苍蓝之枪 发表于 2022-11-3 20:29

开局冲岸问题不大,脑溢血的昨天我一把,队友三个冲岸,我就离稍微远一点的地方清怪,然后一回头三个泳圈

光宗薫 发表于 2022-11-3 20:33

小枪练准头没意义可还行
https://www.bilibili.com/video/BV16W4y1E7yb
看2分50秒开始奶啤一打四的三杀,有aim对手只要露出一点破绽就会被抓住杀掉,没aim对手就站那让你打你都得打半天

栗悟饭177 发表于 2022-11-3 20:49

新pro怎么走路推不动阿,突然就跑变走,感觉跟卡了一样。不会手柄有毛病吧

Junakr 发表于 2022-11-3 20:53

小枪练准头没意义可还行
https://www.bilibili.com/video/BV16W4y1E7yb
看2分50秒开始奶啤一打四的三杀,有 ...

对这个视频里奶啤那句杀一个洗衣机相当于三个气垫印象深刻,鱿鱿的人头也是有轻重的罢。

秋月孝三 发表于 2022-11-3 21:20

是这样的。杀一个厉害的4k等于杀20个普通的洗衣机

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

包菜 发表于 2022-11-3 21:24

laosai13 发表于 2022-11-3 21:29

问一个配装相关的,我现在小绿1.9游速1.0隐游1.0隐跳0.9行动强化0.6安全鞋0.3超级跳加速,还有什么可以优化的空间吗?

秋月孝三 发表于 2022-11-3 22:13

突出一个一模一样

千川ちひろ 发表于 2022-11-3 22:19

樱冢名月 发表于 2022-11-3 22:31

要升段了,匹配又在作妖了

樱冢名月 发表于 2022-11-3 22:32

这队友突出一个不配赢

樱冢名月 发表于 2022-11-3 22:45

一群CJB,6连败咯,把把三金牌,最新一局18-8输咯,对面4k炸鱼,我努力切对面4k,最后加时都压家了,队友拿鱼在那里看,看他🐎暴毙是吧

苍蓝之枪 发表于 2022-11-3 22:48

粉丝团有重刷的话感觉还是别上堡顶了.....就算顶住了,来不及搬蛋

芭蕉 发表于 2022-11-3 22:49

刚才打工遇到了个好玩的工鱿,狂潮站在下面右边的斜坡,但是不知道为啥鱼是从身后来的,不过最后也是过了

苍蓝之枪 发表于 2022-11-3 22:58

打了一晚上,掉了20分,一直横跳,看来本期不适合上传说
今天自己倒是没掉,但是可能有一半局队友掉线....

nunotenn 发表于 2022-11-3 23:38

芭蕉 发表于 2022-11-3 22:49
刚才打工遇到了个好玩的工鱿,狂潮站在下面右边的斜坡,但是不知道为啥鱼是从身后来的,不过最后也是过了 ...

https://p.sda1.dev/8/46ab6134a939c0d263e6fc3015eba156/无题115_20221103232828.png
卷堡粉丝团在传说段的打法基本上是
低分段轮流挂墙(绿色)
中高分段在红色部分迎击,危急和交蛋时挂墙
站在红色部分可以让左路右路来的鱼合成一列
但如果站在右侧斜坡稍微往后一点点(例如蓝色区域),左路来的鱼就会从身后过来
所以最好还是把鱼光蝇换人的时间点背一下比较好(换人的同时也会换方向)

换人时间点
(开局16-20蛋)间隔14.4秒
100/86/72/57/43/28/14
(开局21-25蛋)间隔12秒
100/88/76/64/52/40/28/16/4
(其余难度可以自己查一下我懒就不手打了)

linuy 发表于 2022-11-3 23:41

樱冢名月 发表于 2022-11-4 00:05

好累,该怎么带这些人赢升段呢

芭蕉 发表于 2022-11-4 00:06

nunotenn 发表于 2022-11-3 23:38
卷堡粉丝团在传说段的打法基本上是
低分段轮流挂墙(绿色)
中高分段在红色部分迎击,危急和交蛋时挂墙

谢谢,开场亮的就是我,现在知道站位了希望下次不再坑队友

定春A梦 发表于 2022-11-4 00:47

樱冢名月 发表于 2022-11-4 00:05
好累,该怎么带这些人赢升段呢

你有这实力升段只是迟早的事开下一把就好

论坛助手,iPhone

Tackstone 发表于 2022-11-4 01:06

这区域雷多得像来到了叙利亚

黏雷还是不行,耗墨高又扔不远。

包菜 发表于 2022-11-4 01:36

幽灵部长助理 发表于 2022-11-4 01:37

老任这匹配装都不装了,四次打工通关,其中还过了两个横纲,没有一个队友继续打工的,我就不信达人+3这畜生遍地走的环境,四次通关12个队友没有一个选择继续打工(P.S. 我没有战犯,就正常发挥)
然后下一把当然是匹配到一群垃圾,一轮游
牛逼任天堂,牛逼

sunbeach 发表于 2022-11-4 01:48

老任这匹配装都不装了,四次打工通关,其中还过了两个横纲,没有一个队友继续打工的,我就不信达人+3这畜生 ...

很正常啊,每次刚开工进开局22 23蛋这种我也基本会放弃,毕竟能过一把不代表下一把不会犯病,不如试试能不能匹配进24以上的局,队友更靠谱

Yinacona 发表于 2022-11-4 02:05

50胜率匹配机制和负分到底谁想出来的。。又为啥不给看队友段位,上大分以后马上给3个击杀加起来都比我低的队友直接ko*3一轮游,这很好玩吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

藏獒·烨 发表于 2022-11-4 02:12

b升a失败三次了,可以挑战赛明明都能赢啊啊啊啊啊啊啊
这几天都是涂地狂输,塔楼或者区域才能赢几把,心态爆炸

laosai13 发表于 2022-11-4 02:35

话说有没有什么掌机模式的教程,基本只玩掌机模式但是雷神步什么的根本用不出来

linuy 发表于 2022-11-4 02:42

linuy 发表于 2022-11-4 02:45

hugosol 发表于 2022-11-4 02:51

小枪练准头没意义可还行
看2分50秒开始奶啤一打四的三杀,有 ...

奶啤还说依靠潜伏击杀很重要呢,我觉得这句还更关键呢
好吧我之前表述不太准确,之前楼里有人说对枪对不过觉得自己准头不够好,我倒觉得瓶颈未必是在准头上,索敌还有潜伏甚至对不同武器的处理方式这些经验上的因素影响更大
只是想说光靠AIM练习想提高对枪胜率是没有意义的,打什么武器都想靠对枪对赢别人这种想法是很危险的

laosai13 发表于 2022-11-4 02:56

linuy 发表于 2022-11-4 02:45
掌机模式的教程就是别玩掌机模式
掌机能看到对方就已经很困难了,不用体感瞄准困难,用了体感屏幕乱 ...

没条件的只能玩掌机家里只有个投影仪输入lag估计拉满

事象变移机关 发表于 2022-11-4 05:11

经验券对衣服和武器熟练度有效吗?

霧亥 发表于 2022-11-4 06:46

可以试试叙利亚流新叶

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nunotenn 发表于 2022-11-4 08:09

再不济桌面模式也可以吧
有条件可以便携屏

nunotenn 发表于 2022-11-4 08:18

事象变移机关 发表于 2022-11-4 05:11
经验券对衣服和武器熟练度有效吗?

都没效,衣服可以喝饮料增加经验值

事象变移机关 发表于 2022-11-4 08:25

nunotenn 发表于 2022-11-4 08:18
都没效,衣服可以喝饮料增加经验值

那这玩意挺鸡肋的啊,人物等级30级后还有啥用吗

秋月孝三 发表于 2022-11-4 08:26

不要过于妖魔化掌机模式或者桌面模式(用自带支架)了,当年ちょこぺろ最早上2900的时候用的就是桌面模式

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

胖胖Ω 发表于 2022-11-4 08:33

老任这匹配装都不装了,四次打工通关,其中还过了两个横纲,没有一个队友继续打工的,我就不信达人+3这畜生 ...

很多人都是打完一次横纲就下工的

(推特约工的时候除了按2小时整点的地图更新约,还有按横纲次数约的,约一起打直到出2次横纲什么的)

FanKiE 发表于 2022-11-4 08:44

藏獒·烨 发表于 2022-11-4 02:12
b升a失败三次了,可以挑战赛明明都能赢啊啊啊啊啊啊啊
这几天都是涂地狂输, ...

不要急,晋级赛首先需要的是实力,然后还需要一点点运气。如果你的实力到位了,耐心一点多打几次,运气总会来的。
我S+晋级赛是打了六次才过的,第六次是这样的:第一局输了,第二局对面都推到4了由我关键一攻一防完成大逆转避免0-2,之后遇到了好几个好哥哥混了三把,3-2渡劫成功
说这个的意思是,自助者天助之,如果第二局我没能发挥自己的价值,那我这次就又2-3滚蛋了。
最后其实可以考虑一下鱼虎,让高一段的队友拿鱼,这样如果他能在团队协作的基础上成功发挥个人能力,那就轻松了。

—— 来自 S1Fun

laosai13 发表于 2022-11-4 09:25

nunotenn 发表于 2022-11-4 08:09
再不济桌面模式也可以吧
有条件可以便携屏

说实话没用过主机模式玩,有那么大区别吗
页: 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 229 230 231 232
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼