arbilest 发表于 2021-5-24 20:03

耍猴

—— 来自 S1Fun

基情飞扬 发表于 2021-5-24 20:03

才450台想什么呢

Ura赤 发表于 2021-5-24 20:03

耍🐒,嘻嘻

Yui_hirasawa 发表于 2021-5-24 20:05

这种没法加购物车的预购商品怎么用手机抢啊?我还傻傻的狂点付定金那个按键,结果一到点发现按钮并没有什么变化。

Youszsh 发表于 2021-5-24 20:06

喵呜

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Black-A2333 发表于 2021-5-24 20:06

真的耍猴服了,等618吧

arbilest 发表于 2021-5-24 20:07

Yui_hirasawa 发表于 2021-5-24 20:05
这种没法加购物车的预购商品怎么用手机抢啊?我还傻傻的狂点付定金那个按键,结果一到点发现按钮并没有什么 ...

看这几台几台的确认速度,四分钟才显示订出去两百多,感觉是脚本包圆了,别想了

—— 来自 S1Fun

woeiqp00 发表于 2021-5-24 20:36

天猫官方还有绑电视的套装,换算下来5900的55x90j,7700的65x90j,1w3的75,刚需可上

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lpzhg 发表于 2021-5-24 21:38

这几个型号的电视直接买都更便宜啊,要愿意加钱买的话直接买ps5不好么

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

woeiqp00 发表于 2021-5-24 21:51

lpzhg 发表于 2021-5-24 21:38
这几个型号的电视直接买都更便宜啊,要愿意加钱买的话直接买ps5不好么

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Andro ...

至少也是官方店,除多多和一些第三方店的车价外,已经是史低了(虽然过段时间肯定更低
所以才说刚需的上,这段时间里,55和65的套餐已经没了

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Yui_hirasawa 发表于 2021-5-25 10:28

天猫索尼官方店今天又是100多台,这连续多少天放货了,感觉总库存还不少的。
现在这样搞就是恶心玩家喂饱黄牛的,一次放个2000台,真正想买的玩家怎么也能抢到100台吧。
真恶心。

infinite 发表于 2021-5-25 11:11

都是甩猴,真是恶心死了,就不能治治那些机器人

哈罗 发表于 2021-5-25 11:21

诸神之战

origen 发表于 2021-5-25 12:00

诸神之战

这个去年抢显卡的时候不是就发过了,我还用来抢了个6299的丐中丐中丐3080

陈玉礼 发表于 2021-5-25 12:02

诸神之战

这个我登录淘宝一直失败 不知道啥原因

偶卖糕的 发表于 2021-5-25 12:05

这种连账号密码带支付密码都写上去不是很不安全吗?……

lolozp 发表于 2021-5-25 12:13

陈玉礼 发表于 2021-5-25 12:26

偶卖糕的 发表于 2021-5-25 12:05
这种连账号密码带支付密码都写上去不是很不安全吗?……

不需要,这个京东是扫码登录然后自动抢单,不付款的,除非你要用京豆啥的才需要

拉沃契金 发表于 2021-5-25 18:40

巅峰爱抢购我看公告说PC版停止服务了啊,淘宝账号也登不上去

Litccc 发表于 2021-5-25 20:17

这不是从去年抢显卡就开始用的吗?安全倒是可以保证

隔壁老黄 发表于 2021-5-25 22:09

真的没劲,根本就是耍猴,等618看看有木有货了

铅笔 发表于 2021-5-25 22:41

诸神之战

你不是买到了么?

粉色猛男 发表于 2021-5-25 23:42

woeiqp00 发表于 2021-5-24 21:51
至少也是官方店,除多多和一些第三方店的车价外,已经是史低了(虽然过段时间肯定更低
所以才说刚需的上 ...

哪里可以找到,有点兴趣,刚好本来就打算买75X90J
上个月去淘宝问价,75X90J也要1.2

冀人燕南天 发表于 2021-5-26 08:57

czxiang_0 发表于 2021-5-26 09:22

水货价格现在怎么样?有下降吗?

坚挺的很

还有小幅上涨

螺旋时钟 发表于 2021-5-26 09:23

问下,这次打折持续到什么时候?

woeiqp00 发表于 2021-5-26 09:23

粉色猛男 发表于 2021-5-25 23:42
哪里可以找到,有点兴趣,刚好本来就打算买75X90J
上个月去淘宝问价,75X90J也要1.2 ...

你1.2的70,这就意味着加1k到ps5上啊,不值
如果还是要的话,晚8点,索尼天猫又有了

izumilee 发表于 2021-5-26 09:24

水货价格现在怎么样?有下降吗?

光驱版均价5400,js5700 5800常态

Mikumiku831 发表于 2021-5-26 09:44

日版港版现在已经这么贵了吗 之前看都是4500左右

名字已被吃 发表于 2021-5-26 09:45

你索第一方ps5游戏第一次打折,结果折扣就是15off,游戏出了都半年了,打折就这

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

izumilee 发表于 2021-5-26 09:49

Mikumiku831 发表于 2021-5-26 09:44
日版港版现在已经这么贵了吗 之前看都是4500左右

4500现在只能买到数字。。之前大规模抓水货3月那段一度快到4500了

Mikumiku831 发表于 2021-5-26 09:50

izumilee 发表于 2021-5-26 09:49
4500现在只能买到数字。。之前大规模抓水货3月那段一度快到4500了

还好坚定第一批上国行车了

Mikumiku831 发表于 2021-5-26 09:51

打算买个小黑蜘 250 DLC也还行吧 原版不能升级PS5太蠢了

SergeGlenn 发表于 2021-5-26 09:53

Mikumiku831 发表于 2021-5-26 09:51
打算买个小黑蜘 250 DLC也还行吧 原版不能升级PS5太蠢了

不是不能升级的问题,你想要PS5版蜘蛛本体还必须买黑猪终极版才有,单卖都没有

Yui_hirasawa 发表于 2021-5-26 09:53

螺旋时钟 发表于 2021-5-26 09:23
问下,这次打折持续到什么时候?

到6月9日。

lolozp 发表于 2021-5-26 09:57

a2042312 发表于 2021-5-26 09:58

这折扣太菜了,SIE连打折都不会打了,还是继续玩存货,等骨折再说。

哈罗 发表于 2021-5-26 10:17

铅笔 发表于 2021-5-25 22:41
你不是买到了么?

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2004257-1-1.html

rak1 发表于 2021-5-26 10:18

[还是ps4游戏折扣力度大,ps5游戏才85折左右

名字已被吃 发表于 2021-5-26 10:21

仔细看了下,连麻布仔大冒险打折都抠,标准版17off,豪华版10off

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 国行ps5,3099/3899;1.25pdd新放货