七氷 发表于 2021-6-9 11:23

千川ちひろ 发表于 2021-6-9 10:34
4800挂闲鱼被人抢着拍下了,可怕

这就是正常玩家买不到的原因

Black-A2333 发表于 2021-6-9 12:19

最近除了天猫抽签和官方小程序抢购哪里还有耍猴活动吗,等618要是还抢不到就溢价买一台算了

vacuumsword 发表于 2021-6-9 13:34

小程序里的A80套装比起京东官店折下来要1000+溢价,关键还没货,不知道咋想的。

oskneo 发表于 2021-6-11 10:09

京东又抢不到了,本来已经进入购物画面,不过默认地址是隔离酒店,一换地址就没了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

downforce 发表于 2021-6-11 10:42

oskneo 发表于 2021-6-11 10:09
京东又抢不到了,本来已经进入购物画面,不过默认地址是隔离酒店,一换地址就没了

—— 来自 Sony XQ-AT52 ...

付款以后还可以改一次地址的。抢购的东西不用管地址,抢到了再改就行。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

stackoverflow 发表于 2021-6-11 10:53

不是,这次ps5首发至少放了10w台吧,耍猴抢购成这样,到现在还供不应求,我国主机玩家群体这么庞大了吗

七氷 发表于 2021-6-11 10:55

stackoverflow 发表于 2021-6-11 10:53
不是,这次ps5首发至少放了10w台吧,耍猴抢购成这样,到现在还供不应求,我国主机玩家群体这么庞大了吗

潮玩

tmmd 发表于 2021-6-11 11:47

看你楼上的抢到就4800挂咸鱼,很大一部分货都被这样的人买走了

赤井稻妻 发表于 2021-6-11 12:17

千川ちひろ 发表于 2021-6-9 10:34
4800挂闲鱼被人抢着拍下了,可怕

怪不得呢

Black-A2333 发表于 2021-6-11 13:43

看咸鱼估计大部分货都在黄牛手上,人家一堆一堆的ps5

infinite 发表于 2021-6-11 14:00

已经很肯定绝大部分都是黄牛在抢了,一般人抢不过专业黄牛的,估计这几次的线上抢购真实玩家都不知道100个里有没有1个。

stackoverflow 发表于 2021-6-11 14:02

tmmd 发表于 2021-6-11 11:47
看你楼上的抢到就4800挂咸鱼,很大一部分货都被这样的人买走了

没出前大家都盼着国行出来之后海外版能更便宜些,没想到更贵了

roxassix 发表于 2021-6-11 14:31

stackoverflow 发表于 2021-6-11 14:02

海外也是想着国行出了,这回没中国人跟我们抢了吧,黄牛价格应该下来了吧。结果。。。

wsktcy 发表于 2021-6-11 16:47

什么时候黄牛货能全烂手里面啊

米格 发表于 2021-6-11 16:56

你不加我不加,早日干死黄牛

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

virusking 发表于 2021-6-11 16:58

没显卡,不少PC玩家入场了

kukushi 发表于 2021-6-11 19:45

单机PS5排队已经达到70人,请勿再前往门店排队,请耐心等待下一批,谢谢您的理解@所有人

ads147147 发表于 2021-6-11 19:53

4月的时候5k入了日版 然后知道国行要还觉得自己亏了,现在一看日版5k8,惊了,说好的国行定海神针呢。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kuker53 发表于 2021-6-14 13:09

问下现在是不是就只能等官方放货抢了,之前放了多少货了?为什么价格还是降不下来

SaitoYuki 发表于 2021-6-14 13:26

什么时候放货啊

kyonkoism 发表于 2021-6-16 10:03

所以有坛友抽选到么

粉色猛男 发表于 2021-6-16 10:10

看贴吧说好多中签的都是只有1个签的,好多发动全宿舍十几个签的都没中,怀疑内定
反正PS5没啥新游戏,还不如买个XSX来玩算了,但是XSX好像也涨价?

oahcihs 发表于 2021-6-16 11:14

看贴吧说好多中签的都是只有1个签的,好多发动全宿舍十几个签的都没中,怀疑内定
反正PS5没啥新游戏,还不 ...

https://p.sda1.dev/2/fb8a0c06b1d8a2a6e625d450987db73a/IMG_CMP_162679077.jpeg
我这个是中了吗

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

七氷 发表于 2021-6-16 11:21

我这个是中了吗

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

和你一样的,没有

Yui_hirasawa 发表于 2021-6-16 13:10

我这个是中了吗

你这是时间过了没去开奖,属于过期奖票。

wujae 发表于 2021-6-16 14:07

艹,天猫国际日版5400,放个光驱版的图,结果是数字版,**贱。

马🐶去死吧

vacuumsword 发表于 2021-6-16 14:17

借贴问一下港服账号尝试下载存档的时候报错是啥情况?看错误信息好像试图连国服失败的。

Youszsh 发表于 2021-6-17 12:36

索尼商城的抢购活动有人参加过吗,我怎么连点都点不进去

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mychoxa9 发表于 2021-6-17 12:42

我就从来没见抢购按钮变蓝过

redsibyl 发表于 2021-6-17 13:44

反正PS5没啥新游戏,还不 ...

xsx京东未拆本地咸鱼面交+200,感觉ps5的咸鱼价过分多的多,需求真有这么多?还是货源少

mcq_2 发表于 2021-6-17 13:59

redsibyl 发表于 2021-6-17 13:44
xsx京东未拆本地咸鱼面交+200,感觉ps5的咸鱼价过分多的多,需求真有这么多?还是货源少 ...

你得看水货价格。水货商自己都在收国行

奈奈未喵 发表于 2021-6-17 14:08

ads147147 发表于 2021-6-11 19:53
4月的时候5k入了日版 然后知道国行要还觉得自己亏了,现在一看日版5k8,惊了,说好的国行定海神针呢。

...

js:只要我把国行也全抢过来 就可以随便涨价了

满月诗篇 发表于 2021-6-17 15:08

京东明天10点继续耍猴,又是20万人预约

a2042312 发表于 2021-6-17 19:19

纯黑手柄到手了,看上去比黑白的顺眼很多,还不容易脏。也不知道SIE为啥要首发黑白色

ads147147 发表于 2021-6-17 22:40

a2042312 发表于 2021-6-17 19:19
纯黑手柄到手了,看上去比黑白的顺眼很多,还不容易脏。也不知道SIE为啥要首发黑白色 ...

原价么。现在京东都看到800+的都有,真是司马。

a2042312 发表于 2021-6-17 23:16

ads147147 发表于 2021-6-17 22:40
原价么。现在京东都看到800+的都有,真是司马。

自营里黑色还有货啊,红黑倒是没了。

kiddolck 发表于 2021-6-18 08:28

这天 jd 耍猴是不是又要重现 50 万人抢几十台的盛况了…

隔壁老黄 发表于 2021-6-18 09:23

急着买的去咸鱼捡漏吧,刚4800入手日版,卖家买了一个月不到,没怎么玩,跟新的没啥分别

kyonkoism 发表于 2021-6-18 10:01

果然又是耍猴,看开了

oskneo 发表于 2021-6-18 10:02

11号那次按进去了,但今天完全没红过啊

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 国行ps5,3099/3899;1.25pdd新放货