小兰兰 发表于 2021-4-28 19:10

maltose_jmy 发表于 2021-4-28 19:06
刚刚开了钟离新任务,感觉凯瑟琳的声线变了啊

对对,刚想说来着,变轻细了

(wing) 发表于 2021-4-28 19:14

(wing) 发表于 2021-4-28 19:16

alucardcz 发表于 2021-4-28 19:18

哎 这图纸要钱啊今天要升到4级必须花那32万。。。而我。1毛钱都没了

バーチャルS1er 发表于 2021-4-28 19:19

钟师傅一套到踢枪还要接一枪才能打满3个,而且遇到小点的树或者竹子容易打空,行秋要打第四剑才能打满,女仆看起来慢但是只要三刀不容易挥空感觉还可以,
大剑打竹子的时候甚至能一次打4根竹子,但是砍木头是有出木头CD的,所以长柄、大剑、单手剑效率我体感都差不多

Spin-Up 发表于 2021-4-28 19:27

alucardcz 发表于 2021-4-28 19:30

米游社能换60原石 没换的赶紧(

Indigo8 发表于 2021-4-28 19:32

(wing) 发表于 2021-4-28 19:16
话说家园系统,是每次不同好友进来就减4小时,还是一共就能减4小时。
每次版本更新去大祥哥那里看抽卡,很 ...

一共能减4小时,每个好友减20分钟吧,用处不大,减时间需要点击壶灵对话

alucardcz 发表于 2021-4-28 19:34

话说有人今天更新后闪退过吗(pc)我开服到现在就没闪退过 今天更新后闪退了好几次了(不过好像都是从家园里出来的时候闪退的

神妻天理 发表于 2021-4-28 19:39

Silencieuse 发表于 2021-4-28 19:06
点我上一条回复里面的链接下个鹅球吧

网页无法打开

cmlf 发表于 2021-4-28 19:45

艹真的第二个双黄钟离满命了
其他池子次次大保底加78发才出,只有钟离池子小保底一次没歪。我tm两个池钟离一共就扔了一个648,这是什么鬼分布

魔鬼人阿Q 发表于 2021-4-28 19:48

钟离想伤害护盾兼顾的话是新圣遗物好还是岩2宗2好啊?顺便,双岩真的变态

Silencieuse 发表于 2021-4-28 19:48

神妻天理 发表于 2021-4-28 19:39
网页无法打开
github页面,请合理选择上网方式,我已经测试过网页还在
如果仍然有困难,建议在卓明谷或PC区提问

zechins 发表于 2021-4-28 19:49

4把钥匙把猫猫和女仆解锁完了,才发现钟师傅第二章需要1把钥匙

GameTheory 发表于 2021-4-28 19:50

不氪金的话初期有哪里可以挖钻...(目前34级)30抽只抽到 2诺艾尔 1迪奥娜... 手残看起来还是需要一个钟离的

zhouaa 发表于 2021-4-28 20:03

我超喜欢凯瑟琳的日配的钟离第二章声音变了倍受打击不要这种尖嗓子萌音啊啊啊啊
米游社这次的原石怎么这么好拿 快一个小时了还可以换 上次不是到点秒没吗   
今天各种蚊子腿挺多的微博签到虎扑签到好游快爆组队都有原石拿

lokibear 发表于 2021-4-28 20:05

牛逼 一万五钻下去就一个烟绯

已经满命的另外俩四星使劲出

バーチャルS1er 发表于 2021-4-28 20:07

GameTheory 发表于 2021-4-28 19:50
不氪金的话初期有哪里可以挖钻...(目前34级)30抽只抽到 2诺艾尔 1迪奥娜... 手残看起来还是需要一个钟离 ...

各种世界任务、地图宝箱,蒙德没有原石的垃圾宝箱多、雪山宝箱相对肥一点、璃月宝箱也还行

白房子 发表于 2021-4-28 20:07

家园材料还挺肝的,今天就先弄到3级4500了,能拿每小时16?的币。
有个好友访问能加速制作家具…这个鼓励联机也太那啥了…………

家具包裹做的不好,想找特定道具不方便。
摆放操作的流畅度也不如动森,有待改善。

Indigo8 发表于 2021-4-28 20:15

不氪金的话初期有哪里可以挖钻...(目前34级)30抽只抽到 2诺艾尔 1迪奥娜... 手残看起来还是需要一个钟离 ...

宝箱,七天神像升阶,家园壶灵好感度升阶,成就,其他(比如微博原神超话签到3天80,虎扑也有个80,b站up主激励计划页面有个抽奖80的,好游快爆有个组队50,米游社有个1800米游币兑换60的,这个限额手慢无),应该就这些了

alucardcz 发表于 2021-4-28 20:17

白房子 发表于 2021-4-28 20:07
家园材料还挺肝的,今天就先弄到3级4500了,能拿每小时16?的币。
有个好友访问能加速制作家具…这个鼓励联 ...
今天4级得花32万 不然东西不够做 没钱的萌新落泪了   时间倒还好前期反正吃加速工具

白龙 发表于 2021-4-28 20:18

我攒的小保底出了莫娜2命

唯一的安慰是有了烟绯,还1命

感觉我和钟离无缘啊,每次小保底在钟离都会歪
而钟离0命用起来比2命手感差太多,
现在花钱抽0命,总感觉不爽。

还是攒去抽雷神算了

这次洞天挺有趣的,我现在所有东西造出来,摆出来仙力4600
看来第一天的极限差不多就是这个了

一开始用手柄还不知道怎么进入摆放界面
后来才发现, 是吃营养袋里食物的那个小区域的下方
L1 + X 就能进入物品摆放
(吃食物是 L1 + O)

不过现在有个疑问
部分家具摆放有默认组合,这个组合显示的数字似乎并没有加成?只是这些家具数字的简单累加?
室外的两个组合我凑出来了,看起来并没有多加仙力

市内的两个组合暂时需要多点时间搓几把太师椅
明后天再测试看看

alucardcz 发表于 2021-4-28 20:21

那几个花钱的图纸买了吗   

至于组合我看过 真的就是纯加法没任何特殊的加成。。。

Indigo8 发表于 2021-4-28 20:23

alucardcz 发表于 2021-4-28 20:17
今天4级得花32万 不然东西不够做 没钱的萌新落泪了   时间倒还好前期反正吃加速工具
...

还得买128的大月卡才能4级,不然差一点经验的

白龙 发表于 2021-4-28 20:24

alucardcz 发表于 2021-4-28 20:21
那几个花钱的图纸买了吗   

至于组合我看过 真的就是纯加法没任何特殊的加成。。。 ...

花摩拉的图纸在哪儿买来着?

话说1.5好像还更新不少菜谱

我去大世界翻翻看

alucardcz 发表于 2021-4-28 20:30

白龙 发表于 2021-4-28 20:24
花摩拉的图纸在哪儿买来着?

话说1.5好像还更新不少菜谱

一个在蒙德的老头那 头上有特殊的图标 另一个我忘了。。

白房子 发表于 2021-4-28 20:34

哦对了,砍树有内置CD的,单手剑卡一下CD1秒平A一刀就够,每棵树三个木材,体测双风凯亚跑图砍树最舒服。

Redis 发表于 2021-4-28 20:39

dxx9664 发表于 2021-4-28 20:42

轻策庄的木匠
蒙德的前旅馆主
这2个人卖家具图纸
新的3个料理都是璃月的
就在港口的3个餐馆

olkzdf 发表于 2021-4-28 20:43

砍树用攻速比较快的挥击武器比较好,尤其是砍柱子的时候,弓和刺击武器效率明显不行,大多数单手剑和除香菱钟离之外的枪都还可以

白龙 发表于 2021-4-28 20:43

alucardcz 发表于 2021-4-28 20:30
一个在蒙德的老头那 头上有特殊的图标 另一个我忘了。。

我找到了

一个是蒙德那个租房子给莫娜的老头歌德大酒店的老板
另一个是璃月轻策庄,那个做木工的范木堂之前陪甘雨去要发货票的那位

不过确实有点贵,全买光用了不少摩拉

话说这次更新,怎么只找到3个新菜单
1,香菱她爸那边
蟹黄豆腐

2,璃月港月菜门口
干炒鱼河

3,璃月港璃菜门口
干锅腊肉

其他会卖食品的地方跑了一圈全灭
蒙德 猎鹿亭X
清泉镇 布洛克 X
石门老周叔X
轻策庄 豆腐店 X
望舒客栈X
渌华池边上 土豪朱老板 X

alucardcz 发表于 2021-4-28 20:43

Redis 发表于 2021-4-28 20:39
砍树这体验不大好

哪些会掉材料,掉哪种材料根本无法分辨

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26521362&fav=7a9d4c32

olkzdf 发表于 2021-4-28 20:44

没加成但任务要你组套装,还是得凑

zhouaa 发表于 2021-4-28 20:50

砍什么树游戏里的教程有,就是翻起来有些麻烦,我都快背下来了

alucardcz 发表于 2021-4-28 20:58

白龙 发表于 2021-4-28 20:43
我找到了

一个是蒙德那个租房子给莫娜的老头歌德大酒店的老板

其实。。。更新文本里写着。

八、其他新增内容

● 玩法

1.新增小道具

○「尘歌壶」:从萍姥姥那里得到的茶壶。里面似乎别有洞天…

2.新增食谱

○优菈特色料理:「骇浪派」

○烟绯特色料理:「自有方圆」

○万民堂:「蟹黄豆腐」

○新月轩:「干炒鱼河」

○琉璃亭:「干锅腊肉」

alucardcz 发表于 2021-4-28 21:00

对了 0精祭礼有必要练起来吗行师傅拿的腐蚀

神妻天理 发表于 2021-4-28 21:03

开服到现在一把绝弦和祭礼剑都没有,这合理吗

zhouaa 发表于 2021-4-28 21:04

我也没有 西风剑都3精了 现在行秋一个空翻一个准

Redis 发表于 2021-4-28 21:30

alucardcz 发表于 2021-4-28 21:47

想抽猫猫又去抽了亿发   然后新火法4命了。。。女仆溢出了。。。猫猫。。。依然一个都没出合理吗
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)