冰冻火柴 发表于 2021-5-1 09:23

icecry 发表于 2021-5-1 09:13
https://www.bilibili.com/video/BV1Kh411m769
米忽悠音乐这块是捡到宝了,话说估计有些人都没听过后面阶段 ...

画面全程套盾钟离,大爷:我就是来听曲的

zhouaa 发表于 2021-5-1 09:26

我剧情打这个的时候不知道是不是遇到了BUG 打到死都只有一阶段的BGM

雷囧羊 发表于 2021-5-1 09:31

吃了点药,7500,唯一没选的是300%血,凝光女仆主力打的
满分肯定无了,这一堆岩抗太高输出不够

北海生未径 发表于 2021-5-1 09:39

活动是不是等后面符文拿全了再打就简单了,懒得凹分

JustW 发表于 2021-5-1 09:39

icecry 发表于 2021-5-1 09:13
https://www.bilibili.com/video/BV1Kh411m769
米忽悠音乐这块是捡到宝了,话说估计有些人都没听过后面阶段 ...

啊这,原来后面还有这么多

—— 来自 S1Fun

雷囧羊 发表于 2021-5-1 09:49

shamal0324 发表于 2021-5-1 08:54
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26562432&page=2

挂人这事不厚道,何况是隔坛挂人

小朋友,哪里的问题就在哪里解决
攻略转一转就算了,这种破事还转过来?

zhouaa 发表于 2021-5-1 09:52

我初略了估计了一下按照20+/小时的速度 下周能到5 大概再过一周才能到6级换树脂?

kletka 发表于 2021-5-1 10:12

原神的音乐感觉算得上这游戏最出彩亮眼的地方了,有点期待之后五国的风格音乐

月夜凝雪 发表于 2021-5-1 10:16

把今天更新的五个星尘更换的都抽掉80总算拿到大保底钟老板

shamal0324 发表于 2021-5-1 10:24

雷囧羊 发表于 2021-5-1 09:49
小朋友,哪里的问题就在哪里解决
攻略转一转就算了,这种破事还转过来? ...

我在那边一句话都没说,事不关己,谈何解决?就是被恶心到了,分享一下奇葩而已

不过眨个眼就过去的事,不值得再花一秒钟注意力在那边

另外,不知道对方岁数的话,称呼人时请谨慎

神妻天理 发表于 2021-5-1 10:27

梦魇 发表于 2021-4-30 23:53
风本 甘雨 温迪 琴 班尼特
班尼特Q 开怪 温蒂Q 甘雨Q 温迪E

一般是甘雨先Q,然后再温蒂EQ
不知道你有没有莫娜,蛮做个顺序参考https://www.bilibili.com/video/BV1c64y1i7qW

tropic 发表于 2021-5-1 10:48

我宣布香菱是我这里最幸福的角色,到目前唯一一个满命的,还是唯一一个枪系,一堆人抢着祭礼剑用的时候,她已经有鸟枪天空枪随意选择了

白房子 发表于 2021-5-1 10:54

@小兰兰 你点的图。

zhouaa 发表于 2021-5-1 10:58

我还以为是十三机兵美和子那种微胖体型的

白房子 发表于 2021-5-1 11:04

喵的,定了凌晨4点的闹钟去好友家买狗子。

一觉醒来家里的仙鹤也不知道被谁买走了,有以前偷菜那味了。

现在1人2狗2猫,外面还1野猪,感觉不那么孤独了(。
仙力也到达8000了。

可惜就是这个负荷系统,小动物占用负荷太大,一个围墙负荷35,而一个小动物负荷500,室外只能放一两只。

从这个负荷来看,家园就是一个原神简易版开发工具,负荷越大占用内存也越大,和光秃秃的新岛相比,加载速度也有明显差距。
特别是PS4玩家还有手机玩家在家园上这块,高负荷之后体验可能会很差了。

小兰兰 发表于 2021-5-1 11:13

白房子 发表于 2021-5-1 10:54
@小兰兰 你点的图。

贴贴怪好起来了!

拟人化的图我也有,不过一样也是有水印

神妻天理 发表于 2021-5-1 11:13

白房子 发表于 2021-5-1 11:04
喵的,定了凌晨4点的闹钟去好友家买狗子。

一觉醒来家里的仙鹤也不知道被谁买走了,有以前偷菜那味 ...

哈哈哈哈,家里的想要昨天可以买啊

白房子 发表于 2021-5-1 11:16

神妻天理 发表于 2021-5-1 11:13
哈哈哈哈,家里的想要昨天可以买啊

也没想要啦w
就是不知道被谁买走有那种不知道孩子的继父继母是谁的感觉(?

zhouaa 发表于 2021-5-1 11:16

我已经开始卡了堆了几十个栅栏后 载入后要卡10几秒   
8000后加速药用的差不多了 慢慢搞了

icecry 发表于 2021-5-1 11:21

JC_AR 发表于 2021-5-1 11:50

Redis 发表于 2021-5-1 11:52

Redis 发表于 2021-5-1 11:53

zhouaa 发表于 2021-5-1 11:55

Redis 发表于 2021-5-1 11:52
二阶段是周本版独有的

不应该资源都放在剧情本里吗

Redis 发表于 2021-5-1 11:59

icecry 发表于 2021-5-1 12:00

Redis 发表于 2021-5-1 12:02

alucardcz 发表于 2021-5-1 12:07

今天8000了.动物我全收纳了..外面还是红了..

バーチャルS1er 发表于 2021-5-1 12:09

把植物收纳了吧,特别是大树

maltose_jmy 发表于 2021-5-1 12:18

榨干最后一点资源,钟师傅终于来了

又可以开始憋了

里村紅葉 发表于 2021-5-1 12:23

kletka 发表于 2021-5-1 12:24

这活动跑据点不是把柱子拆了怪的免伤就会没有吗,为什么有时候怪还是硬的一匹 ...

小提示,有时怪物buff石不只一块,会放在不容易看到的地方

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

バーチャルS1er 发表于 2021-5-1 12:26

这活动跑据点不是把柱子拆了怪的免伤就会没有吗,为什么有时候怪还是硬的一匹 ...

有的不止一根“柱子”,而且有时候还藏的有点阴间

月夜凝雪 发表于 2021-5-1 12:29

很多时候有两根,怪身上还有红黑光就是还有没拆

虽然我最初也是不拆硬打

icecry 发表于 2021-5-1 12:38

shamal0324 发表于 2021-5-1 12:48

搞定!趁美服深渊还没换,练到半途出家(武器才82级)的公子下去爽爽!切龙蜥和大小宝!

基本没难度,注意事项跟姥爷队其实差别也不大,低充能也没啥问题,一轮秒一只,剩下的一只剩1/4血,班神给香菱打打球,第二轮砍两刀就没了,第四人带皇女、行秋都试过了,都是割草

0命公子yyds!

濡鸦之羽_ 发表于 2021-5-1 12:49

这期深渊11层那两个使徒怎么破盾啊,时间总是不够
甘雨体验关,没甘雨可太恐怖了
打穿了,激情丢技能,莫甘娜温版本答案

shamal0324 发表于 2021-5-1 12:52

icecry 发表于 2021-5-1 12:00
不一定准确,看别人发的

威武兮,威武如山巅兮

https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact/comments/n1yhqm/music_video_ancient_chinese_chanting_in_azhdaha/

有人翻译了搬到reddit去了,这波是文化输出大成功

里村紅葉 发表于 2021-5-1 13:19

梦魇 发表于 2021-5-1 13:23

开始刷圣遗物本……
我也开始长草了
页: 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)