星降る森 发表于 2021-5-7 13:03

zqr211 发表于 2021-5-7 00:53
大家圣遗物怎么合的 一堆不知道什么时候能用的3词条圣遗物 真想全合了

还是+4试下?有没用? ...

有大攻双爆里的2个赌一下+4,别的都喂了

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-7 13:54

卿卿雅儿 发表于 2021-5-7 09:24
问个问题,这期11-3新怪到底怎么破盾?我拿甘雨一个大招+蓄力打满周期才不到一半的盾,又有CD制裁没法持续 ...

重云E,然后切攻速快的近战比如钟离刮

奥秘鞋 发表于 2021-5-7 14:13

白房子 发表于 2021-5-7 12:59
有交换动物做周常的吗?

出售:巡林犬、柴犬。

我这有北地猫和柴犬,我功利党在2w仙力前估计不会买动物   uid138451862

中泽君 发表于 2021-5-7 14:44

甘雨是不是快要复刻了?

icecry 发表于 2021-5-7 14:48

zhouaa 发表于 2021-5-7 14:53

快进到过气 姥爷半年下岗逐月节到1.2都超过半年了

olkzdf 发表于 2021-5-7 15:01

太不方便了,进尘歌壶就不能单独设置个快捷键么,F6或者哪怕占用Z键都行,天天点几次背包太烦了

shamal0324 发表于 2021-5-7 15:18

olkzdf 发表于 2021-5-7 15:01
太不方便了,进尘歌壶就不能单独设置个快捷键么,F6或者哪怕占用Z键都行,天天点几次背包太烦了 ...

还是先解决跟阿圆的互动菜单问题吧

“最近你我不辞劳苦的……” “最近你我……” “最近……” “最……” “最……”

月杜 发表于 2021-5-7 15:27

这个版本好闲,已经有在过版本末期的感觉了下半还有什么活动来着

哩子ayil 发表于 2021-5-7 15:30

等着躲猫猫活动呢,再不来人要死了_(:3 ⌒゙)_

icecry 发表于 2021-5-7 15:31

JC_AR 发表于 2021-5-7 15:41

CrayS1 发表于 2021-5-7 15:51

月杜 发表于 2021-5-7 15:27
这个版本好闲,已经有在过版本末期的感觉了下半还有什么活动来着

每个版本都这么闲吧 这版本多了家园我还觉得比之前更费时间了。

伊克路西安 发表于 2021-5-7 15:55

还真的蛮无语的

为什么会把这种杯子强到+20

bluna 发表于 2021-5-7 16:00

抽了5下普池,天空之刃...我想痛苦弓啊

olkzdf 发表于 2021-5-7 16:02

还真的蛮无语的

看着数值大其实挺一般的,爆伤一个词条5.4%~7.8%,你这个差不多就5词条水准,而且全歪的暴伤,如果武器或者角色不带暴击的话哪怕是个正常能用的圣遗物也挺难搭的
总得来说暴击难堆暴伤好堆,暴击一个词条平均3.3%而暴伤是6.6%。暴击从5%~50%需要约14词条,而暴伤从50%~100%只需要约8个词条,再考虑到哪怕极端高暴击几乎无暴伤也就只比科学配比输出少不到2词条,反过来低暴击极端高暴伤的配置和白板差不多,圣遗物偏暴击的装备才是更百搭的

JC_AR 发表于 2021-5-7 16:02

神妻天理 发表于 2021-5-7 16:03

bluna 发表于 2021-5-7 16:00
抽了5下普池,天空之刃...我想痛苦弓啊

普池出武器已经是大赚了,还要什么自行车

shamal0324 发表于 2021-5-7 16:24

干嘛要血牛钟离,生岩暴不香吗

哩子ayil 发表于 2021-5-7 16:41

生生爆伤(我带的决斗枪)钟离也不错,盾够厚,目前是岩二宗二4w多一砸

月杜 发表于 2021-5-7 16:48

CrayS1 发表于 2021-5-7 15:51
每个版本都这么闲吧 这版本多了家园我还觉得比之前更费时间了。

我墙都还没围满已经热情消退了家具入手速度太慢,现在家园就收收家园币,佛系买图纸等六级

heresiarch 发表于 2021-5-7 17:00

cat339 发表于 2021-5-7 09:30
刻晴开武装,3雷1水? 有啥优势能仔细说说吗

2雷1水加个钟离或者班神(不需要皇女)。主要优势就是能够放心大胆站桩输出。

刻晴的重击秒伤倍率极高(全游最高),但体力消耗大(比其他所有单手剑角色多5点)、体力消耗快(因为她的重击速度快,发动一次不用1秒)、自己会边打边后退。所以连续发动重击的话,要么就是不够体力躲避攻击然后被挨打和打断,要么就是后退之后不够体力追击,要么就是追击、闪躲后不够体力重击。总之就是无法完全发挥她的重击优势。

刻晴配合北斗、行秋大招的话,两人的大招加起来送60减伤,并且行秋的水剑送霸体、1命北斗的大招送盾、最好再加个钟离盾,这就可以让你的刻晴没有顾虑地原地不断重击,体力完全用在重击、追击,不用闪躲。

此外,刻晴打一套重击是1秒一次,正好完美配合北斗行秋大招也是1秒一次触发。

我长期试过用公子、北斗、女仆做武装驾驶员,或多或少总有点问题。用刻晴的话是最舒服了。

月光下的黑暗 发表于 2021-5-7 17:01

伊克路西安 发表于 2021-5-7 15:55
为什么会把这种杯子强到+20

给钟离?

这名字谁会去看 发表于 2021-5-7 17:24

这杯子 给班尼特,也行....班尼特可以带暴击头打点输出
其他嘛 钟离和胡桃也都能用,但是大招伤害都不如带各自元素的杯子。

JC_AR 发表于 2021-5-7 17:25

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-7 17:38

米忽悠这是发了个XP调查?这还真是少见,印象里在崩三也没发过

theworld 发表于 2021-5-7 17:44

哩子ayil 发表于 2021-5-7 16:41
生生爆伤(我带的决斗枪)钟离也不错,盾够厚,目前是岩二宗二4w多一砸

生生爆击带护摩也就砸7万,护摩还要还给胡桃继续拿史莱姆枪

alucardcz 发表于 2021-5-7 17:57

生岩暴 3万血 盾其实够了      这个岩伤害差距挺大的我拿决斗生岩暴也随便6万+ 穿的还是宗室4件套(虽然我最后还是拿回了天空

icecry 发表于 2021-5-7 18:02

小兰兰 发表于 2021-5-7 18:11

你们钟师傅用不用皇冠,升盾还是大招好点

alucardcz 发表于 2021-5-7 18:16

小兰兰 发表于 2021-5-7 18:11
你们钟师傅用不用皇冠,升盾还是大招好点

爱她就给她最好的

alucardcz 发表于 2021-5-7 18:26

这问卷。。公子甘雨丽莎主角是固定的?

小兰兰 发表于 2021-5-7 18:35

alucardcz 发表于 2021-5-7 18:16
爱她就给她最好的

你丫的情况太特殊,莫名其妙就两命的,帝君就是你的命运中人吧
三万血九级盾应该够用了吧,给个皇冠大招会好点?
说那么多我只是不想用史莱姆枪堆血牛白瞎了大招的高倍率伤害而已

zhouaa 发表于 2021-5-7 18:36

刷出了个狂喜阵容莫娜丽萨胡桃芭芭拉凝光

爵士人生 发表于 2021-5-7 18:38

我零命钟离,就打算千岩套史莱姆枪养血牛
从这两期深渊就能看出来,盾越来越重要。与其追求不知道多久才能开一次、多几万的大招伤害,不如把盾堆厚点,要是盾碎了,被迫切出来重新开盾才是实打实的浪费输出

alucardcz 发表于 2021-5-7 18:46

小兰兰 发表于 2021-5-7 18:35
你丫的情况太特殊,莫名其妙就两命的,帝君就是你的命运中人吧
三万血九级盾应该够用了吧,给个皇 ...

其实你这么说的话双9够了多1级大也就多几千伤害

爵士人生 发表于 2021-5-7 18:52

想起来开服那会,都在比温迪eq的伤害,e能不能上万,q每下能不能上一千现在都没人提了,温迪放在甘雨莫娜队伍里,多站一秒都是浪费输出
风神、岩神分别当个聚怪染色工具人和开盾减抗工具人挺好的

icecry 发表于 2021-5-7 18:53

alucardcz 发表于 2021-5-7 18:54

爵士人生 发表于 2021-5-7 18:52
想起来开服那会,都在比温迪eq的伤害,e能不能上万,q每下能不能上一千现在都没人提了,温迪放在甘 ...
绿帽惨啊 上个版本还惨遭隔壁退环境 还各种没用了 不用抽(

unlimited_blade 发表于 2021-5-7 19:07

页: 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)