老沙鳄鱼 发表于 2021-3-30 11:53

shirolin 发表于 2021-3-30 12:12

国行pro我看到至少20例反映说肩键按不上的。
我自己海淘的4个pro都没有这种问题,目前除了1个摇杆漂移以外没啥问题,我是高强度使用(喷射1000+h,mhxx500+h)。
世界冰原崛起我都是解锁当天连续打10小时以上,ds4基本上我5、6小时就会手疼,pro持握就没有这种感觉。

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

电费 发表于 2021-3-30 12:12

续航和按键手感要比ds4好不少

老黑305 发表于 2021-3-30 12:16

不是国行pro手柄不行,是pro手柄本身就那样

misaki_d 发表于 2021-3-30 12:17

pro 手柄按起来真的类,尤其肩键,还是 ds4 舒服

马桶3 发表于 2021-3-30 12:22

我倒是有个XBOX的手柄,用什么转换器接NS比较好?

wthall 发表于 2021-3-30 12:32

老沙鳄鱼 发表于 2021-3-30 11:53
野炊没有HD震动,和wiiu一样

奥德赛的HD震动简直好到爆表,你要说没有。。。你就要考虑是你的问题还是你 ...

我全程玩下来没有特别惊艳的地方,你们说的水之国也没啥特殊印象,对那关最大的感受就是这难道是阳马HD妇科么?

至于震动,没有。当然你说是假货就假货咯。我懒得抄这种问题。

Calandra 发表于 2021-3-30 13:17

ArowRocher 发表于 2021-3-30 13:20

我觉得pro是世上第二好的手柄,第一是有扳机的pro。

这是任天堂在创造出JOYCON这个电子垃圾之后的救赎

Tackstone 发表于 2021-3-30 13:29

pro主要问题是十字键串键吧,主楼的问题我倾向于是楼主人的问题。

amanohanei 发表于 2021-3-30 13:38

Tackstone 发表于 2021-3-30 13:29
pro主要问题是十字键串键吧,主楼的问题我倾向于是楼主人的问题。

玩MHW就不会啊,可能和这代游戏有关?反正我下单转换器了。。

Frimp 发表于 2021-3-30 13:42

pro当然有问题,而且很大,不过主楼说的大概率是操纵者或者游戏的问题……

linuy 发表于 2021-3-30 13:51

acg_s1 发表于 2021-3-30 14:09

linuy 发表于 2021-3-30 13:51
在此之前有个splatoon2,玩家们也是大规模使用pro手柄的。。。
也没见他们有这么大意见。。
也可能 ...

splatoon2不需要频繁用x+a或者zr+x的操作吧

linuy 发表于 2021-3-30 14:20

hshiki 发表于 2021-3-30 14:25

pro我按着比ps4和xbox普通手柄都舒服,貌似泥潭一直以来也是好评为主,为何口碑逆转如此快

mengsu 发表于 2021-3-30 14:27

就ps手柄那手感也能拿出来黑pro?

a530909 发表于 2021-3-30 14:28

这代盾斧的预输入有问题,基本都放不出来

千本blur 发表于 2021-3-30 14:30

我手比较大,按pro手柄的zrzl是一种煎熬。所以最后又换回国产200元全平台山寨手柄了。甚至还能编程R+A和R+X到背后扳机上,真是伟大。

conanoysq 发表于 2021-3-30 14:50

说掉电快的除了品控问题,还可以确认下是不是买到假货了,正品电池耐操的一批,崛起开荒20多小时都还生龙活虎的

老沙鳄鱼 发表于 2021-3-30 14:55

BREEEEZE 发表于 2021-3-30 15:39

我的pro新年假期到上周六一直没用过,拿出来竟然还有大半的电
要说槽点就是十字键串键,R有时不灵,非线性扳机有利有弊

liekong 发表于 2021-3-30 15:45

我对Pro手柄只有一个不满,十字键窜键太严重了,
其他的我没有任何不满,3D游戏为主导的情况下,
左边摇杆上十字键下是最合适的布局。

bigheadnotbig 发表于 2021-3-30 15:51

我买了之后也觉得这什么几把手柄 没耳机孔 十字键手感差 xboxones手柄也是十字键问题 还有右边按键两侧手感不一致 导致我体感最好的反而是ds4 反正平时只打rpg用手柄 对称设计还挺适合我
但是没有在任坛发出来的勇气 敬佩你

NarwhalC 发表于 2021-3-30 15:52

借楼问一下pro手柄玩野炊200小时之后感觉吞按键是个啥毛病,ABXY那几个键按四五次大概两三次有响应

linuy 发表于 2021-3-30 15:59

xell2alex 发表于 2021-3-30 16:03

DS4不行啊,肩键的手感太黏了,当年玩只狼要弹刀连打(居合哥)的时候完全没法忍,换了X1手柄好多了
X1和PRO手柄我觉得按键手感都挺舒服,更喜欢PRO的持握感,但考虑到对PC的适配性,PRO柄只用来玩NS
其实,老任的玩意儿被传的耐用性那么差,玩NS都不怎么舍得用,最近也就MHR的时候用PRO柄,玩RPG什么的都用八位堂

leo204672099 发表于 2021-3-30 16:05

linuy 发表于 2021-3-30 15:59
十字键串键问题很难搞,玩俄罗斯鸡块的时候就因为pro柄十字键串键厉害改用JC了

后来忘了在哪看的,拆开pro ...

因为这个串键问题,我特意买了个八位堂手柄

woeiqp00 发表于 2021-3-30 16:12

Calandra 发表于 2021-3-30 13:17
吹pro震动好的建议打开一盘地平线4体验一下和x1手柄的差别

是地平线4的震动做得好吗?我没玩过这,但其他pc游戏我是感觉x1s手柄是真xjb震,抖得一逼,ns上pro的震动虽然轻,但细腻。还是说你是精英手柄?

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Miwiki 发表于 2021-3-30 16:13

看到说掉电快的,太搞笑了
MHR解锁那天,我从0点战到早上6点半,休息一会,9点打到11点半
然后休息下4点半打到晚上12点半

再打了两天(强度没第一天解锁这么高)10个小时+的

Calandra 发表于 2021-3-30 16:16

woeiqp00 发表于 2021-3-30 16:20

Calandra 发表于 2021-3-30 16:16
当然首先地平线的震动做的是真牛逼,微软专门在这上面花了一个亿,不排除地平线专门为x1手柄做了适配,毕 ...

我是ns用pro pc用xb手柄,所以串台的反馈我就不评价了,只能说在各自平台上的表现,仅震动上我是觉得pro好的。
(如果地平线4专门做了优化,那这类游戏我可能没玩过,就不清楚了

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Gandalf 发表于 2021-3-30 16:23

我的玩splatoon倒是断触很明显
zr蓄力稍微不那么用力马上就给你断,r键玩mhr的时候同理
十字键在秒选跳点的时候也很恶心

虚无连斩 发表于 2021-3-30 17:24

对了,顺带借楼问问,switch上有什么手感好点的第三方手柄带连发功能?

—— 来自 S1Fun

伏见柚柚 发表于 2021-3-30 17:25

r键真的难用

setsuko 发表于 2021-3-30 17:26

什么鬼,pro手柄那么好用还那么多吐槽的

bigheadnotbig 发表于 2021-3-30 17:32

setsuko 发表于 2021-3-30 17:26
什么鬼,pro手柄那么好用还那么多吐槽的

只在病栋待着当然觉得世界第一好用啊
就跟只看A9就觉得索尼天下第一一样

bigcloudz 发表于 2021-3-30 17:34

马桶3 发表于 2021-3-30 12:22
我倒是有个XBOX的手柄,用什么转换器接NS比较好?

八位堂的转接器可以

warlock228 发表于 2021-3-30 17:37

你们这么说 我买的日版pro手柄玩了半年塞尔达没觉得有啥问题 可能我没用过更好的手柄
我妹买的国行确实按压abxy没声音 我的会有咔哒咔哒的当初还以为我的是高仿

mamamiya 发表于 2021-3-30 17:41

每个人手不是一样大小,握持方式可能也不一样,手感纯粹是个主观感受,感受不一样很正常,耗电快就是傻傻分不清真假货了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: NS这什么寄吧pro手柄啊?