Tackstone 发表于 2021-4-5 16:44

远阪士郎 发表于 2021-4-5 16:41
其实还可以加个马造2,看🐘的视频那按键声简直了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

桀哥用的八位堂的貌似,不过也串键。

Tackstone 发表于 2021-4-5 16:47

说实话pro本身有什么问题早就讨论烂了,现在一堆乱七八糟的问题都往手柄上赖也是神秘。

远阪士郎 发表于 2021-4-5 16:56

我用hori的也串

Junchoon 发表于 2021-4-5 16:57

Pro手柄的十字键其实根本不是串键的事,而是由于十字键的大小和位置问题导致要完美的按在每个方向键上会比较困难。
因此有时会按在上方向键和右方向键之间导致串键,而其它键之间都不存在串键问题。

Tackstone 发表于 2021-4-5 17:02

不垃圾屌丝 发表于 2021-4-4 09:19
pro摇杆回弹过度有解吗,松开摇杆回中一看人物都转向了,本来以为用久了会好一点,到现在没见好转

—— 来 ...

重新校正一下

Keo2901 发表于 2021-4-5 17:04

十字键确实不行,但是断触没遇到过

在海岸 发表于 2021-4-5 17:07

操作再复杂又不需要R键蓄力,我看有些人是脑子不太好

mamamiya 发表于 2021-4-5 17:36

lr断触要按住才会发生,真有脑子

オルガピピック 发表于 2021-4-5 17:44

Junchoon 发表于 2021-4-5 16:18
来、来、来,财报楼我贴给你自己去数
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1985738-1-1.html

我只認為你在瞎扯淡 就你舉的例子裡跟猛漢的操作量同級的只有大亂鬥 組合鍵多用的有幾款 按鍵多問題不都出來了 馬造的up不也有抱怨串鍵和手柄質量的?

妄想中毒 发表于 2021-4-5 17:56

wbtsy 发表于 2021-4-5 06:49
但是不管是楼主还是你,都是正分啊。这算哪种政治正确呢?

我那一楼不就有人扣,我还没说任天堂什么坏话呢就有人扣鹅

Junchoon 发表于 2021-4-5 18:07

我只認為你在瞎扯淡 就你舉的例子裡跟猛漢的操作量同級的只有大亂鬥 組合鍵多用的有幾款 按鍵多問題不都 ...

撒泼打滚?

MHR和大乱斗的操作是同量级的?瞎说也要有点限度,人家大乱斗几乎是现在游戏操作的天花板,你MHR拿什么比?
看不起荒野之息的高级操作和奥德赛的全收集?你真能啊,什么时候上个视频给大家批判下?
见过乌贼的操作没?谁给你的勇气?但凡云过一下也不至于这么无知。
马造Up你更是胡说八道,因为Pro手柄将摇杆放在了“正确位置”,马造Up只有用第三方手柄或者Joycon的,几乎没有人用Pro手柄的。
说到你们都看不起的Joycon,由于十字键分离加上键程极短,因此可以实现极复杂操作的准确输入,不考虑手感的话是动作游戏的首选,也是很多马造Up的首选,你倒是上啊。

我看你不但这些游戏一个都没玩过,而且连NS都没有。
人家千万级游戏都用得好好的,就某些MHR玩家特别是吧?

vacuumsword 发表于 2021-4-5 18:18

借贴问个。我这两天用pro玩bd2的时候发现菜单里面摇杆上下操作容易变成左右操作,这是不是就是漂移啊?校正能解决么?
还有r1 Brave的时候有时候会双击,这个是游戏卡还是手柄问题?
话说我这pro手柄买来就玩过几十小时野吹魔女,居然比双截棍先出问题。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

mamamiya 发表于 2021-4-5 18:26

因为在说任天堂坏话的帖子里扣分大概率会小号来帮加分

Junchoon 发表于 2021-4-5 18:28

vacuumsword 发表于 2021-4-5 18:18
借贴问个。我这两天用pro玩bd2的时候发现菜单里面摇杆上下操作容易变成左右操作,这是不是就是漂移啊?校正 ...

别的游戏都没问题的话那就是游戏软件问题。

初期动森用Pro手柄玩的话是有漂移Bug的,后来更新解决了。

shirolin 发表于 2021-4-5 18:32

我只認為你在瞎扯淡 就你舉的例子裡跟猛漢的操作量同級的只有大亂鬥 組合鍵多用的有幾款 按鍵多問題不都 ...

作为喷射1000小时猛汉4000小时玩家,
我可以说喷射的操作强度比猛汉强,特别是肩键。

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

timepro 发表于 2021-4-5 18:37

只要足够虔诚,再弄死有问题的人,就不会有问题了

kangkangsama 发表于 2021-4-5 18:42

“怎么会有人看不惯任任到处扣分呢,肯定都是小号啦”

wbtsy 发表于 2021-4-5 18:47

论坛里有极端人士扣分,也有人加不是很正常吗?
但是你要给一个社区定性是某坛或者政治正确,那当然要看最终结果。

要不然如果喷任天堂的帖子是正分,结果你说任天堂是政治正确。那么如果楼主被扣成负分,又算是谁的论坛,谁的政治正确呢?

难道评判一个论坛的倾向,要靠你个人的感觉,而不是群众的选择?

mamamiya 发表于 2021-4-5 18:47

kangkangsama 发表于 2021-4-5 18:42
“怎么会有人看不惯任任到处扣分呢,肯定都是小号啦”

原来这里不是任潭啊,我被误导了

妄想中毒 发表于 2021-4-5 18:58

wbtsy 发表于 2021-4-5 18:47
论坛里有极端人士扣分,也有人加不是很正常吗?
但是你要给一个社区定性是某坛或者政治正确,那当然要看 ...
我建议你多看看游戏区有明显阵营倾向的帖子,看得多了就知道泥潭现在到底是什么样了,光着这一个帖子加加减减最后还是正的并不能说明什么问题
比如这贴的截图https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1962014-1-1.html

wbtsy 发表于 2021-4-5 19:15

我建议你多看看游戏区有明显阵营倾向的帖子,看得多了就知道泥潭现在到底是什么样了,光着这一个帖 ...

为什么加加减减不能说明问题,还要看别的帖子?这个帖子为啥是例外呢?

如果泥潭是任坛,那么评分应该是负的。
现在评分是正的,你让我看别的帖子,说明你觉得这个帖子没有代表性,是个例外。那么:

1. 如果承认泥潭是任坛。那么评分的人就有问题,不仅不能代表任坛,甚至与大趋势相反。
2. 要不就是“泥潭是任坛”这个结论有问题。因为哪怕任任跳脚扣分,群众也会客观加回来。所以并不那么任坛。

总之,既然评分已经是事实了,哪怕是例外。也总要有个解释吧?

Junchoon 发表于 2021-4-5 20:19

timepro 发表于 2021-4-5 18:37
只要足够虔诚,再弄死有问题的人,就不会有问题了

怎么?在NS上买了MHXX的120多万铁杆玩家不是人是吧?
怎么在人铁杆玩家手里就一点屁事没有,到部分MHR玩家手上就垃圾一坨、不屑一用了呢?
合着你部分MHR玩家是比MHXX玩家来得高贵是不是?到底是谁的问题自己心里没点数吗?

就是要喷死那些非要用C手的非正常人类,加号键和Home键都能串的脑残,以及无事拱火的乐子人。
他们这些人要是得逞了,极大多数正常玩家就没有正常手柄可以玩了。

huntercak 发表于 2021-4-5 20:30

撒泼打滚?

MHR和大乱斗的操作是同量级的?瞎说也要有点限度,人家大乱斗几乎是现在游戏操作的天花板, ...

u1s1,用pro打马造还是挺舒服的,就是得适应一段时间~

我不大明白的是,除了车之外,那么多人喜欢扳机键那么长的键程是为啥? 按一次多费劲呀~

オルガピピック 发表于 2021-4-5 20:40

shirolin 发表于 2021-4-5 18:32
作为喷射1000小时猛汉4000小时玩家,
我可以说喷射的操作强度比猛汉强,特别是肩键。

所有射擊遊戲對扳機鍵和肩鍵的消耗都比猛漢高 但相對地其他鍵位不會那麼多用 也只有動作遊戲廠商讓玩家把各路按鍵輪一遍了

オルガピピック 发表于 2021-4-5 20:51

撒泼打滚?

MHR和大乱斗的操作是同量级的?瞎说也要有点限度,人家大乱斗几乎是现在游戏操作的天花板, ...

還看不起高級操作呢 那麼請問千萬級銷量遊戲有多少玩家會整天玩這些高級操作和全收集啊 盾斧一套前戲操作夠不夠頂你十幾分鐘操作量了 你的多了去指的是三款遊戲嗎 整個平台都沒幾款賣得好動作遊戲都跳出來批判指出問題的玩家

Junchoon 发表于 2021-4-5 21:18

還看不起高級操作呢 那麼請問千萬級銷量遊戲有多少玩家會整天玩這些高級操作和全收集啊 盾斧一套前戲操作 ...

没玩过就是没玩过,撒泼打滚实在是难看。

单单第10页除我之外就已经有两位告诉你乌贼操作要强于MH还不够吗?而乌贼的操作能不能排进NS操作复杂度前3都俩说呢。
咱们就不提大乱斗了吧,还十几分钟操作量?实在是可笑至极。
对了,大概120多万在NS买了MHXX的铁杆玩家在你眼里估计也不是人。

数千万玩家认可的东西到你手上就是天选一份对吧?不对,你根本就没NS,当然也不会有Pro啦。
无凭无据、信口开河还装得理客中,不得不说你居然能和我们矫情这么久也是牛B。

Ivent 发表于 2021-4-5 21:19

還看不起高級操作呢 那麼請問千萬級銷量遊戲有多少玩家會整天玩這些高級操作和全收集啊 盾斧一套前戲操作 ...

别的不说,这代怪猎确实改了预输入和手感,也确实有不少玩家把改了的问题怪在手柄上。手柄确实多多少少有些问题,但绝对不会有这么多,真有这么大面积问题即使只有少数几款多操作高销量游戏,也会早就被大规模喷而不是到现在怪猎才来说。

wuzhou6058 发表于 2021-4-5 21:24

在海岸 发表于 2021-4-5 21:39

有什么没玩过的,你看看乌贼LR不是用来丢丢副武器而是开枪潜墨是不是会被喷出翔,有些任任是不是理解能力特别差啊

Junchoon 发表于 2021-4-5 21:54

在海岸 发表于 2021-4-5 21:39
有什么没玩过的,你看看乌贼LR不是用来丢丢副武器而是开枪潜墨是不是会被喷出翔,有些任任是不是理解能力特 ...

动动脑子,那人的根本错误不在于对乌贼板机键和肩键的错误,而是对于其它键使用频率的错误。
但凡玩过乌贼的人都知道,其实玩乌贼使用最频繁的是B键的跳跃和Y键的重置视角,完全不存在他口中“相对的其它键位不会那么多用”的情况。

所以他100%没有玩过乌贼,你光看表象顶个啥用。

x分裂者 发表于 2021-4-5 21:57

照这么说,用ns玩xx/gu的没把任天堂骂出翔那还是太偏任了。人蓄力弓,锤子的蓄力默认还是r键呢,还有人数最多的太刀玩家居然没暴动,简直不可思议,按照某些人的黑法,肯定连气刃斩都用不利索,拿r键抓时机的勇太玩家没气出病应该都是因为偏任吧。

在海岸 发表于 2021-4-5 22:03

你玩过NS的XX吗,不会以为锤子弓没有断触过吧

小甲暴鱼 发表于 2021-4-5 22:07

别的毛病没遇过,r键长按容易断触是真的。我xx经常跑步突然停下来

x分裂者 发表于 2021-4-5 22:09

断触过=必定断触是什么脑回路我是不清楚的,喷喷社区也喷过断触,但是问手柄肯定是pro的,顺便一个冷知识,大乱斗把跳放到肩键和右摇杆出t技属于基操,大概大乱斗玩家不如某些玩家hardcore吧

在海岸 发表于 2021-4-5 22:23

谁说的必定断触,我遇到了我还不能说是吧

shirolin 发表于 2021-4-5 22:37

オルガピピック 发表于 2021-4-5 20:40
所有射擊遊戲對扳機鍵和肩鍵的消耗都比猛漢高 但相對地其他鍵位不會那麼多用 也只有動作遊戲廠商讓玩家把 ...

b键和y键用的频率比mh翻滚还高

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Junchoon 发表于 2021-4-5 22:49

在海岸 发表于 2021-4-5 22:23
谁说的必定断触,我遇到了我还不能说是吧

从来都不反对正常的讨论,大家都承认Pro手柄并不完美,我们只是讨厌无事生非的人。

介于那位的情况,阁下既然遇到了可以上图以证自身,免得大家误伤。
但请注意,将一时的、个别的情况上升到长久的、普遍的情况还有很长一段路要走。

otjuly 发表于 2021-4-5 23:36

这作输入判定确实有点怪,我按zr+a见切能100%成功,按zr+b纳刀十次里有两三次按不出来变成翻滚,这还是在修炼场全神贯注就按zr+b的成功率,实战时更容易出错

liekong 发表于 2021-4-6 00:11

我建议你多看看游戏区有明显阵营倾向的帖子,看得多了就知道泥潭现在到底是什么样了,光着这一个帖 ...

有个屁倾向,加加减减不同的原因在你这帖子7L就说了,
混淆第一方游戏和第三方游戏谈独占
难道你看帖子只看LZ不看回帖?然后就只拿主楼内容作依据证明你观点?

三俗怪人 发表于 2021-4-6 05:55

Re.Troy 发表于 2021-3-30 08:21
方向键误按真是烦也烦死了

我还以为我的方向键坏了

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Next Goose v1.3.3
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: NS这什么寄吧pro手柄啊?