未散琴香 发表于 2021-4-2 10:58

DS4的肩键中间夹得手疼。。还是PRO舒服,宽大而且没有扳机键更适合动作游戏

archejeff 发表于 2021-4-2 14:18

我已经坏了2对joycon了,问题是我动作游戏玩的很少,用的还算比较精心,但还是一对十字键失灵。另一对其中一只接触不良。。。。

亚瑟·摩根 发表于 2021-4-2 15:58

无动于衷 发表于 2021-3-30 08:43
还以为说的是pro也漂移的事

我的pro用了三年最近打rise发现确实偶尔漂移,不过没有joycon当时那么离谱罢了,基本还是可以玩,就是爬山多走一步掉下去比较蛋疼

kzf 发表于 2021-4-2 16:20

吞键确实有,不过rise方向键用的不多吧,也就叫狗?还是说是solo玩家体会不到的点赞玩法

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Baccano 发表于 2021-4-2 16:41

什么情况,为什么我的pro续航超好,基本可以用30多个小时了?

冰风血羽 发表于 2021-4-2 17:33

看到鹅厂那个游戏手柄的专利外观,就想到了这贴

可知歌者也奈何 发表于 2021-4-2 21:18

老婆柄的手感超棒,18年4月份买的3年了遥杆没有漂移,按键回弹也没问题,颜值相当的白色女武神震动起来真的不习惯,对比起来跟拖拉机似的

nagitoY 发表于 2021-4-3 21:24

最近开始玩mhr,jc的R和ZR也太窄了,我习惯食指按R中指按ZR,完全没法按。我现在就一个xbox series s/x的手柄,结果八位堂的转接器不支持。借楼问下坛友有没有什么推荐的解决办法。朋友说pro手柄的体感也比较差,我真是不知道该怎么搞了。

mamamiya 发表于 2021-4-3 21:53

nagitoY 发表于 2021-4-3 21:24
最近开始玩mhr,jc的R和ZR也太窄了,我习惯食指按R中指按ZR,完全没法按。我现在就一个xbox series s/x的手 ...

x1s有蓝牙的那个就行了,个人体感线性扳机按a或b组合键比pro强,可能是pro的zr键程有一点点长,以为是一起按的实际慢了。

Dgnic_ 发表于 2021-4-3 22:34

所以买手柄到底应该买哪家呢好像是软家的评价最好?

flyfish 发表于 2021-4-3 23:47

按键手感肉得让人觉得恶心

—— 来自 S1Fun

Gandalf 发表于 2021-4-4 00:05

Dgnic_ 发表于 2021-4-3 22:34
所以买手柄到底应该买哪家呢好像是软家的评价最好?
看游戏选手柄
黑魂只狼就ds4
forza之流必选xb
有NS就pro,也可买转接器

精英还是等出3代搞定之前的小毛病再买吧

杂食,预算又足建议三家都卖了

不垃圾屌丝 发表于 2021-4-4 09:19

pro摇杆回弹过度有解吗,松开摇杆回中一看人物都转向了,本来以为用久了会好一点,到现在没见好转

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

任天君 发表于 2021-4-4 09:40

根本看不懂Pro手柄哪里导致lz的问题了

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

fcbjay 发表于 2021-4-4 09:40

splatoon版,挺好用的

浅倉透 发表于 2021-4-4 11:10

巨馍蘸酱 发表于 2021-4-1 15:19
我用的第三方手柄也有蓄力蓄着自己打出去的问题...

我锤子的话把快捷轮整个关掉就不会有这种情况了
切视角按出快捷轮盘蓄力会直接断了自己打出去
没有快捷轮盘就不会断了

踩到图钉 发表于 2021-4-4 22:24

Tackstone 发表于 2021-3-30 13:29
pro主要问题是十字键串键吧,主楼的问题我倾向于是楼主人的问题。
今天实在受不了R键断触问题把手柄拆开垫了层胶带

装回去发现十字键乱窜的问题治好了,但是我没对那边做任何处理,也就把胶垫拿下来看了一眼,手指搓了搓

不知道什么原理

ygy52145214 发表于 2021-4-5 00:04

最近玩MHR,远程就用DS5,其他时候用PRO,快乐得很

ooohaoguai2 发表于 2021-4-5 00:12

续航没有20小时以上,价格在300左右的基本都是假货

ooohaoguai2 发表于 2021-4-5 00:23

现在市面上的pro手柄300元左右的基本是国产仿制(尤其是那种各种限定款都有货的),以前仿制会缺些功能,nfc、唤醒和hd震动之类的,但现在基本都有了

如果上淘宝买,大概率就买到这些

不知道为啥,另外两家的手柄造假都没有那么严重;可能是ns没有对比,本体只有joycon,一般玩家根本不知道正品是啥样的

wbtsy 发表于 2021-4-5 06:49

妄想中毒 发表于 2021-4-1 19:39
在泥潭说任天堂不好都快成政治不正确了,基本都有人扣分

但是不管是楼主还是你,都是正分啊。这算哪种政治正确呢?

手铐君 发表于 2021-4-5 07:10

之前不了解,这次为了玩mhr借了个pro,十字键串键,按键按太快有时候会中断等小毛病,我在看这贴之前一直以为我借的是假货

老黑305 发表于 2021-4-5 09:37

ooohaoguai2 发表于 2021-4-5 00:23
现在市面上的pro手柄300元左右的基本是国产仿制(尤其是那种各种限定款都有货的),以前仿制会缺些功能,nf ...

xbox手柄向来是山寨高仿重灾区,pro手柄更严重,那只能是因为ns的jc过于垃圾,对pro手柄的需求更高

远阪士郎 发表于 2021-4-5 09:48

老黑305 发表于 2021-04-05 09:37:45
xbox手柄向来是山寨高仿重灾区,pro手柄更严重,那只能是因为ns的jc过于垃圾,对pro手柄的需求更高 ...jc那糟糕的手感就不能当传统手柄用

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wlgdc 发表于 2021-4-5 09:59

理客中点吧。因为前段时间ps5手柄相关的新闻问题,近期必定要折腾出nspro的问题来对冲。继续围攻joycon不行吗?不行,会波及ps5手柄,毕竟两个都被集体诉讼了。觉得观点有点偏任的可以买转接器,买第三方手柄,不过也要用脑子看看转接器和手柄里面的坑。

黑之月 发表于 2021-4-5 14:03

wlgdc 发表于 2021-4-5 09:59
理客中点吧。因为前段时间ps5手柄相关的新闻问题,近期必定要折腾出nspro的问题来对冲。继续围攻joycon不行 ...

拉jb倒吧,就是mhr出来之后高强度按键把原来不明显的问题全暴露了。我就没见过哪个怪猎相关地方没有抱怨pro问题的。

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

flyang 发表于 2021-4-5 14:25

如果没入pro手柄想入个pro玩mhr的话,建议换成ps5手柄+8位堂转接器的组合,价格差不多甚至更便宜,所有按键功能+震动+休眠唤醒都有,唯一少的估计就是nfc了。ps5手柄还支持蓝牙连ipad,pc,将来玩玩steam游戏啥的也能用得上

觉得ps5手柄还是贵的话,弄个ps4手柄也行

目鱼 发表于 2021-4-5 14:33

其实我觉得joycon手感还挺好的掌机模式玩mhr感觉比用pro手感舒服

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

远阪士郎 发表于 2021-4-5 14:38

flyang 发表于 2021-04-05 14:25:52
如果没入pro手柄想入个pro玩mhr的话,建议换成ps5手柄+8位堂转接器的组合,价格差不多甚至更便宜,所有按键 ...ps5手柄还没国行吧,还是京东买国行pro比较保险,之前坏了有售后

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

乔丹之石 发表于 2021-4-5 15:01

扔了这垃圾啊,接上你吹上天的其他手柄打不就行了。

Junchoon 发表于 2021-4-5 15:04

黑之月 发表于 2021-4-5 14:03
拉jb倒吧,就是mhr出来之后高强度按键把原来不明显的问题全暴露了。我就没见过哪个怪猎相关地方没有抱怨p ...

胡扯,NS上比MHR操作要求高同时销量又比MHR高的游戏多了去了,怎么之前没见大家抱怨?

说白了那帮人大多数就是矫情或者没事找事:正常的非对称手柄就不会玩了?非要用反人类C手怪谁?TMD隔壁还见过怪+号键和Home键串键的,你敢信?

自己脑残还怪手柄有问题,那句话怎么说来着:拉不出屎,怪马桶没吸力。

逆袭的黑月 发表于 2021-4-5 15:46

胡扯,NS上比MHR操作要求高同时销量又比MHR高的游戏多了去了,怎么之前没见大家抱怨?

说白了那帮人大多 ...

那你的意思是pro没问题咯?
可是那么明显十字串键和R断触问题,怎么就归结到用的人脑残和矫情上了。贴吧和NGA不要太多以为自己买了假pro结果发现这才是正品保证的人
说白了就是MHR玩家圈子不再全是那一撮核心任粉,没那么宽容设备不行就提高自己操作硬凑了

Junchoon 发表于 2021-4-5 15:58

逆袭的黑月 发表于 2021-4-5 15:46
那你的意思是pro没问题咯?
可是那么明显十字串键和R断触问题,怎么就归结到用的人脑残和矫情上了 ...

所以那么多用的没问题的人都是核心任粉?
那核心任粉实在是太多了,尤其对比MHR粉那真是碾压式的多。

Pro可能并不那么好,但远不至于像某些人口中那样不堪。
很多人是真心说Pro手柄不好,还是矫情挑事其实大家心里跟明镜一样。

オルガピピック 发表于 2021-4-5 15:59

说白了那帮人大多 ...

真就張口就來 比猛漢銷量高的遊戲有夠20款? 裡面有多少強操作的動作遊戲啊

逆袭的黑月 发表于 2021-4-5 16:07

Junchoon 发表于 2021-4-5 15:58
所以那么多用的没问题的人都是核心任粉?
那核心任粉实在是太多了,尤其对比MHR粉那真是碾压式的多。

既然问题都是实打实的有问题,不如想想为什么之前都没有人提出过有问题。
是没遇到还是没感觉还是不提

x分裂者 发表于 2021-4-5 16:11

不说别的,大乱斗和喷喷操作强度和精度都比mh要求高多了,而且ns上的动作游戏也不是没有,魔女2异界锁链和鬼泣3我都用ns玩过,没觉得有什么大问题,除了十字键串键是真没辙,而且在mhr之前用pro接pc的怪猎up也不是没有,还弄成梗了。大乱斗销量高多了都没什么问题的突然mh就有问题了,属实看不懂,而且demo1出来的时候刷片仔都在说预输入问题,正式版某板块突然一转手柄有问题了。

415452356 发表于 2021-4-5 16:12

Junchoon 发表于 2021-4-5 16:18

オルガピピック 发表于 2021-4-5 15:59
真就張口就來 比猛漢銷量高的遊戲有夠20款? 裡面有多少強操作的動作遊戲啊 ...

来、来、来,财报楼我贴给你自己去数
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1985738-1-1.html

我们就来举几例盘一盘:
大乱斗,2200万销量,操作比你MHR顶多了吧。
荒野之息,21000万销量,高玩不算的话没你MHR废操作,可架不住人卖得多。
奥德赛,2000万销量,大兄弟听说你也要挑战全收集?
乌贼,1100万销量,别当TPS不是动作游戏,人家也是废操作的。

所以呢?所以你认为那些非要用反人类C手的人说的有理?

Junchoon 发表于 2021-4-5 16:23

逆袭的黑月 发表于 2021-4-5 16:07
既然问题都是实打实的有问题,不如想想为什么之前都没有人提出过有问题。
是没遇到还是没感觉还是不提 ...

因为Pro手柄本身瑕不掩瑜,比上不足比下有余。

而部分喷Pro手柄的人则是矫情+脑残。

远阪士郎 发表于 2021-4-5 16:41

Junchoon 发表于 2021-04-05 16:18:45
来、来、来,财报楼我贴给你自己去数

我们就来举几例盘一盘:
大乱斗,2200万销量,操作比你MHR顶多了 ...其实还可以加个马造2,看🐘的视频那按键声简直了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: NS这什么寄吧pro手柄啊?