zore 发表于 2021-5-6 10:53

这圣遗物对应属性的属性杯和攻击沙是什么神仙遗物
把几十个月亮吃完了都没见几个能用的

附庸风雅者 发表于 2021-5-6 11:06

星降る森 发表于 2021-5-6 10:22
0命行秋精1祭礼也打不了国家队,国家队最重要的就是Q不能断档,祭礼精炼提升非常大,行秋起码也得 ...

所以现在我就莫甘娜+女仆两队了,不过女仆的圣遗物要求是真高

Spin-Up 发表于 2021-5-6 11:24

gdx9900 发表于 2021-5-6 11:30

icecry 发表于 2021-5-6 09:14
新图纸都造一边,里面塞满屏风,外面塞满石狮子

也就是造一个服务器机房做计算力配置,一个杂物房放新图纸出货,外面再放养若干看门兽?

olkzdf 发表于 2021-5-6 11:31

附庸风雅者 发表于 2021-5-6 09:59
一直想打国家队,很早之前34个星尘换了行秋,结果到现在也没有祭礼、西风剑…… ...

行秋一个都没的话换一个不亏,合成能省好多体力了

maltose_jmy 发表于 2021-5-6 11:46

工作日摸鱼模式开启
翻了一下前几天的记录,发现很多人像我一样初见深渊被12-2下和12-3上搞得头大
关于12-2我第一次打其实是可莉一遍莽过的,后来再打的时候才翻了很多次车,其中很多次是因为开局叠buff花了太多时间,导致怪全都爬身上了动都动不了,所以后来学懂了,buff叠一两个就好,开局就要先杀开一边,然后沿着怪堆外围来走,否则被围了盾一破连再开盾的机会都没有

icecry 发表于 2021-5-6 11:48

shamal0324 发表于 2021-5-6 12:38

出了还不错的角斗士胚子,在考虑要不要行秋从绿剑换回祭礼剑,毕竟深渊变难了,加强回转提升下限比较重要

但又纠结千岩套七七,加上祭礼剑可能是为数不多的上场机会?虽然还没想好配队

小五的拖鞋 发表于 2021-5-6 12:38

今天的8000总算爽了,带着莫甘娜胡桃一通乱杀

梦魇 发表于 2021-5-6 13:03

商店搬空了
7000 8000 7000
好像还有一次挑战
这次永冻队爽了,后悔没抽公子。没有莫娜好痛苦

心灵的乳头 发表于 2021-5-6 13:23

这家园的各种树,都是只能用代币限购的?这我要是想弄个大森林,不得猴年马月了哇

olkzdf 发表于 2021-5-6 13:26

这家园的各种树,都是只能用代币限购的?这我要是想弄个大森林,不得猴年马月了哇 ...

不是每天刷新而且周末可以跑别人家里买么,后面代币产出多了直接买就是

梦魇 发表于 2021-5-6 14:21

这家园的各种树,都是只能用代币限购的?这我要是想弄个大森林,不得猴年马月了哇 ...

森林负荷很高的……
估计很难

icecry 发表于 2021-5-6 14:37

心灵的乳头 发表于 2021-5-6 14:52

梦魇 发表于 2021-5-6 14:21
森林负荷很高的……
估计很难

因为树叶子吃运算么?

alucardcz 发表于 2021-5-6 15:36

传说中的15级不会就这吧?

犀利 发表于 2021-5-6 15:51

因为树叶子吃运算么?
这个“负荷”就是家园里防止无限堆叠给人为加上去的一个数值限制而已。

不是真的对电脑负荷,负荷再大还能打过大地图么。

星降る森 发表于 2021-5-6 16:18

犀利 发表于 2021-5-6 15:51
这个“负荷”就是家园里防止无限堆叠给人为加上去的一个数值限制而已。

不是真的对电脑负荷,负荷再大还 ...

是真的对手机的负荷,手机玩原神分步加载会更明显,就是对移动端低端适配的妥协罢了

真红眼教授 发表于 2021-5-6 16:40

因为树叶子吃运算么?

乱填的,比如一个壁炉的负债700多,要比其他家具多10倍

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-6 16:47

今天是真的爽,原盘选好精通和各种加伤,胡桃刀刀20W,独眼小宝血多反而还成了爽点,不然都吃不下我这么多重击,心情从来没这么愉悦过

6zking 发表于 2021-5-6 16:48

我觉得是针对服务器端的负荷吧,按理说本地才这么点东西远够不上什么负载,应该是服务器端要存储的数据量,定死了每个号的上限。

中泽君 发表于 2021-5-6 16:48

这次活动是不是凑够15000点就能拿满奖励

白房子 发表于 2021-5-6 16:57

6zking 发表于 2021-5-6 16:48
我觉得是针对服务器端的负荷吧,按理说本地才这么点东西远够不上什么负载,应该是服务器端要存储的数据量, ...

你换个一般手机登陆原神家园就知道,满负载的家园加载卡的要死,绿负载的家园就很流畅。

竹月2 发表于 2021-5-6 17:33

中泽君 发表于 2021-5-6 16:48
这次活动是不是凑够15000点就能拿满奖励
我就是15000的,还差金币没搬空。过两天最后一次任务打完应该够了

Silencieuse 发表于 2021-5-6 17:38

星降る森 发表于 2021-5-6 16:18
是真的对手机的负荷,手机玩原神分步加载会更明显,就是对移动端低端适配的妥协罢了 ...

手机玩家,摆个蒙德房子就看出来了,一段距离以外房子正面是只有一张模糊贴图的

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

附庸风雅者 发表于 2021-5-6 17:42

如果想拿女仆当c,需要什么圣遗物啊,我看推荐角斗士*4?

icecry 发表于 2021-5-6 18:09

大圣欢喜天 发表于 2021-5-6 18:21

海岛开放沙滩太爽了,就放了个主屋在那当海景房,已经不想放任何东西了

CrayS1 发表于 2021-5-6 18:25

之前一直没碰 今天才开始摸索这个家园系统,玩了一天,感觉完成度比预期的高好多。

cat339 发表于 2021-5-6 18:28

玩了两天回来,纪行给的单抽出了刻晴。拉到20给的单抽出了阿莫斯
看来尤拉无望了,米哈游你真会读心啊,每次想弃坑时都给爷整活

于是求刻晴的深渊带队攻略,有0精风鹰和4精龙吟
另外阿莫斯给皇女用的话,比绝弦如何?没有其他弓角

shamal0324 发表于 2021-5-6 18:41

圆盘第三天也是7000了事,痛感没有阿莫斯还是不行啊,怪的底力一拉上去就感觉输出不太够了,隔壁还个个都在狂欢说甘雨吊打

月光下的黑暗 发表于 2021-5-6 19:02

shamal0324 发表于 2021-5-6 18:41
圆盘第三天也是7000了事,痛感没有阿莫斯还是不行啊,怪的底力一拉上去就感觉输出不太够了,隔壁还个个都在 ...

某种意义上来说这就是DPS Check了,是最垃圾的那种设计,差一点伤害斩不掉回一次就差不多一半血,回两次就是超时,好在现在及时超时也仅仅是溢出区,不会导致拿不全奖励,但是以后就不知道了,不是个好的信号

白龙 发表于 2021-5-6 19:12

你们也太拼了

就没有像我这样每期只打5000,打完收工的咸鱼吗?

间宮夏生 发表于 2021-5-6 19:13

到目前为止全是猫,小保底还歪了77,立马打开商城算了下,首充双倍的话一个648应该能捞出来,不过30s之后就冷静了,我手游还没氪过648呢,为了个男人不至于........

alucardcz 发表于 2021-5-6 19:15

你们也太拼了

7000 7000 6000最后一把打个最低分收工主要7000分属于脚过的难度 也无所谓 甚至都没失败过

白房子 发表于 2021-5-6 19:35

你们也太拼了

打5000和打7000都一样是咸鱼啦。

今天7000打完看着时间还剩余挺多,本来想继续凹一下的,但想想没奖励算了还是别浪费时间了。
不过也刚好21000分提早收工一天。

バーチャルS1er 发表于 2021-5-6 19:46

有啥拼的7000、7250、8000,前两次也没怎么打,今天的就打了一次还剩40、50秒,还把上次的忘吃料理的6000今天乘着料理效果还没完顺便提上来了

不过这轮盘buff的璃月3C就我有的胡桃没被念身份证了,前两次词条胡桃还被针对的很惨

shamal0324 发表于 2021-5-6 19:49

其实打完才发现莫娜一直还只有70级!立即拉到79,感觉以后会轻松一些了

好了,现在活动领完,钟师傅288,护摩还有一个多星期才能升满,不知干什么了

拉阿贝多突破?可是双岩我不知带什么狗啊

给Eula刷圣遗物?出了千岩不知给谁用

白房子 发表于 2021-5-6 20:06

shamal0324 发表于 2021-5-6 19:49
其实打完才发现莫娜一直还只有70级!立即拉到79,感觉以后会轻松一些了

好了,现在活动领完,钟师傅288, ...

莫娜80突破啊,Q好点满。

shamal0324 发表于 2021-5-6 20:07

白房子 发表于 2021-5-6 20:06
莫娜80突破啊,Q好点满。

好像有道理,Q的伤害不指望了,增伤还是香的
页: 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)