alucardcz 发表于 2021-4-5 21:44

500多个晶蝶不知道你们在讨论什么 每天还在不停增加 一天转一圈也用不到1分钟 你打一把副本加载什么都算进去至少1分钟1把真要比效率被完爆根本不用想

小兰兰 发表于 2021-4-5 23:54

同样是低练度低命座的情况下,重云对于国家队和猫猫对于莫甘娜温的重要性哪个更高?

目前在犹豫拉哪个,或者说哪个更保值吧,毕竟后面还有三个冰,不想白练

还是说等几天看看修女的强度和辅助能力?

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

alucardcz 发表于 2021-4-6 00:16

小兰兰 发表于 2021-4-5 23:54
同样是低练度低命座的情况下,重云对于国家队和猫猫对于莫甘娜温的重要性哪个更高?

目前在犹豫拉哪个,或 ...

爱尔米娜 发表于 2021-4-6 00:18

月夜凝雪 发表于 2021-4-5 20:45
对了你们雷套是怎么刷的?这个是我刷得最累的,一开始那堆雷史莱姆跑到远远都能受到伤害,之后的雷莹有赢得 ...

双风 香菱随便加个谁

6zking 发表于 2021-4-6 00:23

BV1NX4y1g7pz
原来温迪能卷动龙蜥的,还有
卢姥爷一个大把小宝打瘫痪看傻了

月夜凝雪 发表于 2021-4-6 00:27

爱尔米娜 发表于 2021-4-6 00:18
双风 香菱随便加个谁
雷莹的雷盾能破吗?只能逃来逃去还有两个好麻烦,而且这两只雷莹血也太多了

爱尔米娜 发表于 2021-4-6 00:42

月夜凝雪 发表于 2021-4-6 00:27
雷莹的雷盾能破吗?只能逃来逃去还有两个好麻烦,而且这两只雷莹血也太多了 ...

火打超载可以破
不知道你角色练度如何,我的琴、妹妹、香菱都是很高练度的打着很容易

alucardcz 发表于 2021-4-6 00:51

什么雷莹还有盾? 一时没反应过来。。。不是。你们居然还能看到雷莹开盾?

魔鬼人阿Q 发表于 2021-4-6 00:51

“风在云中,在雨中,在梦与花海之中,
你在我身旁,在我眼中,在我因爱而波澜不断的心中。”   
这酸诗一看就是原神的文案写出来的东西,真有我高中时代装杯文艺小青年的感觉,写完自己还陶醉的不行,被我们语文老师骂“你这都飘到天上去了,无病呻吟!”

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

(wing) 发表于 2021-4-6 01:30

月夜凝雪 发表于 2021-4-6 01:42

alucardcz 发表于 2021-4-6 00:51
什么雷莹还有盾? 一时没反应过来。。。不是。你们居然还能看到雷莹开盾? ...

外面的看不到,但刷雷圣遗物里面那两个动不动起手就来,还五位数伤害拍过去血条没掉多少,感觉比好几个机器人还烦。

月夜凝雪 发表于 2021-4-6 01:46

爱尔米娜 发表于 2021-4-6 00:42
火打超载可以破
不知道你角色练度如何,我的琴、妹妹、香菱都是很高练度的打着很容易 ...
超过80的除了点赞哥天赋都在7-9之间,我香菱扔了锅巴后拉开距离用甘雨超远距离射史莱姆总被电,雷莹在温蒂有R的时候还好点,没有时挺烦,血又多,一两万地打也没见血条掉多少

バーチャルS1er 发表于 2021-4-6 02:25

月夜凝雪 发表于 2021-4-6 01:46
超过80的除了点赞哥天赋都在7-9之间,我香菱扔了锅巴后拉开距离用甘雨超远距离射史莱姆总被电,雷莹在温蒂 ...

你这弄个双风甘雨不是乱打么?

月夜凝雪 发表于 2021-4-6 03:48

我甘雨在远远射着史莱姆一会后自己就掉血了,都不知道是被哪里电了,雷莹那里R起来后遇到开雷盾只能无奈的到处跑

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

shamal0324 发表于 2021-4-6 05:01

老天开眼,公子掉了两残片一肛塞一弓原胚,然后风魔龙立即弓原胚+1,甘雨总算用上5精澹月了,天赋968

olkzdf 发表于 2021-4-6 07:53

雷本用甘雨不是自杀么,随便带个火聚下怪就是了

olkzdf 发表于 2021-4-6 07:57

(wing) 发表于 2021-4-6 01:30
岩本门口4只,往山上绕还有不少,有个山洞里也有不少,就去找那几个集中的点,抓起来比螃蟹快多了
https: ...

并不是不知道在哪,只是觉得合成树脂根本没看起来那么赚
抓晶蝶要时间,除开岩本那种落地的点什么酒庄一类的跑个1min,合成要的100摩拉按摸发光点算起码也要20s,刷本之前还要跑次合成台
我直接重开次本30s都不用挪地的
最多也就小赚一点点根本不值得刻意去弄的那种,除非是用在火本或者地脉上

shamal0324 发表于 2021-4-6 08:02

olkzdf 发表于 2021-4-6 07:57
并不是不知道在哪,只是觉得合成树脂根本没看起来那么赚
抓晶蝶要时间,除开岩本那种落地的点什么酒庄一 ...

你不是肝帝吗,+600摩拉那几只大精英都会锄的吧,奥藏山北边那只大龙蜥,身边有至少4只岩晶蝶,稍微肯绕点路的话去杀它的路上有个满是夜珀石的山洞,又有4只,我光靠这里就每天晶核收支平衡了,好久不用去酒庄

バーチャルS1er 发表于 2021-4-6 08:05

olkzdf 发表于 2021-4-6 07:53
雷本用甘雨不是自杀么,随便带个火聚下怪就是了
两亿年没碰过雷本了,完全把雷本那个的超导惩罚忘了

竹月2 发表于 2021-4-6 08:19

月夜凝雪 发表于 2021-4-6 03:48
我甘雨在远远射着史莱姆一会后自己就掉血了,都不知道是被哪里电了,雷莹那里R起来后遇到开雷盾只能无奈 ...

雷本触发超导会有“降雷”debuff,甘雨别玩普攻,用EQ速切,跑着打。
温迪,砂糖,猫猫,甘雨。

olkzdf 发表于 2021-4-6 08:38

shamal0324 发表于 2021-4-6 08:02
你不是肝帝吗,+600摩拉那几只大精英都会锄的吧,奥藏山北边那只大龙蜥,身边有至少4只岩晶蝶,稍微肯绕 ...

我晶蝶没刻意摸都有600+不缺这个的,但那种还要发帖问哪晶蝶多甚至都能跑酒庄的明显不属于这类,我是觉得他们与其跑酒庄还不如直接打两次算了,晶核只拿落地的点中午登录一下搓了存体力用

zhouaa 发表于 2021-4-6 08:42

上个月21号拿了鸡翅膀开始玩的 从零开始 用尽所有资源最后一天消耗星尘大保底开出温蒂怪刺激了
小保底歪了卢姥爷还挺好用的现在39级 直接又带一队把深渊前八层过了

就是这后面怪随便被碰一下就掉大半血,半血一个冰牢我就躺了,又少个奶实在打不了啊。

olkzdf 发表于 2021-4-6 08:49

zhouaa 发表于 2021-4-6 08:42
上个月21号拿了鸡翅膀开始玩的 从零开始 用尽所有资源最后一天消耗星尘大保底开出温蒂怪刺激了
小 ...

有保底送的两个奶啊,芭芭拉女仆,练不练就是另一回事了

zhouaa 发表于 2021-4-6 08:53

olkzdf 发表于 2021-4-6 08:49
有保底送的两个奶啊,芭芭拉女仆,练不练就是另一回事了
我现在一个奶是金箔砂糖兼职的 就是这80能量是个坎 第九层开始完全抬不起来
温蒂抽出来现在暂时没找到用处 感觉要是钟离第九层应该能过

Redis 发表于 2021-4-6 09:21

warlock228 发表于 2021-4-6 09:23

?今天不是和qq王单挑吗
阿桃杀疯了 感觉可以从头打到尾

バーチャルS1er 发表于 2021-4-6 09:30

最后一天小保底水位73抽没抽到,没原石了,温蒂印象从风神变为卖囊小哥

warlock228 发表于 2021-4-6 09:36

最后一天小保底水位73抽没抽到,没原石了,温蒂印象从风神变为卖囊小哥 ...

月卡走起

zhouaa 发表于 2021-4-6 09:53

我小保底是82抽歪的迪卢克月卡还不一定
不歪这么多 1.5还能搞个钟离/优菈 现在悬了

心灵的乳头 发表于 2021-4-6 09:55

Redis 发表于 2021-4-6 09:21
今天这个五小宝打不过啊

就算是重云+行秋我也打不过极限难度,惨淡

另外2个你带的啥?带高充能的双火或者火雷,开大打反应试试?

大圣欢喜天 发表于 2021-4-6 10:05

隔壁看的拉米游社满星数据做的统计,甘雨49%阿莫斯,胡桃65%护膜,魈54%鸟枪,锅巴73%狼末

我还以为大部分平民玩家跟我一样拿四星武器打深渊,结果小丑竟是我自己

这就离谱啊,抽武器这么多的吗,普池给我个天空也好啊,至今一把五星都没

shamal0324 发表于 2021-4-6 10:06

最后一天小保底水位73抽没抽到,没原石了,温蒂印象从风神变为卖囊小哥 ...

氪个6块钱不就拿下了吗

バーチャルS1er 发表于 2021-4-6 10:14

shamal0324 发表于 2021-4-6 10:06
氪个6块钱不就拿下了吗

之前甘雨池也是这情况,还是大保底呢,安然一毛不拔

Chromium 发表于 2021-4-6 10:26

バーチャルS1er 发表于 2021-4-6 10:14
之前甘雨池也是这情况,还是大保底呢,安然一毛不拔

小保底歪了后买了半年小月卡,水位50发还没出,注定是得不到温迪了,氪石头是不可能氪石头的

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

月夜凝雪 发表于 2021-4-6 11:00

zhouaa 发表于 2021-4-6 08:53
我现在一个奶是金箔砂糖兼职的 就是这80能量是个坎 第九层开始完全抬不起来
温蒂抽出来现在暂时没 ...

温蒂的用途不就是聚乖,那种qq人散落一堆的时候不是超好用

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

白房子 发表于 2021-4-6 11:16

隔壁看的拉米游社满星数据做的统计,甘雨49%阿莫斯,胡桃65%护膜,魈54%鸟枪,锅巴73%狼末

我还以 ...

抽取的是老UID这期深渊满星吧,说明又是老玩家又能坚持玩到现在还是强度党的,算不上NGA意义上的平民玩家了(。

alucardcz 发表于 2021-4-6 11:18

我还以 ...
黑岩甘雨决斗胡桃在此 还不是脚打12层满星

月夜凝雪 发表于 2021-4-6 11:42

竹月2 发表于 2021-4-6 08:19
雷本触发超导会有“降雷”debuff,甘雨别玩普攻,用EQ速切,跑着打。
温迪,砂糖,猫猫,甘雨。

原来如此,刚刚试了一下主角、温蒂、点赞、香菱双风双火就很舒服了,我还以为那些电是史莱姆发出来的呢原来是不能超导啊

魔鬼人阿Q 发表于 2021-4-6 11:45

今天这个岩丘王就一只真不错,第一回没注意被他把人震出擂台失败了,战斗潮流一血就这么没了。 第二回注意一下大概30秒就打完了,比之前几关用时还短,胡桃永远滴神
另外这个擂台好像没法占下雨天的便宜,我开之前是下雨天,开完立马放晴,结束之后接着下雨

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2021-4-6 11:46

又搞答题小活动奖励高达5万块
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)