星野航 发表于 2022-9-28 08:50

萨文科夫 发表于 2022-9-28 00:45
萌新求问,滚筒被前方站在高台的敌人盯上怎么反制,或者怎么快速跑路啊,靠滚筒往上泼打中与否实在是随缘

用的什么,中刷的话,带个隐游冰壶开溜
碳刷靠机动性跑起来也行
钢笔重刷跟他对打呗,你又不怕他的,说不定他还怕你

Motoko-9 发表于 2022-9-28 09:15

星野航 发表于 2022-9-28 09:17

Motoko-9 发表于 2022-9-28 10:15
我现在有一种墙裂的预感
导弹会比洗衣机削的更快

这kd数真的很真实

十字骷髅高达 发表于 2022-9-28 09:25

这代感觉躲导弹比2还难,好奇怪

kiri.fonn 发表于 2022-9-28 09:26

Philippa 发表于 2022-9-28 09:28

昨天的野房打工有毒,千万不要碰,会变的不幸

星野航 发表于 2022-9-28 09:31

我目前的经验是,不要第一时间跑,这代应该是延长了索敌到导弹落地的时间,所以导弹发出后,先等几秒再躲,基本可以做到完美闪避
如果一开始就躲,索敌反倒会因为时间差跟随,满麻烦的
这代确实得熟悉一下导弹的机制,涂地有短弓,真格有钢笔,还是熟悉的味道

星野航 发表于 2022-9-28 09:31

我目前的经验是,不要第一时间跑,这代应该是延长了索敌到导弹落地的时间,所以导弹发出后,先等几秒再躲,基本可以做到完美闪避
如果一开始就躲,索敌反倒会因为时间差跟随,满麻烦的
这代确实得熟悉一下导弹的机制,涂地有短弓,真格有钢笔,还是熟悉的味道

yujohn 发表于 2022-9-28 09:34

十字骷髅高达 发表于 2022-9-28 09:35

导弹怪这种打法从2代开始就被好多乌贼骂,3代依旧如此研究所真的会做游戏,只能选择加入来互相恶心了

秋月孝三 发表于 2022-9-28 09:36

纵长图多也适合导弹怪发挥

星野航 发表于 2022-9-28 09:38

主要这代新手教学视频,推荐导弹怪玩法的还多,但这种东西怪玩家没意义,本质还是不削,连高压水枪都削,导弹不削

hl氏 发表于 2022-9-28 09:59

luozijin000 发表于 2022-9-28 00:27
第一次去试了试英雄模式,这代的英雄模式剧情跟前几代有关联吗?
如果有强联系的话那是不是应该回去把前几 ...

splatoon的时间一直流动,二代海胆小子这代变小哥,三代剧情之前是有伏笔,但是没玩过二代没什么感慨(伏笔甚至不是英雄模式中的)
叠加了主打多人和任天堂本社的双重“debuff”居然会做连续剧情的确挺惊喜,虽然剧情量依然很少,只是上面说的感慨的程度,但是一路玩过来的人确实会觉得挺有意思,这代的司令其实是一代的玩家,玩过1代的人看到他会比较有感觉

Motoko-9 发表于 2022-9-28 10:04

hugosol 发表于 2022-9-28 10:20

针管是不是不用出行动强化了?
水球真是好用,打出击杀combo也非常的帅
最近迷上了这类手短但是击杀能力稳定的武器,能直观体会到自己瞄准力的进步

苍蓝之枪 发表于 2022-9-28 10:22

问题是实在信不过队友.....
总有一种我一死就崩盘的感觉.....
所以哪怕大优局我都是不压对面家的,留在中线附近观察以防万一

秋月孝三 发表于 2022-9-28 10:34

大优更要压家。本作压家更简单了,复活带白光,行进路线看的一清二楚,只能做忍者的饵食,那点无敌时间事实上用处不大

carroy 发表于 2022-9-28 10:38

来贴一个段位晋升p数表

3800p是真的不想打 啊啊啊啊啊啊

再贴一个pt计算表

Motoko-9 发表于 2022-9-28 10:40

星野航 发表于 2022-9-28 10:44

hugosol 发表于 2022-9-28 11:20
针管是不是不用出行动强化了?
水球真是好用,打出击杀combo也非常的帅
最近迷上了这类手短但是击杀能力稳 ...

针管可以不出,带个游速副省副强都行,近战优势火力,就是容易被52跟长手克制

星野航 发表于 2022-9-28 10:47

carroy 发表于 2022-9-28 11:38
来贴一个段位晋升p数表

3800p是真的不想打 啊啊啊啊啊啊

基本上来说,3800p是比较难,但还好,平均到每个rank也就380,赢5盘两组就差不多了,但胜率确实没有那么高了,还是比较考验技术的

见习的魔女 发表于 2022-9-28 10:49

hl氏 发表于 2022-9-28 09:59
splatoon的时间一直流动,二代海胆小子这代变小哥,三代剧情之前是有伏笔,但是没玩过二代没什么感慨(伏 ...

我觉得海胆小哥还蛮帅的(可能是滤镜加成哈哈哈哈)

见习的魔女 发表于 2022-9-28 10:51

Motoko-9 发表于 2022-9-28 10:04
就...还好啦

我祭典有一盘对面3个大招是导弹的
多到我以为对面开挂了,后来结算画面一看发现好家伙3个导弹怪不得……

carroy 发表于 2022-9-28 10:52

星野航 发表于 2022-9-28 10:47
基本上来说,3800p是比较难,但还好,平均到每个rank也就380,赢5盘两组就差不多了,但胜率确实没有那么 ...

一个时段打满也差不多是两组
好肝啊

秋月孝三 发表于 2022-9-28 10:54

一组平均40分钟吧,算上匹配时间。2小时打三组还是没问题的,能5连KO那就更快了

星野航 发表于 2022-9-28 10:58

carroy 发表于 2022-9-28 11:52
一个时段打满也差不多是两组
好肝啊

对自己全图全模式适应没信心就挑图挑模式打呗,剩下的时间打打开放胜率还更好看呢
主要是上到这个位置之后确实是不太能一直连胜了,需要调整很多,也不用太急,说白了全服现在有几个s+50w,我看得几个主播有不少还在十几二十几奋战呢

RedPig 发表于 2022-9-28 10:58

昨天的工怎么那么有毒,要不是找了个车队估计能翻车一整天,现在巨大鲑鱼同种类能4只同场,鲑坝这图现在也是掉帧很严重,梦回方舟掉帧的感觉

苍蓝之枪 发表于 2022-9-28 12:03

队友去压家我还是喜闻乐见的,至少我能帮他们看着后面,我自己也上去了实在信不过队友能看住后面

炫夜鳞 发表于 2022-9-28 12:10

祭典之后涂地体验比屎还屎

治丧委 发表于 2022-9-28 12:11

暮星弥空 发表于 2022-9-28 12:12

一开始还不觉得,但打了几次之后觉得鲑坝真的很恶心。
各种高低差,还有网格路都很难办。
昨天涨潮结果网路对面刷新了一个高塔一个飞弹,路上还拦着一个绿帽不出意外的团灭了

炫夜鳞 发表于 2022-9-28 12:14

打工心得就是跑路

carroy 发表于 2022-9-28 12:20

打工心得是下把的吧
下个班次工打回来吧

linuy 发表于 2022-9-28 12:21

hugosol 发表于 2022-9-28 12:27

打工的心得就是不要野队

piecegirl 发表于 2022-9-28 13:23

Nez 发表于 2022-9-28 14:23

最近实在忙,希望可以赶在洗衣机被削前蹭上s+

平昭·南宫司卿 发表于 2022-9-28 14:27

心得就是当 1200 战士

只能说 splatoon 的 idea 太强大,而且玩法的自洽度无敌高,能允许这么多乱七八糟的傻逼游戏哲学和改动,任天堂这群人闭门造车做的网络游戏的机制一个比一个恶心

秋月孝三 发表于 2022-9-28 14:32

kangkangsama 发表于 2022-9-28 05:32
防爆0.1,能吃三发水球爆风,三次碳酸爆风(碳酸容易吃直击效果不明显),三角雷爆风+一发长桶
防爆0.2, ...
行动强化0.3和1.0差距微乎其微。现在所有只在大厅进行的测试都会碰到bug,小技能不能正确反映。进出一次大厅才能正确生效

Tackstone 发表于 2022-9-28 14:41

导弹怪现在是对手烦队友也烦,尤其是那种光涂地放导弹不去前线的短弓,压力全给队友了。
页: 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼