icecry 发表于 2021-4-6 20:11

梦魇 发表于 2021-4-6 20:14

七七2命

求罗莎莉亚

月夜凝雪 发表于 2021-4-6 20:20

白房子 发表于 2021-4-6 19:46
下个多半是钟离复刻+新卡4星火法(女),再下一个也是新卡五星冰物理大剑(女),
这俩抽哪个对你来说都 ...

就我来说好像都没啥用,我要绫里、我要蜜蜜

Spin-Up 发表于 2021-4-6 20:22

有机QP 发表于 2021-4-6 20:23

说着1抽不扔还是去抽了。
雨裁→芭芭拉→女仆,终于new了修女,垫得我心惊胆战。
不过好歹普池喜+3抽。

longrider 发表于 2021-4-6 20:30

十连+一单抽,修女一命,金光一闪歪出了莫娜

男**不感兴趣,收工了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zhouaa 发表于 2021-4-6 20:40

修女看天赋挺菜的加隈亚衣给优菈多好

梦魇 发表于 2021-4-6 20:43

试玩的罗莎莉亚好废啊

icecry 发表于 2021-4-6 20:58

icecry 发表于 2021-4-6 21:21

(wing) 发表于 2021-4-6 21:29

竹月2 发表于 2021-4-6 21:30

月夜凝雪 发表于 2021-4-6 19:25
我已经是大保底阶段40抽,现在存货50抽,下一个池子有消息了吗?

最早下周周末会有前瞻直播,之后内鬼会透露下下期相关消息。好像都成套路了……

pandaman7777 发表于 2021-4-6 21:31

40抽歪了77……等钟离了

大佬们求指教我这二队要怎么组啊,真赤贫新人,阵容可怜得很

1队 :北斗、香菱、行秋、温蒂,一个月前入坑以来的常规阵容,也是box里练度最高的(75级)

2队规划ing:77、雷泽、皇女、重云(?) , 其他备选角色有刻晴和砂糖,其他无非就是御六家(主角+冰火雷+女仆+芭芭拉),目前考虑2队拿双冰+双雷, 主要纠结点在于刻晴和雷泽二选一,总不能让我二队上1冰+3雷吧偶又不是宝可梦雷属性场馆主

(wing) 发表于 2021-4-6 21:34

月夜凝雪 发表于 2021-4-6 21:36

pandaman7777 发表于 2021-4-6 21:31

从PC版提前开服玩到现在的真赤贫表示你在晒,起码芭芭拉和女仆之间选一个奶

zhouaa 发表于 2021-4-6 21:40

试玩对这个公子挺有好感的特效那个炫可惜是个男的

icecry 发表于 2021-4-6 21:40

icecry 发表于 2021-4-6 21:43

Silencieuse 发表于 2021-4-6 21:45

icecry 发表于 2021-4-6 19:01
30抽5个芭芭拉

46抽4个芭芭拉,普池出过仨,喜提满命还溢出一个
月卡党从没想到会有满命的一天
算了,反正满命复活还挺香的,收手留小保底水位等钟师傅。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

TriSPD 发表于 2021-4-6 21:48

试了下60修女40香菱20重云70班尼特,装备都很拉稀,五十级,圣遗物平均十级左右,也能在大世界乱杀,脑测成型了应该还不错。

爱尔米娜 发表于 2021-4-6 21:48

月夜凝雪 发表于 2021-4-6 21:36
从PC版提前开服玩到现在的真赤贫表示你在晒,起码芭芭拉和女仆之间选一个奶

...
64不要来日西了,我是平均77
我错了,你3个阿晴

zhouaa 发表于 2021-4-6 21:50

icecry 发表于 2021-4-6 21:43
公子其实蛮好玩的,近战砍砍砍加上断流,手感也不错,还有传说中的魔王武装(虽然我没练魔王 ...
我这里有几个减分的点
一是男的,天生残废
二是切武器没有手感,既没有语音也没有酷炫的音效
三是换成水刀模式后,冲刺两手空空像个智障一样
四是用的弓箭,我手柄射箭便秘一样
但特效真的给十分

魔鬼人阿Q 发表于 2021-4-6 21:55

pandaman7777 发表于 2021-04-06 21:31:20
40抽歪了77……等钟离了偶又不是宝可梦雷属性场馆主重云不行啊,跟雷泽放一起普攻变冰伤了,雷泽的经典组合是雷七皇秋,不过行秋太高贵了一般都配火c去了,你要不试试换成修女

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

pandaman7777 发表于 2021-4-6 21:58

魔鬼人阿Q 发表于 2021-4-6 21:55
重云不行啊,跟雷泽放一起普攻变冰伤了,雷泽的经典组合是雷七皇秋,不过行秋太高贵了一般都配火c去了,你 ...

修女和班尼特都没有,所以也组不出国家队啊

如果雷七皇秋的话, 那一队就把行秋那下换成芭芭拉, 似乎也不是不行

olkzdf 发表于 2021-4-6 21:59

感觉要全重组,雷泽除开77之外其实还比较吃行秋的,行秋和温迪也没什么相性,而且你1队缺奶

碎片整理 发表于 2021-4-6 22:00

50抽没修女,以后会进普池吗

icecry 发表于 2021-4-6 22:01

セリア=キルミン 发表于 2021-4-6 22:04

玩了玩公子双火,开e平a到香菱大结束后有18秒左右cd啊,真空期有点久,这些时间就用来给香菱大招充能吗?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

白房子 发表于 2021-4-6 22:04

碎片整理 发表于 2021-4-6 22:00
50抽没修女,以后会进普池吗

会。而且也会跟着复刻UP。

icecry 发表于 2021-4-6 22:07

icecry 发表于 2021-4-6 22:10

白房子 发表于 2021-4-6 22:12

刚才看到一个罗莎莉亚给公子上冰打冻结的配队,有考虑角色就业的可以试试。

月夜凝雪 发表于 2021-4-6 22:18

zhouaa 发表于 2021-4-6 21:50
我这里有几个减分的点
一是男的,天生残废
二是切武器没有手感,既没有语音也没有酷炫的音效

公子弊病还有切刀后换人再切回来自动变成弓现在开始冷却,需要切人之前手动换回来否则这冷却太蛋疼了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

心灵的乳头 发表于 2021-4-6 22:19

第一发十连就给我个公子,我都惊了

ZUOUZU 发表于 2021-4-6 22:23

バーチャルS1er 发表于 2021-4-6 22:25

pandaman7777 发表于 2021-4-6 21:58
修女和班尼特都没有,所以也组不出国家队啊

如果雷七皇秋的话, 那一队就把行秋那下换成芭芭拉, ...
一队你可以上砂糖的,纯奶不能E打球对充能循环还是挺伤的、如果砂糖武器用金箔也能回点血
二队建议比起练雷泽还是刻晴吧,上限高很多,也灵活的多,
如果官方要加强某角色、高人气又是5星刻晴的概率可能会更加高一点(未来可期)

新手期陪我艰难砍翻所有副本的雷师傅已经退休养老了

maltose_jmy 发表于 2021-4-6 22:38

就没人试下重云修女吗
我没抽到,纯好奇

卿卿雅儿 发表于 2021-4-6 22:42

那么,现在有结论了吗,修女打副C强度如何?

lixkang 发表于 2021-4-6 22:55

满命芭芭拉和满命皇女抽,出了2个芭芭拉和一个皇女,3把武器,没出修女,跑了。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 11

小兰兰 发表于 2021-4-6 23:06

没有抽出新角色,怎么度过长草期
我已经刷了半个月地脉了,难道接下来要把深渊队伍全员拉到八十突破吗?
这样好歹能有个相遇之缘加快普池出金进度

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)