Dedalus 发表于 2022-9-27 19:57

越想越觉得这代新增的一些机制真的合理吗
目录,季度更新,外观奖励限时限目录渠道,一个变形通行证系统
扭蛋,无保底还限时卡池的抽卡系统
每日首胜每日首抽-每日登录奖励系统
削减(能用来抽卡的)金币收入
纵然这些机制都是弱化版本,是否使用也不大影响核心玩法的体验,但机制确实是常规gaas那一套东西,一个任天堂的买断制游戏为什么要加这些?

三代玩起来比悠闲的二代更有上班感是真的,现在看来玩家变得功利也不是玩家的问题,三代是在导向这种氛围,不理解这是要干嘛

—— 来自 S1Fun

carroy 发表于 2022-9-27 20:01

估计是二代后期大家都金钱999999矫枉过正了
毕竟这是个长期运营游戏
这才刚开一个月不到肯定看起来肝
金钱现在还不好说
还是要看后期杂货和衣服的更新频率
还有名牌之类的会不会复刻

105gun 发表于 2022-9-27 20:12

隐藏茶壶打过了,给自己一朵小红花

leyenda 发表于 2022-9-27 20:17

refiver 发表于 2022-9-27 19:56
是的,我的理解还是比较肤浅,刚说完就看到那个新叶大佬的配装和打法思路
感觉是非常有想法 ...

绿狙环境1.0,4k环境1.5,后排型新叶玩家是这样的

nunotenn 发表于 2022-9-27 20:19

扭 ...

动森组出品就这味儿了
想想动森各种每日刷新每月活动限定家具更上班

清浦刹那 发表于 2022-9-27 20:22

没有墨甲了现在还用带防爆吗?

lazycat233 发表于 2022-9-27 20:29

清浦刹那 发表于 2022-9-27 20:22
没有墨甲了现在还用带防爆吗?
不仅没有墨甲,甚至防爆也削了,现在叫防副武器了

linuy 发表于 2022-9-27 20:34

反方向的波 发表于 2022-9-27 20:35

原来是动森组吗难怪一股上班味

清浦刹那 发表于 2022-9-27 20:36

lazycat233 发表于 2022-9-27 20:29
不仅没有墨甲,甚至防爆也削了,现在叫防副武器了

莫非0.1都不需要了?

lazycat233 发表于 2022-9-27 20:37

扭 ...
但是我体感比前期比二代钱多多了,可能是因为二代买武器也要吃很多钱,而且饭票获取比较少。3代前期光英雄模式应该就有5张大团体饭票,和5张小的。刷涂地也挺快能拿到钱。三代是增加了很多金币的利用地方,所以感觉钱不够花。二代只能用海螺打孔不用花钱升衣服我也觉得前期金币吃紧,3代1W,3W这样升衣服我觉得金币刚好够用。打工说是减少了金币获取,但是也增加了碎片获取啊,我现在都能肝到差不多大部分技能30碎片了。

lazycat233 发表于 2022-9-27 20:40

莫非0.1都不需要了?

可能有些情况需要?等一段时间看大佬开发把。

作者:スプラボ3

使用 【2 小减轻次要武器影响】+【1 小减轻对手墨水影响】的技能,使敌方的水球/碳酸炸弹的爆风伤害(非直接命中)需要多一发才能完成击杀。

【 1 小减轻对手墨水影响】的意义在于,实战中被对方水球击中后,极有可能会踩在对方墨水上导致生命减少,因此需要该技能来减少踩在敌人墨水的伤害。

有大佬测试了技能对水球三连的影响

秋月孝三 发表于 2022-9-27 20:43

如果急着对付洗衣机的碳酸可以带防爆0.2

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

linuy 发表于 2022-9-27 20:43

清浦刹那 发表于 2022-9-27 21:03

苍蓝之枪 发表于 2022-9-27 21:20

9点开始又是连不上时间,这整点更新网络状况什么鬼原理

暴食 发表于 2022-9-27 21:21

好想打喷喷,但是现在热门时段老爱掉线,唉

第四人称 发表于 2022-9-27 21:27

《斯普拉遁 3》:我爱你,但我该如何爱你?
https://www.gcores.com/articles/156613

秋月孝三 发表于 2022-9-27 21:30

真格上分新招:把s+的金徽章下了,队友就会格外努力

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

苍蓝之枪 发表于 2022-9-27 21:32

玩香槟,一把没赢,还伤手.....
每次都是第三枪打不到,眼看着目标溜走

carroy 发表于 2022-9-27 21:33

扭蛋就是为了中后期才设置的吧
现在的钱还要扣装备 打孔 升稀有度

收集要肝√
上分要肝x
问题是现在上分也肝(
s+0到s+10一看要3800p
300+5x3x5=375p
3800/375x5=50
至少要打50局
然后这个50再乘5
……
告辞

好我还忘记算门票
5胜3败全金章净赚也才260p
……告辞

飘飘鱼 发表于 2022-9-27 21:47

打过隐藏模式了,敢去打真格了……

苍蓝之枪 发表于 2022-9-27 22:02

香槟的涂地效率也太差了.....最后十秒抢地盘的时候突出一个无力感

Dedalus 发表于 2022-9-27 22:04

第四人称 发表于 2022-9-27 21:27
《斯普拉遁 3》:我爱你,但我该如何爱你?
https://www.gcores.com/articles/156613

写的挺好,所有槽点几乎都覆盖了,5.5/10有点狠,虽然玩两周后我的观感也不如初见了

—— 来自 S1Fun

樱冢名月 发表于 2022-9-27 22:04

怎么一到真格晋级就一堆牛鬼蛇神的

linuy 发表于 2022-9-27 22:08

Dedalus 发表于 2022-9-27 22:08

发售前备受乌贼学家关注的空中鱿鱼生成,实战感觉既没有正面影响也没有负面影响,原来只是泉水出生看起来更酷的等位替代

—— 来自 S1Fun

玩玩而已 发表于 2022-9-27 22:11

观星能看下一次roll小技能的结果,结果不好就可以不roll,不过我看了七八件都没什么好技能。。。

carroy 发表于 2022-9-27 22:17

Dedalus 发表于 2022-9-27 22:08
发售前备受乌贼学家关注的空中鱿鱼生成,实战感觉既没有正面影响也没有负面影响,原来只是泉水出生看起来更 ...

有 跳回家不碎蛤蜊了

苍蓝之枪 发表于 2022-9-27 22:24

开着两倍券硬玩不擅长的武器好亏啊

芭蕉 发表于 2022-9-27 22:26

不知道为什么我只能连上打工模式

莉拉厨 发表于 2022-9-27 22:30

duraa 发表于 2022-9-27 22:32

我太喜欢真格区域了,c+上b-,b+上A-都是打的区域上的
萌新不知道啥时候能上S

星野航 发表于 2022-9-27 22:35

清浦刹那 发表于 2022-9-27 21:36
莫非0.1都不需要了?

0.1看你习惯,带与不带都行

玩玩而已 发表于 2022-9-27 22:39

莫非0.1都不需要了?

0.2的防爆加0.1安全鞋可以防暴风补刀,性价比比较低了
【【Splatoon 3】承受多一发水球/碳酸炸弹的高性价比配装-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Yk4iMpz

heseran 发表于 2022-9-27 22:44

好想要金币……想抽奖

苍蓝之枪 发表于 2022-9-27 22:44

30000我是不舍得的,现在只能抽每天的5000了

星野航 发表于 2022-9-27 22:45

秋月孝三 发表于 2022-9-27 22:30
真格上分新招:把s+的金徽章下了,队友就会格外努力

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next...

打到后面就算不带也知道全场8个金章,没啥差

莉拉厨 发表于 2022-9-27 22:51

秋月孝三 发表于 2022-9-27 22:53

带上红牌,我就是隐藏分非常高的A+!
页: 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼