七氷 发表于 2021-3-31 07:55

我的pro要冲好久,桔灯才会熄,拆开看了下,其中一个芯片巨烫

野生qb 发表于 2021-3-31 08:08

我买了2个淘宝ns手柄了,价格很香,和正版的比就是震的太强,没有微微震的概念,因为我自己按键很用力总觉得手柄会**坏,所以不想买贵的,淘宝货挺好的

Re.Troy 发表于 2021-3-31 08:12

掉电快是真的,不是说用的时候掉电快,是满电吃灰一两个星期之后再想用电池就空了

psi2001 发表于 2021-3-31 08:21

笔仁SaSaSa 发表于 2021-3-31 08:37

bigheadnotbig 发表于 2021-3-30 18:11
就喜欢原厂模具的话 国产pro就行 以前为了xb2买了100的国产寨柄 握感感觉差别不是特别大 后来想买八位堂的 ...

快算了吧,寨柄要到200块钱高仿才能用。
100块钱寨柄和200块钱的除了模具外没有一样的地方

七氷 发表于 2021-3-31 08:58

掉电快是真的,不是说用的时候掉电快,是满电吃灰一两个星期之后再想用电池就空了 ...

我现在两天就没了,ds4放几个月都没事

空集 发表于 2021-3-31 08:59

用惯软系手柄只能说很难理解pro手感

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

七氷 发表于 2021-3-31 09:03

西兹少爷 发表于 2021-3-31 07:02
Ds4那续航和阳痿也没什么区别了

换个大容量电池可以坚持好久

liekong 发表于 2021-3-31 09:26

掉电快是真的,不是说用的时候掉电快,是满电吃灰一两个星期之后再想用电池就空了 ...

不会啊,我有段时间NS吃灰,我pro手柄一个月不用都不会空,
我真的怀疑你pro手柄有问题

远阪士郎 发表于 2021-3-31 09:34

果然论坛比游戏好玩,手柄这东西不是因人而异么,想着说服对方是什么回路

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Xerxes_2 发表于 2021-3-31 09:51

Pro手柄确实烂,不过陀螺仪还行,震动有点小,这两个功能都需要游戏开发者微调,第三方没做的好的,第一方都不一定好。
精英不香吗,精英1代用了几年仍然吊打现在所有手柄(包括2代)

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

FanKiE 发表于 2021-3-31 10:08

这都要比个高低,S1是真的彳亍

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

赤井稻妻 发表于 2021-3-31 10:14

输入逻辑改了而已,我玩mhr也一度以为自己的pro坏了,玩别的游戏依然正常,为了个不存在的问题战成这样也是有够搞笑的

jajajzz 发表于 2021-3-31 10:28

手柄问题中除了品控外其他的都是屁股问题啦 第八世代的手柄哪里有那么大差别 三家都是相互抄来抄去的
就只有微软这个憨憨觉得体感没用不抄

鱼肉丸子 发表于 2021-3-31 10:31

虽然pro确实就这么回事

但是顶楼的问题真的不是你自己小脑的问题么

misaki_d 发表于 2021-3-31 10:33

一个 400 块的手柄连个耳机孔都不给,你们用得开心就好

中已矣 发表于 2021-3-31 10:45

有钱大家一起赚啊

殺牠死 发表于 2021-3-31 10:49

IRIS虹 发表于 2021-3-30 21:30
老哥们,国行pro手柄怎么样啊?我最近刚买了一个,听你们说的我有点害怕

我因为要打mhr买了一个,应该是r键接触不良吧,之前没用锤子没发现,前天打斗鸡时发现锤子蓄力蓄一半自动打出去了,我开始还以为是我操作问题,结果看前面的几楼感觉这种现象还是比较普遍,看运气吧

bigheadnotbig 发表于 2021-3-31 10:54

nashor 发表于 2021-3-31 00:52
你又吐槽ns pro
又说用国产pro
玩xb2

我觉得阅读理解合格的话都能看懂我说的是买了原厂pro后因为连发需求又买了一个国产pro

bigheadnotbig 发表于 2021-3-31 10:55

笔仁SaSaSa 发表于 2021-3-31 08:37
快算了吧,寨柄要到200块钱高仿才能用。
100块钱寨柄和200块钱的除了模具外没有一样的地方 ...

就打个连发 你还一直拿着他吗。。。纯粹当多个开黑用的手柄而已

bigheadnotbig 发表于 2021-3-31 11:00

liekong 发表于 2021-3-31 01:28
算啦,这位一进来既在附和pro手柄烂又说“没在任坛发出来的勇气”,
又不知所谓地拉上没几个人提到的jc嘲 ...
比不上连说话都不敢只能暗搓搓扣分然后抱团取暖互相安慰的任任啊 这贴谁先扣分的心里都有数 做了不敢认可真好笑
我就很好奇你们一个个说话都喜欢说屁股在哪 这是什么话术吗 意思是只要屁股不在任任那就要扣分吗
那我要是上了任任机子和游戏以及手柄照片你们可以给我加回来吗 还是说新时代的任尼派门槛已经高到已经不全身心都是任天堂的形状就不算是任任 哪怕拜入门下都要政审 忠诚不绝对就是绝对不忠诚

五月之雨 发表于 2021-3-31 11:01

Xerxes_2 发表于 2021-3-31 09:51
Pro手柄确实烂,不过陀螺仪还行,震动有点小,这两个功能都需要游戏开发者微调,第三方没做的好的,第一方 ...

不香,缺陷太多了
包括不限于自身过重,沉重的金属摇杆和蘑菇头,凹陷的蘑菇头,过于突起的按钮,都非常不适合长时间或需要大量操作的游戏,更不要说xo系手柄对许多手相对较小的人来说更容易疲劳
我也就拿来偶尔在pc上玩,长时间游戏首选还是pro或ds4

liekong 发表于 2021-3-31 11:12

bigheadnotbig 发表于 2021-3-31 11:00
比不上连说话都不敢只能暗搓搓扣分然后抱团取暖互相安慰的任任啊 这贴谁先扣分的心里都有数 做了不 ...

我可是发言了的,你跟那些不发言只扣分的对线去,与我无关,
对了,不发言只加分的是不是差不多性质要一起批判?

楼里也有人说了LZ的问题是MHR改了操作逻辑导致的,
而不是Pro手柄的问题,随便甩锅Pro手柄、用语激烈被扣鹅不是很正常?
我Pro手柄用那么久只有十字键窜键问题,从来没出现多按这种奇葩问题,
这楼里各种“Pro的震动跟没有一样”“Pro手柄续航极差”奇葩说辞都出来了

你买了任任机子和手柄跟你屁股歪有什么关系吗?
泥潭一堆人双机党,是不是我晒PS4和PS5就可以有免死金牌,
随便不讲道理、逻辑骂索索都可以不被扣鹅?
这年头还拿有没有机子来当屁股证明,你这还不是陈旧屁股思维?

CY傀儡 发表于 2021-3-31 11:16

有刘睿哲晒psv那味了

墨圣 发表于 2021-3-31 11:20

x分裂者 发表于 2021-3-31 11:24

一直拿pro接pc玩怪猎和鬼泣的看这楼感觉已经变成非人类了。不过话说回来真有人不打枪不开车喜欢键程那么长的扳机键?pro除了十字键串键的问题对我来说太合手了。

bigheadnotbig 发表于 2021-3-31 11:26

liekong 发表于 2021-3-31 11:12
我可是发言了的,你跟那些不发言只扣分的对线去,与我无关,
对了,不发言只加分的是不是差不多性质要一 ...

可是被扣分的楼主没有说“Pro的震动跟没有一样”“Pro手柄续航极差”啊。
为什么你们任任总喜欢拿其他暴论给自己洗地,然后又要强调让别人跟扣分的其他人对线,跟自己无关。
我也没有说那些暴论是对的啊,我说过一句扣他们的分有问题吗。倒不如说我这楼的回复上来就说了三个手柄遇到的问题,最后得出来个人手感的偏好,就成了屁股歪的证据?
不过我还是得纠正下,pro手柄连pc玩游戏震动就是很弱,因为第三方没有做适配,通用的震动,马达小自然显得震动小了,要不是去外地只带了一个手柄也不会临时用这个来打pc游戏。

最后感谢你的精彩表现展示了什么叫做真正的屁股歪:只要不合我意就是屁股歪,所以我就要指责你屁股歪,哪怕你买机子买游戏也没用。
是什么让你们从正常人变成这样的,直面会吗?
为什么你们就不能理解正常人什么都玩,看到极端言行就会厌恶某一方的朴素心理呢。
喜欢查历史回复欢迎查,本人行得正坐得端,见人说人话见鬼说鬼话

Ivent 发表于 2021-3-31 11:32

bigheadnotbig 发表于 2021-3-31 11:26
可是被扣分的楼主没有说“Pro的震动跟没有一样”“Pro手柄续航极差”啊。
为什么你们任任总喜欢拿其他暴 ...

极端言论导致厌恶某一方,这不就适应这一楼吗实际上不就是因为rise改了预输入导致的手感不同,却直接用寄吧之类的骂手柄,被人骂也正常吧。

强尼高达 发表于 2021-3-31 11:33

jajajzz 发表于 2021-3-31 10:28
手柄问题中除了品控外其他的都是屁股问题啦 第八世代的手柄哪里有那么大差别 三家都是相互抄来抄去的

还有任天堂这个戆戆觉得不需要插耳机玩游戏不抄

bigheadnotbig 发表于 2021-3-31 11:34

Ivent 发表于 2021-3-31 11:32
极端言论导致厌恶某一方,这不就适应这一楼吗实际上不就是因为rise改了预输入导致的手感不同,却 ...

底下回复后楼主不也认识到错误没有继续使用极端言论了,我还以为现在网友都认为这已经是语气词了呢。
上一次看到的离谱帖子还是mo1-7的帖子,提了一嘴模拟器,被追着扣分骂盗版狗

x分裂者 发表于 2021-3-31 11:35

笑嘻了,给psv招魂的还说让人查屁股

鸡翼大绅士 发表于 2021-3-31 11:36

我就喜欢xx一边哭泥潭是任谭一边在评分栏里集体蠕动站队的贱兮兮模样

Ivent 发表于 2021-3-31 11:37

bigheadnotbig 发表于 2021-3-31 11:34
底下回复后楼主不也认识到错误没有继续使用极端言论了,我还以为现在网友都认为这已经是语气词了呢。

毕竟直接用标题上了,先入为主的观感不好导致的吧说白了要是语气好一点比如“pro手柄使用起来怪怪的”我觉得这一楼根本不会骂起来

bigheadnotbig 发表于 2021-3-31 11:37

强尼高达 发表于 2021-3-31 11:33
还有任天堂这个戆戆觉得不需要插耳机玩游戏不抄

抄了就没有引以为傲的续航优势了呀
倒不如说作为三大家最后一个出的手柄,用的技术新表现更好本来就是理所应当的吧,没耳机孔说是蓝牙连jc的原因,那就出个跟xboxones一样的2.4G无线适配器咯,少一个功能我觉得比续航差还要命,当然这是个人需求偏好。

liekong 发表于 2021-3-31 11:43

为什么你们任任总喜欢拿其他暴 ...
就是看过你历史回复所以知道你屁股歪啊,PSV上怪猎那帖子不才没几天吗

那些其他人暴论我也是扣了分的,只是顺带一提这楼里有多少极端发言
你说LZ后面发言温和了,跟他主楼发言暴论有什么关系,又“寄吧”又“傻逼”的暴论被扣鹅不是很正常?
我人参攻击你,然后发现自己搞错了,我后面不继续骂你了,
我一开始的言论就是对的可以不受谴责?
他要是道歉了修改主楼言论,后续还继续扣鹅这才叫不合理。

我还是那句话,你有任任的机子跟你言论的合不合理、屁股歪不歪没有任何关系,
你可以不是讨厌老任,你是讨厌任任,以嘲讽任任为乐,跟买不买老任机子没任何关系。

bigheadnotbig 发表于 2021-3-31 11:47

x分裂者 发表于 2021-3-31 11:35
笑嘻了,给psv招魂的还说让人查屁股

连wiiu都有人讨论呢,是不是讨论MD SS也是招魂啊
我倒是很好奇贵坛是有什么红线规矩,只要提到什么关键词就是万劫不复的,因为我真的不是很懂你们任任的脑回路,在你们心里是只要喜欢非任系的机器,哪怕这个人不管哪家的都玩,都要判死刑吗?真股东都没你们这么虔诚吧

bigheadnotbig 发表于 2021-3-31 11:51

liekong 发表于 2021-3-31 11:43
就是看过你历史回复所以知道你屁股歪啊,PSV上怪猎那帖子不才没几天吗

那些其他人暴论我也是扣了 ...

你说的很对,因为不管索狗和任豚我都讨厌,所以我最喜欢嘲讽任豚和索狗了,别人骂任豚和索狗我也毫不在意。你点出了我的心理,所以我要给你加个分。
问题来了,你是任豚嘛?
另外以下这样的发言你觉得是任豚的极端言论吗?”你都觉得DS4手感好了,那你说什么都是对的"“喜欢ds4的你还和他说什么呢”

萱时令 发表于 2021-3-31 11:51

ds4和xbox都是送的啊
pro还要单买,还贵,还没啥优势,这有啥可比的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

CY傀儡 发表于 2021-3-31 11:52

在一个讨论销量的帖子,扯上无关的psv+阵营屁股,也能拿来和别人讨论怀旧主机的比,太牛逼啦

liekong 发表于 2021-3-31 11:54

bigheadnotbig 发表于 2021-3-31 11:51
你说的很对,因为不管索狗和任豚我都讨厌,所以我最喜欢嘲讽任豚和索狗了,别人骂任豚和索狗我也毫不在意 ...
用词不够激烈,不够极端,yygq,
但可以合理怀疑屁股有问题(
你问我是不是任豚,我只能说我偏任,
大法家的东西我玩不太下去
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: NS这什么寄吧pro手柄啊?