oldq 发表于 2021-5-3 20:11

慢慢玩,家园等金图纸出来早晚会溢出的,不过1200币卖的体力每1~2天能买一次的话很香

竹月2 发表于 2021-5-3 20:13

oldq 发表于 2021-5-3 20:11
慢慢玩,家园等金图纸出来早晚会溢出的,不过1200币卖的体力每1~2天能买一次的话很香 ...

只能一个星期买一个。

バーチャルS1er 发表于 2021-5-3 20:20

普池保底出了,琴1命了,试了下这吸人手感好了很多啊,可以拉上去了

JustW 发表于 2021-5-3 20:31

heresiarch 发表于 2021-5-3 18:01
是不是全世界原神家园玩家只有我是正经慢慢休闲着玩,而不是狂堆屏风石狮子么 ...

我也是在慢慢摆,现在才四级,但能做的东西太少了,做起来也慢,而且地方也小,要是吊桥能过去的话我的“创意”就能尽情挥洒了

—— 来自 S1Fun

heresiarch 发表于 2021-5-3 20:58

对了,顺便看看我是不是泥潭唯一一个欧服玩家,不是的话加个好友互相拜访家园和互晒角色吧。锄大地打副本就算了,还是喜欢SOLO

バーチャルS1er 发表于 2021-5-3 21:14

今天这活动直接报甘雨身份证了就离谱,只有胡桃今天我只打了6250

这名字谁会去看 发表于 2021-5-3 21:17

画地为牢,没办法啊,不上唯一远程T0甘雨还能上谁

JustW 发表于 2021-5-3 21:18

md别提了,前一个我还能打5300,今天这个打3000都难死

—— 来自 S1Fun

zqr211 发表于 2021-5-3 21:25

不乖 发表于 2021-5-3 21:31

zqr211 发表于 2021-5-3 21:31

cmlf 发表于 2021-5-3 21:37

这名字谁会去看 发表于 2021-5-3 21:17
画地为牢,没办法啊,不上唯一远程T0甘雨还能上谁

讲道理挂回第一天的buff用钟离温迪啊,站在圈里开大突出一个安逸。不带甘雨带个其他冰来破雷锤盾一样无脑打

Silencieuse 发表于 2021-5-3 21:39

最近是不是更新了一批日常,今天做到的护送热气球和给宝儿找文物都有新内容
宝儿你个浓眉大眼的,居然一直骗我打白工

还是说我冲浪太快了

真田源次郎信繁 发表于 2021-5-3 21:43

Silencieuse 发表于 2021-5-3 21:39
最近是不是更新了一批日常,今天做到的护送热气球和给宝儿找文物都有新内容
宝儿你个浓眉大眼的,居然一直 ...

据说上线时间低的话就会给你分配非重复性的日常,不知道是真的假的…………

这名字谁会去看 发表于 2021-5-3 21:51

cmlf 发表于 2021-5-3 21:37
讲道理挂回第一天的buff用钟离温迪啊,站在圈里开大突出一个安逸。不带甘雨带个其他冰来破雷锤盾一样无脑 ...

圈外不光有雷电你,还抽你能量,大都放不出来

cmlf 发表于 2021-5-3 21:52

这名字谁会去看 发表于 2021-5-3 21:51
圈外不光有雷电你,还抽你能量,大都放不出来

不出圈啊,一步都不用出。站在圈里放大就好

这名字谁会去看 发表于 2021-5-3 21:52

宝儿你个浓眉大眼的,居然一直 ...
宝儿的任务线做到后面望舒客栈上那个叫拉莱娅的学者会让你去钓鱼用假文物骗宝儿姐,但是最后一步暴揍宝儿姐还没见到过

这名字谁会去看 发表于 2021-5-3 21:55

cmlf 发表于 2021-5-3 21:52
不出圈啊,一步都不用出。站在圈里放大就好

那两个火枪咋办...离圈这么远..

cmlf 发表于 2021-5-3 22:02

带着温迪大进入第三轮,然后迅速走位,等雷锤和火枪为一直线后放大就可以刮水龙卷(火枪没上盾前也无所谓。其实温迪大接钟离大基本可以按死了)。刮不出来就把雷锤打了后行秋开大出圈破盾。回来温迪两个e冲满接大收了。

上个buff图https://p.sda1.dev/1/c1b7372a9f175fe7c8690c63a16a76d5/IMG_CMP_54336458.jpeg

横寺阳人 发表于 2021-5-3 22:02

火枪问题不大 可以温蒂一个大 触发雨场破盾,但是散怪没聚起来实在太烦,没甘雨还是难受。

月夜凝雪 发表于 2021-5-3 22:14

那两个我用芭芭拉平A就能破盾

(wing) 发表于 2021-5-3 22:29

hypnossz86 发表于 2021-5-3 23:04

zqr211 发表于 2021-5-3 23:06

kletka 发表于 2021-5-3 23:34

坨子哥联机最麻烦的就是很多人用零命钟离,零命钟离打单人很好用,但是在驼子哥的环境,联机还不如不上

zhouaa 发表于 2021-5-3 23:47

我觉得圆盘第一关和坨子哥这两个的难点都是体力 很多时候要大范围跑动但是体力没几下就没了 中间也没有让你回体力的时候
这个时候有个盾难度就下降很多可以硬吃几轮回体力

雷囧羊 发表于 2021-5-3 23:52

凹了一晚上深渊终于满星了
不得不把温迪钟离拉了拉练度加进队伍里来才满
上一期完全不用凹就能满星的队伍这一期差点连12-3通关都做不到
这难度设计真的无语

バーチャルS1er 发表于 2021-5-4 00:02

kletka 发表于 2021-5-3 23:34
坨子哥联机最麻烦的就是很多人用零命钟离,零命钟离打单人很好用,但是在驼子哥的环境,联机还不如不上 ...

我用2命钟离结果就是充能续不上开不了几次大,联机最好是2命以上生生爆钟离+高精西风枪

爱尔米娜 发表于 2021-5-4 00:27

这次和3个朋友用的温迪、猫猫、甘雨、公子,凹了三四次8K分到手了
火枪出场后,公子出圈干他们,然后猫猫在奶公子,甘雨和温迪在干雷大锤
前几场莫名其妙会电一脸,没看懂啥情况

elflie 发表于 2021-5-4 01:02

(wing) 发表于 2021-5-3 22:29
驼子哥居然还有其他形态,每周一种吗,今天不小心钟离死了,被驼子哥追着捶了半天 ...

每周两种,副本门口的封印上有符文告诉你是什么属性

—— 来自 S1Fun

梦魇 发表于 2021-5-4 01:18

拿到活动名片了
第一个挑战7000
第二个挑战8000
后面的随便打了今天最后的火枪可以用导能圆盘水石头

zqr211 发表于 2021-5-4 04:05

shamal0324 发表于 2021-5-4 05:46

zqr211 发表于 2021-5-4 04:05
莫甘娜的莫娜到底带什么圣遗物 我现在带的是莫娜是宗4金箔 我看说强调充能的话要流放4金箔?

然后猫猫带西 ...

莫娜堆充能,充能合格的话什么套装无所谓

多少才合格很难说,体感至少200吧

shamal0324 发表于 2021-5-4 05:48

异梦溶媒的出率挺高的,一个卡了人半年的问题解决了

但问题已经不在那了,问题在于急速膨胀的练武器需要和每天就那么一丁点锻造份额之间的矛盾!

梦魇 发表于 2021-5-4 06:09

shamal0324 发表于 2021-5-4 05:48
异梦溶媒的出率挺高的,一个卡了人半年的问题解决了

但问题已经不在那了,问题在于急速膨胀的练武器需要和 ...
这个看脸的……我就掉了一个

pandaman7777 发表于 2021-5-4 06:58

本周4周常boss一个没掉
可能MHY也知道我练不起高级技能

Redis 发表于 2021-5-4 06:59

Redis 发表于 2021-5-4 07:00

shamal0324 发表于 2021-5-4 08:34

梦魇 发表于 2021-5-4 06:09
这个看脸的……我就掉了一个

没事的,看隔壁(小样本)统计,掉率没有1/3也有1/4,卡不了你多久了

olkzdf 发表于 2021-5-4 08:47

shamal0324 发表于 2021-5-4 08:34
没事的,看隔壁(小样本)统计,掉率没有1/3也有1/4,卡不了你多久了 ...

我2周了就一个白送的,这河里么
页: 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)