老沙鳄鱼 发表于 2021-3-30 17:44

Reimu853 发表于 2021-3-30 17:47

喜欢ds4的你还和他说什么呢

鸟耶稣 发表于 2021-3-30 17:50

shirolin 发表于 2021-3-30 12:12
国行pro我看到至少20例反映说肩键按不上的。
我自己海淘的4个pro都没有这种问题,目前除了1个摇杆漂移以外 ...

我自己的日版r键也按不上,我首发时买的肯定不会有假

wujae 发表于 2021-3-30 17:52

虚无连斩 发表于 2021-3-30 17:24
对了,顺带借楼问问,switch上有什么手感好点的第三方手柄带连发功能?

—— 来自 S1Fun ...

都不如转接器,主流手柄喜欢哪个用哪个,高级一点还带脚本编程,挂机刷钱,打奖杯成就啥的方便多了。

setsuko 发表于 2021-3-30 17:56

bigheadnotbig 发表于 2021-3-30 17:32
只在病栋待着当然觉得世界第一好用啊
就跟只看A9就觉得索尼天下第一一样 ...

我又不是没用过其他家的手柄,吐槽jc还能说这pro也被吐槽的那么厉害,还给我贴标签hhh

setsuko 发表于 2021-3-30 17:56

bigheadnotbig 发表于 2021-3-30 17:32
只在病栋待着当然觉得世界第一好用啊
就跟只看A9就觉得索尼天下第一一样 ...

打错

bigheadnotbig 发表于 2021-3-30 17:59

老沙鳄鱼 发表于 2021-3-30 17:44
阴阳怪气新套路:

· “哎呀你胆子真大,敢在**地方喷##,虽然##很垃圾很烂,但是我就不敢说”

没错
明明烂的点都说出来了,说的还是对的,但是还被扣鹅了
所以扣分的才是阴阳人 没错吧

黑之月 发表于 2021-3-30 18:01

pro那狗屎肩键和十字键也能昧着良心说pro手柄好?jc的肩键都他妈比pro好按

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

bigheadnotbig 发表于 2021-3-30 18:11

虚无连斩 发表于 2021-3-30 17:24
对了,顺带借楼问问,switch上有什么手感好点的第三方手柄带连发功能?

—— 来自 S1Fun ...
就喜欢原厂模具的话 国产pro就行 以前为了xb2买了100的国产寨柄 握感感觉差别不是特别大 后来想买八位堂的sn30 被用半年手感就变的评论给劝退了

老沙鳄鱼 发表于 2021-3-30 18:16

bigheadnotbig 发表于 2021-3-30 18:20

老沙鳄鱼 发表于 2021-3-30 18:16
正确扣分的肯定不是阴阳人,但是阴阳人看到错的还觉得没错,那么阴阳程度可是有点厉害了。

给你补充一下4 ...

眼睛是不是不太好啊 急着屁股大战连头部供血都不足了吗
你引用的这个回复是楼主吗

exia00raiser 发表于 2021-3-30 18:21

挂面鱼 发表于 2021-3-30 18:36

你们为什么不用精英手柄呢?都用ns pro和ds4这些垃圾手柄?

躺倒之龙 发表于 2021-3-30 18:36

这楼都能有扣分大战确实挺牛逼的
在s1,说ds4一句好话都是不被允许的

shirolin 发表于 2021-3-30 19:02

鸟耶稣 发表于 2021-3-30 17:50
我自己的日版r键也按不上,我首发时买的肯定不会有假

我原版纯黑柄、喷射柄、xba柄、大乱斗柄都是预售时日本订的,r键都没有这种问题

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Reimu853 发表于 2021-3-30 20:01

你们为什么不用精英手柄呢?都用ns pro和ds4这些垃圾手柄?

我觉得pro用着还凑合,不值当花钱买转接器
用着舒服点的转接器就三百了

老沙鳄鱼 发表于 2021-3-30 20:12

Ivent 发表于 2021-3-30 20:13

rise改了预输入导致的吧pro感觉还行啊

哈哈哈就 发表于 2021-3-30 20:39

只用掌机模式和XB1S手柄,问下八位堂手柄能不能直连掌机,XB1S有没有什么直连掌机的转换器?

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

bigheadnotbig 发表于 2021-3-30 20:50

老沙鳄鱼 发表于 2021-3-30 20:12
我回复的几条都是同一个人,以为是楼主,这种一开始就看错和屁股朝向没关系。Pro的HD震动在《马里奥奥德赛 ...

说不过了就扣分,无能狂怒
楼主上来说有问题就被扣分,那么爱思考屁股,那你解释解释呗,不要又说看错了看不到啊。还是说都怪47楼所以才让楼主被扣分?那我要是发出来你猜会不会也被这样的人扣。
说个人觉得ds4比pro好都不行,这层楼都多少圣经了“喜欢ds4的你还和他说什么呢” 这味浓的都快溢出来屏幕了 堪比吃牛排喝红酒才是有品位的人一样。
像你们这样的人,我都觉得有些义务教育阶段的老师是不是太渎职了,连小马过河和因人而异都教不会你们。

哦还有,别说阵营大战了,阵营大战可没这么丢人,以前阵营大战那可是说不玩敌方平台就不玩的,跟宗教信仰一样。现在算是啥,哪怕这个人三个手柄都买了,ns游戏买的最多,只要他说一句不利于任天堂的话,立刻开始宗教审判,”你屁股到底朝向哪“,逊尼派看到你们都得自愧不如啊

IRIS虹 发表于 2021-3-30 21:30

bigheadnotbig 发表于 2021-3-30 21:52

老哥们,国行pro手柄怎么样啊?我最近刚买了一个,听你们说的我有点害怕
完全没问题,别听他们瞎吹
jd买有问题随便换,总比买个淘宝货漂移了还得自己修好吧,国行jc我用了半年还没问题。腾讯搞国行最大的贡献就是有了可以售后的配件。

afer 发表于 2021-3-30 22:13

Bzesii 发表于 2021-3-30 22:19

pro手感我觉得还行吧,但有串键现象。其实现在的握持类手柄大体都能用没什么大问题,具体到什么特殊的用户体验需求是因人而异

老沙鳄鱼 发表于 2021-3-30 23:03

bigheadnotbig 发表于 2021-3-30 23:53

老沙鳄鱼 发表于 2021-3-30 23:03
我又没扣楼主分,你对我说什么?我从始至终都说的47楼那个id,也是就事论事吧 ...

可我从始至终都说的楼主啊,没关系,继续打滚吧,眼神不好导致攻击失败又说不出来别的就只能嘴硬这一点了,我懂你,毕竟网络骂战我也混了二十年了。我就不奉陪了,抢完r7000p就睡觉。
用pro手柄的人最有品位了,可别跟我这种二流子吵了,跌份,希望你和那些气急败坏扣分骂索狗的还有坚持pro手柄是世界上最好手柄而不考虑手感是主观意识的人一起做个好梦,梦里有72个不会漂移还用了霍尔摇杆的原装未拆jc,你们都是最虔诚的信徒,deserve it,阿门。

艹艹牛逼 发表于 2021-3-31 00:12

pro之前搓的比较多的动作类游戏就大乱斗,还真没感觉有啥不好,这次玩了猛汉才感觉手感这块相比ds4和x1真就一坨,最大的优点只有续航和充电快

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

nashor 发表于 2021-3-31 00:52

bigheadnotbig 发表于 2021-3-30 18:11
就喜欢原厂模具的话 国产pro就行 以前为了xb2买了100的国产寨柄 握感感觉差别不是特别大 后来想买八位堂的 ...

你又吐槽ns pro
又说用国产pro
玩xb2
我是好奇你用过任家pro没?
因为国产差别非常的大

nashor 发表于 2021-3-31 00:54

rpg和不太强操按键的我选择精英2
按键强度大的不用
因为a键经常没响应
微软都默认躺平了

shirolin 发表于 2021-3-31 01:16

老哥们,国行pro手柄怎么样啊?我最近刚买了一个,听你们说的我有点害怕

用着没发现问题那就是没问题,国行保修还方便。

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

liekong 发表于 2021-3-31 01:28

nashor 发表于 2021-3-31 00:52
你又吐槽ns pro
又说用国产pro
玩xb2

算啦,这位一进来既在附和pro手柄烂又说“没在任坛发出来的勇气”,
又不知所谓地拉上没几个人提到的jc嘲讽,
就知道这位是假借“手柄是主观意识”的假客观中立,
实际自己屁股却指责别人屁股的啦

看过他历史发言都知道他屁股在哪,
他就是想进来嘲讽任任的,
说不定他还沾沾自喜,觉得自己跟任任大战,YYGQ任任,一本满足呢

躺倒之龙 发表于 2021-3-31 01:36

就这主楼内容不知道刺激到哪些群体的敏感神经,上来就扣分的还装受害者呢
某个喜欢用红字体的ID也是老熟人了

不可避免 发表于 2021-3-31 01:50

没注意评分字数限制还打错字了,有必要额外回复补全。
索狗们连这种脑瘫小号都蠕动着上前支持的样子真的很靓仔。

timepro 发表于 2021-3-31 01:56

尸沉东京湾!

白昼梦 发表于 2021-3-31 02:03

血狂毘沙门 发表于 2021-3-31 02:24

我也要鹅 我也要发帖喷任任

七氷 发表于 2021-3-31 06:51

我的pro要冲好久,桔灯才会熄,拆开看了下,其中一个芯片巨烫

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

lanyu_u 发表于 2021-3-31 07:01

在泥潭喷任任还能加鹅,好时代来了

西兹少爷 发表于 2021-3-31 07:02

415452356 发表于 2021-3-31 07:10

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: NS这什么寄吧pro手柄啊?