021-3-30 10:06

Unlight 发表于 2021-3-30 10:10

GameEternal 发表于 2021-3-30 09:43
掉电快,太sb了

ns pro掉电快的话,ds4算啥?

—— 来自 S1Fun

NS青 发表于 2021-3-30 10:11

flyang 发表于 2021-3-30 11:35

8位堂转接器连ps5手柄,震动正常,触摸板按下去是截屏,陀螺仪没试

kkk9233 发表于 2021-3-30 11:37

我玩Mhw都是用的pro手柄感觉还好吧键程短一些震动弱一些

魔人揪揪 发表于 2021-3-30 11:47

ds4直接把我mhw劝退了 最后pc上面出了才发现mhw真香

amanohanei 发表于 2021-3-30 11:48

黑萤030 发表于 2021-3-30 08:34
国行pro有什么问题吗?我打了最少200小时splatoon2没觉得有啥问题。楼主是不知道这作在预输入和转向出刀有 ...

这样吗。。我一直以为是手柄的问题。。

amanohanei 发表于 2021-3-30 11:49

mjzs07 发表于 2021-3-30 10:06
不推荐ps4手柄,左摇杆放下面没法用

看习惯吧,我还是习惯用俩摇杆都在下面的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: NS这什么寄吧pro手柄啊?