lixkang 发表于 2021-5-3 16:41

其实用钟离,12层上半很简单。我刚抽的钟离80级,圣遗物0强化,20级史莱姆长枪,技能e 4级其他1。带卢姥爷(黑岩双暴80 140),行秋1命,重云2命,装备都没毕业,奶基本都靠水剑回,都可以刮过12层上半(我伤害不够满不了星),雷电法师你只要知道,只要钟离的盾在,能量是不会被吸的。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 11

JustW 发表于 2021-5-3 16:55

nmd没有甘雨什么的打今天活动本也太痛苦了

—— 来自 S1Fun

alucardcz 发表于 2021-5-3 17:02

lixkang 发表于 2021-5-3 16:41
其实用钟离,12层上半很简单。我刚抽的钟离80级,圣遗物0强化,20级史莱姆长枪,技能e 4级其他1。带卢姥爷( ...
说难的不就是满不了星吗   难道还能有人打不过? 不可能的吧 都9099年了

横寺阳人 发表于 2021-5-3 17:06

JustW 发表于 2021-5-3 16:55
nmd没有甘雨什么的打今天活动本也太痛苦了

—— 来自 S1Fun

所以说人权该抽就抽,真的想打的舒服点,常驻角色以后肯定越来越吃力的了,这次钟离再错过后面再推护盾就吐血了,现在都明摆着教你玩游戏了。

alucardcz 发表于 2021-5-3 17:10

说到人权上个版本隔壁纷纷表示温迪凉了 废了 没用了 可以不抽

结果这次深渊出场率统计温迪第1(还是隔壁自己的统计贴)手动滑稽

lixkang 发表于 2021-5-3 17:11

卢姥爷刷个80,170配个狼末,行秋装备上去不就能满星了我是懒得再去火本了
我行秋命座太低,练度不行,其他大佬伤害够,1分钟打到开盾就够了,这几个人拆雷盾保守点也就20秒。

JustW 发表于 2021-5-3 17:11

横寺阳人 发表于 2021-5-3 17:06
所以说人权该抽就抽,真的想打的舒服点,常驻角色以后肯定越来越吃力的了,这次钟离再错过后面再 ...

但是甘雨是人权这个事儿大家刚知道的时候我刚好一颗石头没有了哈哈哈,最后整个池子歪了迪卢克

—— 来自 S1Fun

犀利 发表于 2021-5-3 17:13

幸好只是在说刀鞘

而没有说只是个贴图的门

横寺阳人 发表于 2021-5-3 17:15

alucardcz 发表于 2021-5-3 17:10
说到人权上个版本隔壁纷纷表示温迪凉了 废了 没用了 可以不抽

结果这次深渊出场率统计温 ...
流水的输出,铁打的拐,兰德索尔最大骗局抽黑骑?

zqr211 发表于 2021-5-3 17:21

alucardcz 发表于 2021-5-3 17:24

风怒编辑

alucardcz 发表于 2021-5-3 17:31

lixkang 发表于 2021-5-3 17:11
卢姥爷刷个80,170配个狼末,行秋装备上去不就能满星了我是懒得再去火本了
我行秋命座太低, ...

卢姥爷刷个80,170配个狼末?

像我压根没有卢姥爷怎么办呢.jpg 顺便问下这楼里有练卢姥爷的大佬80,170配个狼末是什么概念 容易不容易

神妻天理 发表于 2021-5-3 17:33

这周出了两个原胚,难道真的调高概率了

角龙大剑 发表于 2021-5-3 17:47

都半年了还能说出盾不防反应这种话吗

shamal0324 发表于 2021-5-3 17:57

从45火本泡到55,卢姥爷还在用暴击头,64/144的表示淡定,也就是深渊刮痧了点,又不是拿不了满星

zhouaa 发表于 2021-5-3 18:00

我现在54/165 拿的古华骨剑给雷泽凑暴击了

heresiarch 发表于 2021-5-3 18:01

是不是全世界原神家园玩家只有我是正经慢慢休闲着玩,而不是狂堆屏风石狮子么

附庸风雅者 发表于 2021-5-3 18:02

钟离果然是废人养成器,我现在打什么都是女仆+冰猫+钟离了,全程战撸,走位,那是什么

seelestil 发表于 2021-5-3 18:24

月夜凝雪 发表于 2021-5-3 18:25

是不是全世界原神家园玩家只有我是正经慢慢休闲着玩,而不是狂堆屏风石狮子么 ...

这里还有一个

lixkang 发表于 2021-5-3 18:26

反正现在我主力基本圣遗物主词条正确刷得差不多,暂时不想刷圣遗物本,正在全人物70破,主用技能6级(技能安伯丽莎除外),经常上场的80级,现在又NEW了3个,更没时间刷圣遗物本了,下期又要变环境,不如现在深渊混个9966就收工

月光下的黑暗 发表于 2021-5-3 18:27

是不是全世界原神家园玩家只有我是正经慢慢休闲着玩,而不是狂堆屏风石狮子么 ...

我也在正八经搞家园,但是这个负载太呵呵了,大概到7000多仙力,室外3790多就没法放其他东西了

月杜 发表于 2021-5-3 18:33

你不是一个人,但材料和加速都不够连围墙都做不完,家园玩着好难受

Silencieuse 发表于 2021-5-3 18:34

向大保底稳步推进中,猫猫满命了,烟绯1命,没女仆。行吧,来都来了,点赞之后就练她了。

咨询一下猫猫常见配装配队,没甘雨,不知道往哪塞。差点我就能组无敌的莫甘娜温了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

月光下的黑暗 发表于 2021-5-3 18:35

月杜 发表于 2021-5-3 18:33
你不是一个人,但材料和加速都不够连围墙都做不完,家园玩着好难受

我比你们更惨点,我居然想搞园林,就算没有池塘,先拿假山搭配园艺凑合,然后负载就炸了。。。根本玩不起来

Silencieuse 发表于 2021-5-3 18:37

其实我多逛了几个壶之后,发现开矿场的也就大概一半,这还是好友都是在论坛这种地方加的

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Buttercry 发表于 2021-5-3 18:40

我本来是想慢慢修的,然后浮空bug被修,一下子没啥动力了,就转型矿场了

zhouaa 发表于 2021-5-3 18:42

先建矿场收图纸啊 像池塘什么的都在信任等级高的里面   你不堆到5级石狮子都凑不了一对

icecry 发表于 2021-5-3 18:48

Spin-Up 发表于 2021-5-3 18:52

月杜 发表于 2021-5-3 18:54

话说多余的家具能拆么

里村紅葉 发表于 2021-5-3 18:59

alucardcz 发表于 2021-5-3 19:02

里村紅葉 发表于 2021-5-3 18:59
我甚至连树都懒得砍

狮子人不需要树!

里村紅葉 发表于 2021-5-3 19:03

alucardcz 发表于 2021-5-3 19:04

里村紅葉 发表于 2021-5-3 19:03
不砍树做家具升不了级啊,我现在家园还是1级

还是你更强

这名字谁会去看 发表于 2021-5-3 19:05

树功耗太高了性价比不高啊,还是围墙靠谱

月夜凝雪 发表于 2021-5-3 19:05

附庸风雅者 发表于 2021-5-3 18:02
钟离果然是废人养成器,我现在打什么都是女仆+冰猫+钟离了,全程战撸,走位,那是什么 ...

女仆就算没有猫和钟离也是站撸的啊

alucardcz 发表于 2021-5-3 19:07

这名字谁会去看 发表于 2021-5-3 19:05
树功耗太高了性价比不高啊,还是围墙靠谱

这树就离谱 才20点负荷占用那么高

不过他们说的是材料的树吧(

横寺阳人 发表于 2021-5-3 19:18

说起家园,那个傻逼好友商店任务也是智障,现在看起来卖的全是高负荷东西占你一个周长任务,看来策划还真的卡资源上瘾了,家园系统就是图纸负荷银币占位全方位卡你的产物。

zhouaa 发表于 2021-5-3 19:28

上周买了两只动物肠子都悔青了这周一个不买
240个币 一张紫图纸 90信任 买两只动物进度慢一天
页: 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 [162] 163 164 165 166 167 168 169 170 171
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)