Ancerise 发表于 2021-4-30 22:41

法师仇恨改远了
不知道是不是改成无限远
以前火本最后两个也能单杀现在要留技能一波

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

JustW 发表于 2021-4-30 22:53

难虽然是难,但是是让我难受的那种难。钻地打不到让时限很紧张,转转转也很烦

—— 来自 S1Fun

kletka 发表于 2021-4-30 23:05

没有冰冻流,上了个修女,修女带的暴击90以上数值宗室套做buff机,开局一波流四个大一起来按死小岩龙蜥】
然后接下来就简单了,冰冻流感觉更适合联机用,单机用莫娜冰冻不太顺手,用行秋因为我主c是甘雨也没什么用

爱尔米娜 发表于 2021-4-30 23:24

我带个甘雨,房主女仆+钟离,还有一个朋友用卢姥爷,凹了十多次吧,才打到7000分
这个一定要打融化反应才够伤害

alucardcz 发表于 2021-4-30 23:43

爱尔米娜 发表于 2021-4-30 23:24
我带个甘雨,房主女仆+钟离,还有一个朋友用卢姥爷,凹了十多次吧,才打到7000分
这个一定要打融化反应才够 ...
卢姥爷换成莫娜可能会好打很多 真的7000其实练度到的永冻差不多可以滚键盘..(虽然也不是真正的永远冻住

(wing) 发表于 2021-4-30 23:43

大圣欢喜天 发表于 2021-4-30 23:46

活动送了一个猫,池子抽到两个,正好满命了,想着拉起来玩玩

垃圾堆里翻出个生命防御双爆少女花,把以前芭芭拉的花喂了,我艹,真的是勇往直前少女心了,双爆一次没歪,开服以来自己最极品的一个圣遗物了,但这玩意给猫又有点浪费

小兰兰 发表于 2021-4-30 23:48

害,挨个进好友壶里聊会天就过了一个多小时了然后发现好多人锻造栏是空的,这有什么说法的吗

小兰兰 发表于 2021-4-30 23:50

莫甘娜温的确好用,甘雨没放过一箭,全程脸滚键盘,有磕满药吃土豆饼,只死了一次,5500分,还行吧,不想凹了

梦魇 发表于 2021-4-30 23:53

风本 甘雨 温迪 琴 班尼特
班尼特Q 开怪 温蒂Q 甘雨Q 温迪E

但是一套还是带不走风本的怪

心灵的乳头 发表于 2021-4-30 23:53

这小世界一开,天天有陌生人申请进壶,我看看自己地界上3棵树,2条狗,1座房孤零零的,我都不好意思让人进来,都拒了

zhouaa 发表于 2021-4-30 23:54

明天壶能到8000 不知道什么时候能6级

星降る森 发表于 2021-4-30 23:56

听闻剧变反应要改,而且觉得拿刷地图BOSS随缘出的角斗套给阿晴有点太对不起她了,跑过去刷了一下雷本,结果出了玩到现在最阳寿的一个圣遗物。
对不起,阿晴,以后给你最好的

(wing) 发表于 2021-5-1 00:11

alucardcz 发表于 2021-5-1 00:15

小兰兰 发表于 2021-4-30 23:48
害,挨个进好友壶里聊会天就过了一个多小时了然后发现好多人锻造栏是空的,这有什么说法的吗 ...

休闲吧毕竟不是每个人都冲冲冲的

小五的拖鞋 发表于 2021-5-1 00:58

烟绯的手感真的好吗,怎么都在吹比可莉好,我用起来打个野猪点个火把都费劲

zhouaa 发表于 2021-5-1 01:04

终于打到12楼了 进去开怪后手柄的振动就没停下来过

真田源次郎信繁 发表于 2021-5-1 01:10

zhouaa 发表于 2021-5-1 01:04
终于打到12楼了 进去开怪后手柄的振动就没停下来过

用键盘玩手柄还震动太弱智了,我放机箱上直接被楼下找上门来了

zqr211 发表于 2021-5-1 01:12

(wing) 发表于 2021-5-1 01:18

Silencieuse 发表于 2021-5-1 01:32

自知圣遗物和天赋没成型练度有限,用香菱温迪凝光女仆从700打起,意外地轻松,1400也没啥压力,估摸着嗑点药集中精神应该能打5000吧。
两个耗时间的点是小蜥蜴满地乱转和两只大蜥蜴把我的女仆摁在墙上拳击,伤害不高但是麻烦

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

白龙 发表于 2021-5-1 01:56

家园这个负荷系统实在过于现实

早上6480满负荷后啥都放不下,直接给我的家园好感度打了一发液氮冷却

多放一条狗500负荷=放10块岩柱=7~9个房屋

想了下未来,为了冲2万仙力,
大家一定会搞个专门区域放一堆蒙德外墙

全部搞成迷宫

zqr211 发表于 2021-5-1 02:14

Silencieuse 发表于 2021-5-1 02:23

白龙 发表于 2021-5-1 01:56
家园这个负荷系统实在过于现实

早上6480满负荷后啥都放不下,直接给我的家园好感度打了一发液氮冷却

今天已经出现了矿场,算力,挖矿等一系列词汇了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Silencieuse 发表于 2021-5-1 02:24

zqr211 发表于 2021-5-1 02:14
蜥蜴据说能用姥爷大削韧后温迪卷起来

没姥爷,不过感觉温迪e削韧也还行,回头试试

(wing) 发表于 2021-5-1 02:55

白龙 发表于 2021-5-1 03:50

(wing) 发表于 2021-5-1 02:55
5级就能扩大区域,所以币都拿去买图纸把

不是空间的问题,

是房屋家具占用壶里负荷的问题

NGA也有帖子说这个事情

比如放4盏地灯以后,负荷就会变红,什么都放不下

有这个负荷在做限制,会导致玩家不能随心所欲放自己喜欢的风格

在没到2万仙力的阶段,会有一堆人像我这样去造迷宫

Redis 发表于 2021-5-1 05:14

cmlf 发表于 2021-5-1 07:23

新深渊有点刺激,感觉国家队在12层吃不动了。
如果国家队放上层那12-3会很难打(走位没好到能把两只聚到一起A)放到下12-2就要被秒。

感觉这波是永冻队和双岩队当t0了
至于11层的最强debuff倒没啥感觉,上半钟离带,下半放个甘雨就好,甚至都不用请雷泽出马。

大圣欢喜天 发表于 2021-5-1 07:50

泪了,普池保底风鹰剑,穷人家唯一一把五星武器就这,给个天空也好啊

只能换给班尼特用了吗

pandaman7777 发表于 2021-5-1 08:04

救救坛友,只想拿够2w分保底

爱尔米娜 发表于 2021-5-1 08:33

alucardcz 发表于 2021-4-30 23:43
卢姥爷换成莫娜可能会好打很多 真的7000其实练度到的永冻差不多可以滚键盘..(虽然也不是真正的永 ...

我们全部都没莫娜

—— 来自 S1Fun

wang1309495 发表于 2021-5-1 08:38

zhouaa 发表于 2021-5-1 08:49

好像这期深渊伤害高女仆凭借高防御大范围大剑削韧翻身了
顺便昨天你们动物应该都买好了吧 我今天进壶随便买了
还是买了两个石头遛了,一进去一排石头屁股

shamal0324 发表于 2021-5-1 08:54

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26562432&page=2

挂人这事不厚道,何况是隔坛挂人

但怎么说,算是开始看不惯x不抽x不练党的嘴脸了

zhouaa 发表于 2021-5-1 09:03

你要说单机游戏那还好这游戏抽卡是要花钱的不抽很正常

バーチャルS1er 发表于 2021-5-1 09:11

pandaman7777 发表于 2021-5-1 08:04
救救坛友,只想拿够2w分保底

等过几天怪都出来后再报ID吧

icecry 发表于 2021-5-1 09:13

大圣欢喜天 发表于 2021-5-1 09:16

11层还不算难,我觉得比上期还简单点

12层吐了,没法无脑满星了,阵容没配好太难打

elflie 发表于 2021-5-1 09:17

凹了一晚上8000分了,估计吃了70个药?实在是有点看运气

—— 来自 S1Fun
页: 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)