白房子 发表于 2021-4-6 23:09

小兰兰 发表于 2021-4-6 23:06
没有抽出新角色,怎么度过长草期
我已经刷了半个月地脉了,难道接下来要把深渊队伍全员拉到八十突破 ...

全角色70突!

olkzdf 发表于 2021-4-6 23:11

小兰兰 发表于 2021-4-6 23:06
没有抽出新角色,怎么度过长草期
我已经刷了半个月地脉了,难道接下来要把深渊队伍全员拉到八十突破 ...

主力圣遗物都有50%/100%了么,天赋都到9或者12了么

chexk03 发表于 2021-4-6 23:18

我等着抽钟离的,结果抽罗莎莉亚出了一命公子,后悔死了…别问,问就是想全人物,就算前几十抽不出罗莎莉亚也能垫下个池子,结果一直不出上头了…

大小保底有用的特定卡池的话,其他的池子一定不要抽!!!

我还剩30抽,剩下40天还得攒50抽,就算钟离不歪,我估计也抽不了eula了

gameseve 发表于 2021-4-6 23:22

1个问题,有无内鬼透露优菈是1.5版本那个阶段开放抽取??是上半段,还是下半段??

小兰兰 发表于 2021-4-6 23:23

olkzdf 发表于 2021-4-6 23:11
主力圣遗物都有50%/100%了么,天赋都到9或者12了么

主力有了,基本拉满,皇冠还剩一个,深渊队伍天赋基本到头,主C八十突破副C七十突破
今天看修女表现一般,还是拉个猫猫吧,顺便把残片用了
圣遗物以我的经验不可以多刷,真的得隔几天来一回,不然只能出狗粮,赔本买卖

以后烟绯确定突破材料了你们告诉我一声,就算她最拉胯我也要拉她

小兰兰 发表于 2021-4-6 23:25

白房子 发表于 2021-4-6 23:09
全角色70突!

空有等级不点天赋只为相遇之缘吗

你用了多长时间肝完,做个参考

小五的拖鞋 发表于 2021-4-6 23:25

刚刚普池终于保底了,给了我一个氪师傅,一定是mhy暗示我氪师傅和罗沙丽亚打超导

TriSPD 发表于 2021-4-6 23:25

65抽了,还是只有0命修女。想弄个一命加攻速,感觉站重云圈里a地贼快。

梦魇 发表于 2021-4-6 23:26

pandaman7777 发表于 2021-4-6 21:31
40抽歪了77……等钟离了

大佬们求指教我这二队要怎么组啊,真赤贫新人,阵容可怜得很

七七二命没罗莎莉亚路过

白房子 发表于 2021-4-6 23:28

小兰兰 发表于 2021-4-6 23:25
空有等级不点天赋只为相遇之缘吗

你用了多长时间肝完,做个参考

很遗憾我没有肝完,这个也是我的毕业目标。

竹月2 发表于 2021-4-6 23:36

修女可以跟重云横向对比下。
还是重云更适合胡桃好一点……

卿卿雅儿 发表于 2021-4-6 23:53

竹月2 发表于 2021-4-6 23:36
修女可以跟重云横向对比下。
还是重云更适合胡桃好一点……

所以修女现在的定位是什么?看起来主C副C都不怎么样,单纯XP角色?

小五的拖鞋 发表于 2021-4-6 23:57

修女其实就是后台挂冰副C,没法配合胡桃,最好配合水C打冻结,所以不玩公子的其实看看就好

竹月2 发表于 2021-4-7 00:00

卿卿雅儿 发表于 2021-4-6 23:53
所以修女现在的定位是什么?看起来主C副C都不怎么样,单纯XP角色?

天赋2给全队+15%暴击率,Q每两秒上一次冰的工具人。 0命的Q有7秒空窗期,2命是1秒。

竹月2 发表于 2021-4-7 00:13

3333楼那个让我想起来,0命公子开双刀最佳持续时间是6秒,0命修女的Q持续8秒,无形中帮公子计了时间
所以修女的定位是……在公子为车头的魔王武装车队里替代行秋的位置,以解放高贵的水副C

不乖 发表于 2021-4-7 00:16

theworld 发表于 2021-4-7 00:18

这卡池真是恶毒啊,对开服玩家来说,芭芭拉和皇女都送过,而且满命的不少
而且公子很多人不想抽的,硬是里 ...

上次爆料1.5池子里也有罗莎莉亚,实在不想抽就等等呗

心灵的乳头 发表于 2021-4-7 00:19

小五的拖鞋 发表于 2021-4-6 23:57
修女其实就是后台挂冰副C,没法配合胡桃,最好配合水C打冻结,所以不玩公子的其实看看就好 ...

那就是说,圣遗物也不用费力去搞冰本了,就弄套双爆宗室就完事儿了吧?

pandaman7777 发表于 2021-4-7 00:27

又咬牙十抽开了修女图鉴,20天后再见了

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

小五的拖鞋 发表于 2021-4-7 00:38

心灵的乳头 发表于 2021-4-7 00:19
那就是说,圣遗物也不用费力去搞冰本了,就弄套双爆宗室就完事儿了吧? ...

反正我不想再刷冰本了,直接宗室套西风枪完事

方舟售票员 发表于 2021-4-7 00:47

方舟售票员 发表于 2021-4-7 00:51

maltose_jmy 发表于 2021-4-7 01:03

这卡池真是恶毒啊,对开服玩家来说,芭芭拉和皇女都送过,而且满命的不少

说出来你可能不信,我开服玩到昨天,皇女1命芭芭拉4命
今天过后变成皇女2命芭芭拉5命,仅此而已

Silencieuse 发表于 2021-4-7 01:12

四处刷了刷,看到世界人民都在抽芭芭拉,心理平衡些了
https://p.sda1.dev/1/fe8b390a2d9b6b5ec31344097f459191/rdjh0aic6kr61.webp

heresiarch 发表于 2021-4-7 01:38

运气不错,第一个10抽NEW了个西风长枪,第二个10抽出了两个罗莎莉亚。

跟芭芭拉、琴、凯亚组成了蒙德正义联盟,去扫荡世界去了

(wing) 发表于 2021-4-7 02:48

白龙 发表于 2021-4-7 04:11

又要剁手了
好不容易攒的几十抽又没了

1把西风大剑,
1个皇女 溢出,
1把钟剑,
1个皇女 溢出,
------------------准备不抽了--------------------------
看了看好友,看到好多修女头像...........

1个皇女 溢出,
1个凝光 第6命座,
1个皇女 溢出,
1个达达利亚1命   1个罗莎莉亚new

pandaman7777 发表于 2021-4-7 07:43

话说我现在有弓箭胚子,如果皇女作为eq工具人,雷师傅或者刻师傅站场输出,是不是可以直接做试做澹流(加攻击力面板)而不是钢轮弓,这样以后如果有甘雨了可以直接给她用

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

shamal0324 发表于 2021-4-7 08:11

pandaman7777 发表于 2021-4-7 07:43
话说我现在有弓箭胚子,如果皇女作为eq工具人,雷师傅或者刻师傅站场输出,是不是可以直接做试做澹流(加攻 ...

我开荒皇女就是澹月,射头然后冲过去放奥兹,现在想来有点蛋疼

CrayS1 发表于 2021-4-7 08:14

常驻等歪, 4星其实不用刻意去抽,后面都会满命的。。

里村紅葉 发表于 2021-4-7 08:43

心灵的乳头 发表于 2021-4-7 08:48

小五的拖鞋 发表于 2021-4-7 00:38
反正我不想再刷冰本了,直接宗室套西风枪完事

我也不想刷冰本了,昨天一连给我三个都是主属性攻击,副属性生命+防御的,太打击人

不乖 发表于 2021-4-7 08:56

Redis 发表于 2021-4-7 08:57

Redis 发表于 2021-4-7 08:58

gdx9900 发表于 2021-4-7 09:04

10连给了个修女,身材真不错。
喂书突破20级,正好够普通池子抽两发,一次西风大剑,一次皇女。
反正现在冒险等级也不到30,先走剧情,攒石头。

TriSPD 发表于 2021-4-7 09:12

修女qe都是弱冰,当冰属性用只能是输出,不是挂属性,应该是卢老爷队里重云的定位,只不过是提供输出和暴击
挂冰估计就双岩双冰,物理双冰估计会好一点

卿卿雅儿 发表于 2021-4-7 09:12

这么看起来,修女应该是放弃爆伤、冰套,堆暴击和充能,穿宗室四和西风枪?这样当个放大招的机器就好?

alucardcz 发表于 2021-4-7 09:52

看这楼好像很多人抽一样 不知道昨天池子的流水具体如何?

TriSPD 发表于 2021-4-7 09:53

alucardcz 发表于 2021-4-7 09:52
看这楼好像很多人抽一样 不知道昨天池子的流水具体如何?

再创新低,甚至输给没有武器池的刻晴池
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)