zhouaa 发表于 2021-5-4 16:22

我还少410信任到5级今天5级的肯定有大纪行的灶台吧

我有两个莫拉图纸没买30+60没买纪行 90正在造的90晚上钱够再买一个90紫图纸   

差不多就亏在上周买了两只动物上

zqr211 发表于 2021-5-4 16:32

alucardcz 发表于 2021-5-4 16:40

zqr211 发表于 2021-5-4 16:32
同问 下层用什么?

上层莫甘娜 大招都不带停的 如同切菜
你有公子还芭啥拉 直接公子双雷点赞12 下层1和3肯定是jio打的 12-2下没用公子试过不敢说 不过看了那么多双雷的通关报告应该可以

zqr211 发表于 2021-5-4 16:47

这名字谁会去看 发表于 2021-5-4 17:03

12_2下半公子过不去啊

用公子和点赞就是死路一条 点赞给怪打蒸发 公子打水没反应

还是用火实在,火的蒸发倍率吃面板,雷水反应那伤害打那野猪上等于刮痧

伊克路西安 发表于 2021-5-4 17:07

12_2下半公子过不去啊

用公子和点赞就是死路一条 点赞给怪打蒸发 公子打水没反应

你公子双火放上半,温莫甘娜放下半不就行了

Buttercry 发表于 2021-5-4 17:29

hi小六 发表于 2021-5-4 13:14
求一波b服好友,UID:501493279,入坑时没有下官服,不知道什么时候合服

—— 来自 S1Fun ...

已加,顺便也求一波好友:500057927

zqr211 发表于 2021-5-4 17:45

zhouaa 发表于 2021-5-4 17:46

没想到没有重云 就靠冰猫皇女温蒂把11-3两个水使徒磨死了

hi小六 发表于 2021-5-4 17:52

Buttercry 发表于 2021-5-4 17:29
已加,顺便也求一波好友:500057927

好滴,晚上再上线看下

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

icecry 发表于 2021-5-4 17:59

伊克路西安 发表于 2021-5-4 18:04

我感觉12-2上面有点不好聚怪啊 。。。

公子双火三个人,剩下一个带砂糖啊

这名字谁会去看 发表于 2021-5-4 18:07

我感觉12-2上面有点不好聚怪啊 。。。

带砂糖

冰冻火柴 发表于 2021-5-4 18:18

我悟了,这个砍树就是为了多秀一下这个精心设计出来却没人用的普攻吧

heresiarch 发表于 2021-5-4 18:34

我把刻师傅拉到70/666后有点投资错误的感觉了,目测输出天花板真的很低,能够增伤的配队配装方向也有限。

关键是发现她是个工作狂,还提倡延长工作时间,瞬间好感度暴跌

但又不舍得止损,后面雷元素的改动也不知道会怎么样,稻妻出来后老的雷属性人物是会鸡犬升天还是被抛诸脑后还不好说

icecry 发表于 2021-5-4 18:44

横寺阳人 发表于 2021-5-4 18:50

我把刻师傅拉到70/666后有点投资错误的感觉了,目测输出天花板真的很低,能够增伤的配队配装方向也有限。

...
倍率就是很拉啊,別提天花版了,现在是个新出的五星c随便拉一下都比刻晴强不少,常驻四星目前比较用的多的,行秋点赞香菱皇女屌娜,有钟离可以考虑拉一下凝光。现在常驻都是给up五星做打工仔了基本。

zqr211 发表于 2021-5-4 18:51

zhouaa 发表于 2021-5-4 18:51

这游戏女角色有几个女角色和工作狂这个梗相关了感觉璃月那几个都要沾点边
我现在在拉皇女 4星弓除了温蒂的西风还有风花颂和弓藏是不是要把风花颂拉起来先赌一个未来可期

maltose_jmy 发表于 2021-5-4 18:58

我12-2试了很多次冰冻扩散,然后不管怎么扩出来的都是水,最后是靠魈硬插过关的,走位稍有不慎就被围
莫甘娜我要放上半因为有练度的冰要留给雷电法王
12-3下半我之前用班秋可钟总是超时两三秒,主要是可莉不好抓那三个到处飞的家伙,后来还是要用魈来边插边走位来把怪聚在一起,打完就剩5S

这名字谁会去看 发表于 2021-5-4 19:03

zqr211 发表于 2021-5-4 18:51
然而我双火感觉比雷慢。。。
砂糖没精通沙漏根本转不过来

带砂糖让你12-2的盗宝团+蚊子的怪群好处理点,带祭礼书开局运动一下让怪稍微聚拢点就开E。12-3要打雷使徒还是要依靠双火,现在已经有班尼特带香菱比较稳定的配置了。不求伤害 只求高频率破盾
https://www.bilibili.com/video/BV1rq4y1J7bT?t=652

月夜凝雪 发表于 2021-5-4 19:06

淡定,这点投资不算啥

是在下输了

alingzero 发表于 2021-5-4 19:41

做迪奥娜邀约任务,我已经完全被bakapapa**了,bakapapa bakapapa 竟然还有这种叫法,可爱死了

heresiarch 发表于 2021-5-4 19:55

看到楼上几个刻晴真爱,我心理平衡了

我现在刻师傅用法就是双岩(钟离+穿4岩套的凝固)+风减抗或者北斗或者班神三保一,硬生生把伤害乘区拉上去。然后就感慨,我这个队伍拿来撑谁都能打出高伤害啊

故事会 发表于 2021-5-4 20:09

淡定,这点投资不算啥

羡慕,我是真想歪,可才歪了2命

JustW 发表于 2021-5-4 20:31

...

佛系玩家唯一还在认真升天赋的就是刻晴了,总共只买过两次大月卡,都给刻晴换了黑剑。打大世界肯定随便打,打深渊不好打……那就不打深渊了

—— 来自 S1Fun

Silencieuse 发表于 2021-5-4 20:37

坛友们真的很爱阿晴,每隔几十楼一定要交流一下阿晴养成心得,我都感动了
我也想体会一下阿晴的魅力

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

梦魇 发表于 2021-5-4 21:11

说起牛杂师傅
我更想要莫娜

月夜凝雪 发表于 2021-5-4 21:12

上周把AFK了大半年的朋友拉回坑,然后就被他晒了

olkzdf 发表于 2021-5-4 21:18

我把女仆抽满了,下半个月想试试3岩或者4岩队进去乱打,感觉可能挺快乐的

这名字谁会去看 发表于 2021-5-4 21:27

90的女仆带阿贝多进12-2没砂糖老痛苦,一个个砍过去时间都不够

heresiarch 发表于 2021-5-4 21:32

olkzdf 发表于 2021-5-4 21:18
我把女仆抽满了,下半个月想试试3岩或者4岩队进去乱打,感觉可能挺快乐的 ...

女仆是真的神。我眼中女仆就跟钟离、班神、行秋一样,配队困难时就塞她进去就对了。要回血?上女仆!要开盾?上女仆!要AOE清小怪?上女仆!要人站场?上女仆!绝对令人安心的存在

zqr211 发表于 2021-5-4 21:39

奥秘鞋 发表于 2021-5-4 21:48

zqr211 发表于 2021-5-4 21:39
一个树脂蚊子腿

2w全换完要16.67天,只能放弃紫书魔矿和摩拉了

バーチャルS1er 发表于 2021-5-4 21:48

是蚊子腿1.4就发现了

间宮夏生 发表于 2021-5-4 21:50

萌新时期没标记,后面标记满了后也没标记,今天跟着视频攻略找神瞳,标记了的不去,没标记的去附近转一下看有没有提示,找完发现129,炸了

dxx9664 发表于 2021-5-4 21:55

这兑换我记得好像是每周刷新
按8级的速度 一周大概是5K收入
那就是只能换一部分

月夜凝雪 发表于 2021-5-4 21:56

间宮夏生 发表于 2021-5-4 21:50
萌新时期没标记,后面标记满了后也没标记,今天跟着视频攻略找神瞳,标记了的不去,没标记的去附近转一下看 ...
上探测器吧,我是看着别人的视频跟着跑一趟

zhouaa 发表于 2021-5-4 22:03

刚抽了莫娜没有就业岗位捡圣遗物狗粮倒是效果拔群现在六风安排上了 还差一个罗莎

fjy123s1 发表于 2021-5-4 22:19

回头发现1.1以来基本期期用女仆。。
页: 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)