这名字谁会去看 发表于 2021-5-2 17:26

爱尔米娜 发表于 2021-5-2 17:04
有图康康不?不知道是啥角色
https://photo.weibo.com/1069738995/wbphotos/large/mid/4632458047263771/pid/3fc2ebf3ly1gq47kbz8baj21hc0u0u0x 忘记哪年送的

(wing) 发表于 2021-5-2 17:30

warlock228 发表于 2021-5-2 17:32

忘记哪年送的

就去年夏天啊 呆鹅比较新的

爱尔米娜 发表于 2021-5-2 17:32

忘记哪年送的

这个太棒了,热裤比想象中还短。原神应该会再长一截然后哦派走再遮住一点

这名字谁会去看 发表于 2021-5-2 17:34

warlock228 发表于 2021-5-2 17:32
就去年夏天啊 呆鹅比较新的

什么礼服皮春节皮泳装免费皮太多了,记不太清了

这名字谁会去看 发表于 2021-5-2 17:37

这个太棒了,热裤比想象中还短。原神应该会再长一截然后哦派走再遮住一点 ...
当泳装做的,所以热裤很短
同期两个萝莉也不错

cat339 发表于 2021-5-2 17:38

12-2下半有什么稳一点的打法吗? 被秒麻了。。。班尼特给自己上火太凶险了,国家队真的没问题?

heresiarch 发表于 2021-5-2 17:46

把刻晴拉到60/60,拿着精5龙吟,但仍然不知道该怎么用有点犹豫要不突破60

最讨厌的是她的重击既击飞敌人又自己后退,太难用了

icecry 发表于 2021-5-2 17:50

神妻天理 发表于 2021-5-2 17:55

12-2下半有什么稳一点的打法吗? 被秒麻了。。。班尼特给自己上火太凶险了,国家队真的没问题? ...

12-2下半用甘雨,安逸

セリア=キルミン 发表于 2021-5-2 18:45

DKD 发表于 2021-5-2 15:58
这段时间碎片时间多 想玩个手游 有没有有意思的推荐啊

原神除了每次版本更新出新剧情,新活动,其他日子花的时间不多,每天上线十分钟

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

olkzdf 发表于 2021-5-2 18:53

12-2下半有什么稳一点的打法吗? 被秒麻了。。。班尼特给自己上火太凶险了,国家队真的没问题? ...

地面上的纯水那种,有甘雨么,没有的话你凯亚或者重云有练度么,再带个风破火盾,我用琴破的

zhouaa 发表于 2021-5-2 19:13

普池第一个保底Four风书 我法器就砂糖芭芭拉烟绯有老爷没练 零提升啊

白房子 发表于 2021-5-2 19:33

总之可以抄作业。

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26588619

zxw124570 发表于 2021-5-2 19:41

这个太棒了,热裤比想象中还短。原神应该会再长一截然后哦派走再遮住一点 ...

你永远可以相信米哈游美工

tillnight 发表于 2021-5-2 19:46

zhouaa 发表于 2021-5-2 19:13
普池第一个保底Four风书 我法器就砂糖芭芭拉烟绯有老爷没练 零提升啊 ...

普池捞五星武器永远是只赚不亏的。总有能用到的那天,特别是这游戏才四种武器。。

olkzdf 发表于 2021-5-2 19:48

tillnight 发表于 2021-5-2 19:46
普池捞五星武器永远是只赚不亏的。总有能用到的那天,特别是这游戏才四种武器。。 ...

五种吧,单手剑不算人么

tillnight 发表于 2021-5-2 19:49

olkzdf 发表于 2021-5-2 19:48
五种吧,单手剑不算人么

脑抽了。

神妻天理 发表于 2021-5-2 20:02

把冰猫从少女4换成千岩少女2+2,好像区别不大

icecry 发表于 2021-5-2 20:15

lemon鱿鱼 发表于 2021-5-2 20:16

olkzdf 发表于 2021-5-2 20:17

icecry 发表于 2021-5-2 20:15
速切的年代,**满尴尬的,不过底子好

其实未来可期,强推联机的时候就是站场的天下,法师又刚好是挂元素最方便的那一档
只不过联机玩法1测过后好像就边缘化了

akirt 发表于 2021-5-2 20:21

刻师傅池子的时候好不容易把刻师傅抽满了
然后最近普池又出了两个
看来是真爱了

icecry 发表于 2021-5-2 20:28

(wing) 发表于 2021-5-2 20:35

(wing) 发表于 2021-5-2 20:36

alucardcz 发表于 2021-5-2 21:03

12-2下层麻麻麻麻麻
胡桃队站不住就罢了 钟离队都站不住

不可能的 我胡行钟碾压的12-2  根本没感觉啊  你钟离什么配置

kletka 发表于 2021-5-2 21:04

12-2下层麻麻麻麻麻
胡桃队站不住就罢了 钟离队都站不住
12-2下有三个难点
一个是开场的密密麻麻的纯水
二是第二阶段来自背后刷出来的三只鹤的地波(有时候一个不留神会被秒),另外那两只螃蟹也很伤
三是拖太久的话,火法师会开领域不断烧你血

所以你需要带一个冰去应对1,2,并记得尽快灭掉第二阶段的火法师
所以你最好是上一个猫猫(或者重云,凯亚,甘雨甚至七七)

cat339 发表于 2021-5-2 21:21

olkzdf 发表于 2021-5-2 18:53
地面上的纯水那种,有甘雨么,没有的话你凯亚或者重云有练度么,再带个风破火盾,我用琴破的 ...

有甘雨就不用问了吖
不过班爷换成琴似乎可以一试

月光下的黑暗 发表于 2021-5-2 21:29

(wing) 发表于 2021-5-2 17:18
不用听楼上那个反串小号,你让他推荐个手游他推荐得出来吗?
反串消小号?你可以贴个史莱姆客服出来么?我看你比较好笑,我知道问题出在哪里,找专属客服反馈意见,你这个大号要不亮亮你的水平啊?扣别人帽子那点干货好么?

月光下的黑暗 发表于 2021-5-2 21:39

(wing) 发表于 2021-5-2 17:18
不用听楼上那个反串小号,你让他推荐个手游他推荐得出来吗?

反正我认为单纯为了打发时间,特别是碎片时间,米哈游的原神,其实不行,无论是新家园系统,还是肝圣遗物,都不是这么碎片化的,你要上线压缩树脂10分钟下线,那么就是直接和氪度练度关联的,而且这游戏限定卡的缘故导致你现在入坑已经错过了太多限定卡,再次复刻前无法获取,游戏体验并不会好,你扣我帽子可以,那么请你先亮一下你的号如何啊?扣我帽子?

月光下的黑暗 发表于 2021-5-2 21:42

(wing) 发表于 2021-5-2 20:36
要躲火法师的蒸发,敌方也会打你元素反应,无敌技能躲

比较危险的是法师双螃蟹加3鹤,容易被秒的点就是3鹤的地波,解决方法也是速杀火法的时候时刻注意3鹤的动向,有魈的话可以开大跳插用螃蟹的扩散来破火法盾,但是注意不要无脑跳插,适当空中调整位置避免被3鹤冷枪秒了

makuro 发表于 2021-5-2 21:42

伊克路西安 发表于 2021-5-2 17:08
全女玩家xp练卡给钟离刷材料是什么操作?

想了想 现在顶尖两个女双c 甘雨胡桃都是严重依赖护盾
我绝地可以把钟离理解为一件占用角色位的特殊装备
这样就和全女角色不冲突了
以上是我瞎编的

—— 来自 vivo V1936A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kletka 发表于 2021-5-2 21:44

12-3这使徒不用冰打的,这使徒的盾是只要有元素反应就会削减,所以用火也行
其实风也行要不是下路有温迪好打很多我都想将温迪摆上路,这使徒其实是可以被吸在一起的

我的修女就是纯粹的buff机,七七就是纯粹的奶妈位不参与任何反应

梦魇 发表于 2021-5-2 21:45

这次深渊把那些嚷嚷着简单的玩家打哭了,隔壁一群叶公好龙的。
我打的过=简单要加强
我打不过=土豪才能过
玩家平均年龄也就初中

月光下的黑暗 发表于 2021-5-2 21:46

makuro 发表于 2021-5-2 21:42
想了想 现在顶尖两个女双c 甘雨胡桃都是严重依赖护盾
我绝地可以把钟离理解为一件占用角色位的特 ...

对于护盾问题,还是看你氪度,胡桃满命不太需要钟离,挂个满命女仆的春哥盾以防万一就行了(实际操作打出胡桃锁血一个Q就下一层了,对钟离来说没啥必要,甘雨的话莫甘娜组合打永冻,其实也不是特别需要钟离)全女队是没啥大问题的(温迪是可爱的男孩子,官方性别男,但是画风你说是女孩子也没问题那种)

oldq 发表于 2021-5-2 21:48

已经预见到1.6一群人被超载炸死被河里电死了

月光下的黑暗 发表于 2021-5-2 21:50

kletka 发表于 2021-5-2 21:44
12-3这使徒不用冰打的,这使徒的盾是只要有元素反应就会削减,所以用火也行
其实风也行要不是下路有温迪好 ...

甘雨的优势是脱手,Q了可以换其他人,顺便E技能嘲讽可以吸引雷咏一些扔球弹幕攻击,推荐重云扔个E换其他高攻速角色上来附魔平A也不错

icecry 发表于 2021-5-2 21:51

kletka 发表于 2021-5-2 21:53

月光下的黑暗 发表于 2021-5-2 21:50
甘雨的优势是脱手,Q了可以换其他人,顺便E技能嘲讽可以吸引雷咏一些扔球弹幕攻击,推荐重云扔个E换其他 ...

我是靠着胡桃无限ea重击硬怼的,感觉因为胡桃经常a不准导致浪费了不少输出
听说用国家队也不错,不过我没练过国家队
页: 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)