前途飘飘 发表于 2022-9-17 01:00

105gun 发表于 2022-9-17 00:48
我打了五次

得,慢慢来吧,看来这情况也不算少见。

—— 来自 S1Fun

花卷好吃吗 发表于 2022-9-17 01:02

祭奠前还能直连,祭奠后一局都没开成

skyfaker305 发表于 2022-9-17 01:05

螃蟹这大招啥时候加强啊,打啥都是废

菲泽k 发表于 2022-9-17 01:06

前途飘飘 发表于 2022-9-16 23:42
不知道为什么单排一个C+到B-的晋级赛都这么费劲,我理解规则,基本每场十五杀左右,已经连续两次三败滚出了 ...

有的时候在关键时刻拉胯,让别人过点了,整场杀的多也没用。你说你打的人头都是防守打的,又或是人杀了,你死了,不能推动比分。重要的是能够推动比分的击杀。有时候你看对面整体战绩不如你们却能赢的原因是,你没有取得关键的击杀和在关键时刻防下对方。

前途飘飘 发表于 2022-9-17 01:12

菲泽k 发表于 2022-9-17 01:06
有的时候在关键时刻拉胯,让别人过点了,整场杀的多也没用。你说你打的人头都是防守打的,又或是人杀了, ...

对……这我理解,只是我心态上以为这个段位环境没这么严苛,没想到经常碰到对面老手屠杀我们这边的新人快速崩盘。

—— 来自 S1Fun

尤伽 发表于 2022-9-17 01:15

排位还是要尽可能少阵亡,毕竟活着才能做更多的事

尤伽 发表于 2022-9-17 01:23

我也是这代第一次打排位,打到B-目前体感下来,赢的局基本KD要在4-5或更高,如果KD在2-3就比较依赖队友的水平了

—— 来自 S1Fun

尤伽 发表于 2022-9-17 01:29

不过还是挺看匹配运气的,这个段位明显能感觉到对手实力忽高忽低
我运气比较好直接三连胜晋级,三把鱼虎,第一把五五开1分险胜。第二把排到个8-1洗衣机大佬开局一波rush给对面杀穿了,完胜躺赢。第三把13-0小C了一把,两波给对面杀穿

—— 来自 S1Fun

玩玩而已 发表于 2022-9-17 01:30

诸君,我s+了!
洗衣机天下第一!

梅林的三角裤 发表于 2022-9-17 01:34

尤伽 发表于 2022-9-17 01:29
不过还是挺看匹配运气的,这个段位明显能感觉到对手实力忽高忽低
我运气比较好直接三连胜晋级,三把鱼虎, ...

a段的实力感觉比b段还弱

前途飘飘 发表于 2022-9-17 01:37

发完贴组了个好野队终于上B-了,谢谢提点的大佬们。

—— 来自 S1Fun

莉拉厨 发表于 2022-9-17 02:00

ikariam_hk 发表于 2022-9-17 02:27

辣鸡匹配,全员短手匹到有长有短的,地图还全是长手怪优势

山风短 发表于 2022-9-17 03:07

哪边洗衣机多哪边胜率高,今天组野队两个洗衣机赢麻了

FanKiE 发表于 2022-9-17 03:40

ikariam_hk 发表于 2022-9-17 02:27
辣鸡匹配,全员短手匹到有长有短的,地图还全是长手怪优势

打不过就加入,至少别让自己成为队伍短板

—— 来自 S1Fun

玩玩而已 发表于 2022-9-17 04:43

隐藏关全是初见杀,受不了了,去看通关视频了
除了隐藏关最折磨的一关是标线器那关,标线器居然不是指哪打哪,手感很恶心

Nez 发表于 2022-9-17 05:03

洗衣机最大的缺点在于太强了以至于总会匹配到逆天队友

wsktcy 发表于 2022-9-17 05:38

A+比A段明显难了不少,上了一晚上分,打了两次晋级赛,硬是上不去S。把把对面都是S和S+的,我这边却很少能匹到。胜率从百分之五十掉到百分之三十了日服半夜单排体验真差,很容易匹到牛鬼蛇神当队友

玩玩而已 发表于 2022-9-17 06:50

真的绝了,我打工就够菜了,怎么有人比我还菜

玩玩而已 发表于 2022-9-17 07:17

真的绝了,平时涂地玩刷子一直推着走,打工就跳起来甩刷子了,绝了

squeezer 发表于 2022-9-17 08:17

为什么要给A+对面排s和s+,好惨,人太少了拉壮丁吗?有一晚排来排去id都眼熟了哪怕下把点不继续开了队友还是那两个

heseran 发表于 2022-9-17 08:18

法螺除了抽奖还有其他用处吗?

星野航 发表于 2022-9-17 08:48

squeezer 发表于 2022-9-17 09:17
为什么要给A+对面排s和s+,好惨,人太少了拉壮丁吗?有一晚排来排去id都眼熟了哪怕下把点不继续开了队友还 ...

现在前排就是大混池子,而且还有大佬没上去呢,等两天

asion617 发表于 2022-9-17 08:50

重刷打工怎么玩啊, 感觉每次拿到都在坑队友

XXlong 发表于 2022-9-17 08:59

asion617 发表于 2022-9-17 08:50
重刷打工怎么玩啊, 感觉每次拿到都在坑队友

小怪多就滚地,都是秒的

woblitent 发表于 2022-9-17 09:21

是选了阵营之后会清空法螺吗……什么神秘bug

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

莉拉厨 发表于 2022-9-17 09:24

kangkangsama 发表于 2022-9-17 09:26

新叶人表示新叶推塔真的好上分,区域我还得充当一下前排绕后,推塔靠扔雷刷罩子可以无耻上分。

heseran 发表于 2022-9-17 09:32

woblitent 发表于 2022-9-17 09:21
是选了阵营之后会清空法螺吗……什么神秘bug

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

没选阵营给法螺是bug,已经没收了

rainsheep 发表于 2022-9-17 09:55

一分钟60个靶子那个咋过,打到最后墨水总是来不及补给

宇白顺 发表于 2022-9-17 09:55

这期打工武器太恶心了,受不了了。。。。

还老遇到死也不放大招的队友,我真的

宇白顺 发表于 2022-9-17 09:56

有没有大佬来救一救

SW-4364-8608-8205

lazycat233 发表于 2022-9-17 10:18

任任这次更新感觉联网匹配是好了点,但是多了很多延迟杀啊,体感游玩就很多对面死了亡语,或者我这边死了亡语。然后刚刚看真格记忆回放也是各种漂移

splatune 发表于 2022-9-17 10:19

这两天才开始打真格,心想着可以猛烈炸鱼,结果鱼是炸到了,但48盘胜率才43%,好歹二代一千多小时,真没想到在B段输得怀疑鱿生

Mr_raindrop 发表于 2022-9-17 10:21

更新前还能连上,更新后把把掉线

shirolin 发表于 2022-9-17 10:31

splatune 发表于 2022-9-17 10:19
这两天才开始打真格,心想着可以猛烈炸鱼,结果鱼是炸到了,但48盘胜率才43%,好歹二代一千多小时,真没想 ...

没事,a+段更惨烈,我经历了一千多小时第一次17连败

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Tackstone 发表于 2022-9-17 10:41

重刷打工是非常强的武器,一直龟速推就能无脑清杂还不耗墨。

Keynes 发表于 2022-9-17 10:44

野上恒好好看看你整的这个匹配机制吧,不会掉段是用脑子想的吗,这一代门票和结算的积分给的也完全不合理,到了S段了输三赢二给的点数居然还是正的,上分是好上了,但是副作用就是都打到S段了一局里面还是不少牛鬼蛇神

菲泽k 发表于 2022-9-17 10:55

话说昨晚打的一场挺离谱对局,经典我方三后排阵容,对方一后排弓。我一看蓝管、洗洁精、弓、业务刮水刀,哈哈,三把打不到人的武器和破蓝管排一块前面毫无疑问打不过去,然后中间对面弓突然掉线了剩下三个短手被我方长手暴打,最后KO研究所看看你做的什么逼匹配系统和逼网络

绿冰 发表于 2022-9-17 11:10

这结算黑屏的bug压根没修吧……
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼