我被骗了五块钱 发表于 2022-9-27 10:03

refiver 发表于 2022-9-27 09:59
我的评价是狗屎

高手玩能玩的很牛逼那他用其他武器会更牛逼

所以只在涂地玩,真格还是老老实实小枪对枪

人形灾害 发表于 2022-9-27 10:03

hugosol 发表于 2022-9-27 09:28
在练牙刷了,逆风局感觉就是僵尸流信标工具人,大招给饮料机太迷了,难道真的要用来板载冲锋吗 ...

牙刷遇上逆风+没有游走空间的小图感觉真的难熬,饮料站也得退回中后排用才能发挥最大效果,我看のっく饮料站都是放塔上还能当作掩体,自己打的时候经常往地上一丢下一秒就被塔夹没了

makiRicardo 发表于 2022-9-27 10:06

高清晰度的文件太大了,图床用不了,所以放云盘上,还有一份pdf版的,各位按需取用

Splatoon3武器图鉴ver1.1.1 2022 9 26
made by dayou
jpg版:
https://www.jianguoyun.com/p/DRfdHVAQkLL9ChiMtNsEIAA
pdf版:
https://www.jianguoyun.com/p/DbuyplQQkLL9ChiPtNsEIAA

十字骷髅高达 发表于 2022-9-27 10:11

感慨下这代涂地和真格遇到的绿桶红桶都贼少,全是小枪突脸
试了下红桶手感还行,有什么三代还在玩红桶的大佬直播可以看吗

星野航 发表于 2022-9-27 10:13

十字骷髅高达 发表于 2022-9-27 11:11
感慨下这代涂地和真格遇到的绿桶红桶都贼少,全是小枪突脸
试了下红桶手感还行,有什么三代还在玩红 ...

主武器性能不如洗衣机,大招配得也不好
导致出场率是真的低了

苌门有K 发表于 2022-9-27 10:24

昨天看了好多气垫视频,帅得要死
回家一上手,怎么是个中型武器。。。。。玩惯了52好不习惯

见习的魔女 发表于 2022-9-27 10:27

二代红绿桶爱好者表示三代配招不是很好用,2代绿桶超级强
对比下3代就觉得不咋好用了

jtwing 发表于 2022-9-27 10:32

最近放弃了双枪进入小绿的怀抱,开心度上升

duraa 发表于 2022-9-27 10:33

nice弹必秒三重龙卷风

wsktcy 发表于 2022-9-27 10:37

菜逼终于S+渡劫成功打了三次晋级赛,最后还是用浴缸上的,我爱浴缸晋级赛烈度和对手强度明显又比S段位的真格强上一大截https://p.sda1.dev/7/d67c1bab020426085beb3b8b85bfaf5c/CMP_20220927103613644.jpg

栗悟饭177 发表于 2022-9-27 10:38

rpg总是放不好,越近越打不到人

鸡翼大绅士 发表于 2022-9-27 10:40

浴缸用啥技能好哇,目前带主省,热敏,特殊武器增加量

蛇头 发表于 2022-9-27 10:41

asion617 发表于 2022-9-26 21:23
建议先玩到四级开打工模式每期摸个低保. 认真pvp之前通一遍单机模式, 可以大概知道游戏各系武器和各种大 ...

谢谢大佬,昨天找了几个已经50多级70多级的朋友开了几把个人,上了4级了。
然后瞬间被花花世界的衣服装备迷了眼

星野航 发表于 2022-9-27 10:45

鸡翼大绅士 发表于 2022-9-27 11:40

这几个挺不错的,都很适合浴缸
带几个死亡减sp惩罚小技能也行,然后走速可以稍微带或者不带
主省可以带到1.3

星野航 发表于 2022-9-27 10:45

鸡翼大绅士 发表于 2022-9-27 11:40

这几个挺不错的,都很适合浴缸
带几个死亡减sp惩罚小技能也行,然后走速可以稍微带或者不带
主省可以带到1.3

Motoko-9 发表于 2022-9-27 10:50

Dedalus 发表于 2022-9-27 10:57

我的初版ns打工怪多和有时进大厅时会出现慢动作的情况,是初版ns跟不上了还是所有机子都这样?

星野航 发表于 2022-9-27 10:57

Motoko-9 发表于 2022-9-27 11:50
这个短弓导弹流抢塔啊,一颗赛艇!

这武器我那天看油管一老哥说,玩得偷一点,学中刷用冰壶掘进距离,拉到中距离出来蓄力两枪扬长而去,玩得还挺有感觉

Motoko-9 发表于 2022-9-27 11:02

lazycat233 发表于 2022-9-27 11:14

桶的大招太垃圾了,绿桶是被削的飞机,红桶是最弱大招三重龙卷风,都是靶子

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

仿身泪滴 发表于 2022-9-27 11:15

星野航 发表于 2022-9-27 10:57
这武器我那天看油管一老哥说,玩得偷一点,学中刷用冰壶掘进距离,拉到中距离出来蓄力两枪扬长而去

祭典三色夺宝进攻方,我就是拿短弓攒一个大招,打乱防守方阵脚,然后立马放冰壶,跟着轨迹隐游进去偷超级信号,屡试不爽。

Dedalus 发表于 2022-9-27 11:17

这代打工看到很多抱怨贴了,每个段位都有埋怨玩的坐牢的玩家(相对传说还算少的),二代就没有这种情况,不管低段位高段位都打的其乐融融,不会对打工模式本身持负面看法
我在想是什么原因让三代打工争议变多,感觉是难度曲线不合理和正向反馈减少的原因

绿冰 发表于 2022-9-27 11:21

这代打工看到很多抱怨贴了,每个段位都有埋怨玩的坐牢的玩家(相对传说还算少的),二代就没有这种情况,不 ...

新人多而已,2代一开始的打工不一样是吐血233
后面打工被大佬摸透了,2个大佬带1个坑货一样能过,熟练工占比越来越大而已

Dedalus 发表于 2022-9-27 11:27

想了想我对三代打工最不爽的改动果然还是鲑鱼攻速加快,没法游刃有余万军之中取boss首级了,偏偏这代大招还多是无法自救的或长前摇,遇到一些无法躲避的combo瞬杀真的治疗高血压

星野航 发表于 2022-9-27 11:31

我对打工只有一个小问题,甚至都算不上抱怨
砸地应该保留在打工里,砸地跟鲨鱼真没办法做到平替

星野航 发表于 2022-9-27 11:31

我对打工只有一个小问题,甚至都算不上抱怨
砸地应该保留在打工里,砸地跟鲨鱼真没办法做到平替

yujohn 发表于 2022-9-27 11:33

carroy 发表于 2022-9-27 11:37

NS新闻速报
19分钟前 来自 微博 weibo.com 已编辑
Nintendo Switch Online APP 2.3.0版本今日更新,现已支持iOS和安卓桌面小组件功能。
可以显示对战记录、场地日程、目前装备、相册等内容。

史 诗 级 更 新

cherry__ 发表于 2022-9-27 11:40

kangkangsama 发表于 2022-9-27 09:51
我看日本人说碳刷等贴牌给回水球了
我也在等水球碳刷
我觉得这个钩爪还不如2给的下雨呢
机器人炸弹+下雨至少区域和抢鱼模式都能玩的挺开心,但是指望钩爪这个大招去管后排我觉得不行
要是贴牌碳刷水球+下雨我觉得更不行

cherry__ 发表于 2022-9-27 11:43

这代打工看到很多抱怨贴了,每个段位都有埋怨玩的坐牢的玩家(相对传说还算少的),二代就没有这种情况,不 ...

我自己感觉3的打工等级越高越简单
在达人以前经常翻车,经常有笨蛋队友
到了达人+1至少大家都会一点了反而好打了

Philippa 发表于 2022-9-27 11:43

打工图的杂鱼太多了,昨天那地图一旦涨潮,我对着出怪口从满墨射到没墨还一直在出大胖鱼

NS新闻速报
Nintendo Switch Online APP 2.3.0版本今日更新,现已 ...

可是本来不就有这些功能吗、、

Nez 发表于 2022-9-27 11:50

幸好打工没有录像回放,不然军事法庭又得设分院了

炫夜鳞 发表于 2022-9-27 11:54

我自己感觉3的打工等级越高越简单
在达人以前经常翻车,经常有笨蛋队友
到了达人+1至少大家都会一 ...

那是你等级还不够高

splatune 发表于 2022-9-27 11:55

我的初版ns打工怪多和有时进大厅时会出现慢动作的情况,是初版ns跟不上了还是所有机子都这样? ...

我也是初版ns,不但会慢动作,甚至有时候画面直接卡住

makiRicardo 发表于 2022-9-27 11:57

carroy 发表于 2022-9-27 12:04

可是本来不就有这些功能吗、、

是更新了小组件能放在主屏幕

上ikawidget2下NSO
我还是喜欢ikawidget2的样式

Niko_83c 发表于 2022-9-27 12:05

我的初版ns打工怪多和有时进大厅时会出现慢动作的情况,是初版ns跟不上了还是所有机子都这样? ...

oled也卡,进大厅前几秒,打工怪多的时候慢动作

refiver 发表于 2022-9-27 12:07

makiRicardo 发表于 2022-9-27 11:57

难怪我洗衣机每次对上红双和精英枪当小枪去嫖总有种被压制的感觉……

—— 来自 S1Fun

makiRicardo 发表于 2022-9-27 12:07

NS新闻速报
Nintendo Switch Online APP 2.3.0版本今日更新,现已 ...

终于不用使用第三方app了这是我认识的老任吗
页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼