保科智子 发表于 2021-3-31 19:46

bigheadnotbig 发表于 2021-3-30 21:52
完全没问题,别听他们瞎吹
jd买有问题随便换,总比买个淘宝货漂移了还得自己修好吧,国行jc我用了半年还没 ...

那么R键不灵敏jd能售后吗?换还是修?

另外对比了一下ds4,肩键和摇杆对于手指来说都是pro远一些。ds4可以用第二指节pro就得用指尖。玩了一晚怪猎第二天拿起掌机模式食指都抽筋…

bigheadnotbig 发表于 2021-3-31 19:58

保科智子 发表于 2021-3-31 19:46
那么R键不灵敏jd能售后吗?换还是修?

jd买的就走售后,要求维修,非jd买只能走官方公众号售后。
根据我在贴吧的观察,头几个月蜜月期的时候是随便换的,只要提出来申请就给你换,后来必须要经过检测了,没办法确保你百分百能换,而且就算你详细的描写什么游戏什么操作会出现问题对方也不管的,都是跑个手柄测试就出单子。所以先试试吧。
pro本来就大一圈,所以我小手一直用不惯pro和x1手柄,鼠标我都用g304和gpw的。
pro是太厚了抵着我掌心不舒服,然后用肩键跟你一样比较吃力得用指尖那一节,总体握持手感不爽。x1手柄的话是十字键生硬,ABXY左右两边手感不一致很烦,握持手感还行。DS4我是最习惯的,因为我本身就习惯两个拇指动摇杆而不需要抬起来,然后两个把柄也细点不会抵着手心,就是续航不行让我习惯对着显示器接线玩,和按键手感用久了就变,以及符号对不上pc游戏用不惯。

老沙鳄鱼 发表于 2021-3-31 20:47

血狂毘沙门 发表于 2021-3-31 20:58

bigheadnotbig 发表于 2021-3-31 11:47
连wiiu都有人讨论呢,是不是讨论MD SS也是招魂啊
我倒是很好奇贵坛是有什么红线规矩,只要提到什么关键词 ...

讨论wiiu也是讨论上边的游戏啊 (比如泥潭最爱jrpg
psv没游戏也要硬讨论吗

FSS 发表于 2021-3-31 21:04

真有问题又不会修,只会在这摆屁股,还不如贴吧

shirolin 发表于 2021-3-31 21:09

bladurglow 发表于 2021-3-31 16:49
傻逼pro手柄十字键串键,打个mega39能把你气死
傻逼xb1s手柄,打完地平线4就漂移
傻逼ds4手柄,按start和截 ...

这才是正常水平,三家手柄都各有缺陷又各有长处,有问题说问题就好屁股乱战就很难看。

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lanyu_u 发表于 2021-3-31 21:11

吹ps5手柄我挺赞同的,吹ds4是真的看不懂

bigheadnotbig 发表于 2021-3-31 21:16

lanyu_u 发表于 2021-3-31 21:11
吹ps5手柄我挺赞同的,吹ds4是真的看不懂

体谅下小手和短手指用户,我甚至还海淘了Hyperkin X91来代替xbox手柄,第三方小手柄比如八位堂我都买了好几个了

asion617 发表于 2021-3-31 22:00

这帖子怎么还有两个收藏啊

hcho 发表于 2021-3-31 23:21

pro手柄我拆开在lr下面垫了塑料片好多了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

bigheadnotbig 发表于 2021-4-1 13:48

我是真没想到一边看major一边刷论坛找乐子能碰到这么一个一言难尽的奇葩,正好现在两个鱼队互啄,sea队真血妈菜,闲着没事我也来对个线。
首先呢,楼主吐槽pro手柄,被扣分在先,我回复的时候已经被没有理由的扣了几分了。扣分这玩意我一般不用,内心还觉得是以前那种高权限资深用户才有资格用的东西,论坛就是个吹水和解决问题的地方,上来二话不说先扣分,不交流,是什么样的人呢,总之我觉得肯定不是想着帮楼主解决问题的人。

所以我跟着吐槽了pro手柄,跟饭圈一样爱查历史回复的话就多查个十几页,我这几年来都在吐槽买奥德赛限定ns一块买的pro手柄,别的手柄都是送的,这个是单卖的,而且价格也是三家最高,所以我吐槽的标准自然高了不少。五百块买来没耳机孔,我是个穷屌,不管在家还是在外面租房,都没有肆意外放声音的机会,所以耳机对我来说是个很重要的功能。其次就是我的主观感受,pro的握把对比其他两家手柄是最撑掌心的,我一个小手用户体感真的非常不舒服,然后就是另外一个坛友描述的一样,ds4我可以第二个指节按肩键,pro不行,ds4我握持不费力,pro要这样撑着打游戏很容易疲劳,而且十字键真的很烂,玩大乱斗和其他带动作类的游戏我就发现了,我按着左边很容易就搓到下方,按着下方时发力大了位置不对也会导致偏左偏右会触发相应的按键,五百块的最晚出的玩意我觉得弄个dpad或者分体十字键真的不过分吧。

综上所述,我很不喜欢pro手柄,别说什么你不喜欢那你还买干什么,我根本就没线下试手柄的机会,找人过海关代购ns,人家问我得搭配pro手柄或者配盘游戏店家才给原价ns,就选了加手柄。那我自然看到吐槽pro手柄的帖子要附和几句了,喷完还不是得用,喷手柄还被扣分,我没见过喷ds4手柄被扣分的,那我阴阳几句无可厚非吧,不相信的可以自己开贴喷ds4手柄看会不会扣分。

论坛是交流的地方,我提出来一个暴论,底下可以继续交流互动,我都ok,但是连回复都不敢回复阴阳怪气的,好像不止一个两个,警世恒言频出,让我不禁感受到原来生而为人,我喜欢DS4手柄是这么大的罪过。

[*]这时候我们可爱的阴阳酱@老沙鳄鱼 出来了,他火眼金睛,真知灼见,一针见血的点出了我的阴阳怪气行为,不过他所说的“明明烂的点都说出来了,说的还是对的,偏要来句“我不敢说”图个啥?”,很简单啊,楼主也说了pro手柄的问题,先不说这时候他不知道是这代改了预输入导致的问题,他说了问题,然后被扣分了,这是大家都能看到的,说pro问题就被扣分。那我单开一个帖重复nspro有多烂有什么意义呢,所以我也没开过这样的主题贴,老生常谈的问题聊那么多没意义。
[*]所以我顺着他的话题,说的对的人还被扣分了,那扣分的才是阴阳人,那么这位可爱的阴阳酱在激情主持正义的时候,明显眼花了一下,把不是楼主的人给当成了楼主,并且还拿这个当成了论点,让我笑出了声,点出了他的错误,不过在他看来这是不能接受的羞耻行为,所以过了几个小时他突然又编辑了下,我完全没看到,第二天看到了加个鹅还被当成了嘲讽。
[*]我指出来扣楼主分的人才是阴阳人玩屁股大战,不过这位阴阳酱还是固执的把话题引到他看错的那一层楼,说那样的人才是屁股大战,并且说我明明知道别人错了还要无理取闹。说实在的我根本不知道谁错了啊!我一直在说自己喜欢DS4的手感,以及扣楼主分并且不回复交流的人才是屁股大战的,并且我也没洗47楼那位仁兄啊!不是这位看错的阴阳酱先阴阳怪气无理取闹的吗
[*]到这里我也不想好好说话了,而且这位阴阳酱一直在固执的追着我每一句话扣分,所以我就阴阳怪气回复了,核心就是楼主被扣分,所以我发表同样的言论也会被扣分,并且表示了我tm玩ns也叫屁股有问题?
[*]这位阴阳酱开始打滚了,表达他没有扣楼主分,而且他还在纠结47楼的人,可是我根本就没说47楼的人无罪啊说实话他的话术跟后面一个人的回复惊人的一致,你跟他说楼主被扣分了,他就说但是不是他扣的,所以跟他无关,他不叫屁股大战,他骂我无罪。聊到这里我觉得已经很没意义了,他的论点完全跟我无关,我的论坛他也始终没反驳,大家都在自说自话,那么这种0效率的交流有什么继续的必要吗。而且tp血虐了LGD,我好气啊,就算都进胜者组了好歹也当训练赛正经打不好吗。
[*]跟另外一个坛友(友情称呼为2号坛友)的互动就卜多说了,最后我们俩位也达成了共解,我还请他鉴定了圣经“喜欢ds4的你还和他说什么呢”“你都觉得DS4手感好了,那你说什么都是对的”算不算是屁股有问题的发言,他表达了有问题。这时候3号坛友愤怒出场了,认为不应该因为他觉得ds4傻逼就判定他是任任,不过这位坛友也和之前的一样,单纯的发泄而不是回复,无法构成有效的交流,所以我主动与他交流,点名了两点,一是我没有判定他是任任,二是他先aoe用ds4的人有问题,所以被骂回去应该也无可厚非吧,不过这位3号坛友也跟其他坛友一样记忆有点问题,先发aoe阴阳怪气,并且一直没有回复别人,到他嘴里就变成是”谁搁那暗戳戳复读好几次不敢对线呢?反正不是我“,实属是人间迷惑行为。
[*]这时候是不是你们忘了1号阴阳酱?没错他出来了,不搭理他一天后他愤怒的敲了一篇声称”只花了几分钟“的排版精美的长文口诛笔伐,这种傲娇行为真的是太对胃口了不过宣称要玩MHR的他怎么那么有空敲那么一大篇长文呢,而且一整篇长文对我的视奸简直到了受宠若惊的地步,可惜他还是固执在他看错的47楼,并且还是我根本没有说到的47楼,说实话47楼我根本没洗他,他说错了被扣分了也罪有应得,可是47楼错了不代表我错了啊!一个口口宣称逻辑的人结果怎么自己最不讲逻辑,我的论点很简单:1.pro对我来说是沙雕手柄。2.在论坛重复发这个没任何好处,三家手柄都有毛病,喜欢用哪个用哪个,凡是开aoe宣称用XXX手柄的都是XXX的人,自己才是屁股有问题,很遗憾这个帖子里有这样问题的人非常多,还有那些给楼主扣分的。
[*]关于psv的事,纯粹我有感而发,当年mh发售在3ds导致整个互联网的大战经历过的人应该都记得,什么贴吧A9TGFCS1全部逃脱不开,走到哪都能看到这场口水战,当时任方最常见的理由就是一个第三方游戏不能决定什么,事到如今psv都已经入土为安了,这场大战也已经尘埃落定了,看到mh作为一个第三方的销量恐怖如斯我就感慨一个优秀的游戏是能带动装机量的,所以任天堂才会花钱买限时独占,而不是”一个第三方游戏不能算什么“,说到招魂真的是滑稽可笑,都已经胜负已定的事,我只是说个psv就叫招魂,那我说世嘉MD很可惜是不是也算招魂?为什么你们就能接受惋惜和怀旧世嘉MD的,不能接受惋惜PSV的呢,喜欢查历史回复的可以看看我这么多年提到psv的次数有没有超过一个巴掌,这背后的原因到底是什么那就留给各位去思考了。说到这里VG打马体已经开始bp了,不说了不说了,妈个鸡,看比赛!
[*]哦顺便上个图,我把我没放在老家的机子和游戏摆一下,其实我玩游戏很菜,怪猎系列都是解禁后打到吃力了就不玩了,当初和我一起开黑的人也都不玩了,所以这点东西摆出来根本是贻笑大方,随便来个真粉丝都比我的好,不过我没什么意思,就是嘲讽下有一个号称”老猎人”的人结果连MHW都不玩,https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1996017-1-1.html这个沙雕帖子想必坛友也看到了,不少人都在嘲讽其中一句“作为从《怪物猎人 2》用右摇杆控制人物攻击的 PS2 年代跟随这个系列一起走到今天的老粉丝,除了 3DS 平台上的几作由于画面实在难以接受,以至于游戏时间平均不到 200 个小时以外,其他所有作品全都超过这个数字,可以说对这个系列有着非常深厚的感情。”,看到这句话我都笑了,你还不如直接说怪猎上ps5才好玩。那么坛友们对于一个宣称XX跳到MHR的“老猎人”是怎么想的呢,反正我是觉得这人也跟那个文章的作者一样,身上某个器官绝对是发育位置不正确的。https://p26-tt.byteimg.com/origin/pgc-image/a9cab646a1b24379a8ac26a55cd0ee68
[*]老大三加假肢是真的很重...但是psv实在没游戏,所以卖掉了,还剩个奥德赛没卖掉,这游戏能高清重置下我还是想重温一遍的,挺有意思的其实,我还加点买了CD特典

CY傀儡 发表于 2021-4-1 14:03

bigheadnotbig 发表于 2021-4-1 13:48
我是真没想到一边看major一边刷论坛找乐子能碰到这么一个一言难尽的奇葩,正好现在两个鱼队互啄,sea队真血 ...

不用试,ps5fall都被封了多少个id了,还用的着扣分?

躺倒之龙 发表于 2021-4-1 14:09

差不多了老兄,这位喜欢用五颜六色字体的巨魔之前在play at home楼里发病的情形还历历在目呢只不过被看不下去的人扣分了以后编辑了
连白送游戏都要黑一下才舒服的货色谈何互相理解呢,打这么多字多累啊

bigheadnotbig 发表于 2021-4-1 14:15

躺倒之龙 发表于 2021-4-1 14:09
差不多了老兄,这位喜欢用五颜六色字体的巨魔之前在play at home楼里发病的情形还历历在目呢只不过 ...
发啥病了,我没他那种癖好,送游戏不是好事么?搜了下,原来是这个帖子https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1993713-2-1.html
难怪,这老兄看来不光眼神有毛病,亏我和他对线那么久而且一如既往的,熟悉的事后编辑,突出一个敢做不敢认。
所以真的很搞笑,是不是屁股不正的人看到正常人都觉得他屁股形状不正常,所以出于朴素的正义心理就重拳出击了

巨灵巴谛魔 发表于 2021-4-1 14:18

bigheadnotbig 发表于 2021-4-1 14:20

巨灵巴谛魔 发表于 2021-4-1 14:18
你们两个人都很会玩论坛,都知道谁先扣分谁就输了,所以抢着给对面加分,这算不算互相刷鹅呢?举报了。

那你错了,他先扣分的,扣了好几次呢
我企图用爱感化他,没想到他误解了我的善意,然后他也加上了,这居然也算刷鹅吗

赤井稻妻 发表于 2021-4-1 14:36

Ivent 发表于 2021-3-31 16:05
在这问个问题,pro手柄断触这个问题真的有那么严重吗,同是肩键按的蛮多的大乱斗都两年多了,用pro的一堆, ...
我这几天mhr跑步也会断触,回去在系统里测一下就知道

415452356 发表于 2021-4-1 14:59

bigheadnotbig 发表于 2021-4-1 15:02

415452356 发表于 2021-4-1 14:59
泥潭任任开几个小号天天换着yygq不是一天两天的事情了,每次都是别的家没游戏的时候最跳,开始有游戏了就 ...

说到这个
主楼扣分有很多几年都没回复记录的 估计都是换小号扣的吧

远阪士郎 发表于 2021-4-1 15:04

昨天又试了一下,r键一定要按到底才会跑步,稍微抬起来一点就不行了,之前玩大乱斗完全没注意到过,周末再多拿两个手柄试试

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

415452356 发表于 2021-4-1 15:04

chiefshi 发表于 2021-4-1 15:13

+和home太容易按错了,还好回首页会暂停

巨馍蘸酱 发表于 2021-4-1 15:19

我用的第三方手柄也有蓄力蓄着自己打出去的问题...

ペチャパイ 发表于 2021-4-1 15:25

楼太高,有人总结下吗?谁赢了。ds4|ns pro谁好用

巨馍蘸酱 发表于 2021-4-1 15:25

LZ建议你买个转接器试试,输入问题从DEMO时就有了,那时更严重,正式版修复了一些但还是有,我觉得应该不是手柄的问题,我主机掌机都是第三方手柄

bigheadnotbig 发表于 2021-4-1 15:53

目前DS4最不好用,输麻了

远阪士郎 发表于 2021-4-1 16:51

三家没什么大差别,习惯用哪个还是用哪个就好

赤井稻妻 发表于 2021-4-1 18:26

l和r确实会出现不用力按就不能持续输入的问题,还真的错怪猛汉了,是PRO手柄的问题

哈哈哈就 发表于 2021-4-1 18:32

brook手柄转换器怎么这么费电,其他差不多容量电池的差不多都是10小时左右啊

在海岸 发表于 2021-4-1 18:36

上次神谷喷JC的那个帖子就够搞笑了,没想到pro比烂洗地的更多,我寻思大家几百块换新jc买pro用得不爽还不能说的,也太虔诚了吧

妄想中毒 发表于 2021-4-1 19:39

在泥潭说任天堂不好都快成政治不正确了,基本都有人扣分

饮度 发表于 2021-4-1 21:43

毕竟是年轻人第一台主机大家体量一下,三家手柄机器都有,就任家手柄没有耳机孔设计是真的脑瘫

liva 发表于 2021-4-1 22:44

DS4不在手里,用的PRO玩的仁王。别提多难受了。。

qq350295 发表于 2021-4-1 23:00

刚买的pro手柄打mhr,肩键不按到底确实容易松。三家里ds4肩键最简单粗暴但好用,xbox手柄肩键教程短,以前玩战争机器时换弹很爽,但动作游戏和左肩键攻击的魂系列就痛苦了。pro手柄不像xbox那么挑应用场景,但手感等等确实是“中庸”,稍对不起它的价格,也就扳机键程短,弹力不太大爷也不太软,让我打怪猎可以不用交换左肩键和左扳机键。xbox就必须换了。

cnlmaa 发表于 2021-4-2 00:22

我有pro手柄 ps4手柄 xbox手柄
玩mhr最大的问题是A键老按错

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Ceraldur 发表于 2021-4-2 01:31

好耶。我当时就知道,没回复。现在来看

帕蕾莉亚 发表于 2021-4-2 01:31

我犹豫了好久是买个pro还是买个brook用精英,最后我选择了brook,然后借了同事的pro试了试,精英手柄天下第一

树洞专用 发表于 2021-4-2 03:43

DS4虽然有各种各样的不足,但至少它是最轻的。一天打10小时以上的选手留

LilighT 发表于 2021-4-2 07:56

我现在刷了85小时,真要用xbox那种摇杆帽拇指早烂了

神之游侠 发表于 2021-4-2 10:15

nspro手柄就不好用,还得单独花钱买。小手打猎还是转接ds4有效减少失误,L/R按着舒服
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: NS这什么寄吧pro手柄啊?