躺倒之龙 发表于 2021-3-31 11:57

人家只说过要是psv有mh就好了,又没说要靠mh反攻你家3ds,某些人马上就急不可耐扣帽子+围攻,有任版a9那味儿了

芷雅居 发表于 2021-3-31 11:58

奈奈未喵 发表于 2021-3-31 12:01

Re.Troy 发表于 2021-3-31 08:12
掉电快是真的,不是说用的时候掉电快,是满电吃灰一两个星期之后再想用电池就空了 ...

我的斯普拉痛pro手柄买了快四年了 满电放俩礼拜也不会没有电

CY傀儡 发表于 2021-3-31 12:01

躺倒之龙 发表于 2021-3-31 11:57
人家只说过要是psv有mh就好了,又没说要靠mh反攻你家3ds,某些人马上就急不可耐扣帽子+围攻,有任版 ...

好在大部分人不会自动屏蔽后半句

躺倒之龙 发表于 2021-3-31 12:07

CY傀儡 发表于 2021-3-31 12:01
好在大部分人不会自动屏蔽后半句

那只能夸奖你们自动脑补能力真的太强了,阵营斗争不上脑的正常人被排除出大部分人真的很抱歉

CY傀儡 发表于 2021-3-31 12:09

躺倒之龙 发表于 2021-3-31 12:07
那只能夸奖你们自动脑补能力真的太强了,阵营斗争不上脑的正常人被排除出大部分人真的很抱歉 ...

看来后面提到阵营发言的都是别人脑补的,他只说了希望mh上psv,太伟大了!

大暴死 发表于 2021-3-31 12:20

wthall 发表于 2021-3-30 08:54
野炊总有吧?奥德赛总有吧?我实际体验下来所谓的HD震动根本没啥特别的。

就是马达功率调低点整。

野炊真没有,奥德赛,马车,golf story, labo, shantae, 马趴这几个都是hd震动的翘楚

感觉不出可能是听力不行(没有说错)

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bigheadnotbig 发表于 2021-3-31 12:20

liekong 发表于 2021-3-31 11:54
用词不够激烈,不够极端,yygq,
但可以合理怀疑屁股有问题(
你问我是不是任豚,我只能说我偏任,

我的游戏启蒙就是fc,掌机也是gb和gba,另外我坚持播片游戏不算游戏,所以我也觉得我偏任。
但是在3ds和ns上的偷工减料已经让我对任失去了耐心,我这辈子的动手修理经验和购买外设基本都是任系机器,老大三音量滑块松动后没任何其他方法调节音量、断轴、不配假肢基本没法玩mh。nspro手柄17年卖500,连个耳机孔都没。jc到手两个月就漂移用wd40都不行得拆开,机身热到弯曲所以买了便携底座为了散热,非全贴合屏幕连开个大灯都看不清,网卡孱弱的连iphone都不如,隔一个非承重墙其他设备5g能满信号就ns用了加速器打喷喷都会丢包卡顿,为了弥补jc手感问题买了个第三方,就差一个支架断裂和玩游戏系统崩溃死档给我碰上了。
所以我觉得我偏向直到吃灰卖二手都没任何问题的psv1000和现在都在服役的ps4应该问题不大,至少人家不会飘移。

temsep 发表于 2021-3-31 12:21

梦窗 发表于 2021-3-31 12:34

绝了,还能吵这么多页,阵营大战果然深入骨髓了么。我一开始扣分完全是因为我最恨出口成脏的人,而且描述明显是这人自己问题。
啥都能玩成屁股大战,还好意思说人家。

Reimu853 发表于 2021-3-31 12:42

好家伙,我觉得ds4手柄傻逼立马就给我扣个任任帽子,自己那么喜欢用屁股思考那你装理客中呢?

a8610853 发表于 2021-3-31 12:57

PRO手柄玩MHR老觉得跑步不顺,看这个贴才发现原来是手柄质量问题。

samuel.j 发表于 2021-3-31 12:59

手上有DS4,X1标准与PRO。就自己用PRO玩野炊的感受来说,PRO按键偏硬倒是没什么,毕竟X1的彩色按键压下去更硬,两个类比摇杆的手感也还好
截图按键位置相当舒服,我虽然手小,但按下PRO手柄截图键总是比按DS4的SHARE舒服,后者按下多次后拇指会有点难受
如果说最大的问题首选ZL/RL键几乎完全没有键程,即使不拿出X1手柄超长超大超舒服的扳机键,与DS3/DS4那个小很多的L2/R2比起来手感也是偏差

Unlight 发表于 2021-3-31 12:59

DS4…算了不提了

—— 来自 S1Fun

farseer123 发表于 2021-3-31 13:10

415452356 发表于 2021-3-31 07:10
MHR不好玩吗,一群人天天盯着S1来屁股大战,我说你们不玩游戏真的不冤枉。 ...

都是些荷尔蒙衰退的老屁股,问就是打游戏没精力,上论坛敲敲字才能焕发往日雄风

人均阴阳怪气,话也不会好好说 还不如直接开骂

星降る森 发表于 2021-3-31 13:13

黑萤030 发表于 2021-3-30 08:34
国行pro有什么问题吗?我打了最少200小时splatoon2没觉得有啥问题。楼主是不知道这作在预输入和转向出刀有 ...

原来转向出刀真的有问题,我还以为是接触不良了天天罚站

amanohanei 发表于 2021-3-31 14:52

标题用语是我的问题,玩抽象圈带这里来确实不应该。
主要是发帖时候确实很生气,因为已经好几次操作失误按不出了。也不知道这作游戏原因改了预输入,而且十字键串键的问题让我先入为主认为pro有问题了。
不过我喜欢用DS4也没什么吧?微软的只用过X360的手柄,玩最多的是索索所以DS4用着最习惯。

不过也收获了很多经验,是好事吧。

bigheadnotbig 发表于 2021-3-31 15:00

Reimu853 发表于 2021-3-31 12:42
好家伙,我觉得ds4手柄傻逼立马就给我扣个任任帽子,自己那么喜欢用屁股思考那你装理客中呢?
呕 ...

对线都不敢对,你也知道心虚啊
哦对了,给你下判断屁股有问题的是别人哦
自己开完aoe又哭唧唧别人aoe你,很有最近一个脱口秀红人的风范嘛

YuKin 发表于 2021-3-31 15:00

我也来一句,哦,什么几把玩意。

Reimu853 发表于 2021-3-31 15:38

bigheadnotbig 发表于 2021-3-31 15:00
对线都不敢对,你也知道心虚啊
哦对了,给你下判断屁股有问题的是别人哦
自己开完aoe又哭唧唧别人aoe你, ...

谁搁那暗戳戳复读好几次不敢对线呢?反正不是我

魔人揪揪 发表于 2021-3-31 15:41

总结一下 任黑论坛任青打不过索狗 索狗的又一次胜利!

footmanpon 发表于 2021-3-31 15:42

你还是把标题也改改吧
虽然从看客的角度看到由这标题引出的索索和任任打得这么难看还是挺欢乐的

Vladimeow 发表于 2021-3-31 15:44

NS这手柄反正是不值这个钱

sirens 发表于 2021-3-31 15:51

要不是pro这垃圾r键经常断触实在影响打猎心情谁tm有空跟这些孝子汴京

Ivent 发表于 2021-3-31 16:05

在这问个问题,pro手柄断触这个问题真的有那么严重吗,同是肩键按的蛮多的大乱斗都两年多了,用pro的一堆,没见几个人吐槽过肩键的问题。但这次怪猎一出来一大堆人在骂肩键,这真不是因为预输入改了后导致的错觉吗?

蓮華 发表于 2021-3-31 16:07

在这问个问题,pro手柄断触这个问题真的有那么严重吗,同是肩键按的蛮多的大乱斗都两年多了,用pro的一堆, ...

肯定不是错觉吧,我用锤子的感觉特别明显,蓄着蓄着一锤子就自己打出去了

远阪士郎 发表于 2021-3-31 16:07

Ivent 发表于 2021-03-31 16:05:01
在这问个问题,pro手柄断触这个问题真的有那么严重吗,同是肩键按的蛮多的大乱斗都两年多了,用pro的一堆, ...我也觉得是游戏的问题,rise跑步经常会断,要按到底才行,大乱斗我r键是普通攻击,完全没问题,用的hori的手柄不是pro

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Ivent 发表于 2021-3-31 16:09

肯定不是错觉吧,我用锤子的感觉特别明显,蓄着蓄着一锤子就自己打出去了 ...

但其他游戏都没这么多人吐槽,我还是比较倾向于是怪猎的问题。

Gandalf 发表于 2021-3-31 16:10

在这问个问题,pro手柄断触这个问题真的有那么严重吗,同是肩键按的蛮多的大乱斗都两年多了,用pro的一堆, ...
跟游戏无关
喷喷有时候按住r副武器都自己扔出去
玩狙蓄力有时都会走火

百度搜pro手柄断触都一堆

蓮華 发表于 2021-3-31 16:10

Ivent 发表于 2021-3-31 16:09
但其他游戏都没这么多人吐槽,我还是比较倾向于是怪猎的问题。

倒也是,前段时间我一直在玩MHXXHD,也是用锤子,并没有这个问题

acg_s1 发表于 2021-3-31 16:12

玩盾斧跟楼主体验差不多,各种gp不到、解不出来

奈奈未喵 发表于 2021-3-31 16:16

肯定不是错觉吧,我用锤子的感觉特别明显,蓄着蓄着一锤子就自己打出去了 ...

你锤子按住zr蓄力 然后你按L切视角 只要稍微按久一点弹出快捷轮必然断蓄 我一开始也以为是手柄问题
mhw也是同样的设定 但是mhw的快捷转轮响应没有mhr这么快

蓮華 发表于 2021-3-31 16:21

你锤子按住zr蓄力 然后你按L切视角 只要稍微按久一点弹出快捷轮必然断蓄 我一开始也以为是手柄问题
mhw ...

这次快捷轮好容易弹出来,锁定视角按L稍微久一点点就出来了

蓮華 发表于 2021-3-31 16:26

mhw ...

试了下你说的果然是这样,MHR切换视角按稍微久一点就弹出那个快捷轮,蓄力就断了
再开了MHXXHD试了下没有快捷轮只会点开道具栏就不会断蓄力

夜留歌 发表于 2021-3-31 16:29

用Pro打仁王2,经常出现流转没按出来的情况,想了下可能是键程的问题,反正没Xbox手柄好用

BREEEEZE 发表于 2021-3-31 16:49

R键问题说了好几年了

bladurglow 发表于 2021-3-31 16:49

傻逼pro手柄十字键串键,打个mega39能把你气死
傻逼xb1s手柄,打完地平线4就漂移
傻逼ds4手柄,按start和截图键能把你大拇指按凹陷
不知道我算什么成分

齐柏林轰炸机 发表于 2021-3-31 16:55

x分裂者 发表于 2021-3-31 17:08

bladurglow 发表于 2021-3-31 16:49
傻逼pro手柄十字键串键,打个mega39能把你气死
傻逼xb1s手柄,打完地平线4就漂移
傻逼ds4手柄,按start和截 ...

正常水平,三家手柄各有各问题,本来以为精英2又吊打众生,结果给你来了个按键连点,现在只能挑个顺手的用了。

3D烧 发表于 2021-3-31 17:12

我用joycon
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: NS这什么寄吧pro手柄啊?